Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Пожалуй, назовём адрес одного молитвенного дома? Как Вы считаете? Знаете, если честно, как то больно на душе. Священная Семья наплела верным про Стадии, а тут проявить Церковь ещё в Первой. Как то неловко разочаровывать верных. И Семью. Как Вы вообще считаете? Правильно ли это? Вы знаете, многие рвутся в Церковь. Готовы даже приехать с других городов. Может, это тогда будет радостное событие? Будут встречать бегущих с хлебом. Меня удерживает знаете что? Я люблю верных. И открыть их миру, гм, правильно ли это? Может, только дорогих предстоятелей? Святых сотрудников? Знаете, они бывают особо прячутся. То-есть, даже сами верные не смогут найти. Я же говорю Вам, верные и сами толком не понимают, к кому они попали во владение. В общем, не знаю пока. Теоретически это как бы незаконно, называть адрес. Это если бы место было общественное. А так и молитвенный дом, посмотришь, ну частный и частный. Как вот назвать адрес верного, когда ты любишь его? Ведь у него тоже семья, дети. Мало ли, кто рванёт туда. Сарепту, может? Но что эта сарепта. Опять, или пуста, или там любимый верный. Потому этот вопрос для меня всегда был невероятно сложен. Поначалу как-то не задумывался, а потом когда влюбился в верных, стал думать об их безопасности. Сестра, хочу напомнить Вам, когда делаете фотографии или видео, выключайте в камере геотеги! Не забывайте это.

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Сообщение от Dlink.
      Старче905 ты хоть усвоил що баптисты севен дэй появился ране адвентистов? а с коего году запомнил? )))))))))000000
      Не... мне бы в своём разобраться, я чужими вероучениями особо не увлекаюсь, так, для общего развития и представления, я, если честно даже не знаю чем например Адвентизм отличается от субботников, говорят есть какая то разница, но я не вникал... может это для богословов надобно по роду их занятия, мне достаточно практических наблюдений и сравнение всего сего с действием благодати на душу, довольно интересно и назидательно...
      Да кстати, Вы там что-то хотели накопать на меня, интересно будет посмотреть... можете на invictory заглянуть, я там давненько не был, кое что и призабыть успел... ну и по другим форумам можете погулять, я уж и не вспомню всех, некоторые уже и перестали существовать, мда, время летит то как...

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1286

Дам тебе, Evermore, кость радости, грызите и наслаждайтесь, только слюной не захлебнитесь.
        Не забудь бросить ее и адептам по типу: "Вот как заканчивают те, кто пошел против святой воли святого руководства..."
        Правда шансов у твоего удовольствия 50/50. По одной причине. Почти половину суток нахожусь в палатке, а половину вне палатки. И вот прошлой ночью образовалась как раз над моей палаткой самая большая бурулька здания, а може и всего района...

Утром она была двухметровая. Когда оторвется палатку пробьет сквозняком

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180302_102941.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.9 Кб
ID:	10143824 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180302_102948.jpg
Размер:	169.9 Кб
ID:	10143825 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180301_223840.jpg
Размер:	143.1 Кб
ID:	10143826 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180302_101959.jpg
Размер:	116.6 Кб
ID:	10143827

А вообще все от Бога
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от .Konstantin.
          Дам тебе, Evermore, кость радости, грызите и наслаждайтесь, только слюной не захлебнитесь.
          Не забудь бросить ее и адептам по типу: "Вот как заканчивают те, кто пошел против святой воли святого руководства..."
          Правда шансов у твоего удовольствия 50/50. По одной причине. Почти половину суток нахожусь в палатке, а половину вне палатки. И вот прошлой ночью образовалась как раз над моей палаткой самая большая бурулька здания, а може и всего района...

А вообще все от Бога
          Константин... а Вы не пробовали проследить за полетом Ваших мыслей?
          Вот смотрите... Вам сказали что либо гадкое... что происходит в Вашей голове? Сразу начинается усиленная работа мыслей в перемешку с эмоциями конечно... иногда эмоции берут верх и тогда плохие мысли уже не остановить! Но если Вы будете наблюдательны и справедливости ради честны к себе, то можете заметить, что уста Ваши говорят о других много плохого, и далеко не все содержит назидание и благодать для слушающих! Более того, Вам же неприятно слышать о себе всякие гадости?! Почему Вы думаете что Вы геройствуете говоря гадости о других?
          Я тут недавно нашёл одно изречение, мне понравилось, послушайте..."Не жди страшного Суда, ибо он может совершиться и в сей день..."
          По моим скромным наблюдениям, мы довольно беспечно относимся к тому что позволяем говорить о ближних наших, и очень болезненно когда плохо говорят о нас! А должно быть все наоборот, разве Христос не пример для нас? "Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному." (1 Пет.2:23)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогие друзья, вообще, если какой-то участник целенаправленно переводит тему на личность других участников, то в принципе есть повод для похода к модератору. Дорогой Старик905, напоминаю: тема посвящена не нам, а нашим дорогим предстоятелям и их Церкви.

- - - Добавлено - - -

Сестра Асенефа, а Священные Исповедания? Вы понимаете, что когда любишь верного, как вот слушать его Священную Исповедь перед святым сотрудником? Вы знаете же, что я против практики Священной Исповеди. И вдруг - слушать эту самую Исповедь. Понимаете, для самого себя это тяжело. А представьте, своей рукой дать эту Исповедь миру. Это при том, что верный надеялся при записи, что об этой Исповеди никто не будет знать. Как мне потом смотреть этому верному в глаза? И говорить ещё: я люблю тебя. Вот как? В чём твоя любовь, спросит он. И будет прав. Понимаете ли, сестра, есть некие границы, которые чувствуются на уровне души. Это не внешний какой-то кодекс хорошего поведения. Это подсказывает внутренняя любовь к верным. Святой Дух указывает границы. И я чувствую, что здесь проходит некоторая граница внутри меня. Понимаете, тут - личное этого верного. Я говорил Вам, у человека есть право оглашать это личное, или же нет. Да, огласить личное может и посторонний. Но есть границы и для него. Вот у меня граница проходит там, где начинается любовь к верным. И я чувствую движением души, где начинается неправильная вещь. Одно дело залить на Ютюб какой-нибудь превосходный развлекательный файл с верным, а другое дело залить его Священную Исповедь. Сестра, мне даже становится страшно. Сделать любимому верному больно, не знаю. Самому становится больно. Ведь кто я им? Ведь даже не близкий, не родственник. И мне ли раскрывать Исповеди? Как бы посмотрели на меня в Католической, или Православной Церквах? Согласитесь, однозначно осудили бы. Сестра, я для чего всё это говорю, есть некоторый предел рода файлов, до которого мы можем дойти, а дальше начинается уже неправильное. Понимаете, верный должен иметь полную свободу выбора в личном. Мы не можем здесь переступить эту границу сами, без его выбора.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогие друзья, все те, благодаря которым собирается коллекция Седьмого Света. Первое чувство, которое испытываешь ко всем Вам, это благодарность. Поистине, за два года была сделана огромная работа. И хотя остаётся не менее огромная неисследованная область Седьмого Света, всё же сегодня мы твёрдо стоим на таком достижении: Церковь верных с парадной стороны показана в достаточной мере. По сути, работа по представлению парадной стороны завершена. То, что собрано, прекрасно показывает эту Церковь, и уже можно не переживать о новых, современных файлах, которые теперь имеют более осторожное обращение в Церкви. Главное теперь - это углубление в теневую часть Седьмого Света. Теперь необходимо старое, когда тень была ещё относительно яркой. Но в этом углублении в тень давайте не будем переступать некоторую черту, определяемую нашим сердцем, нашей любовью к дорогим верным. Например, как только у меня мысль затрагивает Священную Исповедь, сердце начинает ныть. Значит, делаю я вывод, здесь что-то неправильное. Развлекательные файлы я ведь загружаю с лёгкостью, прыгая от радости, что увижу сейчас дорогих верных. Прошу меня понять, в некоторых моментах я не могу переступить эту грань, и не всё могу опубликовать. Конкретно Исповеди верных не смогу выставить. Остальное с превеликим моим удовольствием

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Костя не обращай на говнюков внимания.

Комментарий

• Starik905
                  Ветеран

• 01 October 2017
                  • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Дорогие друзья, вообще, если какой-то участник целенаправленно переводит тему на личность других участников, то в принципе есть повод для похода к модератору. Дорогой Старик905, напоминаю: тема посвящена не нам, а нашим дорогим предстоятелям и их Церкви.
                  Ха... Юрий... а чем Вы здесь занимаетесь?
                  Вот все эти годы только на другие личности и целенаправленно переводите время... а за себя любимого ответить слабо? А ведь Вас всех ожидает Суд Божий впереди и там тбудут спрашивать не так как это пытаюсь сделать я с тепрпением и любовью!
                  Да, да... уважаемый, я понял что тема посвящена не вам, а осуждению ближних! Я и сам думал уже, а как Модератор к этому относится, неужели на христианском форуме следует такие темы допускать? Мне разницы нет о каком вероучении пойдёт речь, за православие, 50- тво, харизматиков, баптистов или адвентистов... сама суть темы прямо скажем антиевангельская!

Именно по этой причине я стою в проломе не за учение, а против злобы и поношения, которое льётся грязным потоком долгое время на верующих.... и открыто льётся на весь мир! Побойтесь Бога, разве это не соблазн и предкновение для неверующих!

Тяжбы должны решаться в закрытом кругу, дабы не " открывать наготы ближнего" таков закон духовный, но Вы не только нарушили его, но и не желаете слышать вразумлений! Бог не может оставить сего без праведного наказания делающих сие!

Жалуйтесь Модератору, мне интересно будет посмотреть существует ли здравомыслие и страх Божий у тех кому Он дал возможности содержать эти ресурсы....

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Юрий,я лично убедился .что так называемый баптист Старики в самом деле в упор не хочет понимать,что тема посвящена от самого начала не хорошим делам предстоятелей ввц. Он и вправду все время пытается перенаправить тему на другую тему.Сам вроде понятливый но ау ау только не в теме.Может и вправду вчерашний баптист а ныне из ввцшных Штирлицев?
                    Ну чего надо от нас? Есть свои проблемы не решенные а ему сюда неймется.Ну спрашивается с какого праздника? И главное все такие лекари лечат хвост.Кому не известно,что Рыба с головы гниет,а приходят такие специалисты и начинают чистить с хвоста.Совсем забыли ,что кому много дано с того больше взыщется.Тот кто соблазнился -плохо ,но тот кто соблазнил тому еще хуже. Конкретно пришел сюда не званным гостем закрыл уши и глаза и только гнет свою линию.

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Сообщение от Starik905
                      Ха... Юрий... а чем Вы здесь занимаетесь?
                      Вот все эти годы только на другие личности и целенаправленно переводите время... а за себя любимого ответить слабо? А ведь Вас всех ожидает Суд Божий впереди и там тбудут спрашивать не так как это пытаюсь сделать я с тепрпением и любовью!
                      Да, да... уважаемый, я понял что тема посвящена не вам, а осуждению ближних! Я и сам думал уже, а как Модератор к этому относится, неужели на христианском форуме следует такие темы допускать? Мне разницы нет о каком вероучении пойдёт речь, за православие, 50- тво, харизматиков, баптистов или адвентистов... сама суть темы прямо скажем антиевангельская!

Именно по этой причине я стою в проломе не за учение, а против злобы и поношения, которое льётся грязным потоком долгое время на верующих.... и открыто льётся на весь мир! Побойтесь Бога, разве это не соблазн и предкновение для неверующих!

Тяжбы должны решаться в закрытом кругу, дабы не " открывать наготы ближнего" таков закон духовный, но Вы не только нарушили его, но и не желаете слышать вразумлений! Бог не может оставить сего без праведного наказания делающих сие!

Жалуйтесь Модератору, мне интересно будет посмотреть существует ли здравомыслие и страх Божий у тех кому Он дал возможности содержать эти ресурсы....
                      Только пусть Юрий вспомнит с каким вопросом обратился к Вам Костя -#14347 (5551845) и сам же повторил это обращение - найти ссылку?

как же хватает совести еще и говорить о переводе на личности - когда оскорбление, насмешка почти в каждом посте .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                      Юрий,я лично убедился .что так называемый баптист Старики в самом деле в упор не хочет понимать,что тема посвящена от самого начала не хорошим делам предстоятелей ввц. Он и вправду все время пытается перенаправить тему на другую тему.Сам вроде понятливый но ау ау только не в теме.Может и вправду вчерашний баптист а ныне из ввцшных Штирлицев?
                      Ну чего надо от нас? Есть свои проблемы не решенные а ему сюда неймется.Ну спрашивается с какого праздника? И главное все такие лекари лечат хвост.Кому не известно,что Рыба с головы гниет,а приходят такие специалисты и начинают чистить с хвоста.Совсем забыли ,что кому много дано с того больше взыщется.Тот кто соблазнился -плохо ,но тот кто соблазнил тому еще хуже. Может и вправду пора к модератлру Старину?
                      Если и Старик столько же согрешил сколько и предстоятели, что вы его гонять собрались -

то жалкие вы обличители((((((((((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                      ........... Почти половину суток нахожусь в палатке, а половину вне палатки. И вот прошлой ночью образовалась как раз над моей палаткой самая большая бурулька здания, а може и всего района...

А вообще все от Бога
                      Бог тут ни причем - ты видишь угрозу жизни - и уходи - Бог дает разум чтобы им пользоваться . а не уповать на авось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
                      Костя не обращай на говнюков внимания.
                      Вот интересно - злоречивые - пожалуетесь на этого вот персонажа, на Костю,#14347 (5551845)

на Юрия? -- честно ответьте?
                      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Starik905
                        Не... мне бы в своём разобраться, я чужими вероучениями особо не увлекаюсь, так, для общего развития и представления, я, если честно даже не знаю чем например Адвентизм отличается от субботников, говорят есть какая то разница, но я не вникал... может это для богословов надобно по роду их занятия, мне достаточно практических наблюдений и сравнение всего сего с действием благодати на душу, довольно интересно и назидательно...
                        Да кстати, Вы там что-то хотели накопать на меня, интересно будет посмотреть... можете на invictory заглянуть, я там давненько не был, кое что и призабыть успел... ну и по другим форумам можете погулять, я уж и не вспомню всех, некоторые уже и перестали существовать, мда, время летит то как...
                        А знаете, я просто удивляюсь, насколько Ваше простое слово увещания, с любовью, с примерами и личным опытом - спасающие Истины , которые Вы в простоте произносите

вызывает столько злости, ненависти ... просто удивительно...

Знаете - это как зеркало, которое ясно и четко показало уродливое лицо злоречивых - что они есть на самом деле..

И я задумалась - сделала для себя вывод -

если в сердце нет искренней, настоящей, спасающей Любви - обличать кого то бесполезно - для себя в первую очередь - даже пришла мысль

Не ходи переносчиком в народе твоем
                        и не восставай на жизнь ближнего твоего.
                        Я Господь [Бог ваш].17Не враждуй на брата твоего в сердце твоем;
                        обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.

18Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего,
                        но люби ближнего твоего, как самого себя.
                        Я Господь [Бог ваш].
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Интересно получается значит придумать и сотворить типа евангельской религиозной организации можно дабы творить беззакония ,а рассматривать и говорить об этом нельзя.Да вы Старик точно не с рассудительностью пришли сюда.У вас проблемы с логикой.
                          Сколько преступлений сделано внутри этой самой ввц а вы хотите ,чтобы это все покрылось толстым слоем молчания.Мы так не договаривались.Это вы там у себя в огороде на своей даче такие правила окапывайте и поливайте.А народ и бывший в ввц и тот что еще туда собирается должен знать куда идет.Вы хотите все время лечить симптомы а мы хотим рассказывать о болезни и причинах ее образования и о том как болезнь протекает.И хотим устранить причины.
                          Но вы даже не знаете история болезни.Таких врачей вам не желаю когда буквально заболеете.

Представляю пришел врач в палату ,смотрит все больные.Зачем ему париться в историю болезни смотреть? Спрашивает у вас что голова болит,дайте ему лекарство от головы,а у вас что живот болит,ему от живота,а у вас что болит,а сна нет,дайте ему снотворное или успокоительное....это был обход врача онкологическом центре.Наверное такой врач успешно борется с онкозаболеваниями не зная истории болезни всех лечит и главное от того что болит.
                          Последний раз редактировалось Корф; 02 March 2018, 01:55 PM.

Комментарий

• Starik905
                            Ветеран

• 01 October 2017
                            • 2612

Сообщение от Асенефа
                            Только пусть Юрий вспомнит с каким вопросом обратился к Вам Костя -#14347 (5551845) и сам же повторил это обращение - найти ссылку?

как же хватает совести еще и говорить о переводе на личности - когда оскорбление, насмешка почти в каждом посте .
                            Асенефа... у нас нет практики исповеди, я из так наз. регистрированных баптистов... а вот у так наз. отделённых или Совета Церквей, такая практика имеется и когда кто либо из них открывает тайны исповеди, тот сам попадает в тяжкие грехи, доходит даже до отступничества!
                            Неужели Юрий пойдёт сим мерзким путём и решит пустить в мир исповедь верующих? Неужели решится погубить свою душу? Помилуй Господи!

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от Starik905
                              Асенефа... у нас нет практики исповеди, я из так наз. регистрированных баптистов... а вот у так наз. отделённых или Совета Церквей, такая практика имеется и когда кто либо из них открывает тайны исповеди, тот сам попадает в тяжкие грехи, доходит даже до отступничества!
                              Неужели Юрий пойдёт сим мерзким путём и решит пустить в мир исповедь верующих? Неужели решится погубить свою душу? Помилуй Господи!
                              Для злоязычных нет ничего святого - они и пупки рассматривают , и шорты, много чего еще - обсуждают -осуждают сугубо личное - (раньше в этой теме многократно смаковались подобные вещи)

это же злоречивые - особая каста , разрешающая все абсолютно в отношении других , окружающих, "воспитателей" других, судей неправедных - а они как известно - ни Бога не бояться, ни людей не стыдятся

но ни слова о себе любимых - они святы и неприкосновенны- в своих глазах

И у адвентистов не принята исповедь - потому что Мартин Лютер в своих тезисах запретил исповедь перед человеком.

Это один из главных постулатов протестантизма.

А что среди баптистов есть исповедь - Вы для меня открыли "Америку" - надо же?) а какие из протестантских конфессий ввели в практику исповедание перед человеком?

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Сообщение от Корф
                                Интересно получается значит придумать и сотворить типа евангельской религиозной организации можно дабы творить беззакония ,а рассматривать и говорить об этом нельзя.Да вы Старик точно не с рассудительностью пришли сюда.У вас проблемы с логикой.
                                Сколько преступлений сделано внутри этой самой ввц а вы хотите ,чтобы это все покрылось толстым слоем молчания.Мы так не договаривались.Это вы там у себя в огороде на своей даче такие правила окапывайте и поливайте.А народ и бывший в ввц и тот что еще туда собирается должен знать куда идет.Вы хотите все время лечить симптомы а мы хотим рассказывать о болезни и причинах ее образования и о том как болезнь протекает.И хотим устранить причины.
                                Но вы даже не знаете история болезни.Таких врачей вам не желаю когда буквально заболеете.

Представляю пришел врач в палату ,смотрит все больные.Зачем ему париться в историю болезни смотреть? Спрашивает у вас что голова болит,дайте ему лекарство от головы,а у вас что живот болит,ему от живота,а у вас что болит,а сна нет,дайте ему снотворное или успокоительное....это был обход врача в онкологическом центре.Наверное такой врач успешно борется с онкозаболеваниями не зная истории болезни всех лечит и главное от того что болит.
                                Я просмотрела несколько страниц в теме Баптизм. Вопросы и ответы. Баптизм, Вопросы и ответы, так этот Старик оказывается и за "свой баптизм" не знает толком. И в своем репертуаре, и там принялся форматировать форум, где и баптисты его посадили на свое место.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа

А что среди баптистов есть исповедь - Вы для меня открыли "Америку" - надо же?) а какие из протестантских конфессий ввели в практику исповедание перед человеком?
                                Он Вам и Марс откроет.

Комментарий

Обработка...