Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Раз уж речь зашла о дорогом Зрячем.. Я люблю и ценю этого дорогого брата, хоть и был вынужден отгородиться от него. Бывает, когда общение заходит в тупик, лучше прекратить общение, чтобы не рассориться ненароком. К миру призвал нас Бог. Так вот, что я хочу сказать. Дорогой Зрячий критиковал меня, что мол, я воюю против Вас плотским судом. Мол, осуждая Ваши неправедные дела я типа - бью Вас. Дорогие Юрий и Вера, поистине, это не так. Поверите, я как с самого начала узнал про то, как Вы поступили с семьёй бедняка, так до сих пор и не понял, как это могло произойти. Неважно сколько прошло лет, и пройдёт, пока это не будет решено - я не смогу этого и понять. И даже если и будет решено, и тогда, конечно, не смогу понять тайну этого беззакония. Но всё же тогда будет легче. Пока же, лишь только я взгляну на это - мой разум впадает в шоковое состояние. И я выплескиваю свои внутренние ощущения. Понимаете, я в своих постах не бью Вас, а делюсь с Вами моими чувствами и переживаниями, которые испытываю, глядя на Ваши дела. Мои чувства - это отражение самого меня. Я Вам и показываю себя, что испытываю от Ваших дел. Вот что значат мои посты.
- - - Добавлено - - -
Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Наступает Суббота, и Вы готовитесь поразить верных Вам верных - чтением из Библии глав наизусть. Вы сегодня ляжете в Ваши тёплые постельки, в уютном, богато обставленном доме, и сладко уснёте. А тот бедняк, семью которого Вы развели, тоже ляжет спать. Только его условия сильно отличаются от Ваших. Вы живёте в доме из слоновой кости, нежитесь на ложах Ваших, едите и пьёте из садов и виноградников верных. И совсем забыли про того бедняка. Поистине, богач из притчи, который без всяких сомнений отобрал у бедняка овечку, - и тот устыдился бы Вашего поступка. Он бы изумился и привстал, пристально вглядываясь в Вас, и пытаясь поверить своим глазам, когда разум отказывается верить в это. Он бы сказал: "Нет, ну я понимаю, ладно овцу, по праву сильного можно и забрать. Но детей?? Как можно было забрать детей???" И богач так устыдился, смотря на Вас, что густо покраснел, и в конце концов отвернулся и закрыл глаза рукой, чтобы не видеть этой картины. "Поистине," - сказал неправедный богач, - "Уж насколько я самый неправедный из людей, но эти двое сумели и меня превзойти." И богач сбежал от Вас, чтобы не научиться от Вас ещё более худшему.
- - - Добавлено - - -
Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Наступает Суббота, и Вы готовитесь поразить верных Вам верных - чтением из Библии глав наизусть. Вы сегодня ляжете в Ваши тёплые постельки, в уютном, богато обставленном доме, и сладко уснёте. А тот бедняк, семью которого Вы развели, тоже ляжет спать. Только его условия сильно отличаются от Ваших. Вы живёте в доме из слоновой кости, нежитесь на ложах Ваших, едите и пьёте из садов и виноградников верных. И совсем забыли про того бедняка. Поистине, богач из притчи, который без всяких сомнений отобрал у бедняка овечку, - и тот устыдился бы Вашего поступка. Он бы изумился и привстал, пристально вглядываясь в Вас, и пытаясь поверить своим глазам, когда разум отказывается верить в это. Он бы сказал: "Нет, ну я понимаю, ладно овцу, по праву сильного можно и забрать. Но детей?? Как можно было забрать детей???" И богач так устыдился, смотря на Вас, что густо покраснел, и в конце концов отвернулся и закрыл глаза рукой, чтобы не видеть этой картины. "Поистине," - сказал неправедный богач, - "Уж насколько я самый неправедный из людей, но эти двое сумели и меня превзойти." И богач сбежал от Вас, чтобы не научиться от Вас ещё более худшему.
Комментарий