Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Вот почему важно следить за своей репутацией, когда Вы находитесь на правящем месте. Смотрите, допустим, что сейчас совершится чудо, и Вы захотите избавиться от проклятия отобранной квартиры. Допустим, Вы продали её, раздали всё на благотворительность (вопреки заявлению Веры молодёжи Церкви верных), и не взяли себе ни копейки. И это было бы похвально, это правильный поступок. Казалось бы, теперь можно забыть про всю эту гадостную историю, и снова зажить счастливо. Но понимаете, какая вещь, История это наука, предназначенная для сохранения памяти, а не наоборот. И даже если Вы поступите таким образом, в Историю всё равно войдёт и тот плохой поступок, наряду с этим хорошим. Понимаете, это теперь никогда не забудется, и Ваша репутация навсегда останется подмоченной. Именно поэтому, как говорят в миру, нужно беречь честь смолоду. Если христиане, простые верные например, готовы будут забыть этот поступок и простить Вас, то историки никогда не забудут. Историки не будут Вас осуждать, и прочее, поймите правильно. Но они просто сохранят этот постыдный эпизод для памяти. Такова История, дорогие Юрий и Вера.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если говорить кто Аман и кто Мардохей, то больше ввцевское руководство похоже на характер Амана.
Вспомним историю. В литературе Шелкова учили, что заграничные братья прийдут к Шелкову и поклонятся, и будут покупать хлеб, который выпускает Шелков. Но когда приехали заграничные братья, Лепшин не соизволил с ними даже встретиться. Заграничные не поклонились и их можно сказать выпроводили. Здесь пишут за ВВЦ их постыдные дела не те, кого исключили за нарушение какой либо заповеди, злесь пишут те, кто не захотел поклоняться и молиться на тех, кто ставит себя вместо Бога.
Юра правильно подметил скоротечность дней, все очень быстро проходит и все меняется, нам не нужно терять время на суету.. В декабре приехал в гости в германию мой дядя похоронить сестру, через месяц умер его сын а следом похоронил тут и брата.. вернулся домой в казахстан и опять попадает на похороны в родстве, такая жизнь ...
Старик хорошо знает слово и Баптист он необычный потому что копает немного глыбже чем принято в баптизме а схожесть в понятиях с ввц , так слово то одно и Истина одна.
Даже юра вдруг прозрел какой ценный участник в этой теме в гостях а вы все кышнуть его хотите!Комментарий
-
Мой дорогой друг Артур777, ни в коем случае никто не хочет никого кышнуть. Места в теме хватит всем, тем более что нам здесь надо немного, только первую и последнюю страницу. Поэтому не отговаривайте дорогую сестру Елизу от воспоминаний о Церкви верных. Понимаете, историки не живут тем, что описывают. Это просто такая специфика этой науки, чтобы посвящать какое-то время не себе, а тем людям, историю жизни которых ты пишешь. Поэтому нет на самом деле никаких проблем, мой друг, проблемы начинаются, когда мы отвлекаемся от дела, которое задано самим названием этой темы. Пишите воспоминания об этой удивительной Церкви верных и Вы, мой дорогой друг. Ваш опыт пребывания в ней очень ценен, поскольку Вы можете отобразить Прошлое ещё лучше, ещё глубже.Комментарий
-
Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Если честно, я не ожидал такого. Ну, что Вы даже не будете заметать следы отжатой квартиры. Да, понятно, как бы подОблачное положение, как бы и не должны люди узнать. И действительно, даже сами верные толком не знали. Но всё же, следы нужно заметать, по крайней мере в теории. Иначе что может получиться, к этой квартире будут приезжать люди, чтобы посмотреть своими глазами. Увидеть Ваши дела. И это мне напоминает древних нечестивцев, которые о грехе своём рассказывали открыто, не стыдясь. Так и Вы, не спрятавши концов в воду, тем самым словно подчёркиваете Вашу дерзость. Мол, и отобрали, и даже не скрываем этого. Нехорошо, это, мои друзья. Отжали квартиру у бабульки - надо хотя бы ради приличия скрыть следы. На Вас люди смотрят, не забывайте об этом.Комментарий
-
Ех Елиза Елиза! наблюдаю за тобой какая ты ожесточенная сердцем! Женщине по природе присуще быть нежной мягкой обаятельной очаровательной ранимой... от тебя сестричка только и гляди выкинешь номер на который не всякий зек способен! очень твердая почва сердца очень! Но если Духу Святому дашь место Он смягчит эти твердыни как глина под печатью. Зачем нам жить проблемами шлф? Иисус говорит Придите ко мне..! Я есть путь Истина и жизнь ...! ис 30гл «Вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились вправо и если бы вы уклонились влево. ...
Юра правильно подметил скоротечность дней, все очень быстро проходит и все меняется, нам не нужно терять время на суету.. В декабре приехал в гости в германию мой дядя похоронить сестру, через месяц умер его сын а следом похоронил тут и брата.. вернулся домой в казахстан и опять попадает на похороны в родстве, такая жизнь ...
Старик хорошо знает слово и Баптист он необычный потому что копает немного глыбже чем принято в баптизме а схожесть в понятиях с ввц , так слово то одно и Истина одна.
Даже юра вдруг прозрел какой ценный участник в этой теме в гостях а вы все кышнуть его хотите!
- - - Добавлено - - -
Умоляю всех, оставьте этого дорогого участника темы. Просто оставьте, пусть он делает, что желает его душа. Твёрдо помните, что когда Вы в беседе войдёте в грех, даже просто в мыслях, это и есть цель. Больше ничего от Вас не ожидается, только чтобы Вы согрешили. Неужели Вы думаете, что от Вас ищется нечто другое? Ужели всерьёз полагаете, что ищется Ваше мнение, Ваши мысли? Да неужели за почти сотню лет мало Священная Семья преподала уроков, как ценит она Ваше мнение, как оно ей нужно? Ищется только Ваш грех, он один. Как только Вы попали в этот грех, цель достигнута. Всё, больше от Вас ничего не нужно. Посмотрите на меня, я согрешил. Не просто мыслью, а делом. Неужели никто не возьмёт с меня урок?? Для чего я прошёл этот позорный путь? Почему он тут же забывается? Вы проиграете на этом пути! Как и я! Да, Бог поднимет, Он силён. Но зачем, зачем проходить там?? У Бога и так много поводов поднимать нас в обычной жизни. Дорогие, объективно: совершенно не важно, что происходит вокруг, когда Вы касаетесь Церкви верных в этой теме. Неважно, что будет говорить дорогая сестра Асенефа, или тот дорогой участник темы. Забудьте, это всё исчезнет. Всё уходит. Уходят и хорошие, и плохие. Та бабушка ушла, Ростислав ушёл. Так уйдут и все. И в веках останется только то, что Вы оставите из своей памяти. Останется только История Церкви верных. Вот главная цель лично для Вас - восстановить Историю этой Церкви. Похороните же отвлечения в середине этой темы, не развивайте их. Ваше главное дело - это История. Без неё бесполезно всё. Не сделав это, не восстановив Историю, Вы потеряете всё. Жалким при этой потере будет утешение, что Вы болтали с каким-то дорогим участником не по теме ветки. Ведь это никому не будет нужно. Знания же о Церкви верных всегда будут высоко цениться и всегда будут востребованы. Не считайте для себя позором уступить в таких пустых беседах и отойти. Пусть, пусть победа будет одержана в другой стороне. Дайте человеку победить! Пусть в споре победит он. Дайте, дайте победу в глупом споре другому! А Вы занимайтесь делом, и одержите победу в науке. Споры - это не Ваше. Ваше дело - это История Церкви верных. Без Вас эта История останется только в небесных книгах, и люди напрасно будут искать знаний о Церкви верных. Умоляю всех, остановитесь на ненужных путях.Комментарий
-
Ех Елиза Елиза! наблюдаю за тобой какая ты ожесточенная сердцем! Женщине по природе присуще быть нежной мягкой обаятельной очаровательной ранимой... от тебя сестричка только и гляди выкинешь номер на который не всякий зек способен! очень твердая почва сердца очень! Но если Духу Святому дашь место Он смягчит эти твердыни как глина под печатью. Зачем нам жить проблемами шлф? Иисус говорит Придите ко мне..! Я есть путь Истина и жизнь ...! ис 30гл «Вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились вправо и если бы вы уклонились влево. ..!
Адвентисты - нормальные верующие - соблюдающие заповеди Божии - все десять - особенно девятую -
так что вы никто - пустое место, собрание пустословов, не знающих Господа
На женщину вообще не похоже - может снять юбку чтобы бегать по форумам было удобнее - выискивать . вынюхивать? как думаешь?)
Последний раз редактировалось Асенефа; 02 March 2018, 03:46 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Нет, женщины такими ожесточенными не бывают - это просто пародия - или думаю, мужчина - потому что женщине свойственно прощатьКомментарий
-
Нет, женщины такими ожесточенными не бывают - это просто пародия - или думаю, мужчина - потому что женщине свойственно прощать,
Субботники не бывают такими - тут собрание злоязычных, извергнутых из общества Господня - зачем позорите субботников?
Адвентисты - нормальные верующие - соблюдающие заповеди Божии - все десять - особенно девятую -
так что вы никто - пустое место, собрание пустословов, не знающих Господа
На женщину вообще не похоже - может снять юбку чтобы бегать по форумам было удобнее - выискивать . вынюхивать? как думаешь?)
Артур, хотите я Вам дам прямую связь с Верой Фляум - хозяйкой ВВЦ, попросите ее что б приняла Вас в ВВЦ.? Мне жалко Вас, тот человек умер, и теперь Вы не знаете как найти дорогу туда.Комментарий
-
Любовь - это правда - настоящая, о которой говорил Старик905 - о которой Вы и слышать не хотите .
Посмотрите - посторонний человек пришел в тему - о чем Вы рассказали баптисту ? - о соблюдении заповедей Божиих ? (субботы)? -
о вере в Господа Христа - о Голгофе?
А почему не могли рассказать о Истинах Адвентизма? - сами вы далеко - и к субботе и субботникам не имеете никакого отношения.
Это особая каста - извергнутых, - бывших - и они одинаковы во всех конфессиях - невозрожденные. не знающие Христа.
Вот о чем вам сказал Старик905 - и он прав.
Зачем прикрываться благими мотивами, Элиза? Разве не знаете, что без Любви к Богу и ближнему - сделать ничего невозожно?
Разве прислушается кто к голосу вашему, если вы неверующие? ну подумай... просто подумай...........
Артур, хотите я Вам дам прямую связь с Верой Фляум - хозяйкой ВВЦ, попросите ее что б приняла Вас в ВВЦ.? Мне жалко Вас, тот человек умер, и теперь Вы не знаете как найти дорогу туда.
Сила их - это связь с Искупителем, жизнь по Божьим заповедям - она внутри их, царство Божие внутрь вас есть..Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Дорогая сестра Елиза, ни в коем случае. Пусть дорогие баптисты тоже исследуют Священный Клан, Священную Касту Церкви верных. Я только хотел сказать, чтобы не попадались на развод греха.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Артур777, а вот интересную мысль высказала сестра Елиза. Хотите ли Вы действительно общения со святыми сотрудниками, или же со священными предстоятелями? Вот просто, чисто пообщаться? Написать о своих нуждах, переживаниях. Ну или даже звякнуть, да излить душу?Комментарий
-
Потом Л. Муркин вел дело вести.. както почувствовалась расхлябаность, стали модно одеватся и каждый делал что ему казалось справедливым, потом пришел И.Л и я вылетел... небыло смирения, все хотел доказать свою правоту.. вообщем был как костя один в один, поэтому мне костя так дорог я в нем вижу себя, если бы мы помнили слово блажены изгнавные за правду, а если изгнали нас за неправду то стыд нам и позор.. Когда я понял что я сам виноват во всем и мне хотели помочь, хотели добра я смог простить и полюбить тех кого считал врагами и злодеями.
Ушли года в никуда ...
посещал в германии асд едом почти год и скажу то что говорили нам о лже асд это только часть того что я увидел в лже асд едоме я был в шоке от такой мафиозной организации. В церкви блуд и разврат .. меж собой блудили на сторону и со стороны, лесбиянство выявилось, я поговорил с пастором чтоб он исключил блудников а он говорит если всех исключить кто блудил останутся в церкви несколько человек... мы не исключаем а спасаем людей... так я сам убедился что церковь асд вертеп разбойников пристанище шакалов леших а говорили мне что там вавилон я не верил.. Так вспомнил я дом отца, столы полные хлеба, доброту его где каждый получал по заслугам... Все бы было еще поправимо если бы лже асд вавилон не приложил великие усилия и лукавство иза чего наша семья распалась. Это нечестивое общество едома как спрут мафизный о чем я никогда не догадывался каким опасным может быть падшее религиозное деградированное общество лже асд.
Вы тут осуждаете верных асд выискивая сучки, а бревна большие в лже асд никто не видит, идут толпами туда исключенные забыв что все руководство асд были агентами кгб и предателями.Последний раз редактировалось artur777; 02 March 2018, 05:00 AM.Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа. Что-то моё чутьё (а у меня отменное чутьё по Церкви верных) подсказывает мне - впереди следующее открытие о Священном Сионе. Вот что-то прямо чувствую. Пока не знаю, но такое ощущение, что будет какая-то звуковая дорожка. Что там в ней, понятия не имею. Только чувствую, что-то важное. Особое. Редкое даже для Священного Сиона. Только вот что? Что, сестра? Куда меня направляет интуиция? За существующий предел тени? И насколько далеко можно отодвигать этот предел? Где настоящий предел у этого предела? В общем, пока вопросы, вопросы...Комментарий
-
Я ничего плохого не могу написать об церви верных асд, это верный остаток адвентизма что просеялся после отступления в асд в 1929году на 5 сьезде асд согласились воевать и нарушать Божьи заповеди нарушать субботу.. Я жил при Дедушке и все было хорошо, Потом Л. Муркин вел дело вести.. както почувствовалась расхлябаность, стали модно одеватся и каждый делал что ему казалось справедливым, потом пришел И.Л и я вылетел... небыло смирения, все хотел доказать свою правоту.. вообщем был как костя один в один, поэтому мне костя так дорог я в нем вижу себя, если бы мы помнили слово блажены изгнавные за правду, а если изгнали нас за неправду то стыд нам и позор.. Когда я понял что я сам виноват во всем и мне хотели помочь, хотели добра я смог простить и полюбить тех кого считал врагами и злодеями. Ушли года в никуда ... посещал в германии асд едом почти год и скажу то что говорили нам о лже асд это только часть того что я увидел в лже асд едоме я был в шоке от такой мафиозной организации. В церкви блуд и разврат .. меж собой блудили на сторону и со стороны, лесбиянство выявилось, я поговорил с пастором чтоб он исключил блудников а он говорит если всех исключить кто блудил останутся в церкви несколько человек... мы не исключаем а спасаем людей... так я сам убедился что церковь асд вертеп разбойников пристанище шакалов леших а говорили мне что там вавилон я не верил.. Так вспомнил я дом отца, столы полные хлеба, доброту его где каждый получал по заслугам... Все бы было еще поправимо если бы лже асд вавилон не приложил великие усилия и лукавство иза чего наша семья распалась. Это нечестивое общество едома как спрут мафизный о чем я никогда не догадывался каким опасным может быть падшее религиозное деградированное общество лже асд.Вы тут осуждаете верных асд выискивая сучки, а бревна большие в лже асд никто не видит, идут толпами туда исключенные забыв что все руководство асд были агентами кгб и предателями.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
паша, как там я тя вопрос то, укто за тя умер? сбрил уже ентот вопрос, али так и ходишь с бородой?
ну коли ты ся в старче записал, так видать с бородой ентой ереси и ходишь ))))))))))))))))000000Комментарий
-
Асенефа. Что это мне чудится прям сегодня такое, не пойму? Какие-то полки в потаённых местах, на них знаете, всё какие-то диски, оптические и жёсткие. И всё знаете, ходят там почему то только святые сотрудники. Вот что это такое? Почему в уме возникает эта картина? Что это за диски? Что там писали святые сотрудники? Почему они их прячут? Что означают эти потаённые комнаты? Асенефа, мне нужно истолкование. Я хочу знать значение всего этого. Что, что может быть в тех дисках?Комментарий
Комментарий