Юрий... касаемо видео о невесте, я не понял в чем Ваш поинт... я ничего подозрительного не заметил...
Меня больше настораживает Ваша духовная позиция.. посудите сами, если Вы не простили кому то, то и Вам не простится, а если не покрыли грехи ближнего милостью к нему, то и Вам не покроется, разве у Вас нет грехов?
а если осуждаете предстоятелей так вдохновенно, то собираете тем самым праведный гнев и суд на себя самого! Ну и надо оно Вам?
					Меня больше настораживает Ваша духовная позиция.. посудите сами, если Вы не простили кому то, то и Вам не простится, а если не покрыли грехи ближнего милостью к нему, то и Вам не покроется, разве у Вас нет грехов?
а если осуждаете предстоятелей так вдохновенно, то собираете тем самым праведный гнев и суд на себя самого! Ну и надо оно Вам?

Ах, эта удивительная любовь принца и прекрасной принцессы! Прелестно, прелестно
 Ах, эта удивительная любовь принца и прекрасной принцессы! Прелестно, прелестно  Дорогой Старик905, не знаю Ваш возраст, но если он соответствует Вашему нику, то нам, старикам, радостно видеть этот праздник Жизни, праздник Любви
 Дорогой Старик905, не знаю Ваш возраст, но если он соответствует Вашему нику, то нам, старикам, радостно видеть этот праздник Жизни, праздник Любви  

Комментарий