Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогой Старик905, это видео разделило мою жизнь на "до" и "после." Посмотрите, тут всего пара минут, здесь показан Приезд жениха и невесты - YouTube Как только я окунулся в этот доселе неведанный мне мир, сразу же влюбился в верных. С этого самого видео я начал большое знакомство с медиатекой Седьмого Света, и чем больше открывал новых картин Церкви верных, тем сильнее пылала любовь к этим дорогим верным. Я не могу теперь взять и выбросить из сердца эту любовь. Она сильнее меня, мой друг, у меня нет сил совладать с нею. Она по сути часть меня самого, и я так же не могу расстаться с этой любовью, как не могу отбросить от себя свою руку, или ногу. О, мои любимые верные! - восклицаю я в восторге, - Как же я Вас люблю! Когда я вижу притеснения верных нашими дорогими предстоятелями, мне становится грустно. Я воспринимаю это, как если бы предстоятели делали увечье моей руке. Мне больно, мой друг, видеть страдания верных.
    Юрий... касаемо видео о невесте, я не понял в чем Ваш поинт... я ничего подозрительного не заметил...
    Меня больше настораживает Ваша духовная позиция.. посудите сами, если Вы не простили кому то, то и Вам не простится, а если не покрыли грехи ближнего милостью к нему, то и Вам не покроется, разве у Вас нет грехов?
    а если осуждаете предстоятелей так вдохновенно, то собираете тем самым праведный гнев и суд на себя самого! Ну и надо оно Вам?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Starik905
      Юрий... касаемо видео о невесте, я не понял в чем Ваш поинт... я ничего подозрительного не заметил...Меня больше настораживает Ваша духовная позиция.. посудите сами, если Вы не простили кому то, то и Вам не простится, а если не покрыли грехи ближнего милостью к нему, то и Вам не покроется, разве у Вас нет грехов?а если осуждаете предстоятелей так вдохновенно, то собираете тем самым праведный гнев и суд на себя самого! Ну и надо оно Вам?
      Дорогой друг, с чего Вы взяли, что в этом видео должно быть что-то подозрительное?? Там изображён праздник Жизни, то, от чего со временем растёт население не только Церкви верных во время столетней Первой Стадии, когда нет проповеди к миру, но и вообще самой планеты Земля. Любовь, мой дорогой друг, Любовь там показана. Ах! Ах, эта удивительная любовь принца и прекрасной принцессы! Прелестно, прелестно Дорогой Старик905, не знаю Ваш возраст, но если он соответствует Вашему нику, то нам, старикам, радостно видеть этот праздник Жизни, праздник Любви Согласитесь, мой друг. Что может принести в этой суетной жизни большее счастье, чем видеть этот праздник Любви, а потом радоваться продолжению праздника, когда мы видим малышку Еву, её первые движения, шаги. Такова она, Жизнь. Ах, мой друг, так и идёт жизнь на планете во все века. Мы стареем, а молодые люди очаровываются красотой своих возлюбленных избранниц, и потом всё повторяется, а мы радуемся внукам и правнукам. Вот и эту свадьбу я считаю словно символ самой Любви, символ мужественности и галантности принцев, и красоты и очарования принцесс в Церкви верных. Ведь для каждого родителя его сынишка это принц, а его дочурка это маленькая принцесса. Как это прекрасно Что касается моего прощения наших дорогих предстоятелей, мой друг, так мне не за что прощать их. Они мне ничего плохого не сделали. Даже наоборот, я благодарен им за их прекрасных детей, которые подарили мне столько радостных минут. Ведь не будь Веры и Юрия, не было бы и этой изумительной свадьбы! Не было бы принцессы Карины! О, это было бы ужасно, мой друг! Так что, совершенно не пойму, о чём это Вы говорите. Понимаете ли, мой друг, я совершенно посторонний человек к Церкви верных. А вот кому сделали предстоятели неблаговидные дела, так это к непокорным верным, только тут я уже никак не могу говорить за них. Это уже их личные отношения, понимаете, я не могу указывать верным, прощать или не прощать. Но так как я люблю тех верных, я обличаю предстоятелей, что нехорошо поступили, так в настоящем Адвентизме не делается. Ну не ждут Пришествие Мессии, занимаясь плохими делами, мой друг!

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Юрий... мне кажется Вы многословите... и это может привести ко греху... а если Вы ещё и в преклонном возрасте, то это даже неприлично ...заниматься в старческом возрасте пустословием это соблазн для молодых...

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Артур777, это ты рассказывал чтото про извинения, когда вернулся в форум???
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Starik905
            Юрий... мне кажется Вы многословите... и это может привести ко греху... а если Вы ещё и в преклонном возрасте, то это даже неприлично ...заниматься в старческом возрасте пустословием это соблазн для молодых...
            Ах, мой друг, неужто нельзя выразить свой восторг, передав несколько более объёмисто свои эмоции? Что значит многословие? Есть какая-то мера, например, 100 слов нормально, а со 101-го начинается многословие? А если не выходить за рамки 100 слов, но сделать 10 таких постов по 100 слов, это будет считаться многословием? Иногда я люблю дать волю своим чувствам, мой друг, и бывает, как говорит молодёжь, приседаю на уши дорогим участникам темы. Благо что они уже в какой-то мере привыкли к моим восторгам, и относятся снисходительно. Сегодня это я так, между делом немного поахал, а могу например и на несколько страниц восхищаться с верных. А что мне делать, мой друг, сижу вечно один, как филин сидит на чердаке и лупает глазами, так и я со смартфоном. Вот иногда и вымещаю на этой теме недостаток общения.

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Ну да... ну да...
              Восторг, это хорошо, но созерцание таин Божьих в себе, намного лучше!
              Вот скажем простой пример, по законам Духа наш внешний человек неизбежно тлеет и приближается к своей кончине, тогда как внутренний должен со дня на день обновляться и преображаться в образ Небесный! И сие славное действие никак не может происходить без нашего участия, так сказать автоматически! Автоматически происходит лишь первая часть, внешняя... так вот вторая часть, которая несомненно наиважнейшая, не может происходить без созерцания! Вы же наверно не желаете того чтобы вся Ваша постройка сгорела и оказалась на всю вечность как из огня? Старикам достойно об этом помышлять и быть усердным в деле сем благом, а то ведь можно потратить жизнь драгоценную на пустое... уж не мне наверно говорить Вам на то как быстро летит драгоценное время...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Ах, мой друг, время это да, летит как птица. Смотрел сейчас трансляцию на 3abn, показывали проект по адвентистской авиации. Маленькие самолётики, и женщина-пилот доставляет в Южной Африке больных в город. До чего уже додумываются у традиционных АСД. А у нашего Семейного Клана, как только получили власть, так на сто лет и застряли в Каменном веке. Потерять столько времени, это страшно. Потерять несколько поколений верных, не использовав их таланты в полной мере. Поистине, Священная Семья упустила не только своё время, но и загубила время верных. Как это печально

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Костя не тот тебе друг кто льстит а кто правду говорит! Искрена укоризна друга но ты никогда ни откого не принимаешь советов. Это ужасно спать на улице как собака не говоря уже о зиме.. нужно ведь душ каждый вечер принимать да и спать если я не дома то мне не удобно и я валяюсь до полночи.. ради чего ты это делаешь? Ведь специально это делаешь, но тольку то от этого не будет... неужели не убедился еще? Для начала надо работу и жилье и наладится жизнь сама по себе. Твое положение блудного сына у корыта.. очень желаю тебе образумится..ведь все твои старания религиозные ты сам видишь не имеют силы и молитвы не слышит Бог потомучто злоба и месть в сердце, освободись и лицо твое просветлеет ....

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Сообщение от artur777
                    Костя не тот тебе друг кто льстит а кто правду говорит! Искрена укоризна друга но ты никогда ни откого не принимаешь советов. Это ужасно спать на улице как собака не говоря уже о зиме.. нужно ведь душ каждый вечер принимать да и спать если я не дома то мне не удобно и я валяюсь до полночи.. ради чего ты это делаешь? Ведь специально это делаешь, но тольку то от этого не будет... неужели не убедился еще? Для начала надо работу и жилье и наладится жизнь сама по себе. Твое положение блудного сына у корыта.. очень желаю тебе образумится..ведь все твои старания религиозные ты сам видишь не имеют силы и молитвы не слышит Бог потомучто злоба и месть в сердце, освободись и лицо твое просветлеет ....
                    Всегда удивлялся, как может здоровый полноценный человек бомжевать? У нас в церкви тоже был такой брат, женился, потом со скандалом развёлся и пошёл по всей Америке "путешествовать"... Через пару лет появился на собрании, чистый прилично одетый, это его один из наших бизнесменов подобрал и одел, дал работу в своём бизнесе... мы радовались... однако после нескольких дней его снова неудержимо потянуло в "дорогу"... никто не знает где он и что с ним, это уже ментал... ничего не поделаешь...
                    Последний раз редактировалось Starik905; 26 February 2018, 05:49 PM.

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от Starik905
                      Всегда удивлялся, как может здоровый полноценный человек бомжевать? У нас в церкви тоже был такой брат, женился, потом со скандалом развёлся и пошёл по всей Америке "путешествовать"... Через пару лет появился на собрании, чистый прилично одетый, это его один из наших бизнесменов подобрал и одел, дал работу в своём бизнесе... мы радовались... однако после нескольких дней его снова неудержимо потянуло в "дорогу"... никто не знает где он и что с ним, это уже ментал... ничего не поделаешь...
                      Вы ж такой мудрый, направо и налево учите всех здесь как надо поступать, чем сидеть здесь и удивляться, сами засучите рукава и покопайтесь, почему человек не захотел принимать помощь от Вашего единоверца бизнесмена, иногда бывают такие добродетели, что от их помощи хочется бежать на край света, лучше жить в нищете, чем принимать помощь, которая потом вылазит из ушей и из носа. Вы лжебаптист. И цель Вашего участия ясна на этом форуме. Вы привели этот пример, имея ввиду Константина. Не надо прикидываться своим удивлением великим. Константин сразу воспрянет духом если будет иметь доступ к своим детям. Значит в безбожные школы можно отправлять своих детей, а родному отцу нельзя видеть своих детей. И Константин не бомж, Константин борец за право видеться со своими детьми. И Вы, посланник ВВЦ, не мутите воду на этом форуме. До того, как тайно вывезли кго детей, он не был бомжом, отчем свидетельствуют его семейные видео. И была обычная по материальному состоянию семья, каких ныне в ВВЦ полным полно - бедные, еле сводящие концы с концами.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, Вы так и не ответили мне на вопрос, нашли ли в изумительной Краснодарской общине верных Аханов? То-есть, разделите последние два слова, по смыслу они не сходятся. Верный Ахан. Хм, какие тонкости бывают в языке. Перефразирую, нашли ли в общине верных города Краснодара Аханов? Все ли номера святые сотрудники проверили по паспортам верных? Всё, закончилась эта кутерьма? Будем продолжать наслаждаться Седьмым Светом? Или мне ещё подождать, может быть, ещё не всё паспорта пробили? Ладно, давайте подождём. А пока ждём, я предлагаю Вам поговорить о дорогих верных. Моя дорогая сестра, Вы в одинаковой со мной мере любите дорогих верных. И потому Вы меня хорошо понимаете. Согласитесь, что эта любовь не просто как что-то отдельное, пусть и существующее внутри нас, но это на самом деле часть нас самих. И тут мы оба одинаковы. Но между нами есть и различие. Когда какой-нибудь верный становится неверным Священной Семье, у Вас прекращается к нему Ваша любовь, и включается правосудие. А у меня любовь к этому верному никогда не прекращается. И я хотел бы, чтобы и Вы так же любили этих верных. Ведь крепка, как смерть, любовь. Что имелось в виду под этими словами? Я думаю, что любовь настолько же не может прекратиться, как и смерть, и потому так сказано. Но Священный Дед решил изменить это, и прекратить нашу любовь к непокорным ему верным. Сестра, да не будет так! Пусть никогда не прекращается любовь к верным, и никогда не начинается ненависть к ним. Аминь, дорогая сестра?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сестра Асенефа, пока святые сотрудники закругляются с паспортами дорогих Краснодарских верных я предлагаю Вам отдохнуть и немного развлечься. Взгляните например на это превосходное Видео "Собрание Памяти": Собрание Памяти - YouTube Это те самые верные, сестра, которые создали потрясающий фильм Предел тени. Ах, Асенефа, когда вышел этот фильм, то я устыдился и попросту сбежал со своими рассказами о положении Церкви в пустыне, и проч. Верные рассказали об этом положении самим фильмом, и сделали это так изящно и увлекательно, что я просто не знал, куда мне со стыда деться. О, сестра, лучше самих верных никто не расскажет об этой Церкви, как действующих, так и бывших её прихожан. Я могу говорить лишь когда нет других вариантов, но когда говорят сами верные, то я становлюсь весь вниманием. Насладитесь же этим Собранием Памяти, дорогая сестра. Послушайте наших любимых верных.

- - - Добавлено - - -

Сестра Асенефа, это дядя Ростислав приглашал: Приезжайте в Болгарию! - YouTube

- - - Добавлено - - -

А это был невероятный Автокруиз Санкт Петербург - Выборг - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Фильм 003 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Фильм 004 - YouTube

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Starik905
                            Костя взрослый человек и давно сделал свой выбор.Лучше не навязывать свое виденье ему.Разве он не знает ,что не он один у кого шелковцы разбили семью.Разве он не знает ,что другие ребята решили подобные вопросы не по его сценарию .Кто как захотел так и решил. Не всегда поступок одного человека понятен окружающим.

Считайте что Костя не на рациональной волне а на волне самоотверженности. Понятно что шелковцам глубоко фиолетово ,что там с Костиком и они подобно многим будут своим перстом указывать на помойки...И дуб лбом не прошибешь.Но уважайте человека у него свой выбор.Он никому не мешает и общественной опасности в отличии от тех же вцшников не представляет.
                            А поступков выходящих за грани "разумного" полно в нашей жизни.И многие восхищаются.Тот же спорт высоких достижений находится за гранью разумного а люди чевствуют победителей.Праздник всеобщей глупости.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Когда так много позади
                              Всего в особенности горя
                              Поддержки чьей-нибудь не жди
                              Сядь в поезд,высадись у моря

(Бродский)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД