Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kazah
    Временно отключен

• 03 May 2016
    • 334

Сообщение от Асенефа
    Участвовать в деле спасения грешника может лишь посланный Господом труженик,
    А если в вашей конторе убивают и калечат людей? То кто их послал этих потомков первого человека-убийцы?

А интересно, за что всё-таки лишили жизни простых прихожан в вашей церкви? Не ужели вы не могли их просто отпустить или боялись, что они что-то знают то, что прокуратура знать не должна? Как по мне, но это дело всё равно должно дойти до суда. И если ты, Асенефа, такая праведная, всё красивые слова пытаешься говорить, так поступи по Библии, посодействуй, чтобы человекоубийцы были наказаны судом, ведь суд государственный на то и поставлен, как и написано:

"Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести" (Рим.13:3-5).

Асенефа, где твоя совесть? Если не молчит, то посодействуй, чтобы уголовник был наказан по всей строгости закона от носящего меч и являющимся слугой Божьим.

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от Kazah
      ......................
      Друг мой - молись молитвой Господа Христа -

Иисус же говорил:Отче! прости им, ибо не знают что делают.

И делили одежды Его, бросая жребий.

35И стоял народ и смотрел.
      Насмехались же вместе с ними и начальники,
      говоря: других спасал;
      пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий.

36Также и воины ругались над Ним,
      подходя и поднося Ему уксус

37и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого.

38И была над Ним надпись,
      написанная словами греческими, римскими и еврейскими:
      Сей есть Царь Иудейский.

39Один из повешенных злодеев злословил Его
      и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.

40Другой же, напротив, унимал его
      и говорил: или ты не боишься Бога,
      когда и сам осужден на то же?

41и мы осуждены справедливо,
      потому что достойное по делам нашим приняли,
      а Он ничего худого не сделал.

Господу Христу - Сыну Божию - причинили намного больше ран, чем тебе и мне. Подумай о Претерпевшем такое поругание от грешников

и тебе станет легче - если простишь от души и будешь делать дела Любви - как и Спаситель..
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1287

Сообщение от Асенефа
        Во-первых - убийство - уголовно наказуемое преступление - и запрещено Законом Божиим.

Во-вторых, самовольники не могут справиться с собственными проблемами - убегающие от любой ответственности,
        бросившие семью (или семья сбежала от эгоиста, думающего исключительно о собственном комфорте) -

Охх, и шутница же вы, Асенефа... "вестевые шутки", они такие да...
        Ладно, немного о моем комфорте, ради которого я "бросил семью и убежал от ответственности"...

Вот я сейчас вернусь ночевать в эту палатку, вот так заваленную снегом*... Всем остальным, что у меня было, я расчитался за право быть свободным и чтить Небесного Отца и Христа истинного, вместо "воплощенного христа - папы Илюши" и "вестевого лживого Христа"...

фото отсюда - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum/piket

__________________________________________________ ___________
        * не считая того, что на фото спокойная погода, а сейчас идет метелица
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kazah
          Временно отключен

• 03 May 2016
          • 334

Сообщение от Асенефа
          Друг мой - молись молитвой Господа Христа -
          Я то помолюсь, чтобы он помог тебе сдать уголовников, чтобы не быть тебе соучастницей в их злых делах, известно ведь, что укрывающие преступников становятся соучастниками преступления.

Асенефа, я помолюсь, только услышишь ли ты от Духа Бьжьего совет поступить по совести и правде, дабы наказаны были убийцы и членовредители?

От чистого сердца желаю тебе лишь добра и мира с Богом.
          Но пока покрываются убийцы мира в принципе не может быть, никак. Ни с Богом, ни с людьми.

Ты уж извиняй, но Божье Богу, а кесарево отдайте Кесарю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Асенефа
            Молись, искренно, от души, знаешь. пока не услышишь ответ неба - пока в сердце не станет тепло от присутствия Божия, и мир Божий наполнит душу Светом и Любовью -к Богу и Его детям, ищущим Господа.Это особенное ни с чем не сравнимое чувство Любви - и ты поймешь к чему призван, к какому труду для славы Божией.А пока - прощай ...
            Любовь и богатое материальное состояние пророка Лаодикии - как эти вещи связаны? Вообще-то, теперь адвентистам придётся объяснять миру и эти материи. Так просто - прощай - не скажешь. Ведь если мы читаем об ужасающей нищете супругов Уайт вначале, когда они ещё не были владельцами Церкви АСД, а потом узнаём об огромных суммах, - то очевидно, что произошло нечто. Но вот что?? Как Вы объясните это требующим отчёта? Скажете - прощайте? Оригинально, конечно, но такой номер в наш век уже не пройдёт, сестра. Были времена неведения, теперь наоборот, демократия и свобода слова. Откуда же у пророка деньги, Асенефа? Где последний эпохальный пророк Лаодикии набрал столько денег? Ваши предположения? И для чего руководство само раскрыло эти суммы?

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Юрий, можешь рассказать чуть больше об этом? Думаю многим интересно, о чем идет речь

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от .Konstantin.
                ...........
                Костя, тебе было дано много мудрых советов - и если бы ты прислушался - не пришлось бы кушать из мусорных бачков - ведь Господь Сам пообещал -

"не видел я праведника просящим хлеба".

Твое самоволие привело тебя к краю пропасти, ты как картежник, проиграл последнюю полушку, как наркоман самоволия, поставил все для удовлетворения тщеславия

и погибаешь

Не может Господь спасти того , кто не слушает Бога, старается не сам стать рабом Божиим, а Бога сделать заложником-рабом своих желаний...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kazah
                ............
                Ты уж извиняй, но Божье Богу, а кесарево отдайте Кесарю.
                Друг, что ты уцепился как иродианин, дыша ненавистью и местью?
                Прости и отпусти.

И наполнится душа миром Божиим, покой Христов будет отрадой твоею..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Любовь и богатое материальное состояние пророка Лаодикии - как эти вещи связаны? Вообще-то, теперь адвентистам придётся объяснять миру и эти материи. Так просто - прощай - не скажешь. Ведь если мы читаем об ужасающей нищете супругов Уайт вначале, когда они ещё не были владельцами Церкви АСД, а потом узнаём об огромных суммах, - то очевидно, что произошло нечто. Но вот что?? Как Вы объясните это требующим отчёта? Скажете - прощайте? Оригинально, конечно, но такой номер в наш век уже не пройдёт, сестра. Были времена неведения, теперь наоборот, демократия и свобода слова. Откуда же у пророка деньги, Асенефа? Где последний эпохальный пророк Лаодикии набрал столько денег? Ваши предположения? И для чего руководство само раскрыло эти суммы?
                Знаю что матеральное тебя волнует больше чем небесное..

Когда же придет время и расставишь приоритеты - поймешь - если нечто, большее чем земные богатства..

Дай Бог тебе быстрее понять это, переменить жизнь оставив прежний образ мыслей -

чтобы увидеть Солнце Правды - ​и исцеление в лучах Его.. Прощай.............
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

Сообщение от Асенефа
                  Костя, тебе было дано много мудрых советов...
                  мы уже выясняли, что одно дело, когда советы дает лично Бог или посланный Им Ангел, это одно. Другое дело, когда советы дают люди. Даже советы самых близких людей часто быват не лучшими... тем более, когда советуют откровенно твои враги (если вы имели ввиду прошелковскую группу).

Я ни о чем не жалею (в смысле своего выбора и того с чем остался). Недостатки характера и другие ненормальности на своем месте и с ними еще предстоит работать (Божьей милостью и помощью).
                  Не имея ничего, наверное я - счастлив. Как может быть счастливым лишь человек любящий Правду и имеющий к ней какоето отношение

Комментарий

• Kazah
                    Временно отключен

• 03 May 2016
                    • 334

Сообщение от Асенефа
                    Друг, что ты уцепился как иродианин, дыша ненавистью и местью?
                    Прости и отпусти.
                    Дорогая, какая месть? Я с любовью тебе даю советы, как учит Раввуни. А ненависть пока живет в вашей шаражке, коли вы там людей и калечите и убиваете, а ты тут о какой-то любви потом картинки выставляешь. Это же лицемерие фарисейское. Не меньше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от .Konstantin.
                      Юрий, можешь рассказать чуть больше об этом? Думаю многим интересно, о чем идет речь
                      Константин, в принципе здесь всё до удивления просто, и в такой же мере банально. Нового под Солнцем, как мы знаем, ничего нет, не было и здесь. Давай просто представим по простой житейской логике. Вот мы видим супругов Уайт в нищете, начинающих строить Церковь АСД. И в этом строении они занимают главное место. Джеймс становится главой Церкви и ведёт её финансовые дела, а Елена становится пророком этой Церкви. Проходит время, мы смотрим на эту семью, и глядь, а эта семья стала уже - богатой Священной Семьёй. По простой логике, откуда у этой Семьи появились деньги? Заработал ли их Джеймс на полях, распахивая землю или на сенокосе, как это было в нищие годы? Нет, он работал в офисе. Может быть, у него была большая зарплата? Но как поведали нам историки Церкви, зарплата у него была маленькой. Может, Елена Уайт работала где-то на престижной высокооплачиваемой работе? И снова нет. Тогда откуда деньги?? - воскликнем мы. Большие деньги невозможно заработать обычным трудом, что такого сделали супруги Уайт, почему они разбогатели? И вот тут мы подходим к святая-святых любой церковной организации. Это финансовые отношения Священной Семьи и Церкви. С одной стороны, историки дают некоторые намёки на торговлю Джеймса с Церковью. Церкви были необходимы материалы, например, для печатания литературы. Почему бы не купить их где-то, и перепродать Церкви? Не знаю, додумывалась ли наша Священная Семья Ше-Ле-Фе до такого, наверное вряд ли. Вот им ещё один способ поднять деньжат на Церкви. А с другой стороны, самое главное, это конечно же торговля книгами. То-есть, теми самыми пророчествами, или вестями, как их называла сама Елена Уайт. И почему теперь руководство старается само раскрыть суммы, представь, если бы это сперва попало к критикам? В сторонних архивах сохранились различные деловые документы, где и можно найти некоторые вещи, показывающие доходы Священной Семьи Уайт. И чтобы избежать критики с этой стороны, руководство сделало опережающий шаг, чтобы показать, мол смотрите, мы ничего не скрываем, всё по-честному. А самом деле, конечно, скрывается многое. Но и того, что потихоньку открывается, достаточно, чтобы у нас от изумления глаза медленно поднялись на лоб. Я настоятельно рекомендую всем книгу "Джеймс Уайт - новатор и победитель." Она была доступна для скачивания на какой-то странице вКонтакте. Если сейчас она недоступна, подскажите кто-нибудь, и я её скину. В этой книге немного приоткрыта завеса в святая-святых Семьи Уайт.

- - - Добавлено - - -

Сейчас попробую поискать ссылку на эту книгу.

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Сообщение от Асенефа
                        От лукавого - Христос Господь проповедовал совсем другие ценности - любовь к Богу и ближнему.

Дух сатанинский никак не может проявлять Любовь.

Проявление ненависти, злоречия, критиканства - это отличительный признак служащих дьяволу

- - - Добавлено - - -

Да благословит Вас Господь, мой друг, держитесь подальше от лукавых людей, чтобы не оскверняться духом злобы поднебесной

- - - Добавлено - - -

И еще есть на сердце сказать Вам жизненно необходимую Истину - о важности созданной Господом Христом Церкви - ее роли в воспитании детей Божьих для неба.

Помните поручение Спасителя апостолу Петру?

Мф 16.18 и на сем камне Я создам Церковь Мою,

Как видите, Иисус Христос говорил о будущем времени - работе евангелия. Церковь - не просто общество свободномыслящих индивидов - а устроенная, упорядоченная организация - где есть пастыри, -

И Он поставил одних Апостолами,
                        других пророками,
                        иных Евангелистами,
                        иных пастырями и учителями,

12к совершению святых, на дело служения,
                        для созидания Тела Христова,

Т.е. церковь - Тело Христово - Его Невеста, хранящая уставы неба, воспитывающая человека для вечности.

Только в Церкви преподается Вечеря Господня.

Ни один самовольник - не держащийся главы - не участвует ни в чем подобном - не участвует в жизни общества Господня
                        Да, я тоже всегда так понимал, что человек вне церкви, вне Христа, и есть ветвь отделённая от Лозы, хотя она и считает себя зеленеющей, но если не пребудет на Лозе, засохнет! И это к сожалению происходит незаметно, постепенно, человек вышедший из общины и не нашедший пристанища в Теле, как правило засыхает в своей собственной гордыне и в ослеплении уже не видит своё истинное погибельное состояние, это печально, ибо и слышать не желает никаких добрых советов...

Довольно интересен был вывод некоего Юрия, если я не ошибаюсь, он выразил такую мысль, что все мы изменимся лишь в Пришествии Христа! О чем собственно и вещает Адвентизм... Отчасти эта мысль верна, но это совершенно не означает, что верные и любящие Христа должны уповать на сие чудо и ожидать сего! А куда тогда отнести все те заповеди об освящении, преображении в образ Сына в полную меру Его? А как же быть с совлечением дел плоти и облечением в Нового человека? Может я чего то не понял, но согласиться лишь на ожидание чудного преображения в день Пришествия, не могу... да и кто знает, кто застанет сей день в теле, ведь смерть у нас всегда за спиной! Поэтому и считаю не только искать и находить пути решения тех духовных проблем возникающих, но и двигаться в этом направлении, как это делали апостолы Христовы, ибо они не считали себя достигшими, но забывая заднее, простирались вперёд!

Довольно странным показался и сам принципиальный подход к такому заключению брата Юрия, если я обратно не ошибся... он привёл в пример тех руководящих и членов семьи, которые не отказываются от земных благ и проч... почему-то читая все эти доводы, я обратил внимание на ту мысль которая явствует в подобных заявлениях... почему то нам всегда хочется чтобы пророки, руководители, служители и все все окружающие нас делали сие ! Т е оставляли имение и раздавали нищим, не пользовались благами мира, не грешили и не лукавили, не использовали власть над овцами и не господствовали над наследием Господним и многое другое... Ну я раньше тоже придерживался таких же рассуждений, пока не узрел что ожидание сих изменений вокруг меня людей пагубно лично для моей души, ибо если Бог помилует и изменит их, то в каком состоянии пребываю я? Вот это и подвигло меня перестать мечтать и желать изменить всех вокруг...

Однажды мне открылась простая истина, перестать лицемерить, увидеть в своём глазе бревно и хотяб начать вытаскивать его.... оказалось довольно занятное дело, на первый взгляд мне показалось что это и не бревно вовсе, это лишь маленький сучок, ибо в моем окружении полно тех "мытарей", которые не достойны поднять и глаз к небу, а я вполне приличный верующий, несу служение, успешно воспитываю детей, прекрасный семьянин и хороший сын у родителей своих... поэтому и бревна то у меня нет, так маленькие немощи, а бревно у моих ближних, ибо и дети у многих неверующие, и в семьях проблемы между супругами и между родителями с детьми и проч. и проч.

Потребовалось вмешательство свыше чтобы мне наконец то прозреть и увидеть не только бревно, но и прочувствовать его губительное действие! В начале я чуть не разочаровался от увиденного... слава Богу за великое милосердие и утешение Его! Теперь я понимаю, что Он показал лишь малую часть того что имеет место на самом деле! Так что работы непочатый край и если уповать лишь на преображение в Пришествии, то обязательно будет сказано ..." ленивый и лукавый раб..."! Вот что страшит меня более всего...

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Асенефа
                          Урок из этой темы - самовольников - не держащихся главы - сюда периодически слетаются "орлы" на трупный запах - посмотрите - Юрий, критикующий пророка Лаодикии - прочно свил гнездо в этой теме - присоединившись к стае грифонов. нападающих на любого инакомыслящего.

Они чуют вонь трупную далеко - заточены на поиск умирающих для Бога - и несут свою лепту заразы, чтобы окончательно убить веру человека злоречием и ядом.

Не общайтесь со злоречивыми. к какой бы деноминации они ни принадлежали - это ходячая проказа , смерть для невозрожденных, или даже новорожденных, неокрепших духовно душ.

Особенно " вредна" критика всяких религиозных организаций. В ввц есть книги рассказывающие об учении православных и католиков об учении и жизни мусульман и христианских протестантов а так же есть книга об иудаизме и отдельная книга о языческих верованиях.А так же Р.Галецкий отдельно написал книги по адвентизму(Едому) ,где похлеще здешних участников костерил служителей Едома.

Вообщем никого не слушайте.Обращайтесь прямо к Асинефе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ужас, той ссылки больше не существует. Одни только предложения в книжных магазинах. Что ж, сейчас залью книгу на хранилище.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Асенефа ,вы уж тогда пример что ли покажите. Пойдите с покаянием к руководству ввц .станьте полноправным членом их организации и ведите за собой ищущих правды.Ну или в ММО что ли ведите.Или куда еще на ваш взгляд людей направить?

Что вы все время марали включаете.Неужели думаете никто не знает высоких материй? О высоких материях ,те кто побывал в ввц много наслушались.Там мастера отменные, развешивать красивые байки про земных воплощенных умирающих христов.
                              Разве вам там плохо будет?

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от Starik905
                                Да, я тоже всегда так понимал, что человек вне церкви, вне Христа, и есть ветвь отделённая от Лозы, хотя она и считает себя зеленеющей, но если не пребудет на Лозе, засохнет! И это к сожалению происходит незаметно, постепенно, человек вышедший из общины и не нашедший пристанища в Теле, как правило засыхает в своей собственной гордыне и в ослеплении уже не видит своё истинное погибельное состояние, это печально, ибо и слышать не желает никаких добрых советов...

Довольно интересен был вывод некоего Юрия, если я не ошибаюсь, он выразил такую мысль, что все мы изменимся лишь в Пришествии Христа! О чем собственно и вещает Адвентизм... Отчасти эта мысль верна, но это совершенно не означает, что верные и любящие Христа должны уповать на сие чудо и ожидать сего! А куда тогда отнести все те заповеди об освящении, преображении в образ Сына в полную меру Его? А как же быть с совлечением дел плоти и облечением в Нового человека? Может я чего то не понял, но согласиться лишь на ожидание чудного преображения в день Пришествия, не могу... да и кто знает, кто застанет сей день в теле, ведь смерть у нас всегда за спиной! Поэтому и считаю не только искать и находить пути решения тех духовных проблем возникающих, но и двигаться в этом направлении, как это делали апостолы Христовы, ибо они не считали себя достигшими, но забывая заднее, простирались вперёд!

Довольно странным показался и сам принципиальный подход к такому заключению брата Юрия, если я обратно не ошибся... он привёл в пример тех руководящих и членов семьи, которые не отказываются от земных благ и проч... почему-то читая все эти доводы, я обратил внимание на ту мысль которая явствует в подобных заявлениях... почему то нам всегда хочется чтобы пророки, руководители, служители и все все окружающие нас делали сие ! Т е оставляли имение и раздавали нищим, не пользовались благами мира, не грешили и не лукавили, не использовали власть над овцами и не господствовали над наследием Господним и многое другое... Ну я раньше тоже придерживался таких же рассуждений, пока не узрел что ожидание сих изменений вокруг меня людей пагубно лично для моей души, ибо если Бог помилует и изменит их, то в каком состоянии пребываю я? Вот это и подвигло меня перестать мечтать и желать изменить всех вокруг...

Однажды мне открылась простая истина, перестать лицемерить, увидеть в своём глазе бревно и хотяб начать вытаскивать его.... оказалось довольно занятное дело, на первый взгляд мне показалось что это и не бревно вовсе, это лишь маленький сучок, ибо в моем окружении полно тех "мытарей", которые не достойны поднять и глаз к небу, а я вполне приличный верующий, несу служение, успешно воспитываю детей, прекрасный семьянин и хороший сын у родителей своих... поэтому и бревна то у меня нет, так маленькие немощи, а бревно у моих ближних, ибо и дети у многих неверующие, и в семьях проблемы между супругами и между родителями с детьми и проч. и проч.

Потребовалось вмешательство свыше чтобы мне наконец то прозреть и увидеть не только бревно, но и прочувствовать его губительное действие! В начале я чуть не разочаровался от увиденного... слава Богу за великое милосердие и утешение Его! Теперь я понимаю, что Он показал лишь малую часть того что имеет место на самом деле! Так что работы непочатый край и если уповать лишь на преображение в Пришествии, то обязательно будет сказано ..." ленивый и лукавый раб..."! Вот что страшит меня более всего...
                                Спасибо за Ваше сообщение - теперь верю, мой друг - у Господа есть избранные по всем народам - их Сам Господь пасет, ведет Своим путем!

То, о чем Вы пишете, не может знать никто, кроме того, кому открыл Господь - путь спасения. Господь милостив - хвала Ему вовеки!

Комментарий

Обработка...