Уважаемый Баптист - Starik905, наверное все перечисленное мною есть в Вас, и Вы начинаете меня "лечить". А не доспукаете ли Вы мысль, что все эти форумы в интернете допущены Самим Господом Богом, что б обличать этих самодовольных гордецов, лжецов, блудников, мошенников, фарисеев, святотатцев и прочих гнусных делателей, сидящих в креслах и возомнивших о себе что они наместники Бога на земле и имеют право творить что им взбредет в голову. Я лично это пишу для того, что б все знали о том, что вытворяют на Сионе и в частности в родстве ШЛФ, и что б они перестали творить зло, для их же спасения, потомучто они развели целый сыр-бор в своем глазу и пытаются еще кого-то учить. У меня друзья баптисты, я думала там нет такого, потомучто общаясь с ними, они рассуждали трезво.
А самая главная причина почему пишу здесь - это может гласность остановит все бесчеловечное, антибожественное отношение к людям.
Вы таердите о какой то обиде, слишком много чести будет для них, если я буду на них обижаться. Кто они? Жалкие люди, находящиеся под властью золота и гордости, слепцы, не знают, что простые люди вперед идут в Царство Небесное. Бог грешников спасает, а эти святые, не нуждаются в спасении. Они сами себе христы, "первосвященники, умирающие за грехи людей", они Христа Спасителя не признают, считают недостаточно Голгофской жертвы.
А самая главная причина почему пишу здесь - это может гласность остановит все бесчеловечное, антибожественное отношение к людям.
Вы таердите о какой то обиде, слишком много чести будет для них, если я буду на них обижаться. Кто они? Жалкие люди, находящиеся под властью золота и гордости, слепцы, не знают, что простые люди вперед идут в Царство Небесное. Бог грешников спасает, а эти святые, не нуждаются в спасении. Они сами себе христы, "первосвященники, умирающие за грехи людей", они Христа Спасителя не признают, считают недостаточно Голгофской жертвы.
Комментарий