Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Пусть новые люди ,которые придут в ввц знают куда идут! У них будет счастье наслаждаться работой дворника или в лучшем случае приобрести простую специальность для работы на стройке или как это еще бывает у особо одаренных открыть фотосалон.
    Получать медицинское образование и затем работать по профессии в ввц запрещено.По крайней мере в центральной России.Быть кардиологом или хирургом или пидеатором...не согласуется с ВСВИ и учением дедушки и внучки...И многие другие специальности так же под запретом.Я не говорю уже о том если кто то вздумает получить образование экономиста или юриста или психолога или преподавателя по любому направлению и тд.
    Зато простыми работами адепты не будут перегружать свой ум,который надо отдать на служение ввц.Какая разница соленому огурцу и жаренной картошке,каким трудом и за какие деньги они отправлены в желудок для дальнейшего продвижения по узкому извилистому пути и по широкому прямому...на свободу.Главное свобода будет в награду за отданные полезные элементы.
    Таков путь адептов попавших в ротовую полость к священной семье.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1287

Сообщение от artur777
      А ты когда последний раз принимал вечерю Константин? 10 или 11 лет прошло без причастия и вы член церкви? Членство в церкви подразумевает общность взлядов.. соблюдение правил церкви, нарушая их человек автоматический лишается членства церкви, делать собрание для исключения не обязательно, но иногда в интересах исключаемого если есть надежда на покаяние это делают.. Членом церкви не может быть злоречивый.. Да это общее правило в Христианских церквях кроме асд германии лже едома вавилона где не исключают даже за блуд!
      Костя а у тебя есть справка что ты вступал в члены церкви?...
      лжецы вот тоже не могут быть членами церкви, ты утверждаешь что оплатил материал "автопробег" всегда надо быть честным.
      об этом судьям и расскажете
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Корф
        Так это же прекрасно когда будут новые люди приходить ,как вы говорите в общество дедушки и внучки и их загадочной жучки.Главное,чтобы они это делали осознанно и самостоятельно будучи в здравом рассудке и знали на что дают согласие.И чем больше таких людей будет ,тем лучше.
        Новые таланты,новые свежие силы,первая любовь и все такое прочее.Они полюбят это общество дедушки и...и уже никогда не смогут его так просто забыть.Они увидят сколько еще предстоит сделать в этом обществе чтобы...ну вообщем чтобы оно было обществом а не кучкой управленцев не думающей толпой адептов.Прекрасные перспективы.
        Это их личный выбор.
        Может быть им и садо-мазохизм нравится, Вам же они свой личный выбор не навязывают.

Точно также, как личный выбор какого-нибудь православного - пойти в монастырь и там вкалывать как "карабахский ишак", отписав всё своё имущество монастырю и не заморачиваться вообще никаким образованием и даже открытием фотоателье.

Ничего против православных монастырей и института монашества не имеете?
        А если имеете, то где филиппики, хотя бы приблизительно равные тем, которыми одаряете дедушку, внучку и их "загадочную Жучку"?

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от artur777
          Костя а у тебя есть справка что ты вступал в члены церкви?...
          Ого как всё серьёзно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Йицхак, почему Вы пренебрегаете Любительскими видео от Церкви верных? Знаете, обычный Седьмой Свет показывает лишь часть жизни верных, а Любительские видео показывают обычную жизнь верных намного полнее. Так, Вы можете найти в этих поразительных видео и свадьбы, и обручения. Есть видео со слётов, и различных мероприятиях в общинах. Не забывайте же, мой друг, просматривать время от времени Любительские видеоролики от Церкви верных.

- - - Добавлено - - -

Заканчиваю закидывать пятую сотню Любительских видео, и начинаю грузить шестую.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Хм, боюсь поверить, но похоже жалоба с шести превосходных видео снята. Двое суток уже прошло, а видео на месте. Что, дорогой пожаловавшийся верный? Испугался, что святые сотрудники могут поставить тебя на Священную Изоляцию, и разлучить с твоей возлюбленной верной? Это да, они мастера Что ж, если это действительно так, если ты, мой дорогой друг, и вправду снял свою жалобу, то все зрители нашего Канала могут с благодарным тебе сердцем наслаждаться этими изумительными видео и далее: Видео со свадеб и обручений - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Йицхак. Что мне нравится в Ютюбе, это что тайно блокировать видео не выйдет. Хоть на права подашь, хоть на свою идентификацию в видео, - ты всё равно будешь известен. Не люблю, знаете ли, когда хотят удалить видео тайно, за спиной, проявляя к моим трудам вопиющую неблагодарность. Я трудился, жертвовал, а тут втихушку раз! - и все труды оказались напрасны. Я понимаю ещё, если бы попросили меня что-то удалить. Не надо думать, что я какой-то монстр. Я могу и понять, и помочь. Но вот за спиной - такого отношения не приемлю. Я значит со всей моей любовью, а в ответ жалобы и удаления видео. Что это за отношение, мой друг? В общем, я несомненно против этого.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Дорогой Йицхак, почему Вы пренебрегаете Любительскими видео от Церкви верных?
                  Да, есть такое - пренебрегаю.
                  Как-то хочется последние отведенные мне дни заполнить чем-нибудь более интересным, чем жизнеописание дедушки, внучки и их Жучки. А равно страданий б/у адептов секты по прошлогоднему снегу.
                  Знаете, обычный Седьмой Свет
                  Не знаю.
                  И честно говоря, дорогой друг, и знать не хочу адвентистские фенечки.
                  Разве только у Вас есть какой-нибудь увлекательный рассказ про пятый угол. Ну, или на худой конец, девятый вал.

- - - Добавлено - - -

Что это за отношение, мой друг? В общем, я несомненно против этого.
                  А кому сейчас легко? (с)
                  Это - судьба, дорогой друг, у Вас такая: и в секту дедушки, его внучки и их Жучки вступить, и выступив оттуда взад, быть потертым на Ютюбе с трогательными воспоминаниями о Вашем пребывании там, куда Вы когда-то вступили, не посмотрев под ноги.
                  Планида, однако.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Йицхак, ну уж так прямо Вам совсем не интересна Церковь верных? Совсем-совсем прямо? Прямо не смогли верные Вас ничем удивить? Ах, мой друг, Вы наверное преуменьшаете Ваши впечатления Вот представьте, что не было бы нас, и Вы никогда не узнали бы об этой поразительной Церкви верных, ни Вы, ни Ваши дети, ни внуки. Возможно, после сотен тысяч лет, какой-либо из Ваших потомков узрел бы наконец Вторую Стадию, и получил бы от верных - нет! не то изобилие, что дали мы! - а начальные, молочные истины со внешнего двора вестевого храма Церкви верных. Но когда то будет, мой друг, кто может сказать. Сотни тысяч лет - это же я так, оптимистично. Скорее десятки, сотни миллионов лет. Тогда только наступит Вторая Стадия. И вот при такой ужаснейшей перспективе Вы вдруг увидели всё это богатство Седьмого Света, и что же? неужели совсем прямо ничего не было интересно?? Меня так от экрана просто не отлепить, мой друг Я прилип к экрану, смотря на любимых верных

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1287

Вот уж шелковцев бомбануло от перспективы судовых разбирательств...
                      еще один коментарий доселе неизвестных товрищей:
                      Anna Naiz21 минуту назад

Константин , посмотрев ваши видео понимаешь что вы человек с явными отклонениями.Вам надо лечиться!!!!Вопрос... Зачем приставать к женщинам со своим вопросами??? Это как минимум не по мужски!!!!!

ОТВЕТИТЬ

Константин Миллертолько что

Анна, вы сейчас пристаете к мужчине со своими вопросами... Это для женщины как минимум "НЕ ПРИЛИЧНО"... (согласно вашей же логике). Ладно я "с отклонениями", но вы то... А вообще, что там, в вашей секте ?

отсюда - https://www.youtube.com/watch?v=fG0O...w1im1bk0h00410

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Dlink.
                        Завсегдатай

• 06 November 2011
                        • 614

Сообщение от Йицхак
                        с трогательными воспоминаниями о Вашем пребывании там, куда Вы когда-то вступили, не посмотрев под ноги.
                        Планида, однако.
                        стар он стал, слаб очами вот и ступает постяно в кое нить гумно ))))))))))))))))))))))000000000000
                        теперека вот опять ступил куды-то, а коли воняет от нехо теперека ввцешиной, то эта видать Жучка деда и бабы навалила а он вот и ступил на засохшее )))))))))))))))))))0000000000
                        разворошил эт гумно, так щас от нехо за тыщу верст воняется
                        как отмываться будет то? )))))))))))))000000000000

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ой, дорогой Длинк, ну как Вы можете говорить эти вещи, совершенно неприемлемые для таких истинных джентльменов, каковыми являемся мы с Вами, мой друг. Нам присуща благовоспитанность, и ей всегда сопутствует изысканная манера речи Старайтесь же впредь не употреблять таких оборотов речи, мой дорогой друг.

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Ой, дорогой Длинк, ну как Вы можете говорить эти вещи, совершенно неприемлемые для таких истинных джентльменов, каковыми являемся мы с Вами, мой друг. Нам присуща благовоспитанность, и ей всегда сопутствует изысканная манера речи Старайтесь же впредь не употреблять таких оборотов речи, мой дорогой друг.
                            Юр, ежель бы тыл желтельменом, то ходил бы на канал ввц токо тогды, когды хотса по большому, как эт делаюют усе жентельмены ))))))))))))))))0000000000

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

О, Длинк, Вы меня вогнали в краску. Помилуйте, мой друг, я весьма стеснительный человек.

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

О, Длинк, Вы меня вогнали в краску. Помилуйте, мой друг, я весьма стеснительный человек.
                                жентельмен и сеснительный????????????????? оригинальный факэт. ))))))))))))))))))))))))))))0000000000

Комментарий

Обработка...