Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Это плейлист Видео со свадеб и обручений - YouTube То же самое, что и на любительских видео, только снятое на камеру посерьёзнее.

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      \\\\\у вайт\\\\\...Я целенаправленно искал ошибки.
      вот я и грю, що ты целеноправленно выполнял заказ лукавого истоптать честной люд дух пророчества.

а у губителей душ человых ты такое не делаешь, а целенаправлено выполняя заказ лукавого лишь пиаришь эту банду преступников, крича ах они очаровали мня, ах я не могу без них, ах это святое семейство.

на честную женщину гришь, що она обманщица и так дале топтал ее. а на натурных бандюганов гришь что они де святые, честные и тд и тащищься от их преступной группировки. кроче горькое у тя сладкое и наоборот.

Что касается моей работы по Церкви верных, сравните меня с традиционными АСД. У них полно таких же проектов, как и у меня. Несколько огромных архивов. Множество мультимедийных сайтов. Так они доносят себя, своё учение до мира. Я делаю то же самое, с одной лишь разницей.
      ну вот що и треба было доказать. и главно преступную шаражку усе продолжаешь кликать верной церковью, а жирущую семейку поядающую домы вдов, сиротинушек и бедных кликаешь Святым семейством. такого блистательного орудья лукавого аще наверно никогды не было.

и никой разницы нет, Юр, не бреши. у свидетеля ХРиста ты целенаправлено там пупок искал да не нашел, но усе равно истопал ее. а как у НЕсвятого семейства этих пупков хоть пруд пруди, дык ты уши в подушку и глаза по небу, ниче не вижу не слышу, и продалажашь кликать этих позорящих ХРиста дармоедов святым семейством, тащаясь как удав по наждачке.

кроче синдром стокгольмским у тя по полной и даж более того. факэт.
      Последний раз редактировалось Dlink.; 18 January 2018, 10:52 PM.

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

ну давай, ЮР, кричи. ах как оне мня пленили, ах какое украшенье ввц я вижу на заморских пляжах, как бы им деньжат аще отсыпать, щоб оне и дале отдыхали на мой счет. а взамен мне ниче не надо акромя СЕДЬМУЮ ТЬМУ.

Юр, глянь на этот стоп кадрик. видишь там оне друг дружке рожки кажут. вот однажды один НЕсвятой чел твояго НЕсвятого семейства брякнул, що де показывать такой знак, эт значит заявлять о своей принадлежности сатане. вот так вот открыто оне сами о себе и кажут, а ты этих преступных подельников кличешь святым семейством
        Последний раз редактировалось Dlink.; 18 January 2018, 11:05 PM.

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

и тут, Юр, давай кричи. ах это НЕсвятое семейство, ах как красиво оне красиво збирают квартирки у бабушек.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Длинк, все щекотливые моменты в биографии Елены Уайт это на самом деле серьёзная История. Тот факт, что мы этого не знали, потому что от нас заботливо всё подобное скрывали, не говорит ни о чём. Вы можете знать про эти щекотливые моменты. Вы можете про них наоборот, ничего не знать. Но в обоих случаях сама История ни на грамм не изменяется. Как Вы говорите, я искал и не нашёл. Друг мой, от моих поисков и находок самой Истории ни холодно, ни жарко, поймите это. Когда Вы обратитесь к ней, как я когда-то, Вы пройдёте по одним и тем же документам, и выстроите события Прошлого одинаково и со мной, и с хранителями Завещания Елены Уайт, и с критиками. Понимаете ли, мой друг, История одинакова для всех. И она досталась нам именно такой, полной довольно-таки постыдных вещей, заботливо скрытых от нас некими добрыми дядями в высшем руководстве. Но всё тайное выходит на свет, мой друг, вышли и все эти щекотливые моменты. Начните же их изучение, дорогой друг. История легко пройдёт мимо Вас, если Вы откажетесь. Но тогда Вы потеряете главное - Правду, и останетесь только со своими представлениями.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Что касается Церкви верных и её Священной Семьи, у Вас есть какие-то другие варианты, как показать её миру, не показывая её? Что ж, поделитесь, хотелось бы решить эту головоломку.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Длинк, однажды Елена Уайт написала книгу о жизни апостола Павла. Ну написала, и написала, вроде бы всё ничего. Казалось, сокровищница духа пророчества обогатилась на ещё одну книгу-откровение. Но вот беда, книга эта оказалась в настолько диком уровне списывания с другой книги, что авторы той книги пригрозили подать в суд на незадачливую писательницу. Книгу срочно изъяли из печати. Если Вам не лень, можете сравнить обе книги на досуге. А ведь пройди этот номер, Длинк, и Вы бы сейчас были в святой уверенности, что та книга о жизни апостола Павла является откровением с Небес, Вы бы называли эту книгу духом пророчества. Такие вот бывали эпизоды. А Вы говорите, истоптал. Копайте Историю, мой друг, Вы найдёте в ней много чего иннресного.

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Что касается моей работы по Церкви верных, сравните меня с традиционными АСД. У них полно таких же проектов, как и у меня. Несколько огромных архивов. Множество мультимедийных сайтов. Так они доносят себя, своё учение до мира. Я делаю то же самое, с одной лишь разницей - доношу всё это только для ознакомления. Всё это - мёртвый архив, мой друг. Хотите его оживить
                  Уважаемый товарищь конечно все что вы делаете незаконно, вы крадете хлеб и выставляете его на показ не имея авторских прав, в германии вы бы попали за решетку, и все же я надеюсь что возможно это и на пользу пойдет делая такую бесплатную рекламу, возможно искренно жаждущие души разберутся в вавилоне и потянутся к свету, то что вы выставляете это не ваше а поэтому Дух Святой может через это направить на Истину людей еще не слышавших ее.

У меня вопрос, увас архивы материалы всякие мне бы по едому не подсказали материалы какиенибудь из архивчика вашего и видео материалы,, вы же знакомы что выставляете,,, в субботу был на собрании лже асд иудо-исаво-едома... показывали фильм вместо проповеди "совместные молитвы в альянсе экуменическом" в котором они участвуют и выдают это за достижения... я попытался возражать они привели есфирь в пример которая отступила по закону выйдя за царя замуж но каким благославением это послужило.. я им ответил а не похожи ли их вылазки на поход дины и не изнасиловали ли их уже..

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от artur777
                    Уважаемый товарищь конечно все что вы делаете незаконно, вы крадете хлеб и выставляете его на показ не имея авторских прав, в германии вы бы попали за решетку, и все же я надеюсь что возможно это и на пользу пойдет делая такую бесплатную рекламу, возможно искренно жаждущие души разберутся в вавилоне и потянутся к свету, то что вы выставляете это не ваше а поэтому Дух Святой может через это направить на Истину людей еще не слышавших ее.

У меня вопрос, увас архивы материалы всякие мне бы по едому не подсказали материалы какиенибудь из архивчика вашего и видео материалы,, вы же знакомы что выставляете,,, в субботу был на собрании лже асд иудо-исаво-едома... показывали фильм вместо проповеди "совместные молитвы в альянсе экуменическом" в котором они участвуют и выдают это за достижения... я попытался возражать они привели есфирь в пример которая отступила по закону выйдя за царя замуж но каким благославением это послужило.. я им ответил а не похожи ли их вылазки на поход дины и не изнасиловали ли их уже..
                    Не разгоняйтесь по поводу законности-не законности.Вы правильно отметили ,что в Германии...да там одни законы в другой стране другие.А что касается самой ввц,то она сама по себе законна со знаком вопроса особенно от В.А.Шелкова с его авантюрами и извращениями идейными и практическими.Это одно .
                    Другое .Никто в самой ввц нигде никто не написал что на видео материалы имеются какие то авторские права.А сама ввц она как бы есть по факту и в тоже время ее нет де юре.Какие права вне правового поля?
                    Ну и хотя бы ,если уж оч. хочется о правах.Пусть попробуют отстоять свои права в рамках закона на нарушение авторских прав.
                    Хотелось бы знать ,автор кто или группа авторов по именно. А так получается пальцем в небо.Мол какая то там организация и дескать права ее нарушил некий индивидуум. Чепуха это.

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Что касается Церкви верных и её Священной Семьи, у Вас есть какие-то другие варианты
                      Юр, коли вот твоими устами бачить то тогды на падших ангелов и сатану те над то же также грить, что они де святы и верные.
                      вот так вот так и выглядишь ты когды кличешь бандитов Святой Семьей а НЕверных верными. эт сколько пороху не нюхав надо снямать чтоб такую пургу нести

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ха-ха, дорогой Артур777, сразу на 6 видеороликов с того обручения верные подали жалобы. Дорогие друзья, скорее наслаждайтесь нашими любимыми верными, уже в понедельник эти видео исчезнут, канув в Никуда. Эти верные были, а потом исчезнут. Всё покроет Тьма Забвения. Никто про них не узнает. Лишь мы выхватываем у Времени эти дорогие образы, и смотрим на них.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1287

карта ввцвсасдрд: история царства благодати в периодах, печатях и трубах

т.н. пророческая карта периодов Царства Благодати

Согласно "пророку Шелкову" первая труба начинает трубить во время третьей Печати...
                          Согласно же Священного Писания все семь труб начинаются с открытия
                          седьмой Печати...

1. И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
                          2. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
                          3. И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
                          4. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
                          5. И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса, и громы, и молнии, и землетрясение.
                          6. И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
                          7. Первый Ангел вострубил, и сделались...
                          8. ( Откровение Иоанна Богослова, глава 8 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн )

Уже одна эта неточность означает, что ВСЯ СИСТЕМА ШЕЛКОВСКОГО ТОЛКОВАНИЯ АПОКАЛИПСИСА искажена и дает неправильные ориентиры, которые дизориентируют относительно прошлого и событий ближайшего будущего.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Istoria_zarstva_blagodati.jpg
Просмотров:	1
Размер:	144.6 Кб
ID:	10143502
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1287

Кто то может объяснить, каким образом эта часть пророчества из 19 гл

1. И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                            2. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                            3. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
                            4. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                            5. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                            6. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
                            7. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посредине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
                            8. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

стала частью этого пророчества из 18 гл.

1. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                            2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                            3. и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                            4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

и разделила работу иного Ангела на четыре части...
                            на карте: в верхнем правом углу

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1287

...или как можно четырех животных, находящихся "посреди Престола и вокруг Престола" Божьего (Откр. 4 гл)... сделать частью иного Ангела (Откр. 18 гл.) разделяя его на какие то четыре стадии ?

Иной Ангел - это движение, И имеет временный характер, а животные, на которых стоит Престол - вечны

Вообще как можно было "втиснуть" видение престола Божьего из 4 гл. в работу иного Ангела? Похоже Шелков в свои понятия об ином Ангеле вкладывал все, что имело число ЧЕТЫРЕ...
                              Четыре Херувима (откр.4)... Четыре (по его мнению) имени Христа (откр.19)...

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1287

шелковское понимание:

Иной Ангел, изображенный в Откр. 18:1-4 (четвертый по общему счету в Адвентистком движении), является символом новой вести, нового света, создавшего, как и всякая новая весть в прошлом, свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение, образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)» и реализующее четыре последних вестевых имени Христа-Логоса. Откр. 3:14. 19:11-16.

Новое тело новой церковной организации ВАСД, созидалось сначала из верного остатка церкви АСД, а затем в процессе работы собрания, пересмотра и измерения (Иез. 34 гл. Откр. 11:1) также и из искренних душ, временно поддавшихся 7-й тьме, прививая их к церкви ВАСД, как отломившиеся ветви к природной маслине, а потом и из искренних душ из мира, которые прививаются к церкви ВАСД, как ветви дикой маслины (Римл. 11:17. 23-24).
                                В одном предложении имеется серьезное противоречие: Движение никогда не было "церковной организацией". Движение вообще понятие внеорганизационное!!!
                                Например какую организационную структуру имело движение в Иудее во времена Иоана Крестителя ?
                                Какую "организационную церковную структуру" имели миллериты ??? До тех пор, пока адвентиское движение небыло организовываться оно было Движением. Временами сильным как цунами, иногда слабым как речные волны... но движением.

Открытая внутрицерковная световая и организационная работа Иного ангела (Четвертого) и его движение начались с 1914 22 гг. за границей, с 1924 28 гг. в нашей стране. Иной ангел выступил по причине исполнения предсказанного идейного и практического отступления в Лаодикии в церкви АСД во всемирном масштабе (Откр. 3:14-22)...
                                Нет уж, иной Ангел выступил по причине падения Вавилона:

1. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

...не отступления какойто очередной организации, и ни присоединения к Вавилону очередного филлиала... а именно падения, т.е. сокрушения, превращения "великого города" в развалины...

Комментарий

Обработка...