Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ах, эти невероятные верные, они меня просто очаровали Они мне просто вскружили голову Я прихожу в полный восторг, когда вижу такие замечательные седьмо-световые Лучи О, спасибо Вам, дорогие верные, что приносите столько радостных мгновений в мою скитальческо-рехавитскую жизнь, в это тревожное, экранное, юбилейно-комбинированное время. Ах, я именно о таком и мечтал, чтобы придя домой, можно было бы сесть и душевно отдохнуть, смотря какой-нибудь невероятный фильм от Церкви верных. Ах, шарман Прелестно, прелестно

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Ах, эти невероятные верные, они меня просто очаровали Они мне просто вскружили голову Я прихожу в полный восторг, когда вижу такие замечательные седьмо-световые Лучи О, спасибо Вам, дорогие верные, что приносите столько радостных мгновений в мою скитальческо-рехавитскую жизнь, в это тревожное, экранное, юбилейно-комбинированное время.
      Ага, а ещё время последнее, ультра-пегое, реформационно-реанимационное и еще какое ни есть))))
      Вот сидят люди, придумывают всякую дребедень и какие деньги загребают... Правду говорят, " на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь"

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

Сообщение от Victor S
        Ага, а ещё время последнее, ультра-пегое, реформационно-реанимационное и еще какое ни есть))))
        Вот сидят люди, придумывают всякую дребедень и какие деньги загребают... Правду говорят, " на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь"
        Точно гласит народная мудрость.

На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним потом что хош.
        Вот и получается: - старшие ввц-шники врут младшим, а младшие им верят. А старшим это и надо, поэтому и делают с младшими что хотят в своей вестевой околесице.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Alonzo
          Точно гласит народная мудрость.

На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним потом что хош.
          Вот и получается: - старшие ввц-шники врут младшим, а младшие им верят. А старшим это и надо, поэтому и делают с младшими что хотят в своей вестевой околесице.
          Точно так, а сомневаться в этой явной глупости есть грех))) Думать самому запрещено под страхом наказаний свыше.
          Меня вообще поражает этот двойной, лицемерный "стандарт" - если человек, находясь в другой религии, сомневается и начинает приближаться с шелковской секте - значит он искренний, а стоит ему засомневаться в учениях самой секты, так он тут же становится иудой, ищущим лжеименных знаний))

Комментарий

• Alonzo
            Участник

• 01 May 2016
            • 399

Сообщение от Victor S
            Точно так, а сомневаться в этой явной глупости есть грех))) Думать самому запрещено под страхом наказаний свыше.
            Меня вообще поражает этот двойной, лицемерный "стандарт" - если человек, находясь в другой религии, сомневается и начинает приближаться с шелковской секте - значит он искренний, а стоит ему засомневаться в учениях самой секты, так он тут же становится иудой, ищущим лжеименных знаний))
            У них действительно самостоятельное мышление, в среде простых членов считается грехом.) В ввц, простым членам, можно мыслить так, как угодно сионским "труженникам" - вещунам, т.е. в струе "всв", которая выдумывается около 100 лет. А если кто и мыслит самостоятельно, то делают глупый вид подзависимого от "мудрейшего" сиона, дабы избежать различных неприятностей. Там так всё хитро закручено и завинчено, что дальше некуда.
            Если смотреть со стороны, на всё происходящее в ввц, то у людей может создаться впечатление, что солнце всходит и заходит по воле сиона ввц.)))

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Alonzo
              У них действительно самостоятельное мышление, в среде простых членов считается грехом.) В ввц, простым членам, можно мыслить так, как угодно сионским "труженникам" - вещунам, т.е. в струе "всв", которая выдумывается около 100 лет. А если кто и мыслит самостоятельно, то делают глупый вид подзависимого от "мудрейшего" сиона, дабы избежать различных неприятностей. Там так всё хитро закручено и завинчено, что дальше некуда.
              Если смотреть со стороны, на всё происходящее в ввц, то у людей может создаться впечатление, что солнце всходит и заходит по воле сиона ввц.)))
              Естественно, они много раз говорили, что ангелы держат ветры бурь мировых стихий (катаклизмов, войн, гонений, эпидемий, голода и пр.) только потому, что "Церковь божия" (т.е. ВВЦ ВСАСД РД) не готова к этому. Иными словами, судьбы мира зависит от жалкой кучки отщепенцев от адвентизма. Так же они в стихах пишут, что Самарканд (где на вилле обитает "Святое семейство - священная семья") - это столица мира (хорошо, что не галактики или Вселенной). Вспомнился стишок Омара Хайяма:

Море в вечном волненье. На волнах качаясь, -
              «Я причина волненья!» соломинка мнит.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Ах, эти невероятные верные, они меня просто очаровали Они мне просто вскружили голову Я прихожу в полный восторг, когда вижу такие замечательные седьмо-световые Лучи О, спасибо Вам, дорогие верные, что приносите столько радостных мгновений в мою скитальческо-рехавитскую жизнь, в это тревожное, экранное, юбилейно-комбинированное время. Ах, я именно о таком и мечтал, чтобы придя домой, можно было бы сесть и душевно отдохнуть, смотря какой-нибудь невероятный фильм от Церкви верных. Ах, шарман Прелестно, прелестно
                Особенно забавно читать это от Вас

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Любезный моему сердцу друг Йицхак, и что же Вас забавляет, не скройте от меня. Что Вы нашли странного? Что я люблю верных? Ах, мой друг, я действительно их люблю. О, да так сильно, мой друг! Как увидел, так с той поры и влюбился. Да и не забывайте, я же тоже человек, и не могу вечно сидеть как сыч, окружённый чужестранными буквами. Мне так же хочется что-нибудь и эстетическое, и мелодичное, и назидательное. Всё это в избытке есть в Церкви верных, и я с превеликим удовольствием пользуюсь этим для удовлетворения моих душевных потребностей Ах, мой дорогой друг, как я люблю верных, если бы Вы знали. Господи, как я их люблю..

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Любезный моему сердцу друг Йицхак, и что же Вас забавляет, не скройте от меня. Что Вы нашли странного?
                    Странного - ничего: человеческая зависть и ревность - явления бытовые и общераспространенные. Поэтому Ваши крики души и потоки сознания на тему "внучка дедушки неправильно вышла замуж не за Вас", - скучная обыденность.

А вот забавного - чрезвычайно много: чтобы понять это - достаточно просто посмотреть на ссылки в Вашей подписи (с немеряным количеством роликов, фот и прочей музыки), а затем на Вашу реакцию на один-единственный ролик секты внучки Вашего "дедушки"

Комментарий

• Alonzo
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 399

Сообщение от Victor S
                      Естественно, они много раз говорили, что ангелы держат ветры бурь мировых стихий (катаклизмов, войн, гонений, эпидемий, голода и пр.) только потому, что "Церковь божия" (т.е. ВВЦ ВСАСД РД) не готова к этому. Иными словами, судьбы мира зависит от жалкой кучки отщепенцев от адвентизма. Так же они в стихах пишут, что Самарканд (где на вилле обитает "Святое семейство - священная семья") - это столица мира (хорошо, что не галактики или Вселенной). Вспомнился стишок Омара Хайяма:

Море в вечном волненье. На волнах качаясь, -
                      «Я причина волненья!» соломинка мнит.
                      Клан Ше-Ле-Фля - хитрецы и лгуны, которых ещё поискать надо.
                      Подсели на халявные финансы, - живут себе и в ус не дуют, а если думают, то только о том, как сохранить и увеличить наворованное. Люди для них это расходный материал и рабочий скот - не более.

Хитрость талант эгоистов.
                      Оноре Мирабо

Хитрость признак недалекого ума.
                      Франсуа Ларошфуко

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Йицхак
                        Странного - ничего: человеческая зависть и ревность - явления бытовые и общераспространенные. Поэтому Ваши крики души и потоки сознания на тему "внучка дедушки неправильно вышла замуж не за Вас", - скучная обыденность.А вот забавного - чрезвычайно много: чтобы понять это - достаточно просто посмотреть на ссылки в Вашей подписи (с немеряным количеством роликов, фот и прочей музыки), а затем на Вашу реакцию на один-единственный ролик секты внучки Вашего "дедушки"
                        Дорогой друг Йицхак, да правильно, правильно вышла замуж прекрасная принцесса Карина! Правильно! Ей пара - принц Андрей, а не я, старый хрыч. Пардон, конечно. Я весьма счастлив за семью принца и принцессы. А что касается моей радости от новых файлов с верными, я действительно всегда радуюсь увидеть новые творения верных. Мне радостно видеть и уже знакомых по другим роликами верных, и познакомиться с новыми верными. Ах, мой друг, люблю, как говорят в этой Церкви, свежий елей Равно как и старое доброе вино, то бишь, кино Йицхак, если я ещё достану старые записи, полные экзотики, то поверьте, несколько страниц тут буду прыгать от счастья Но это видно надо стать особо духовным, чтобы святые сотрудники дали нам такие файлы. Не знаю, достиг ли я этого уровня, но думаю, что те записи мне уже дать можно вполне. Вполне, мой дорогой друг.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Дорогой друг Йицхак, да правильно, правильно вышла замуж прекрасная принцесса Карина! Правильно!
                          Тогда о чём Ваши стенания Ярославны на тыне?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Друг мой сердешный Йицхак, о каких ещё стенаниях Вы говорите? Я преисполнен радости и счастья за семью принца и принцессы. Конечно, иногда я исполнен печали, когда например узнал, что у принцессы с первым ребёнком случилось несчастье. Да, мой друг, такова эта жизнь, едва вошёл вроде в мир, как тебя настигает смерть. Увы, мой друг, увы Как я сострадал принцу и принцессе. Но жизнь продолжается, и вопреки всему она побеждает. И ах, мон шер! Мне выпала честь однажды торжественно возвестить здесь рождение у принцессы доченьки Евы. Я был - на седьмом небе от счастья Вот так, мой друг, всему своё время. Есть время и для печали, есть время и для радости. А когда-то ведь будет время - только для радости Ах! Быстрей бы наступило это время

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Друг мой сердешный Йицхак, о каких ещё стенаниях Вы говорите?
                              О Ваших, дорогой друг, исключительно о Ваших.
                              За все годы пребывания на этом форуме я еще ни разу не видел, чтобы дедушкина внучка или, хотя бы её Жучка, написали хоть один-единственный пост о Вас, красивом и правильном внучкином женихе.
                              А вот Ваши стенания о неразделенной любви и совершенно неправильном выборе дедушкиной внучки я читаю все эти годы регулярно.

ПС Впрочем, что Вам еще остается? - только бросать слова в Лету (как поэтически как-то сказал один из претендентов на владение дедушкиной внучкой)

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Йицхак
                                А вот Ваши стенания о неразделенной любви и совершенно неправильном выборе дедушкиной внучки я читаю все эти годы регулярно.

ПС Впрочем, что Вам еще остается? - только бросать слова в Лету (как поэтически как-то сказал один из претендентов на владение дедушкиной внучкой)
                                Хм, никак очередная проекция?
                                Это многое объясняет...
                                Но Вы не расстраиваетесь - там Алекса подрастает, у Вас ещё есть шанс.

Комментарий

Обработка...