Юрий, я что-то не пойму, вы рекламой секты Шелефля занимаетесь что ли? )))))
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогой Виктор, рассудите сами, можно ли заниматься рекламой Церкви верных в этой ветке форума, где все и так знают эту Церковь. Если бы я занимался рекламой семейной домашней Церкви Священной Семьи, то я бы делал это скорее в соцсетях, как это делают сами верные, хаживая туда под Облаком. Поэтому нет, рекламой я не занимаюсь. Для меня Церковь верных была совершенно незнакома, представляете, несколько она до боли знакома Вам, с такой же точностью наоборот она была незнакома мне. И вот я сделал свои первые открытия. Знаете, я по натуре любитель открывать что-то новое. В разумных пределах, конечно. К примеру, я не пошёл бы в Индию открывать для себя новую мне религию. Здесь же круг был очерчен Адвентизмом, и я с удивлением окунулся в этот самый круг. Я живо помню, как Вы скинули сюда кусочек диска, где Мать Израиля проговорилась о возрасте христа Шёлкова. О, как я вцепился в этот кусочек диска! Это было одно из первых видео, что я увидел. Потом был Хронологический Обзор, и потом словно прорвалась плотина, и поток видео хлынул из Церкви верных, положив Ютюб на лопатки. И этот поток начался со свадьбы прекрасной принцессы Карины и принца Андрея. Посудите же сами, каково было мне, стоять там, посреди этого хлынувшего потока, с раскрытым от удивления и восторга ртом, и принимать новые впечатления. Конечно же, я был сражён наповал. Верные покорили меня. Конечно, до определённой степени, потому что сколько бы ни покорял меня негодяй Авраам той же Священной Исповеди, тому же Священному Разводу, - всё это будет без толку. Но вот в отрыве от всех этих экзотика - я был сражён просто наповал. Верные просто сразили меня. Это что касается моих впечатлений. С другой стороны, я изучаю Адвентизм, и высоко ценю, когда все документы доступны. С Церковью верных это было не так, и меня это не устроило. Я захотел дать исследователям этой неординарной Церкви - возможность свободно её изучать. И потому стал собирать то, что выпущено издательством Верный Свидетель, и простыми верными. И то, чем я занимаюсь сейчас, это не реклама, а просто работа собирания материалов, окрашенная моими личными впечатлениями.Комментарий
-
Дорогой СеЖивой, что же Вы не ответили мне в прошлую Субботу, смогли ли песни от Церкви верных поднять Вам настроение?Обратили ли Вы внимание на лирическую песню принцессы Карины о христе папе Илюше? Ах, меня просто очаровало это восхитительное пение. Дорогой друг, если Вам понравились файлы, если Вы хотите продолжения, или даже, быть может, его требуете, то смело дайте мне знать. Я сразу скину Вам следующие музыкальные файлы.
Выставляйте, это лучше чем то, чем нас кормят сми, и на улице, или в транспорте. Спасибо.Комментарий
-
Ах, дорогой СеЖивой, а вот меня цепляют эти пенияВообще, Вы говорите, что пение у верных на задворках, но я думаю, что не совсем. У них уже накопились тонны песен. И сколько ещё споют, это не хватит никакого воображения представить. Я думаю, что уже сейчас Церковь верных могла бы спокойно создать музыкальное Радио Седьмого Света, где круглые сутки крутились бы песни со свадеб, с торжеств, со слётов, и проч. И для этого уже есть файлы. Поэтому задворками это назвать сложно. Скорее, оно находится в тени логоса - настоящего Седьмого Света. Чтобы верные не расслаблялись, святые сотрудники ставят пение в тень Света от своего Священного Деда. А так пения в Церкви верных очень много.
Комментарий
-
....как я так, вы же особо исключительная личность,которая родилась в районе чёрной дыры и живущая в реально-нереальном мире,где нет места земному стаду,с их континентами и странами, не говоря о таком понятии как семьи....Комментарий
-
Раз сбежать от дураков ещё не придумали средства, прийдется отвечать
Костя, тебе до ап.ПАВЛА..... как и нам всем, масштабы не те, размерчик явно не тот, великоват, а цели то какие разные, да и под стражей он был.....то что сделал Павел оценить не возможно.
Твои рамки закона я уже видел, ты их сам показывал....
Костя, даже Вартимей понимает суть того что произошло с вашей семьёй, спроси у него что такое "идеологическая зависимость".....возможно он не захочет, я попытаюсь написать ещё раз.
...попытаюсь попроще......вот живёт семья в одном доме, но со временем мужу начал не нравится этот дом, и он решил поменять дом, но беда, жена то не хочет другой дом, ей этот нравится....и сказала жена мужу,люблю я тебя, и буду жить с тобой....но только в этом доме, другой мне не нужен.....
....но не понравились сии слова молодцу, и разнёс он худую молву по миру о жене и доме, который забрал жену его, так и до сего дня не успокоится, оббивает пороги столичного начальства, которому нет дела до оного.
Костя, нужно было со своей женой разобраться, прежде чем "прославлять" свою семью на весь мир, так поступают когда терять нечего.
Заметь Костя, это не я сказал, а Вартимей, с вами сыграла злую шутку "идеологическая зависимость" то есть, у твоей жены были проблемы со здоровьем, у нее была зависимость,которая оказалась сильнее семейных ценностей.
Как понимать намек "тебе до Павла", в смысле мне его не читать... не стараться достигать уровня достигнутого им лично и представленного в Слове... Чьи ещё слова мне нужно выбросить из Писания, что бы не сметь ссылаться на них?
...Твои рамки закона я уже видел, ты их сам показывал.... ой, расскажите, уже ж просили... попкорном запслись. ждемс, ну пожалуста...
..."и разнёс он худую молву по миру о жене и доме", "прежде чем "прославлять" свою семью на весь мир" ... В твоей совести ил в мозгах, а может и там и там разнеслось "худое"
..."даже Вартимей", "это не я сказал, а Вартимей"... ааа, ну если Вартимей сказал, то совсем другое дело... так бы сразу и сказал "Вартимей сказал"... а то "ты не Павел, ты не Павел..."- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Ах, дорогой СеЖивой, а вот меня цепляют эти пенияВообще, Вы говорите, что пение у верных на задворках, но я думаю, что не совсем. У них уже накопились тонны песен. И сколько ещё споют, это не хватит никакого воображения представить. Я думаю, что уже сейчас Церковь верных могла бы спокойно создать музыкальное Радио Седьмого Света, где круглые сутки крутились бы песни со свадеб, с торжеств, со слётов, и проч. И для этого уже есть файлы. Поэтому задворками это назвать сложно. Скорее, оно находится в тени логоса - настоящего Седьмого Света. Чтобы верные не расслаблялись, святые сотрудники ставят пение в тень Света от своего Священного Деда. А так пения в Церкви верных очень много.
В ввц молодежью занимаются, но есть другая проблема, есть те, кого они называют своими, а есть те, кому этого не говорят, и они как-бы второй сорт, так вот первым везде дорога, они везде, на слётах, в сценках, в клипах.....вторые нигде....работа....дом.....суббота....определённая община.....может быть общее собрание....дом....работа....у них много людей которых мы не видели и не увидим.
...дети сиона, это царские дети, они к этим никак не относятся....вы это и сами видите,что захотела Карина, то и спела, студия всегда у её ног, какую причёску хотела, такую и носила...одежда...не вопрос...наверняка многие молодые девушки с завистью смотрят на ихних мужей, особенно тем которым ничего не светит.....ведь если ты чадо сионского уровня то не выйти замуж это просто нереально......Комментарий
-
Ничего исключительного нет в том, что человек хочет жить свободно, без пастырей и хозяев. Вы же просто сменили одно стадо на другое....Комментарий
-
Сеживой, я Вас уже не в первый раз прошу, оставьте Костю в покое. Вы изматываете его впустую, расходуете его силы (которых и так нет) на то, чтобы бесконечно объяснять Вам элементарные вещи, которые Вы не хотите понять. У Вас есть своё мнение. Вы имеете на него право. Но, зачем его навязывать? У Вас Ваше видение ситуации, но, для чего сейчас втолдычивать, мол, надо было не так, а эдак. Вы не были на его месте, и как надо было, знать не можете. В любом случае это всё в прошлом. Прошлое не вернёшь, не переделаешь. Чего толочь воду в ступе? У Вас есть дельный совет на сегодняшний день? Если есть, выскажите его, но, так, чтобы по возможности не причинить боль. Если нет, не дёргайте лишний раз.
Ваш советнужно было со своей женой разобраться
и не по делу.
Вы прекрасно знаете, что "разобраться" не было возможности. И вообще, не надо лезть в чужую семью. И без того всем известно, как в ВВЦ ломают семьи.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Прошу пояснить вашу мысль, Вартимей.
Что, по-вашему, означает фраза: - "Принять личного Спасителя"?
В качестве кого вы предлагаете мне Его принять:
1) - как Заступника и Адвоката, Который будет ходатайствовать за меня, перед Богом, о прощении моих раскаянных грехов;
2) - как подставного смертника, которого, вместо меня, бросят в Огненное озеро за мои грехи?
Я не знаю, что мне и делать: если я приму Его, как смертника(прости, Господи), то кто ж тогда будет за меня Ходатайствовать?
А если приму Его, как Ходатая, то тогда, вместо меня, ведь и умереть будет некому!
А Закон-то строгий: за грех - смерть вторая, переплавка в Озере... И если согрешил, то ты уж тут хоть кайся, хоть молчи - всё равно "вышка", смерть вторая!
И как же мне спастись, Вартимей?
Простите, но тут я, хоть вроде бы и Зрячий, но выхода не вижу: и любимого Господа мне жалко отправлять на казнь, вместо себя(пусть лучше я умру, по честному, ведь виновен-то я, а не Он); и самому погибать не охота - переплавки боюсь...
А прощения у того бога - нету. У него за грех предусмотрена только смерть, и всё тут! И ему не важно, кого убить за прегрешение, но только бы отметку поставить: "за согрешение убит такой-то".
Хоть кайся перед ним, хоть не кайся!
Так что, у вашего бога, Вартимей, я не вижу выхода.
Хотя, послушайте, а может дело обойдётся?
Ведь если всё будет так, как зачастую бывает в земном суде (в котором, порою, председательствует ваш бог, Вартимей), то и пусть осудят на смерть сына судьи, вместо меня!
Ему же ничего не будет! Какие бы прегрешения он на себя не взял, Озеро ему ни как не грозит.
Ну подержат его пару дней в застенках, а на третий - выпустят. Потому что, папа-то у него кто?
Так что, придётся мне согласиться-таки на "заместительную" смерть. В этом случае, и я цел останусь, и сыну судьи - никакой переплавки...
Только зачем тогда мне каяться - не понимаю...
Вы такой выход предлагаете мне, Вартимей?
Что значит, по-вашему: "принять Христа, как личного Спасителя"?
Спасибо.
Другая сторона. Первосвященник Христос является нашим Ходатаем.
Христос совместил в Себе миссию жертвы и миссию Ходатая.
Если же Вы хотите утверждать, что, раз Христос не сгорел в озере огненном, значит Он не умирал второй смертью, то вспомните,
что козёл отпущения отводился в пустыню, а не сжигался. А он символизировал сатану, которого участь в озере огненном.
Вы видите, что полного буквального соответствия нет и здесь?Последний раз редактировалось Вартимей; 21 October 2017, 12:11 PM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Ах! 0009 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах! 0010 - YouTube