Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven Ezer
    Участник

• 05 March 2011
    • 337

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Чтож, помолчу тогда и я. Китиона, мы втроём играем в молчанку: Вы, Священная Семья и я.

- - - Добавлено - - -

Китиона, Вы молчите? Я тоже молчу.

Ой, надолго ли?

- - - Добавлено - - -

ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ ГОСПОДА, БЛАГОСЛОВЕННОЙ СУББОТЫ!
    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Авен-Езер, разве можно молчать, и притом долго, когда душа просто поёт от радости, всё глубже погружаясь в Седьмой Свет от Церкви верных? Нет, это просто невозможно Я не могу молчать, я сдаюсь. Мне хочется закричать от радости на всю эту ветку: я увидел продолжение великолепного фильма Кто как не мы! И я просто в восторге! Ах! Ах! Ну с какой стороны ни глянь, ну просто прелестно, прелестно Ну просто превосходно! Ах, эти невероятные верные! Они мне вскружили голову Ах, шарман! Ах, превосходно! Ах, чудесно! Ах, великолепно!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Верные учат английский язык. Также верные любят петь. Я подобрал некоторые песни, чтобы верные совместили труд изучения языка с удовольствием от пения. В мирные часы Субботы мне хочется душевного отдохновения, и эти гимны прекрасно подходят для этого. Нашёл случайно на Ютюбе. It Is Well // Her Heart Sings (Silo Singing) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Give Me Jesus // Her Heart Sings - YouTube

- - - Добавлено - - -

His Eye Is on the Sparrow // Her Heart Sings - YouTube

- - - Добавлено - - -

Lamb of God // Her Heart Sings - YouTube

- - - Добавлено - - -

God Leads Us Along // Her Heart Sings - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах, Китиона. Как я люблю верных. Если бы Вы только знали

Комментарий

• Aven Ezer
            Участник

• 05 March 2011
            • 337

Китиона. В кои то годы освещались мы седьмо-световым Пророческим прожектором. Продолжим же это благое начинание. Встаньте под этот восхитительный Прожектор, и осветите всё вокруг его яркими седьмо-световыми Лучами. Ах, меня просто изумил этот невероятный Пророческий прожектор (2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

В "Пророческом прожекторе" (2) на 24-ой и 25-ой минуте второй справа, возле Александра Шелкова, сын Юрия Плотникова, Александр Юрьевич Плотников. Он там рассказывает, что ему доверили старшие братья в "школе сынов пророческих" вести предмет религиоведение.
            Так вот, когда исключили из ввц Юрия Плотникова (примерно 1996г.), этот его сын Александр предлагал (или давал) своему исключенному отцу веревку и говорил: пойди повешайся.

Хорошо было бы по религиоведению обращать внимание слушателей, где и когда в истории было такое пренебрежение к родительскому авторитету, как в ввц. Но, увы...
            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Вартимей
              Зрячий, Вы уже полную отсебятину пишете.
              Сказав слипый: - Побачим!

Евр.9:11-16
              Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
              Вартимей, что здесь написано? Что такое кровь Христа?
              Вы утверждаете сослепу, что это Его смерть:

Явно же, что о смерти Христа идёт речь.
              Я же полагаю, что не смерть, а именно жизнь Христа - пример Его непорочной жизни - "очистит совесть нашу от мертвых дел".

И кто из нас прав?
              Может быть Авен Езер рассудит?

Вартимей, может быть, по вашему - как и в вВЦ учат - написано: Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, оплачивает иск правосудия Божьего?
              Нет, дорогой. Это безбожная выдумка Шелкова.
              Бог никакого иска Христу не предъявлял. Ведь сказано предельно ясно: "принес Себя непорочного Богу".
              Какой же иск может быть к непорочному?

Мои слова

Любой грех приводит в итоге к смерти Сына Божьего.

не точны.
              Имею ввиду, что согрешивший должен был принести жертву за грех. И так за каждый грех.
              Эти слова просто лживы, Вартимей.
              Вы только на словах соглашаетесь, что невозможно Богу осуждать на смерть - вместо виноватого - Невиновного.
              А на деле, вы тут же подразумеваете, что смерть той козы за грех, какую приносил кающийся грешник, это дескать смерть Самого Христа.

Ну сколько же можно путать эти вещи-то?

И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное
              Раскаявшись, "Будь верен до смерти", с помощью Ходатая Христа.
              Слово "ЕГО" приписано курсивом.

.Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя".
              Какое завещание имел
              в виду апостол?
              Кто завещатель?
              Что завещалось и кому?

Явно же, что о смерти Христа идёт речь.
              "Явно", Вартимей, если смотреть на это дело из поповской колеи.

И не стыдно вам?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1289

Сообщение от Aven Ezer
                , когда исключили из ввц Юрия Плотникова (примерно 1996г.), этот его сын Александр предлагал (или давал) своему исключенному отцу веревку и говорил: пойди повешайся.

Хорошо было бы по религиоведению обращать внимание слушателей, где и когда в истории было такое пренебрежение к родительскому авторитету, как в ввц. Но, увы...
                брат, я уверен, что подобные слова вложили и в сознание моего сына...

Это чистой воды сатанизм
                Садист Калигула любил наблюдать картины как матети поедают своих детей...
                Этот же духицарит и в известной секте
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

"Косметика" в ввц закончилась. (В смысле косметические реформы, когда некоторым "ради возвращения", разрешили здороваться с исключенными).
                  Сегодня встретил Оксану Корольскую. При встрече отворачивалась. Говорю ей: здравствуй, Оксана,- в ответ , молчание. Спрашиваю: что, проклинать можно, а здороваться нет? - и опять молчание.
                  Вот это, Юрий, стОит вам повосхищаться.
                  . Мне хочется закричать от радости на всю эту ветку: я увидел продолжение великолепного фильма Кто как не мы! И я просто в восторге! Ах! Ах! Ну с какой стороны ни глянь, ну просто прелестно, прелестно Ну просто превосходно! Ах, эти невероятные верные! Они мне вскружили голову Ах, шарман! Ах, превосходно! Ах, чудесно! Ах, великолепно!
                  - - - Добавлено - - -

Шелковское учение - это позор адвентизма (всего адвентизма).
                  Это адвентистский папизм. (Исповеди грехов перед служителями, ненависть к исключенным, благоговение перед служителями, первосвященство лидеров и т.д.и т.п.)

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Aven Ezer
                    "Косметика" в ввц закончилась. (В смысле косметические реформы, когда некоторым "ради возвращения", разрешили здороваться с исключенными).
                    Сегодня встретил Оксану Корольскую. При встрече отворачивалась. Говорю ей: здравствуй, Оксана,- в ответ , молчание. Спрашиваю: что, проклинать можно, а здороваться нет? - и опять молчание.
                    Вот это, Юрий, стОит вам повосхищаться.

- - - Добавлено - - -

Шелковское учение - это позор адвентизма (всего адвентизма).
                    Это адвентистский папизм. (Исповеди грехов перед служителями, ненависть к исключенным, благоговение перед служителями, первосвященство лидеров и т.д.и т.п.)
                    А может это у нее к вам личная антипатия?

Может она лично от себя так обращается к вам? Может вы ей когда то на ногу наступили и не извинились?

Кто их знает этих вцщных женщин? Там редкая женщина помнит ,что она женщина.Обычно там женщины норовят учительствовать.Или мужа держать в послушании.Вера Ильинична пример для всех жен в ввц.

Комментарий

• Marat2008
                      Завсегдатай

• 13 September 2008
                      • 585

Дорогой Авен-Езер, разве можно молчать, и притом долго, когда душа просто поёт от радости, всё глубже погружаясь в Седьмой Свет от Церкви верных?
                      Молчать конечно нельзя, но только не от радости, а от возмущения порочной практики и лжеучения ввц, которая калечит души человеческие и топит их в этом сероводородном болоте.

Какая может быть радость при погружении в болото тьмы от ввц?

Посетил недавно некоторых стариц в ввц, одиноких, зашел по старой памяти. Поговорили просто о Господе, ввц вообще не упоминал. Немного прибрался, сходил в магазин, кое-что докупил им из продуктов, так как у них даже на элементарное денег не хватает, а четверть своей пенсии всё равно отдают жирующим, ни в чем не имеющим нужды, лукавым делателям семейного преступного клана, как уже принято говорить ШеЛеФля.

У одной бабушки вместе встретили субботу.

Очень печальное зрелище, когда с одной стороны зажиревшие лжеапостолы и лжепервосвященники, а с другой - пенсионеры, еле-еле сводящие концы с концами. Невольно вспоминаться картины, где изображены, на одной богато одетый папа Римский в дорогой повозке, а на другой просто одетый Иисус на ослике.

Какая у вас, Юра, от этого может быть радость?

Вы бы лучше подняли свой зад, да посетили бы тех же бабушек, стариков, утешили их, вместе спели бы псалмы, а потом пришли и поделились бы этой, действительно по-настоящему радостной вестью. Или с молитвой прошлись бы улицам своего города, или села, не знаю, что там у вас и доверившись проведению Божьему, повстречали "одного из малых сих" и помогли бы ему в его нужде, может буквальной, а может и в духовной.

А так, Юра, ты получается ничуть не лучше этих кукловодов от ввц. И радость это чем-то напоминает вот эту радость: "и говорили: радуйся, Царь Иудейский! и били Его по ланитам" (Иоан.19:3).
                      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

UOTE=.Konstantin.;5341650]брат, я уверен, что подобные слова вложили и в сознание моего сына...
                        [Q
                        Это чистой воды сатанизм
                        Садист Калигула любил наблюдать картины как матети поедают своих детей...
                        Этот же духицарит и в известной секте[/QUOTE]

Да, так они воспитывают и детей.
                        И, если бы в их руках была сегодня власть казнить, интересно , Юрий восхищался бы верностью "верных" когда бы они под ним, привязанным к столбу, разжигали огонь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                        А может это у нее к вам личная антипатия?

Может она лично от себя так обращается к вам? Может вы ей когда то на ногу наступили и не извинились?

Кто их знает этих вцщных женщин? Там редкая женщина помнит ,что она женщина.Обычно там женщины норовят учительствовать.Или мужа держать в послушании.Вера Ильинична пример для всех жен в ввц.

А если еще взять во внимание психологию женщин (когда говорят "нет", подразумевают "да"), то мы далеко можем зайти в своих догадках.
                        И можно было бы из всего этого посмеяться, если бы не было так горько.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Ой да ладно вам Авен так близко принимать все.Ну воротит нос ,да и пусть воротит.Ей может так правила ввц предписывают.Может их "косметика" так реагирует на вашу "косметику".У каждого своя косметика.

Сейчас такое время настало,что бывших вцшников стало столько,что не успеваешь всем здрасьте сказать.И куда не глянь одни бывшие попадаются.По Москве так и пройти нельзя ,чтобы на какого нибудь не натолкнуться.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Марат, моя радость от созерцания развлекательной части Седьмого Света обусловлена моей любовью к верным. В самом деле, мой друг, посмотреть милые, ни к чему не обязывающие, вещи, (ну, разве только что, к добру) и порадоваться, поиметь удовольствие, - это, согласитесь, приятно Конечно, когда в этих милых вещах появляется негодяй Авраам, и начинает подозрительно сладко рассказывать о пользе Священной Исповеди, например, тут уж я, естественно, навостряю уши. Меня уже не проведёшь мягкими речами. Знаем уже, чем потом эти речи заканчиваются. А так, просо посмотреть на интересные вещи, развлечься, отдохнуть и получить пользу, - почему бы и нет? Я например так в полном восхищении от творений верных. Зачастую творения сдержанны, с оглядкой на Сион, но всё равно, через них пробивается настоящая жизнь. И Сиону это не заглушить. Ах, эти невероятные верные, они мне просто вскружили голову

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Дорогой Марат, моя радость от созерцания развлекательной части Седьмого Света обусловлена моей любовью к верным. В самом деле, мой друг, посмотреть милые, ни к чему не обязывающие, вещи, (ну, разве только что, к добру) и порадоваться, поиметь удовольствие, - это, согласитесь, приятно Конечно, когда в этих милых вещах появляется негодяй Авраам, и начинает подозрительно сладко рассказывать о пользе Священной Исповеди, например, тут уж я, естественно, навостряю уши. Меня уже не проведёшь мягкими речами. Знаем уже, чем потом эти речи заканчиваются. А так, просо посмотреть на интересные вещи, развлечься, отдохнуть и получить пользу, - почему бы и нет? Я например так в полном восхищении от творений верных. Зачастую творения сдержанны, с оглядкой на Сион, но всё равно, через них пробивается настоящая жизнь. И Сиону это не заглушить. Ах, эти невероятные верные, они мне просто вскружили голову

Исаия 28
                              1 Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сраженных вином!

Видимо, что точно так же восхищался бы наш Юрик, если бы посетил Ватикан.
                              Роскошь архитектурного великолепия, поглощающая душу органная музыка тамошних святош, потомков тех, на совести которых кровь 52-х миллионов душ, замученных во времена тёмного средневековья...

Меня, бывшего, их творчество трогает не больше, чем просто мирское искусство. Ведь цели у них те же: привлечь внимание прежде всего к себе, сделать своим поклонником.
                              А милосердный Господь - подождёт!
                              Ведь прежде всего, нужно же есть земным господАм, которые царствуют тут как бы от Его имени!
                              Семьи их растут, нужды увеличиваются, а работать на производстве они не приучены. Вот и дерёт "сион" тридцатину со своих фанатичных адептов.

А у Юры, это восхищение "верными" стало уже диагнозом: "Ах!"
                              Ах: государство платит бабушкам пенсию, а "сион" отсребает с неё свои десятины.

Остановитесь же, друг! Не распускайте слюни.
                              Вы тут меня берётесь корить за то, что осмелился самовольно помыслить о сущности Христовой жертвы и нарушил-де, тем самым, правила какого-то "Адвентизма", а сами что делаете? Пиарите дармоедов...

А что касается якобы нарушенных мною "правил", которые вы тут сами же и придумали, то, видимо, что маленький мальчик из сказки Андерсена, закричавший: - "А король-то голый!"- так же нарушил некие лукавые правила.

Грех вам, Юрий, что вы (не по правилам!) отключили свои мозги и действуете здесь лишь эмоционально.
                              Включайте же их, хоть иногда, мой друг.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Мой дорогой друг Зрячий. Думать-то Вы можете свободно, осмысливая Библию. Но если Вы хотите Ваши думы установить для Адвентизма, как учения этого движения, - Вам неизбежно придётся покориться правилам. И их не я выдумал, а сама жизнь. Адвентизм возник в сильно разделённом христианском мире, и потому люди стали стремиться к одной Библии. И если появлялся человек, предлагающий взгляды на Библию, - то проверяли его все. Вы же обошли этот момент, мой друг. Вы уже как бы от имени всей Церкви утвердили Ваши взгляды. Увы, мой дорогой друг, на самом деле Вы утвердили их - лишь для себя одного. Этот - какой-то Адвентизм, как Вы выразились, - так взгляды не принимает. Только после рассмотрения всей Церковью выносится решение. Поэтому раскайтесь, мой дорогой друг, в своём самоволии, и займитесь наконец действительно важными вещами. Настоящая История Адвентизма способна Вас изумить не раз, и не два. В ней много белых пятен. До сих пор большинство адвентистов пребывают в неведении о множестве неоднозначностей. А ведь узнать их - это не конечная цель. Нужно их решить. И если Вы посвятите Ваши силы открытию настоящей Истории Адвентизма, то сделаете намного больше пользы, чем рассказом Ваших взглядов дорогому Вартимею. Вступайте же в ряды исследователей настоящей Истории Адвентизма, мой друг. Оставьте прикладное богословие, хотя бы на время, и займитесь точными науками. Так Вы ускорите решение многих важных вопросов. Займитесь же действительно важными вещами, мой дорогой друг.

Комментарий

Обработка...