Пример:
Служитель, объясняя мне, что бабушка должна была отдать квартиру ВВЦ либо её дочь-инвалид должна была выплатить за долю, если хотела, чтобы квартира осталась ей,
привёл мне в пример верующую мать, через которую неверующая дочь перечисляет за долю в квартире деньги и знает, куда идут эти деньги, чтобы квартира осталась ей.
При этом служитель в курсе, что деньги эти идут на сарепты Фляумам.
И этот же служитель здесь осуждает и критикует отжимающих квартиры.
Так он там лгал?
Или здесь лжёт?
Вот это - ложь!
					Служитель, объясняя мне, что бабушка должна была отдать квартиру ВВЦ либо её дочь-инвалид должна была выплатить за долю, если хотела, чтобы квартира осталась ей,
привёл мне в пример верующую мать, через которую неверующая дочь перечисляет за долю в квартире деньги и знает, куда идут эти деньги, чтобы квартира осталась ей.
При этом служитель в курсе, что деньги эти идут на сарепты Фляумам.
И этот же служитель здесь осуждает и критикует отжимающих квартиры.
Так он там лгал?
Или здесь лжёт?
Вот это - ложь!

Эта невероятная любовь, она просто вскружила мне голову в своё время
 Эта невероятная любовь, она просто вскружила мне голову в своё время  И не только мне, но и графу Александру, и князю Андрею, и принцу Андрею, и христу Юрию, и вообще всем-всем-всем в Священной Семье. Но и не им только! Ах, эта невероятная любовь, она не проходит мимо простых верных тоже, равно как и не очень простых. И все - подвластны этой любви. Ах, это просто восхитительно!
 И не только мне, но и графу Александру, и князю Андрею, и принцу Андрею, и христу Юрию, и вообще всем-всем-всем в Священной Семье. Но и не им только! Ах, эта невероятная любовь, она не проходит мимо простых верных тоже, равно как и не очень простых. И все - подвластны этой любви. Ах, это просто восхитительно!  Ах, эта несравненная любовь!
 Ах, эта несравненная любовь!  Верного привлекла невидимой сердечной связью та прекрасная верная
 Верного привлекла невидимой сердечной связью та прекрасная верная 
Комментарий