Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Корф
    Китиона,а почему вы Юрию не напишите,что он все правильно сделал? В ввц все повторяют минимум по два раза.И беседы и чтения мол дней. а нравоучения и обличения так вообще бесконечное количество повторений.

.....А для наглядности можно ведь использовать вымышленные или довымышленные истории !
    Для Вас нет разницы между молитвенными чтениями и Вашими с Юрием сочинениями?

Это заметно - потому такие коллизии и получаются - если бы столько времени уделяли молитвам и изучению того, что полезно конкретно своей душе - сколько времени было бы потрачено с пользой - и своей, и окружающих вас .
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Alonzo
      Участник

• 01 May 2016
      • 399

Сообщение от Корф
      Алонзо,вы понимаете степень дремучести в ввц? Пришло время парню женится так он не может подойти к девушке пригласить ее просто на прогулку ,подарить ей цветы и вообще не может оказать внимание...Святые сотрудники зорко следят со сторожевой башни чтобы мимо их носа муха не пролетела.Я уже не говорю о стихах с признанием-это подлежит истреблению огнем правосудия на зло врагам на радость маме(Дине).Парню можно говорить только со своими родителями и служителями и все больше ничего нельзя.А девушкам и этого нельзя.(читайте световой материал мэид ин ввц "Дочь Иеффая")
      А что можно родителям? А тоже ничего если они не из друзей предстоятелей. Предстоятелям хорошо.Им можно все.
      Служители клана шлф, в ввц по совместительству являются ещё и свахами, которые "лучше всех знают", кто к кому из молодёжи подходит, кроме детей из лжемонаршей семьи разумеется. Там всё происходит по другому сценарию. По каким критериям, служители клана шлф определяют степень и эквивалент соответствия в подборе женихов и невест в ввц? Однозначно можно сказать то, что молодым сёстрам, предлагают кота в мешке. Как можно создавать семью, когда у молодёжи отнято право самостоятельного выбора своей половины, где главенствующим фактором является не любовь, а разрешение, или рекомендация сверху. Само выражение - "заказать" девушку (невесту), как какую-то вещь, является из раздела "очевидное невероятное".
      Из за неудачной пародии института свах в ввц, многие молодые люди так и не нашли свои вторые половины, вышли замуж, женились не по любви, остались в старых девах и пр. . Печально всё это.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

[ATTACH=CONFIG]50133[/ATTACH] уж слишком похож бизнессимвол на адвентиский , не правда ли?

Подобных вариаций я видел с десяток, думсю и вы тоже. А какая необходимость была менять вот этот символ адвентизма на вот этот

У самих адвентистов причин для смены символа не было. А вот кое кому напоминание о трехАнгельской вести уж очень не нравилось. И вот, оказывается не проблема сделать так, что бы Ватикан не сильно чувствовал дискомфорт от разоблачающей вести. Кто сделал - люди Ватикана, сидящие в среде руководства АСД.

К чемв я все это?
        Нет в этом мире организаций, в том числе и церковрых, религиозных, которых невозможно было с помощью имеющихся в распоряжении Ватикана средств подчинить воле папстве. Шелковцы в том же числе.

А вот Церковь Божья как внеорганизационное Движение - это полностью бесконтрольное папству общество людей.
        Сообщение от Victor S
        Это просто совпадение. Символика АСД известна единицам, продавцам парфюмерии вряд ли до нее есть дело. У каждого такой логотип вызывает свои ассоциации с тем, что известно ему. Мне, например, он напомнил еврейскую букву алеф : [ATTACH=CONFIG]50134[/ATTACH]
        Думаю здесь нечто большее чем простое совпадение. Свои выводы делаю на основе лекций Вальтера Вайса о склоностях как Ватикана, так и тайных обществ вообществ к разного рода символам.

Символы своим компаниям выбирают люди, а вот уже эти люди могут принадлежать к какому то тайному общесту и выражать свою принадлежность в символике своей компании.
        Лидеры АСД почему то сами решили вопрос новой символики. Во всяком случае я не помню обсуждений среди адвентистов этой темы.
        Первый возникающий вопрос: как они додумались до этого? и что их не устраивало в прежней символике? Второй вопрос: почему тишком-нишком? почему за закрытой дверью, без обсуждения с народом?
        Вложения
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Сообщение от Alonzo
          Служители клана шлф, в ввц по совместительству являются ещё и свахами, которые "лучше всех знают", кто к кому из молодёжи подходит, кроме детей из лжемонаршей семьи разумеется. Там всё происходит по другому сценарию. По каким критериям, служители клана шлф определяют степень и эквивалент соответствия в подборе женихов и невест в ввц? Однозначно можно сказать то, что молодым сёстрам, предлагают кота в мешке. Как можно создавать семью, когда у молодёжи отнято право самостоятельного выбора своей половины, где главенствующим фактором является не любовь, а разрешение, или рекомендация сверху. Само выражение - "заказать" девушку (невесту), как какую-то вещь, является из раздела "очевидное невероятное".
          Из за неудачной пародии института свах в ввц, многие молодые люди так и не нашли свои вторые половины, вышли замуж, женились не по любви, остались в старых девах и пр. . Печально всё это.
          Бракосочетание в секте - это торговля
          Брачный вопрос стимулииует молодежь держаться ближе к "сиону", потому что там решают кого дать тебе в мужья (жены). Своего рода мягкий шантаж
          Бракосочетание в секте - это месть
          Можно вспомнить как духовную симпатичную девушку с Украины выдали замуж за откровенно психичесаи больного чпловека, что бы таким образом отомстить ее родителям... У нее родились мальчики, похожие на отца...

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от .Konstantin.
            Думаю здесь нечто большее чем простое совпадение. Свои выводы делаю на основе лекций Вальтера Вайса о склоностях как Ватикана, так и тайных обществ вообществ к разного рода символам.
            Склонность, может, и есть, но причём тут торговцы одеколоном?) Более того, данный логотип скорее напоминает обозначение запаха, дуновения, как его принято изображать на картинках. Что касается символики адвентизма, то для большинства людей на земле она ничего не значит. Люди католиков от православных отличить не могут, протестантов всех называют баптистами, а тут такие нюансы...

- - - Добавлено - - -

Можно вспомнить как духовную симпатичную девушку с Украины выдали замуж за откровенно психичесаи больного чпловека, что бы таким образом отомстить ее родителям... У нее родились мальчики, похожие на отца...
            Я был как-то на свадьбе у них. Невеста была красавица, ничего не сказать, но жених.... Короче, понятно. Я еще тогда по неопытности своей понять не мог, чего это она плакала пол-свадьбы...

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Вы подлецы, такие смешные...

Сообщение от Kitiona

Все-таки какая сильная у тебя жажда славы - любыми способами , хотя бы минуту =пять быть в центре внимания
              "ради славы" - это ж до какого ублюдства нужно опуститься, чтобы нести такое?
              "шелкавизм" - болезнь тяжелая

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Victor S
                ...

Я был как-то на свадьбе у них. Невеста была красавица, ничего не сказать, но жених.... Короче, понятно. Я еще тогда по неопытности своей понять не мог, чего это она плакала пол-свадьбы...
                Почему же здесь поддерживают явно психически больного человека - если дочь офицера не захотела жить с бомжом?

Лучше самой воспитывать детей в социально нормальном обществе чем долизывать тарелки у мирян?

Что за весы у вас - с двойным дном ?
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Новый назначенный Священной Семьёй святой сотрудник Сиона Церкви верных начал молодёжное собрание. "Дорогая молодёжь, отныне вся ваша любовь - должна проходить только через мой выбор и одобрение." "А если ваш выбор не будет соответствовать моим чувствам?" - робко возразила одна новенькая верная сестра, "Если я полюблю другого верного, а вы будете выдавать меня замуж за другого?" "Во-первых, за то что ты столь дерзко перечишь мне, святому сотруднику, я объявляю тебе Священную Изоляцию. Посидишь с годик-другой, как раскаешься и будешь готова покориться, приходи. Я покажу тебе тогда - "мои чувства." Подберу такого жениха, что долго потом будешь вспоминать свою дерзость. А во-вторых, у нас нет такого понятия, как любовь, создание семьи по любви, и всё такое прочее. Это - привилегии только Священной Семьи. У нас же есть только - решение брачного вопроса, а что и как в нём решается, это уже мои заботы. Всем всё понятно?" "Да," - хором ответила молодёжь. "Ну, тогда выстраивайтесь в очередь на Священную Интимную Исповедь. Мне нужно знать, кто какой уже имеет опыт в этой сфере, чтобы подбирать для угодных мне самых лучших партнёров. Да и развлечься хочу, и плюс мне нужен компромат на вас, в случае если проявите в будущем непокорность." И святой сотрудник поставил на стол диктофон.

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от Kitiona
                    Почему же здесь поддерживают явно психически больного человека - если дочь офицера не захотела жить с бомжом?

Лучше самой воспитывать детей в социально нормальном обществе чем долизывать тарелки у мирян?

Китиона, зачем же лукавить? Дочь офицера сбежала с детьми от мужа, когда он еще никаким бомжом и не был, у них имелся дом, откуда они и уехали. На сегодняшний день уже 10 лет прошло с тех пор и нынешнее бедственное положение Константина таким тогда не было.

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Бракосочетание в секте - это торговля
                      Брачный вопрос стимулииует молодежь держаться ближе к "сиону", потому что там решают кого дать тебе в мужья (жены). Своего рода мягкий шантаж
                      Бракосочетание в секте - это месть
                      Ну этот как ты выразился , психически больной - не сидит у мусорки, не попрошайничает, не долизывает тарелки мирян

Может есть пенсия - чтобы содержать семью.

Работает своими руками - делая работу какую может (на стройке например, паркет или что другое)

В отличие от тебя, лентяя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor S
                      Китиона, зачем же лукавить? Дочь офицера сбежала с детьми от мужа, когда он еще никаким бомжом и не был, у них имелся дом, откуда они и уехали. На сегодняшний день уже 10 лет прошло с тех пор и нынешнее бедственное положение Константина таким тогда не было.
                      Не знаю зачем лукавить Вам, Виктор? Вы читали биографию Кости? В какой семье он рос?

Здоровье (психическое) - его матери -

кто был брат - и его друзья - в каком окружении рос , как воровал пирожки?

Или легче обвинить , чем вникнуть - откуда бомжацкий образ жизни?

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Kitiona
                        Не знаю зачем лукавить Вам, Виктор? Вы читали биографию Кости? В какой семье он рос?

Здоровье (психическое) - его матери -

кто был брат - и его друзья - в каком окружении рос , как воровал пирожки?

Или легче обвинить , чем вникнуть - откуда бомжацкий образ жизни?
                        Да мало ли, кто в какой семье родился. Семью не выбирают. Важно то, что на момент отъезда Ольги с детьми Костя не был бомжом.

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Victor S
                          Да мало ли, кто в какой семье родился. Семью не выбирают. Важно то, что на момент отъезда Ольги с детьми Костя не был бомжом.
                          Пока не спустил все 4 000 долларов? обвинял при этом Олю что украла - а потом признался, что потратил их, в том числе на аренду машины у бандитов, а сам то и не умел ездить на авто.

Постулат Кости, что жить в долг это нормально (может быть для бомжа и нормально - ему отдавать то нечего) -

рано или поздно приведет любого человека к банкротству - долги то надо возвращать, да еще и с процентами - а это надо трудиться в полтора как минимум, раза больше.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Бракосочетание в секте - это торговляБрачный вопрос стимулииует молодежь держаться ближе к "сиону", потому что там решают кого дать тебе в мужья (жены). Своего рода мягкий шантажБракосочетание в секте - это местьМожно вспомнить как духовную симпатичную девушку с Украины выдали замуж за откровенно психичесаи больного чпловека, что бы таким образом отомстить ее родителям... У нее родились мальчики, похожие на отца...
                            а имена и фамилии будут? Или это всего лишь выдумки?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

Сообщение от Kitiona

Китиона жжет. Что такое причинно-следственная связь знаешь? Когда Костина благоверная "сбежала" от него,
                              он был в отъезде по покупке дома, или не так? За то каким он стал, "сион" надо за причинное место и на сук. Впрочем рано или поздно так
                              и будет.

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Сообщение от Victor S
                                Если так важно кто в какой семье родился почему Костю женили на Ольге служители ВВЦ?
                                нашли бы офицера ей. При погонах.
                                А то сочетали, благословили, привлекали Костю в служение, говорили, что видят в нем служителя, появились на свет трое детей, а потом вспомнили, что он ей не пара. Разве это не психическая болезнь?
                                Хочется спросить а где работают затья Фляума, что живут широкую ногу, в люкс котеджах, ездят на джипах, да и сам предстоятель чем занимается? Особых даров служителя в нем не видно. Только умеют собирать деньги и бесконтрольно и без отчета тратить в свое удовольствие.

Комментарий

Обработка...