Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от Alonzo
    . Это скорее полигон - лохотрон, для глупых.
    Я бы уточнил, не для глупых, а для простых и доверчивых люде. Имено эти качества свойствены детям Божиим.

Это док.фильм : "Секты. Контроль сознания", где уделено внимание и разбираемой нами секте. В фильме мнение говорит спец в области гипнотерапии Наталья Ломоносова. Ее частенько можно увидеть на телевидении.

И вот ее слова из фильма:
    - ...не думайте, что вы бы туда (в секту) не попадете... Я, несмотря на то, что являюсь специалистом и знакома с методами программирования, и то просматривая ролики из жизни сект, ловила себя на мысли, что пора выключать ролики, потому что я начинаю им верить..."
    (текст по памяти)

Когда человек ищет правду находятся тысячи "правдообладателей", которые предложат "правду" и сыграют нужные роли лучше, чем те кто действительно честен перед Небом
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

один день из жизни миня
      и
      один день из жизни Их

мало чем отличается, щас убедитесь сами

это я без причесываний перед селфи

сижу себе такой в Торговом Центре. Уже часа три как. Пью кофе (кава по украински). Потом отправлюсь в гидропарк, там проведу еще часа три. Потом опят в какое нибудь кафе или ТЦ. Потом спать в центр, в истрическую часть города, по соседству с офиссом президента Украины. Мимо миня будут позировать всякие авто и мотики последних моделей, которых я то и по телику не видел. Такое себе авто-мото дефиле. Я буду полвлежать в своем спальнике и подумывать: "какие же вы все кАз...", да какая разница о чем я в тот момент буду думать. В общем Юрчик Фля может позавидовать, ведь им нужно ездить на автосалоны, что бы видеть эту технокрасоту, а в моем случае эти автосалоны сами проезжают передо мной.
      Ну чем отличается моя роскошная жизнь от Фляумовской?

В ТЦ я нахожусь потому что здесь бесплятный вайфай, доступ в инет.
      Почему имено в этом ТЦ? - потому что имено здесь продают багеты по 2 грн. Таких цен не бывает, но здесь бывает.

Зачем мне понадобился багет? - утром, когда я еще спал меня разбудила бабушка из местных и предложила пакет молока. К этому молоку мне понадобился недорогой багет.
      В моем кармане было 8 грн. (стоимость буханки хлеба)

Традиционно встретив чиновников из числа "правозащитников", которые прийдя на работу очередной раз могли убедиься, что этот парень не спешит улетать от очередного пинка и еще не один рабочий день они себе испотрят хорошее настроение.

Сопроводив чиновничью рать по офиссам, отправляюсь в ТЦ. Нужно решить непростую задачу, в какой ТЦ отправиться на этот раз. Определившись отправляюсь в метро, в которое прохожу бесплатно по имеющимся из студенческой жизни нескольких относительно честных способов бесплатного прохода.
      Так достигаю цели и я в ТЦ "Океан Плаза"
      В этом магазине можно бесплатно зарядить планшет и также бесплатно попить каву (хоть запейся)

итак уже два часа дня. Дописываю пост и на пляжь. "Бездельничать!" - от радостной мысли выставить в нужном свете воскликнит шелковсаий бот.

Возможно, поддержу бота я. Если уход за собой можно назвать бездельничанием. Мне предстоит помыться, постирать вещи и высушить из. На это уйдет примерно 3-4 часа. А это уже вечер. Вечером пойду искать еду, а потом на предсновый просмотр авто-мото родео новых моделей...

Ну чем моя жизнь менее роскошная царскоФляумовской ?

А как ты, Юрий Фляум проводишь свои сутки?

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от .Konstantin.
        все это очень похоже на брендировпние

видно, что одежда только из маркета, не ношенная

и ничего нового в области подачи, такая себе копировка у мирских (злыхпрезлых) фотографов -

Google

"счастлиаая семья", "отцы и дети", и т.п. скоро мы увидим фото наших позеров на буклетах, сайтах, постах людей, которые свои статьи заходят подтвердить хорошим фото с гугла...
        Костя, шмотки они покупают в бутиках.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Юрий и Вера!!! Почему святые сотрудники удалили Эпоху Времени?? Верните немедленно этот восхитительный канал, и пусть на нём и дальше крутится замечательная седьмо-световая музыка!!

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Юрий и Вера!!! Почему святые сотрудники удалили Эпоху Времени?? Верните немедленно этот восхитительный канал, и пусть на нём и дальше крутится замечательная седьмо-световая музыка!!
            Сделали приватным. Но Тир с дарами наделал делов, все облако продырявил. Оказывается идти с вестью Евангелия к погибающему миру не могут, виноваты простой народ, не готовы. Но собирать двадцатины с народа народ годится, и жить на эти деньги в свое удовольствие никаких стадий ждать не надо. Сегодня едят, пьют и веселятся. И узнали мы это благодаря дарам Тира

Комментарий

• Bonmari
              Участник

• 01 May 2016
              • 266

Первая стадия - резиновая стадия

Сообщение от Елиза
              Сделали приватным. Но Тир с дарами наделал делов, все облако продырявил. Оказывается идти с вестью Евангелия к погибающему миру не могут, виноваты простой народ, не готовы. Но собирать двадцатины с народа народ годится, и жить на эти деньги в свое удовольствие никаких стадий ждать не надо. Сегодня едят, пьют и веселятся. И узнали мы это благодаря дарам Тира
              У них первая стадия никогда не закончится потому, что это не выгодно лихоимцам клана шлф. Простые люди в ввц, всегда будут крайними, виноватыми и обязанными. Семейный клан будет продолжать исповедовать их на видео и диктофоны, для шантажа и страха, прибирая при этом всё движимое и недвижимое имущество простых людей. Они ничем не брезгуют, даже малым.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Юрий и Вера!!! Я до глубины души возмущён! Немедленно откройте мне доступ, я хочу насладиться музыкой Седьмого Света!!!!!

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Юрий и Вера!!! Я до глубины души возмущён! Немедленно откройте мне доступ, я хочу насладиться музыкой Седьмого Света!!!!!
                  Всем благословенной субботы!
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                  Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                  Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах, дорогая сестра Китиона. Происходят удивительные вещи. Сейчас открываются давно забытые страницы Истории Адвентизма, зачастую забытые - намеренно. Подумайте только, многие вещи Восточное полушарие узнаёт только сейчас, после 150 лет. Люди в шоке, они не ожидали таких открытий. Каждый пытается по-своему объяснить узнанные ошибки и обман. И не будь Интернета - никто на нашей половине Земли так никогда бы и не узнал про них. В лучшем случае ещё через 150 лет. И вот, Китиона, Бог открывает эти вещи - там, в истоках. Он сокровенное делает явным там, в самом начале, и после. Думаете ли Вы, что, открывая сокровенное там, Бог обойдёт Церковь верных здесь стороной? Если открывается Церковь-Мать, то не будет ли того же с Церковью-Дочерью? Нет, дорогая сестра, даже не мечтайте. Адвентизм весь, полностью должен увидеть Прошлое. Следовательно, Прошлое должна увидеть и Церковь верных. А как же она его увидит, если будет - скрываться под Облаком? Потому и снято это Облако, чтобы и Церковь верных могла заглянуть в Прошлое, и в свою очередь, открыть остальному Адвентизму - своё Прошлое. И это неизбежно. Это - свыше. Адвентизму предстоит пересмотреть некоторые из доктрин, и сейчас идёт подготовка к этому пересмотру. Многие люди - узнают и готовятся. Но большинство пока ничего не знают. И хотя они ничего не знают, Бог ведёт их к этому знанию. И то снятие Облака с Церкви верных - это именно для того и было, чтобы подготовить и Церковь верных к знанию. Поймите, сестра, если это делается с Церковью традиционных АСД, то же будет и с Церковью верных. Если это делается с Еленой Уайт, то же будет и с Владимиром Шёлковым. Для всех - одинаковая доля знания.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от Bonmari
                      Да, живут не бедствуют. Зачем им работать, когда деньги сами текут рекой в семейный потомственный карман. Разве Ю.Фляум женился на В. Лепшиной чтобы работать? Или А. Пехов и др. зятья? Отвыкшие работать, уже никогда работать не будут потому, что на них работает целая армия обманутых и униженных людей, которых клану шлф, удалось заковать в цепи страха и подчинить своей воле. Так и будет, пока люди не разберутся и не скинут с себя ярмо этих самопомазанников.
                      Кто был их учителями в этом искусстве?

Кто является последователями этого искусства?

То ли это искусство?

Божья ли это методика?

А какова Божья методика?

Вас возмущает ТОЛЬКО то, что не тем людям досталась власть в ВВЦ?

Достанься власть ТЕМ людям, методику бы оставили прежней?

О чём говорит использование этой методики?

Об отсутствии чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
                      И что изменится, если отвечу?
                      Разве вы станете более зрячим?
                      Жаль, но я не вижу в вас ни малейшего стремления к этому. Извините.
                      А Вы ответьте. Мне тоже хотелось бы знать, что изменится. Здесь нестыковка получается. Чаша - что это за чаша? Мне страшно предположить, что Христос боялся вкусить то, что вкушало Его творение уже четыре тысячи лет, и куда хуже и дольше вкушало ещё две тысячи лет. Избавьте меня от таких предположений. Они на данный момент вытекают из Ваших рассуждений.

Нам не дано предугадать, как СЛОВО наше отзовётся.

Пожалуйста.
                      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Bonmari
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 266

Сообщение от Вартимей
                        Кто был их учителями в этом искусстве?

Кто является последователями этого искусства?

То ли это искусство?

Божья ли это методика?

А какова Божья методика?

Вас возмущает ТОЛЬКО то, что не тем людям досталась власть в ВВЦ?

Достанься власть ТЕМ людям, методику бы оставили прежней?

О чём говорит использование этой методики?

Об отсутствии чего?
                        Зачем Вы задаёте вопросы, на которые сами знаете ответы?

Это чья методика?

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Сообщение от .Konstantin.
                          Сообщение от .Konstantin.Вопреки ожиданиям ввц "Тир" как раз принес не дары, а своими новшествами ( интернет, права человека) принес много проблем для секты. Что до использования нанотехнологий, то ввцвсасдрд как раз подбирает остатки и питается крохами.

Сюда же.
                          Идея о том, что де официальная церковь АСД явлется Едомом мы уже ксались, что такое понимание очень натянуто.
                          Но чтобы бы об,яснить слова патриарха Иакова к мирскому сыну: "будешь служить брату своему" шелковские толкователи говорят: вот АСД церковь печатает литературу Е.Уайт, а мы ее покупаем, вот они нам и служат...". Т.е. они оплачивают труды АСД, платят адвентистам, и при этом кичатся что те им служат

Какая то маниакальная жажда, что бы секте все служили и мировой бизнес (Тир) и религиозный мир (АСД, баптисты и др.)
                          Есть несколько моментов по которым Тир не принесет дары ввцвсасдрд, и не будет умолять ее лицо...

Во первых великие мира сего не настолько глупы. Они прозондируют так историю, учение, дела этих людей, что секта будет рада, если ее за попытку подобного надувательства просто лишат материального благосостояния, а самим позволят немножко пожить. Двухличие обнаружится очень быстро.
                          Лидеры секты не проведут вокруг пальца Тир. Тир сам такой, имеет такие же картинки о себе и знает, чего на самом деле стоит имиджкартинка.
                          Здесь шелковцы пролетят как претенденты на "красивое лицо". Песенки, клипы, качественное фото, отточенные манеры и пр. им здесь не помогут.
                          Это была первая причина, по которой могут упрашивать лицо: "Ты настолько красива, что мне от тебя ничего не надо, просто возьми что у меня есть и я буду от этого счастлив".

Вторая причина по которой происходят в этом мире "упрашивание лица" - это залет. Как залетел Аман и упрашивпл лицо Есфири... Шелковцы и здесь не проходят.
                          А мы по этой статье проходим.

Вот реальное пророчество для ВВЦВСАСДРД (лидеров)

Видение Авдия. Так говорит Господь Бог об Едоме: весть услышали мы от Господа, и посол послан объявить народам: "вставайте, и выступим против него войною!"
                          2 Вот, Я сделал тебя малым между народами, и ты в большом презрении.
                          3 Гордость сердца твоего обольстила тебя; ты живешь в расселинах скал, на возвышенном месте, и говоришь в сердце твоем: "кто низринет меня на землю?"
                          4 Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь.
                          5 Не воры ли приходили к тебе? не ночные ли грабители, что ты так разорен? Но они украли бы столько, сколько надобно им. Если бы проникли к тебе обиратели винограда, то и они разве не оставили бы несколько ягод?
                          6 Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его!
                          7 До границы выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар. Нет в нем смысла!
                          8 Не в тот ли день это будет, говорит Господь, когда Я истреблю мудрых в Едоме и благоразумных на горе Исава?
                          9 Поражены будут страхом храбрецы твои, Феман, дабы все на горе Исава истреблены были убийством.
                          10 За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
                          11 В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был как один из них.
                          12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия.
                          13 Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день бедствия его,
                          14 ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия.
                          15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
                          16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
                          17 А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое.
                          18 И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа пламенем, а дом Исавов соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это.
                          19 И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, Филистимлянами; и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом.
                          20 И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные.
                          21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Корф
                            [/B]

Это пока никакого толку.Потом лет через ...цать толк будет. Зятья должны ведь понимать всю структуру огорода ввц.Что и как растет ,на какой грядке и сколько и как поливать и полоть.И главное с кого и сколько требовать.Так что такая ознакомительная поездка-это работа на перспективу.Ну и конечно же развлекуха. Зимой же не поедут.
                            Ездят и зимой. За взятком после молитвенной недели.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогая сестра Китиона, я наслаждаюсь новыми песнями от Священной Семьи, и просто счастлив Ах! Знаете ли Вы, дорогая сестра, что в то время, когда мы с Вами находимся здесь на этом форуме, в то самое время юное дарование Священной Семьи инфанта Алекса - поёт? И это просто невероятно! Она явно хочет отыграться за те годы, которые была вынуждена провести в тени своих знаменитых старших сестёр, в силу своего самого младшего возраста. И она смело берёт новые высоты в голосе, уверенно взбираясь на вершину музыкального седьмо-светового Олимпа, и дарит нам новые восхитительные пения. Ах, как это удивительно, пронаблюдать развитие голоса из детского в голос уже практически молодой женщины. Шарман Алекса выросла прямо на наших глазах, такое складывается впечатление Я удивлён, сестра, как быстро растут дети.

Комментарий

• Фалек
                                покинул форум

• 07 November 2011
                                • 466

В США снимут документальный сериал о жизни корейских эмигрантов в Америке. Героями 10 эпизодов станут люди, которым удалось уехать из КНДР и устроиться в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси. Инициатором проекта стал «Голос Америки». При этом конечный продукт вряд ли достигнет своей целевой аудитории граждан Северной Кореи, поскольку в стране запрещено пользоваться интернетом, а наказание за нарушение режима безопасности и распространение подобных материалов предусмотрено суровое.

Что у пухляка в Корее из народа сок давят, что в ввц - одинаково. Два брата акробата, Ын и Юр.

Комментарий

Обработка...