Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Юрий и Вера и Андрей и Элла!!! Прекратите втягивать принца Андрея и принцессу Карину в беззаконния святого Сиона Церкви верных!!! Не принуждайте их становиться святыми сотрудниками, но наоборот, велите им, чтобы продолжали заниматься седьмо-световым искусством! Что-то я уже давненько соскучился по их песням Всё , хватит, у Вас есть и князь Андрей, и граф Александр! Если хотят, то пусть они и ездят по Маханаимам, да становятся лжехристами! А Андрея и Карину освободите чисто для искусства!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Китиона, скажите им хоть Вы, подтвердите мои слова. Без Карины и Андрея в Священной Семье и свадьба не свадьба, и любое веселье многое теряет, когда их нет. Они и любой фильм украсят своим участием. Китиона, Вы поговорите отдельно и с Юрием, и с Верой, и с Андреем, и с Эллой. Растолкуйте им, что карьера святого сотрудника несовместима с искусством. Для чего тогда принц учился петь и играть на музыкальных инструментах? Для чего принцесса училась петь? Чтобы похоронить всё это на Маханаимах? Китиона, мы не можем позволить этому случиться! Мы не можем потерять такую пару!! Китиона, остановите их, я умоляю Вас!!! Прошу, поговорите с родителями.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Китиона, по сути две пары мы уже потеряли. Всё, две старших дочери и их мужья отдалились от искусства. Они предпочли - мероприятия святого Сиона Церкви верных. Увы Да, их место вовсю готовится занять инфанта, но - пока она найдёт пару. Дети лжехриста наиболее ярко проявляют себя именно в паре, когда у них царствует - любовь Это чувство сдвигает горы. Ну, когда-нибудь и инфанта восхитит своей красотой своего суженого, и тогда снова воспламенится тот вечный пожар любви, и снова осветит нас своими яркими красками. Ах! Это так романтично, Китиона Я не хотел бы терять две старшие пары, но что-то они уже совсем наметились туда, в святые сотрудники. А если мы потеряем Карину и Андрея, я этого просто не вынесу. Священная Семья тогда станет какой-то не такой, не той что раньше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Странно, сестра, почему люди меня приняли за святого сотрудника. За моё восхищение верными? Ну тут, знаете ли, невозможно было устоять. Люблю этих простых людей. Хорошие люди, они и в Церкви верных хорошие. А так, ну какой из меня святой сотрудник? Сегодня съел в обед одну булку, и осталось денег на полторы. Ходят слухи, что зарплату могут дать к концу недели. Так мне придётся на одних яблоках тогда выживать. Это лучше, чем ничего, конечно, но всё же будет тяжко. Да и то, сестра, знаете, почему ещё деньги остались? Месяц назад мне дали в рублях 1000, для ремонта телефона. На 400 я купил деталь, а 600 заныкал до зарплаты. Благо человек знакомый, был не против. Так вот, остатки моих сегодняшних денег - это остатки тех 600 рублей И теперь скажите, похож ли я на святого сотрудника? Сейчас получу зарплату, и отдам эти 600 р. И закину на баланс, чтобы продолжить освещать Вас Седьмым Светом

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

А юра всё трудится да обличает. Но слышит ли вас сион верных ввц?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Странно, сестра, почему люди меня приняли за святого сотрудника. За моё восхищение верными? Ну тут, знаете ли, невозможно было устоять. Люблю этих простых людей. Хорошие люди, они и в Церкви верных хорошие. А так, ну какой из меня святой сотрудник? Сегодня съел в обед одну булку, и осталось денег на полторы. Ходят слухи, что зарплату могут дать к концу недели. Так мне придётся на одних яблоках тогда выживать. Это лучше, чем ничего, конечно, но всё же будет тяжко. Да и то, сестра, знаете, почему ещё деньги остались? Месяц назад мне дали в рублях 1000, для ремонта телефона. На 400 я купил деталь, а 600 заныкал до зарплаты. Благо человек знакомый, был не против. Так вот, остатки моих сегодняшних денег - это остатки тех 600 рублей И теперь скажите, похож ли я на святого сотрудника? Сейчас получу зарплату, и отдам эти 600 р. И закину на баланс, чтобы продолжить освещать Вас Седьмым Светом
            а не лучше ли вам найти прибыльную работу , чем просиживать часы восхищаясь седьмым "светом"? и сами будете в достатке и бедным поможете.....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Баптист, да предлагали мне работы с зарплатой раза в два выше. Но знаете ли, годы уже не те, уже ищу более спокойствия. Пусть платят меньше, зато спокойнее. Так могу больше времени уделять занятиям для души. Да, могу выходной день посвятить просмотру Седьмого Света, повосхищаться верными. Могу покопаться в Истории. Могу сделать вылазку на природу. А если работа будет с большими движениями, да с командировками, то времени будет меньше. А мне в эти годы больше стали важны вещи для души, чем деньги. Так что поэтому не меняю работу осознанно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогая сестра Китиона, пока я жду именно от Вас 300 рублей на Седьмой Свет, мне хочется поговорить с Вами о той английской песне инфанты Алексы. Я не могу её выложить сейчас, а потому пока дам только ссылку на одно видео. Там поётся - что бы Вы думали? Правильно! Та самая песня, которую поёт и инфанта Давайте её и посмотрим прямо сейчас! Наслаждайтесь! Интересно, думала ли та группа, что их песня когда-нибудь станет - Седьмым Светом? Вряд ли. Но вот так высоко почтила Священная Семья ту группу. Итак, смотрим: Jesus Culture - Rooftops By Kim Walker (LIVE) With Lyrics - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

А вот здесь, Китиона, Вы можете прочитать слова песни и их приблизительный перевод: Jesus Culture – Rooftops - перевод песни, текст, слова

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

И Вы знаете, сестра, мне в принципе понравилось пение инфанты. Мне нравится, как она тянет припев. Лжехристос Юрий молодец, что рассмотрел в Алексе умение петь, и не жалел деньги на уроки музыки. Так что, Китиона, в Священной Семье восходит яркая звезда Сестра, Вы готовы пополнить счёт моего телефона, и услышать наконец эту песню в исполнении инфанты Алексы? Пожертвуете ли Вы Священной Семье триста рублей? Да или нет? И наверное, давайте обрадуем ту группу?? Давайте напишем им на их сайт, и поздравим с этой честью? Не каждой ведь группе выпадает такая честь - премия Седьмого Света? Как Вы считаете? Будем писать?

- - - Добавлено - - -

Китиона, осветим ли мы ту группу их же песней, но теперь уже выступающей в качестве Седьмого Света?? Ведь давно пора осваивать англоязычные просторы. Куда уже ждать, и так вторая сотня лет началась. Давайте уже начнём расширять шатёр на Запад?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Китиона, ну и?? Или Вы героиня только плеваться в Константина? А как дошло дело пожертвовать Священной Семье 300 рублей, на их же Седьмой Свет, то всё геройство куда-то испарилось? Не знаете как найти лжехристу триста рублей? Выньте из пирога дорогие персики, и испеките его с картошкой. Сэкономленные на персиках триста рублей пожертвуйте лжехристу. Так как? Мне ждать, или что?

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Дорогая сестра Китиона, пока я жду именно от Вас 300 рублей на Седьмой Свет, мне хочется поговорить с Вами о той английской песне инфанты Алексы. Я не могу её выложить сейчас, а потому пока дам только ссылку на одно видео. Там поётся - что бы Вы думали? Правильно! Та самая песня, которую поёт и инфанта Давайте её и посмотрим прямо сейчас! Наслаждайтесь! Интересно, думала ли та группа, что их песня когда-нибудь станет - Седьмым Светом? Вряд ли. Но вот так высоко почтила Священная Семья ту группу. Итак, смотрим: Jesus Culture - Rooftops By Kim Walker (LIVE) With Lyrics - YouTube
                        Да Юрий, куда ступит нога священой Веры и ее мужа Юры, сразу становится святым. ОсвЯщается.
                        Теперь понятно откуда учится петь Алекса. И одеваться. Миниюбка Алексы взята тоже отсюда, и стиль, Скоро Алекса переплюнет Карину, будет в Европе давать концерты на английском языке. Это будут концерты "Седьмого Света", сворованное с интернета, даже не потрудившись хоть поработать над текстом. Но понять можно. В английском священная семья ни бум бум.. Вера возмущалась что берут песни с интернета рядовая молодежь. Но если священная семья берет, то этя песня сразу начинает светить седьмым светом. Вера не предпологала, что кто то на английском языке слушает и вычислит очередную махинацию священной семьи. Но Юрий и вычислил и перевел. Благодарю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Елиза, у меня насчёт мини-юбки та же самая мысль промелькнула Но вроде, инфанта уже начала исправляться, и это радует Правда всё равно, на свадьбе у племянницы лжехриста стояли все четыре дочери, и у троих старших юбки длиннючие-длиннючие, а у инфанты всё же короче. Видимо, с трудом ей даётся этот тяжёлый и непривычный процесс удлинения юбки. Я надеюсь, что инфанта всё же окончательно победит в этой борьбе

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Елиза, у меня насчёт мини-юбки та же самая мысль промелькнула Но вроде, инфанта уже начала исправляться, и это радует Правда всё равно, на свадьбе у племянницы лжехриста стояли все четыре дочери, и у троих старших юбки длиннючие-длиннючие, а у инфанты всё же короче. Видимо, с трудом ей даётся этот тяжёлый и непривычный процесс удлинения юбки. Я надеюсь, что инфанта всё же окончательно победит в этой борьбе
                            Юрий, подождите. Ей всего 12 лет. Эта черная юбка ее "школьная форма" для собраний. Мама ей сказалп "Доча, ну на собрания одевай эту юбку", а вне собрания Алекса одевается как звезда шлф сцены. Алекса нам еще много чего покажет. Всю полноту седьмого света.

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

Так как? Мне ждать, или что?
                              Вообщем Юра выбор невелик, или трясти Китиону или включать рекламу на канале.
                              Не одному же Юрку подверкиному бабло с седьмой тьмы зарабатывать. Делиться надо.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Фалек
                                Вообщем Юра выбор невелик, или трясти Китиону или включать рекламу на канале.
                                ................
                                Трясти женщин здешним мужикам - дело привычное) потому понятно, почему жены бегут от таких "мужей". Этим мужчинам надо не жениться а выходить "зажену".

Беспомощные боты, только и умеют что сутками трепаться
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...