Корф, так уже людям и читать-то в Интернете ничего не нужно, вот до чего дошло. Люди уже составили своё мнение о Церкви верных. Я например только здесь могу, пользуясь снисхождением наших дорогих участников ветки, воспеть любимую мною семью принца Андрея и принцессы Карины, восхититься верными, например великолепной Кубанской общиной, где-то восхвалить Священную Семью за хороший фильм, к примеру, где-то похвалить подлеца Авраама за интересную проповедь, и т.д. Но поверьте, едва я хоть тень подобных мыслей заводил в соцсети, как сразу же воспринимался конченным придурком, или же ещё чем похуже. Люди сразу считали меня волком в овечьей шкуре, и приходилось оправдываться перед ними, что мол я вообще-то к Церкви верных никаким боком, ваши опасения напрасны. То-есть, Вы видите, как люди относятся к Церкви верных, посторонние люди. Вот так, бедные обалдуи сами себе стяжали такую славу, сами того впрочем не желая. Они-то действовали по учению их основателя. Такую вот славу приносит это учение. Жесть, да и только. И при этом нападать на Константина? После десяти лет?? Ооо, да доколе уже можно-то? Не пора ли заняться наконец главной проблемой - учением Деда Веры? Не пора ли наконец заняться делом семьи Мельник? Или Сион действительно состоит из слепцов? Но вроде подоблачно соцсети они посещают, раньше я забавлялся, отыскивая шёлковцев на Фейсе. Хаживали туда, и закидывали вестевой крючок в мутной воде. Значит, не могут не знать устойчивое мнение о Церкви верных. О, бедная Церковь верных, куда завело тебя учение Деда! О, горе, горе! 

Решили удостоить нас парой минут Вашего внимания. Ну спасибо, спасибо 
 С Субботним днём Вас. Ленивые - это Вы написали про кого? Я вот этим словом сейчас описываю Священную Семью, например. Ну не вижу я, не вижу их достаточных трудов в Седьмом Свете. Вот не вижу и всё. Где продолжение старых добрых традиций? Знаете ли Вы, дорогая сестра, что весь тот добрый образ, что привлекает нас в Церкви верных, - создан почти исключительно самими же верными? Всё то, что мы увидели, что очаровало меня, в частности, и многих других людей, - это в основном труд простых прихожан. А где же участие Священной Семьи? За исключением прекрасной принцессы Карины, этой яркой звезды в Священной Семье, что-то я не особо наблюдаю чей-то труд в Седьмом Свете. Ну, выпустили фильм. Ну да, хорош, мне понравился. Но простите меня, верные тоже выпустили фильм, и тоже хороший, и тоже понравился. А помимо фильма верные выпустили и много чего ещё. И Семья отстала. А почему же отстала от верных? Что, времени нет? Или все инвалилы? Или что? Правильно, кроме как варианта лени на ум ничего не идёт. Так что пусть там Семья не расслабляется. Пусть дальше продолжает творить и передавать нам созданное, а мы будем оценивать 

Комментарий