Корф, так уже людям и читать-то в Интернете ничего не нужно, вот до чего дошло. Люди уже составили своё мнение о Церкви верных. Я например только здесь могу, пользуясь снисхождением наших дорогих участников ветки, воспеть любимую мною семью принца Андрея и принцессы Карины, восхититься верными, например великолепной Кубанской общиной, где-то восхвалить Священную Семью за хороший фильм, к примеру, где-то похвалить подлеца Авраама за интересную проповедь, и т.д. Но поверьте, едва я хоть тень подобных мыслей заводил в соцсети, как сразу же воспринимался конченным придурком, или же ещё чем похуже. Люди сразу считали меня волком в овечьей шкуре, и приходилось оправдываться перед ними, что мол я вообще-то к Церкви верных никаким боком, ваши опасения напрасны. То-есть, Вы видите, как люди относятся к Церкви верных, посторонние люди. Вот так, бедные обалдуи сами себе стяжали такую славу, сами того впрочем не желая. Они-то действовали по учению их основателя. Такую вот славу приносит это учение. Жесть, да и только. И при этом нападать на Константина? После десяти лет?? Ооо, да доколе уже можно-то? Не пора ли заняться наконец главной проблемой - учением Деда Веры? Не пора ли наконец заняться делом семьи Мельник? Или Сион действительно состоит из слепцов? Но вроде подоблачно соцсети они посещают, раньше я забавлялся, отыскивая шёлковцев на Фейсе. Хаживали туда, и закидывали вестевой крючок в мутной воде. Значит, не могут не знать устойчивое мнение о Церкви верных. О, бедная Церковь верных, куда завело тебя учение Деда! О, горе, горе!

Комментарий