Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Корф, так уже людям и читать-то в Интернете ничего не нужно, вот до чего дошло. Люди уже составили своё мнение о Церкви верных. Я например только здесь могу, пользуясь снисхождением наших дорогих участников ветки, воспеть любимую мною семью принца Андрея и принцессы Карины, восхититься верными, например великолепной Кубанской общиной, где-то восхвалить Священную Семью за хороший фильм, к примеру, где-то похвалить подлеца Авраама за интересную проповедь, и т.д. Но поверьте, едва я хоть тень подобных мыслей заводил в соцсети, как сразу же воспринимался конченным придурком, или же ещё чем похуже. Люди сразу считали меня волком в овечьей шкуре, и приходилось оправдываться перед ними, что мол я вообще-то к Церкви верных никаким боком, ваши опасения напрасны. То-есть, Вы видите, как люди относятся к Церкви верных, посторонние люди. Вот так, бедные обалдуи сами себе стяжали такую славу, сами того впрочем не желая. Они-то действовали по учению их основателя. Такую вот славу приносит это учение. Жесть, да и только. И при этом нападать на Константина? После десяти лет?? Ооо, да доколе уже можно-то? Не пора ли заняться наконец главной проблемой - учением Деда Веры? Не пора ли наконец заняться делом семьи Мельник? Или Сион действительно состоит из слепцов? Но вроде подоблачно соцсети они посещают, раньше я забавлялся, отыскивая шёлковцев на Фейсе. Хаживали туда, и закидывали вестевой крючок в мутной воде. Значит, не могут не знать устойчивое мнение о Церкви верных. О, бедная Церковь верных, куда завело тебя учение Деда! О, горе, горе!

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Всю жизнь слышу как они говорят в свой адрес ,что мол апостолы имеют право на эксперименты.Похоже они до сумашествия доигрались в эту игру.Попробовали стать священниками и главного назвать первосвященником.Буквально не лезет ,так давай переносный смысл изобретать.Все бы ничего.Ладно там какие-то символические или еще какие угодно только не буквальные...но умер то в святом святых пусть опять не буквальном ,но своей кровью или кровь тоже в каком то смысле.Тогда в каком?
      У них там все вокруг "святых"персон вращается.Все никак себе любимым цену не сложат.

Понимаю.Дед Веры в своих изысканиях ушел в дебри.Как человек не захотел вносить поправки в свое изобретение седьмого света.Мнил себя великим пророком.И доигрался в недетские игрушки.

Но неужели спустя много лет надо продолжать неудавшийся эксперемент.

Тут где то собака зарыта.

Вот обычный человек если не дебил проведет эксперимент, например намочить в воде спички а потом пробовать поджечь.Не будет же проводить так экспериментируя всю жизнь.А если будет то значит оно ему надо.

Если продолжают проповедовать дедово экспериментальное учение-значит оно им это надо.Вопрос что на выходе получается?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Так куда ж без Священной Изоляции? При этой системе управления без неё шагу не ступишь. Вольнодумцев то много. Причём необязательно вольнодумцу поднимать вопросы учения Деда, достаточно просто обычных вопросов, например, почему служители живут лучше, чем простые верные. Всё, этого достаточно, и как от такого человека избавиться? Только водворить на Священную Изоляцию, полную или частичную. А уж если кто затронет Основы Деда, там без вариантов. Что и случилось с Константином. Да и простых верных, пусть и покорных, тлже надо как-то устрашать время от времени. Чтобы не расслабились от неусыпной заботы наших дорогих предстоятелей, и не забыли своё место. Изоляция в этом случае хорошая дубинка, зависшая над каждым верным. Её действительно боятся. Так что, этот институт играет важную роль в управлении, и потому его применяют до сих пор.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Юрий и вера и Вера! Доколе Вы будете посекать Вашим мечом правосудия головы простых верных? Когда этот меч насытится искалеченными судьбами и возвратится в ножны? Доколе Вы будете упорствовать и противиться Всевышнему? Не тяжела ли для Вас Его рука? Разве возможете Вы сбросить с себя эту сильную руку? Сядьте в прах, покайтесь, и начните рассматривать дела верных. И в конце рассмотрите Ваше собственное дело.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            ....! О, горе, горе!
            Лк 6.26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! -

вот это ГОРЕ!

Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.

26Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!
            ибо так поступали с лжепророками отцы их.

Ничего не меняется - хотя тысячелетия проходят - как во времена Христа находилось множество желающих уличить Его даже в связи с лукавым,
            подозрения и насмешки - и что? повредило ли это Господу Христу?

Ничуть - наоборот - распятый Господь еще больше привлек внимание людей к проблеме очищения от греха, обратил взоры к поиску чистоты души, духа и тела.

Из грязи растет пшеница, и кровь христиан - семя, которое дает добрые плоды для Бога.

Такова суть Евангелия - которого вы не понимающие, злословящие -злоречивые, думая, что нанесете хотя какой-нибудь ущерб делу Божию.

Наоборот - ваше злословие - барьер, отсекающий мякину, легкомысленных и живущих в свое удовольствие, инертных лентяев - и в прямом и переносном смысле.

Так и останетесь моськами на пути , лающими на слона
            Последний раз редактировалось Kitiona; 08 July 2017, 03:33 AM.
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Kitiona
              Лк 6.26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! - вот это ГОРЕ!Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.26Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!ибо так поступали с лжепророками отцы их.Ничего не меняется - хотя тысячелетия проходят - как во времена Христа находилось множество желающих уличить Его даже в связи с лукавым,подозрения и насмешки - и что? повредило ли это Господу Христу?Ничуть - наоборот - распятый Господь еще больше привлек внимание людей к проблеме очищения от греха, обратил взоры к поиску чистоты души, духа и тела.Из грязи растет пшеница, и кровь христиан - семя, которое дает добрые плоды для Бога.Такова суть Евангелия - которого вы не понимающие, злословящие -злоречивые, думая, что нанесете хотя какой-нибудь ущерб делу Божию.Наоборот - ваше злословие - барьер, отсекающий мякину, легкомысленных и живущих в свое удовольствие, инертных лентяев - и в прямом и переносном смысле.Так и останетесь моськами на пути , лающими на слона
              А, дорогая сестра Китиона Решили удостоить нас парой минут Вашего внимания. Ну спасибо, спасибо С Субботним днём Вас. Ленивые - это Вы написали про кого? Я вот этим словом сейчас описываю Священную Семью, например. Ну не вижу я, не вижу их достаточных трудов в Седьмом Свете. Вот не вижу и всё. Где продолжение старых добрых традиций? Знаете ли Вы, дорогая сестра, что весь тот добрый образ, что привлекает нас в Церкви верных, - создан почти исключительно самими же верными? Всё то, что мы увидели, что очаровало меня, в частности, и многих других людей, - это в основном труд простых прихожан. А где же участие Священной Семьи? За исключением прекрасной принцессы Карины, этой яркой звезды в Священной Семье, что-то я не особо наблюдаю чей-то труд в Седьмом Свете. Ну, выпустили фильм. Ну да, хорош, мне понравился. Но простите меня, верные тоже выпустили фильм, и тоже хороший, и тоже понравился. А помимо фильма верные выпустили и много чего ещё. И Семья отстала. А почему же отстала от верных? Что, времени нет? Или все инвалилы? Или что? Правильно, кроме как варианта лени на ум ничего не идёт. Так что пусть там Семья не расслабляется. Пусть дальше продолжает творить и передавать нам созданное, а мы будем оценивать

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Судьи неправедные - которые и Бога не бояться и людей не стыдятся, роясь в чужом уделе как в собственном шкафу((

Не мужчины а бабки на базаре, рассусоливающие каждую сплетню, обсуждающие наряды, кто что видел , что сказал -

Для вас песня -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Kitiona
                  Судьи неправедные - которые и Бога не бояться и людей не стыдятся, роясь в чужом уделе как в собственном шкафу(( Не мужчины а бабки на базаре, рассусоливающие каждую сплетню, обсуждающие наряды, кто что видел , что сказал -Для вас песня -
                  Ой, сестра, ладно уж Вам так строго нас судить то. Ну не виноваты мы, что Церковь верных настолько притягательна, и вызывает такой живой интерес к ней. Наша ли это вина? Не вина ли это самой Церкви? Я всегда говорил, чтобы не вызывать такой интерес, надо было стать обычным протестантским движением, и люди бы успокоились. А так извините, у меня например удержаться от этой Церкви просто нет никаких сил. И почему это Вы называете Церковь верных - чужим уделом? Нет уж, Церковь верных это - наш всеобщий удел Мы принимаем самое живое участие во внутренней жизни Церкви, и потому воспринимаем её как часть самих себя. Ведь там наши братья и сёстры, так что мы по сути родственники Как минимум, по Адаму

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    .... Нет уж, Церковь верных это - наш всеобщий удел Мы принимаем самое живое участие во внутренней жизни Церкви, и потому воспринимаем её как часть самих себя. Ведь там наши братья и сёстры, так что мы по сути родственники Как минимум, по Адаму
                    Так ты со своими родственниками вот так поступаешь? когда о них говорят гадости - молчишь, даже сам участвуешь , вставляя свои пять копеек.

Хорош родственничек, упаси Господь иметь такого - хоть в родичах, хоть в друзьях

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Kitiona
                      Так ты со своими родственниками вот так поступаешь? когда о них говорят гадости - молчишь, даже сам участвуешь , вставляя свои пять копеек.Хорош родственничек, упаси Господь иметь такого - хоть в родичах, хоть в друзьях
                      Сестра, я одинаков - ко всем Меня наверное ненавидят везде. У традиционных АСД за то, что говорю правду о ТриЕдинстве, у других веток АСД за то, что говорю неудобную правду о Е.Г. Уайт. У верных вот тоже, за то что говорю правду о руководителях. Но как иначе-то? Если я вижу во Владимире Левченко склонность к детским трусам, то разве я не поспешу предупредить верных об опасности? Если я вижу, как Священная Изоляция рушит семью Деда, лишая его родной дочери, разве я не поспешу предупредить любимую всем народом, прекрасную принцессу Карину? То-есть, Вы понимаете мои мотивы? Я переживаю за простых верных, я переживаю за прекрасную принцессу и её дочу, я переживаю за детей верных. Только и всего. А переживаю потому, что очень сильно их люблю. А Вы хотите, чтобы человек, любя кого-то, и видя угрожающую опасность, - молчал как рыба? И в чём же тогда проявится тут любовь? Когда Владимир от детских Исповедей перейдёт к реальным действиям, когда Священная Изоляция обрушится всей своей мощью на Карину и её дочурку Еву, - не скажут ли тогда мне верные, где она, моя хвалёная любовь? Я не могу представить рыдающую Карину, с мучительной мольбой смотрящую мне в глаза, и плачущую навзрыд: "Ведь ты же знал! Ты же знал! Почему ты не предупредил?" И Карина в плаче заламывает руки, и рыдает об украденной Еве. Опустившись на скамейку и закрыв лицо ладонями, она содрогается в рыданиях. А холодный дождь льёт сверху на её промокшие волосы, стекает по курточке, словно рыдая вместе с принцессой.. О нет, сестра Китиона! У меня прямо там же сердце бы разорвалось на части. Я даже представляю это, и уже становится больно, а случись на самом деле - я просто не выдержу. Я должен предупредить об опасности! Я не могу молчать, когда эта опасность не просто вероятна, но многих уже затронула! Мы не дадим в обиду верных! Ни простых, ни высокопоставленных! Спасти верных, сестра Китиона! Спасти их от опасностей!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогая сестра Китиона. Для этого монстра - Священной Изоляции, - нет никакой разницы, кого поглотить. Её жертвой может стать как простой верный, так и высокий принц. Более того, Священная Изоляция съест даже приближённого! Это ей как для нас наскоро закусить, так же легко и просто. В общем, пока Священная Изоляция тихо дремлет, склонившись над Церковью верных, - никто не может чувствовать себя в безопасности. Под прицелом - каждая душа. Вы сами, как бы себя чувствовали рядом со сказочным огнедышащим драконом, когда тот мирно спит, выпуская из ноздрей дымок? Мало ли что он спит сейчас, сказали бы Вы, и дали бы дёру оттуда поскорее. Так и со Священной Изоляцией. Нет никакой уверенности, когда она проснётся, и кого при этом съест. Ей безразлично кого. Её не тронут ни слёзы матери, ни плач детей. Ни мучительный стон отца, ни рыдания жены. Священная Изоляция проглотит их всех без разбора.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ах, дорогая сестра, много таких страниц вписала себе в Историю Церковь верных, каких бы не стоило вписывать. Грустно, но теперь уже ничего с этим не поделаешь. Эти страницы теперь там - навсегда. И впредь люди будут смотреть только на дела, ожидая плодов от руководителей. Уже ничем не прикрыть эту Историю, как только - изменить её делами. Тогда только люди увидят, что да, что-то изменилось. И хотя бы такой, изменённой, История сохранится. Некоторые люди пытаются, как терминаторы, вернуться в Прошлое, уничтожить Константина, и переделать Историю. Увы, этих людей ждёт жестокое разочарование. История никогда и никому не уступает и пяди. То, что она забрала, уже никому больше не отдаст. Так и эти люди, беспомощно попрыгав перед Историей, в конце концов они склонятся перед ней в бессилии. Такова История Церкви верных, и уже ничего теперь с этим не поделаешь. Единственно, - можно её изменить впредь. Чтобы дальше она записывалась изменённой. Но это можно сделать только - делами.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогая сестра, История не прощает ошибок. Она записывает их на свои страницы, и их оттуда уже не забрать ни под каким предлогом. Эти ошибки могут простить - только живые люди. Так было всегда, так есть и сейчас, и впредь ничего не изменится. Ошибка руководства Церкви верных - в их ошибке. Эта ошибка в ошибке - уже забрана Временем. Не нужно же пытаться забрать у Времени свою ошибку назад. Прошлое ведь не вернуть. Надо жить дальше, только вот как жить? Под вечным кровом этой ошибки? Она ведь никуда не девается, висит себе в прошлом времени, и всегда напоминает: я здесь. Что ж, предоставим руководителям самим решить этот вопрос, а мы понаблюдаем.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Как-то раз святой Авраам Карольский решил похудеть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Как-то раз святая Вера покраснела от стыда.

Комментарий

Обработка...