Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Тогда, если неймётся, возьмите меч духовный, и накажите им Тьму Седьмого Света

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Вы не понимаете. Это другое. Это может быть совершенно внезапно возникший впившийся мыслеобраз и ощущение. И думаешь о том, откуда он взялся, и сколько ещё это будет продолжаться. Мне это не надо. Тут меч ни при чём. Не поможет, так как рубить нечего. А после лекарства не навязывается. Но если пить лекарство, я не могу читать.
      Последний раз редактировалось Вартимей; 22 May 2017, 08:46 PM.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Юрий,вот мне пришло на память такое сравнение.Это в связи с описанием любви к любви в ее примитивном проявлении на уровне половых инстинктов.

Был такой Алексей Муркин ныне почитаемый некоторыми(Муркинцами)за великого.До семидесятого года он был первым заместителем председателя церкви верных.Но потом его немножечко того ,и тут узнали мы всю правду про него.Его сделали вторым заместителем.Вообщем было понижали его.
        И это рассказывали людям,"чтобы знал грядущий род,дети которые родятся..."
        Причина таких поворотов судьбы банальна.Старший сын Алексея Вовка (по кличке "ус")превратился в оболтуса,стал мошенником,лодырем,бийцей (поднимал руку на отца),и наконец угодил в тюрьму.Дали ему как это полагается новое имя "Критянин" памятуя о том ,что "критяне всегда лжецы,злые звери,утробы ленивые..."
        Как и должно быть в вэцэ написали в деталях эту историю,отпечатали на машинке и оповестили верных о сем деле.
        Да вот незадача.Андрей сын дедушки трудяга но не верный семьянин,за свои похождения конечно был наказан но знаете ли брошюр о нем не печатали.Оно конечно он в тюрьму не садился,но так и заместителем он не был.Но пресвитером то был! А про других то пресвитеров за блуд с нефинейками писали,предостерегали,трубили трубой на сионе.
        Сегодня у А.Фляума апостола, старший сын бывший член церкви ,"...оставил дом,забыл отца,ушел далеко..."заморочил девицам головы,наблюдил...и пошел искать в мире свое счастье.Думаете что-нибудь протрубили? Труба заржавела.
        Тоже самое и с сыном Ильи.Правда о нем предупреждали округу Московии.Чтоб ему десятину не сдавали.Но в других местах в вэцэ вставляли кляпы,чтобы была тишина.

"есть на земле народ ..."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах, это поразительное Собрание Памяти, Диск 1 (Пролог) - YouTube в Германии! Оно просто очаровало всех нас

- - - Добавлено - - -

Ах, это прекрасное германское Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, это прелестное германское Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, это восхитительное германское Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 3) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, это изумительное германское Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, это невероятное германское Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 5) - YouTube

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Корф
              Юрий,вот мне пришло на память такое сравнение.Это в связи с описанием любви к любви в ее примитивном проявлении на уровне половых инстинктов.

Был такой Алексей Муркин ныне почитаемый некоторыми(Муркинцами)за великого.До семидесятого года он был первым заместителем председателя церкви верных.Но потом его немножечко того ,и тут узнали мы всю правду про него.Его сделали вторым заместителем.Вообщем было понижали его.
              И это рассказывали людям,"чтобы знал грядущий род,дети которые родятся..."
              Причина таких поворотов судьбы банальна.Старший сын Алексея Вовка (по кличке "ус")превратился в оболтуса,стал мошенником,лодырем,бийцей (поднимал руку на отца),и наконец угодил в тюрьму.Дали ему как это полагается новое имя "Критянин" памятуя о том ,что "критяне всегда лжецы,злые звери,утробы ленивые..."
              Как и должно быть в вэцэ написали в деталях эту историю,отпечатали на машинке и оповестили верных о сем деле.
              Да вот незадача.Андрей сын дедушки трудяга но не верный семьянин,за свои похождения конечно был наказан но знаете ли брошюр о нем не печатали.Оно конечно он в тюрьму не садился,но так и заместителем он не был.Но пресвитером то был! А про других то пресвитеров за блуд с нефинейками писали,предостерегали,трубили трубой на сионе.
              Сегодня у А.Фляума апостола, старший сын бывший член церкви ,"...оставил дом,забыл отца,ушел далеко..."заморочил девицам головы,наблюдил...и пошел искать в мире свое счастье.Думаете что-нибудь протрубили? Труба заржавела.
              Тоже самое и с сыном Ильи.Правда о нем предупреждали округу Московии.Чтоб ему десятину не сдавали.Но в других местах в вэцэ вставляли кляпы,чтобы была тишина.

Этих блудников, воров сионского профиля надо выставлять со всеми подробностями, как встречались, в каком месте, доме, в какой позе, сколько раз, что говорили, как обьяснялись, как Сергею Лепшину пришла мысль в голову украсть шлфевскую казну, что подтолкнуло его на это, или Вера мало дала ему денег и он решил сам взять, сколько считает нужным, рассердился на сеструху, мол свои детям то и то покупает, а его детям не дает достаточно денег,
              точно какая сумма была сворованных денег, куда вложил эти деньги и сколько заработал от оборота этих денег. Потом как прошел мирный договор между Верой и Сергеем, на каких условиях он вернулся в родственное лоно шлф.
              Все точно так, как писали за других. Народ хочет подробностей, а то ходят разные слухи.
              Надо дать свет на такую тьму сионского профиля.
              И написать слова для псалма, как писал Давид и дать петь Карине. Под фонограмму, конечно, без фонограммы петь она не может. Таланта пения не хватает. Сделать тюнинг вокала.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Да всё может Карина, и петь вживую, и петь вообще, в плане умения. Я например так в полном восхищении от её голоса А вот я действительно петь не могу И я не буду Вам, дорогие друзья, петь, а буду лучше выставлять пение прекрасной принцессы Карины и принца Андрея.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Да всё может Карина, и петь вживую, и петь вообще, в плане умения. Я например так в полном восхищении от её голоса А вот я действительно петь не могу И я не буду Вам, дорогие друзья, петь, а буду лучше выставлять пение прекрасной принцессы Карины и принца Андрея.
                  Ну Ваша оценка годится только для Вас. Сейчас такие программы есть, и Вы сможете петь как Майкл Джексон.
                  Вы спойте и Вам добрые люди сделают такой вокал, что Вы упадете на свой диван и три дня не сможете встать. И внешность Вашу так отредактируют,станете красивее Бред Питта, что Вы забуде восхищаться Кариной. Только собой будете восхищаться.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Принцесса Карина прекрасна сама по себе, ей ничего не надо приукрашивать. А вот меня как ни украшай электроникой, всё будет без толку. Поэтому я предпочитаю лучше наслаждаться выступлениями прекрасной принцессы А сам довольствуюсь просто собиранием Седьмого Света. И то, почитаю это ещё за большую честь.

- - - Добавлено - - -

Ах, эта очаровательная Семья 0006 - 0010 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Ах, это невероятное германское Собрание Памяти, Диск 2 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, это поразительное германское Собрание Памяти, Диск 2 (Часть 2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, это восхитительное германское Собрание Памяти, Диск 2 (Часть 3) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, это изумительное германское Собрание Памяти, Диск 2 (Часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, это замечательное германское Собрание Памяти, Диск 2 (Часть 5) - YouTube

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Сестра Китиона, Вы - умничка Я уже захожу сюда с трепетом. Так, сейчас уже привычно, едва завидев: я сказал, я не сказала, теократия-демократия, образы-прообразы и прочее бла-бла-бла, - листаю всё это вниз, гадая, какой же будет длина. И смотрю - Вы остановили сию бесконечную карусель! Я не знаю, вняли ли Вы моему предложению, сколько будет длиться такая красота. Неделю ли? День ли? Но считаю, что вижу явные признаки осознанного молчания. Значит, это достойно вознаграждения. Я всегда, знаете ли, расплачиваюсь Седьмым Светом. Поэтому готовьте Ваш комп - под приятные голоса верных сестёр, поющих песни на стихи одарённого поэта Церкви верных Ростислава Галецкого, мы будем смотреть судебные документы! Ах, какая красота!
                        Очень хорошо что Китиона есть на этом форуме. Наглядный пример как ведут себя представители Сиона ВВЦ.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от Зрячий
                          Похоже, это нелепое утверждение
                          Это зоологические факты.

Сообщение от Зрячий
                          на Земле, да в тепле,...!
                          В Палестине днем очень жарко.

Сообщение от Зрячий
                          Высохнуть может только скелет, обглоданный так, что на нём гнить уже нечему.
                          В жарких странах голодные дикие животные и птицы могут обглодать труп животного за считанные часы. А жгучее солнце высушивает остальное.

В Израильской литературе рассматриваемое событие описывается так: "Хотя в Библии не так уж много написано о пчёлах, всё же мы помним историю Самсона, питавшегося мёдом из трупа растерзанного им льва. Дикий пчелиный рой поселился в иссохшем львином трупе".

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Вот такая "верность" в среде "верных" ввц

Сообщение от Корф
                            .......Дали ему как это полагается новое имя "Критянин" памятуя о том ,что "критяне всегда лжецы,злые звери,утробы ленивые..."

1 Неверные весы - мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему.
                            2 Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными - мудрость.
                            3 Непорочность прямодушных будет руководить их, а лукавство коварных погубит их.

Но руководителям ввц, видимо эти слова не указ.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Неверные весы.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.4 Кб
ID:	10139746

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

прочее бла-бла-бла, - листаю всё это вниз
                              Юр, бла да бла, эт твоя тоска по девице легко поведеняя, кторая любит одеваться в одежды блудилишные, да еще когда ты тьму светом кличешь. факэт

Вы остановили сию бесконечную карусель!
                              эт не она, а ее.
                              . мнила китом а сказалася то всего лишь килькой в собстеном соку. вот и сдулася не соловно хлебавши
                              такую ересь молоть, даж селедка б не додумалася.

а ты Юр, давай далее мозг себе высушивай тьмой по колено ))))))))))))00000

- - - Добавлено - - -

Да всё может Карина, и петь вживую, и петь вообще, в плане умения..
                              чушни полнейшей чаши не видал
                              одна моя сестренка по Господу, без фанеры во сто раз получше поет, чем твоя замухрышка под саму крутую фанеру. факэт.
                              Юр, ты там енту то подружку свою наверно на рынке и в бутиках то часто в алматы видишь, вот и полюбуйся, каки она там на ся прикиды намеряет

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Следящий
                                В Израильской литературе рассматриваемое событие описывается так: "Хотя в Библии не так уж много написано о пчёлах, всё же мы помним историю Самсона, питавшегося мёдом из трупа растерзанного им льва. Дикий пчелиный рой поселился в иссохшем львином трупе".
                                Брат Следящий любит советовать другим, чтобы были по-внимательнее при чтении, а сам как-то уж совсем не внимательно пропустил главное в моём предыдущем сообщении.

Где библейская ссылка для пояснения той ситуации с обглоданным скелетом льва?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...