Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Среди тех кого когда то по жизни "зацепило" сознательно или "без спроса",скажем родились в доме,так вот некоторые теперь столкнулись с проблемой как отцепиться.Это не просто так. Тут все по правилу "вход рубль,выход два" На сионе начнут включать изоляцию загаживать все пространство клеветой и т.д...вообщем покажут все свое "прекрасное лицо" и заодно всю "любезность".
    Так что лучше с самого начала понимать что цепляется и за чем оно надо и кто за этим делом стоИт.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ох да, зацепило там многих, и жёстко зацепило. Сколько новых сведений открывают эти судебные документы. Я бегло просматриваю документы, и мои глаз увлажнились слезами умиления. О, как долго я этого ждал! Как долго мы все этого ждали! О, эта невероятно притягательная История Церкви верных, она просто очаровывает, манит к себе, приглашая пройтись по её загадочным страницам. Ах! Это невероятно, но у нас теперь есть эти удивительные документы. А сколько лет я томился в их ожидании, это не счесть. О, это поразительно! Вот она - эта удивительная История. Она приглашает нас всех ознакомиться с её страницами. Церковь верных нас всех приглашает посмотреть на её Прошлое. О, спасибо, спасибо тебе, Церковь верных адвентистов! О, как много радости ты мне принесла!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Ах, дорогой Баптист! Как, как мне не ахать, смотря на скан документа 1984 года выпуска?? Вот скажите, как тут не ахнуть от всей души? Документы судебного делопроизводства, я смотрю сейчас на их пожелтевшие древние страницы, и просто таю Ах! Ах! Ах! У меня просто вскружилась голова Это же сверхраритеты, дорогой Баптист! Ох, вот не думал, что доживу до этого прекрасного момента. Баптист, я тронут до глубины души. Я готов прослезиться. Я напрямую касаюсь Истории Церкви верных. О, за что мне это счастье, такому недостойному?! Баптист, а Вы как, Вам интересно прикоснуться к Прошлому? Давайте вместе пройдёмся по его пожелтевшим страницам!
        можно взглянуть на отсканированный документ? загрузите его сюда на форум, если это вас не затруднит.

- - - Добавлено - - -

Ах, Баптист! Если меня приводит в восхищение то, что я узнаю, то почему бы и не охнуть? Как иначе мне выразить свой восторг? Так, когда я увидел наконец-то княжну Роккель (о, стыд мне!), то Ах! - вырвалось само собой Когда увидел документы по истории, то тоже прямо ахнул. Когда я увидел ту мега-свадьбу, я тысячу раз ахнул. И так далее, дорогой Баптист. Я поражаюсь всему узнанному, настолько оно для меня необычно. А Вас, поражает ли то, что Вы видите? Ведь Вы тоже испытываете своего рода открытия, если заново узнаёте Церковь верных адвентистов. "Зацепило" ли Вас хоть что-нибудь?
        зацепило ли меня шо то с истории ввц? история жития Константина. Ее я впервые прочитал и так узнал о существовании ввц. Ну потом о "священной изоляции" . Кстати похоже как у организации си, запрещенной в РФ недавно
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Баптист, конечно же, конечно же я буду грузить эти документы после подготовки. А пока, Вы имеете какое-то представление о той эпохе? Вы читали, хотя бы мельком, Открытые Письма, которые мы раньше выкладывали?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Дорогой Баптист, конечно же, конечно же я буду грузить эти документы после подготовки. А пока, Вы имеете какое-то представление о той эпохе? Вы читали, хотя бы мельком, Открытые Письма, которые мы раньше выкладывали?
            нет, не читал.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Вот, просмотрите хотя бы кратко, это поможет лучше понять ту эпоху: ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - Открытые письма ВВЦ ВСАСД РД

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Ах, дорогой Вартимей! Эта удивительная Фотострана Церкви верных кружит мне голову Она очаровала меня точно так же, как и видеотека О, эта поразительная Церковь верных, она просто покорила меня своими загадками. Ах! Дорогой Вартимей, Фотострана Церкви верных - это тысячи фотографий, и каждая из них со своей загадкой. Соответственно, Фотострана - это тысячи загадок. И ах! - как же приятно их разгадывать Вы готовы начать их разгадывать, мон шер? Если да, то присоединяйтесь же к нам! Добро пожаловать в страну молчаливых загадок и тайн Церкви верных - в её Фотострану!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Ах, дорогой Вартимей! Эти фотографии, они просто очаровывают. Выхваченные у величественного Времени, они словно умоляют его снова оживить запечатлённое. Но Время безжалостно. Оно молчит. И на нас с кадров смотрят верные. Все эти моменты давно прошли, и остался лишь набор образов, заключённый в цифровой формат jpg. Как это всё поразительно..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Мелькают одна фотография за другой, представляя нам Прошедшее. Прошедшее далёкое, и Прошедшее недавнее. Но всё равно безвозвратно затерявшееся в Песках Времени. Тщетны попытки вернуть запечатленное. Время не только не отдаст назад Историю, но спешит и самих живущих туда же отправить. И оно это сделает. Всё станет фотографиями и застынет в видео. Увы и ах! И лишь Надежда оживляет наши сердца, что когда-то фотографии и видео станут совсем не нужны.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Ах, мон шер Вартимей! До чего же заводят меня эти фотографии Как приятно наблюдать фрагменты жизни монаршего Семейства. Вот та самая Роккель. А вот уже подросла Ева. Ах! А вот и Богдана. Ничего себе, как выросла. Давно ли мы публиковали фото с роддома? А вот и наши дорогие предстоятели с внучками. Ах, какая умилительная картина! О, Юрий и Вера, действительно какое это счастье видеть своих внуков. Вы уже стали бабушкой и дедушкой. Как летит время. Ох, не говорите, как метеор. А вот и милорд Сергей. Как всегда, стильно и с особым вкусом одет. А вот и прекрасная принцесса Карина с принцем Андреем. Как же они счастливы. Держат на руках Еву. Ах! О, эта удивительная Семья, как же ты восхитила меня. Ах! Прелестно, прелестно

- - - Добавлено - - -

А вот и инфанта Алекса. Как всегда, в миниюбке. Это у неё видимо уже такой седьмо-световой стандарт. Что если юбка, то должна быть мини. Чем выше стандарт, тем выше задирается юбка. Всё строго пропорционально.

- - - Добавлено - - -

Друзья, может, скинемся деньгами и купим юбку инфанте подлиннее? Можно заказать с Алиэкспресса доставку прямо на адрес проживания. В Китае делают много приличных юбок. А то как то неправильно. Не должно быть в Седьмом Свете мини-юбок. Принцесса Карина одевается согласно старым стандартам, и люди от неё в полном восторге. А инфанта одевается согласно новым веяниям времени, и хоть и прекрасно поёт, но чего-то не хватает. Да, не хватает именно юбки подлиннее. Тогда Седьмой Свет в его Лучах от инфанты станет действительно притягательным. А так для меня например эти Лучи как то так, прохладно отношусь. Чего мне не свойственно обычно, когда касаюсь Седьмого Света. Миссия - одеть инфанту.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ах, эта невообразимая Церковь верных! Раньше, когда я не знал про неё, то действительно и вообразить не мог, что вот такая поразительная существует Церковь Потому и говорится - невообразимо. Потому что невозможно всю эту прелесть представить. Если бы мне сказали тогда, что есть незнакомая тебе Церковь, представь себе, какая она? Я бы так и не смог представить. Сказал бы, что сдаюсь. Тогда мне дали бы медиатеку, и я впал бы в то очарование, в котором нахожусь сейчас. Ах!

- - - Добавлено - - -

Друзья, представьте себе, что Церкви верных не существует.. Вы наверное аж вздрогнули, правда? Действительно, это страшно представить, что нет всего этого богатства, а есть - ничего, пустота. Нет прекрасной принцессы Карины, нет наших дорогих предстоятелей, нет знаменитой, неснимаемой мини-юбки инфанты. Просто - ничего нет. О, это было бы поистине страшно. О, как же это хорошо, что есть эта удивительная Церковь, которая каждый день открывает нам о себе что-то новое и интересное

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Мысли о мини-юбке инфанты.

Нет ничего более вечного, чем мини-юбка инфанты. Когда только родилась инфанта, мини-юбка уже была. Исчезнет всё, пройдут десятки поколений, а мини-юбка останется - на фотографиях и видео. Если вдруг наконец исчезла эта мини-юбка, то это значит, что сначала исчезла планета Земля. С другой стороны, мини-юбка удобна - не запутаешься ногами в подоле и не споткнёшься. Но зимой в ней на Музыкальный Слёт в Сибирь не поедешь. У седьмой по счёту мини-юбки одинаковый Седьмой Свет - он одинаков что с первой мини-юбкой, что с любой другой. Мини-юбка может быть хоть сто седьмой, но Седьмой Свет от неё всё тот же. Чёрная мини-юбка светит ярко.

- - - Добавлено - - -

В мини-юбке удобно петь, так как шнур микрофона не пачкает подол. В мини-юбке доминирует минимализм как добродетель, по принципу чем меньше, тем аскетичнее. Не скажут со стороны, что инфанта тратит много денег на роскошные платья.

- - - Добавлено - - -

В миру для певицы мини-юбка - весомый аргумент, в Церкви же верных весомый аргумент мини-юбки - это инфанта. Только она имеет право светить мини-юбкой в Седьмом Свете при пении.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Даа, Юрий, Вас иной раз почитаешь, почитаешь... да и в оморок упадёшь...
                            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Нет ничего более вечного, чем мини-юбка инфанты. Когда только родилась инфанта, мини-юбка уже была. Исчезнет всё, пройдут десятки поколений, а мини-юбка останется - на фотографиях и видео. Если вдруг наконец исчезла эта мини-юбка, то это значит, что сначала исчезла планета Земля. С другой стороны, мини-юбка удобна - не запутаешься ногами в подоле и не споткнёшься. Но зимой в ней на Музыкальный Слёт в Сибирь не поедешь. У седьмой по счёту мини-юбки одинаковый Седьмой Свет - он одинаков что с первой мини-юбкой, что с любой другой. Мини-юбка может быть хоть сто седьмой, но Седьмой Свет от неё всё тот же. Чёрная мини-юбка светит ярко.- - - Добавлено - - -В мини-юбке удобно петь, так как шнур микрофона не пачкает подол. В мини-юбке доминирует минимализм как добродетель, по принципу чем меньше, тем аскетичнее. Не скажут со стороны, что инфанта тратит много денег на роскошные платья.- - - Добавлено - - -В миру для певицы мини-юбка - весомый аргумент, в Церкви же верных весомый аргумент мини-юбки - это инфанта. Только она имеет право светить мини-юбкой в Седьмом Свете при пении.
                              это сообщение --->в *перлы* . Однозначно

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей, ну а что делать, если такие Лучи от инфанты. Может, в Семье послушают, да хоть через обморок поймут, что давно пора одеть инфанту по-другому. Вот что это, стоит в наряде то ли рокерши, то ли панка. Кожаная куртка, мини-юбка, - и поёт. И это Седьмой Свет, Вы хотите сказать? А я вот Вам скажу, что посмотришь-посмотришь на этот балаган инфанты, и затоскуешь по Лучам Седьмого Света от прекрасной принцессы Карины. Меня даже не берёт хорошее пение инфанты, представляете? Ну да, хорошо поёт. Только для чего этот идиотский наряд? Почему бы не надеть прекрасное платье? Уж Семья могла бы позволить разные изысканные платья.

Комментарий

Обработка...