Не знаю, б.м. под впечатлением всего прочитанного или же под впечатлением произведений И.С.Баха, не знаю, но мне захотелось ещё раз поблагодарить участников проекта и за проект, и за участие; и хочу просить простить меня за излишества, за поведение, неподобающее истинному христианину, за прошлое, за настоящее и, если возможно, и за будущее. Вартимей всегда благодарен подсказкам и напутствиям, особенно своевременным. Говорят: ложка хороша к обеду. Лучше, конечно, поздно, чем никогда... НО, если честно, Вартимей в глубоком шоке. В  ГЛУ БО КОМ  шо ке.
В общем, не хочу добавлять к КОШМАРУ седьмой тьмы ещё и свою лепту. За всю жизнь такие даже помыслы в голову не придут, как тут на форуме начитаешься. Что ж, буду теперь знать, что и такое бывает.
					В общем, не хочу добавлять к КОШМАРУ седьмой тьмы ещё и свою лепту. За всю жизнь такие даже помыслы в голову не придут, как тут на форуме начитаешься. Что ж, буду теперь знать, что и такое бывает.

Я в полном восторге. Ах!
 Я в полном восторге. Ах!  Наша работа сродни разгадыванию интересной головоломки. Только загадки в ней - настоящие, жизненные. Так вперёд же, Вартимей! Вперёд, к новым открытиям! Поднять паруса! Отцепите якорь, и плывите в эту загадочную страну ВВЦ ВСАСД РД!
 Наша работа сродни разгадыванию интересной головоломки. Только загадки в ней - настоящие, жизненные. Так вперёд же, Вартимей! Вперёд, к новым открытиям! Поднять паруса! Отцепите якорь, и плывите в эту загадочную страну ВВЦ ВСАСД РД!

Просто ради интереса, поставить его на второе место например, долго ли он там продержится, пока снова не взлетит вверх?
 Просто ради интереса, поставить его на второе место например, долго ли он там продержится, пока снова не взлетит вверх?

Комментарий