Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Миссия - спасти принцессу Карину

от Священной Изоляции, Священного Развода, Священной Кражи Детей, Священной Исповеди, Священной Ненависти - Второй Стороны Характера, и прочих экзотических священностей. Цель миссии - чтобы семья принца и принцессы была в полной безопасности со стороны Церкви верных (как ни странно). Метод работы - глубокое исследование Церкви верных адвентистов. Способ донесения до Церкви верных и людей - просвещение. Результаты - счастливая семья на всю жизнь. Участие в миссии - добровольное. Награда - благодарность счастливой семьи

Комментарий

• Alonzo
      Участник

• 01 May 2016
      • 399

Миссия - спасти принцессу Карину

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      ....... Результаты - счастливая семья на всю жизнь. Участие в миссии - добровольное. Награда - благодарность счастливой семьи
      А что может грозить детям владельцев ввц всасд рд ?
      Ведь их родители всё делают для счастья и благополучия своих детей-потомков. Изоляция, "святая" ложь, "святая" провокация, воровство,- всё это содействует к их благу, несмотря на многие лишения, страдания, которые переносят их верные рабы.

Как говорит пословица:
      Сытый голодного не разумеет
      Последний раз редактировалось Alonzo; 27 April 2017, 07:28 AM.

Комментарий

• NikName
        Отключен

• 02 May 2016
        • 355

Дорогой НикНейм, Вы говорите прямо как святые сотрудники Церкви верных. Им тоже не надо, чтобы их Церковь люди рассматривали, изучали, чтобы смотрели материалы из неё. Им надо, чтобы все забыли про них, и чтобы они и впредь могли спокойно делать свои священности, без посторонних взглядов.
        Вас часто так глючит, или это обычно ваше состояние?

Вы говорите Они того же мнения, чтобы мы лучше шли и изучали Библию.
        Можно ли лицезреть где ваши любимые сотрудники говорят, чтобы люди изучали Библию а не их бред сивой кобылы?
        Если бы ваши таварищи по несчастью, являющиеся адептами этой псевдохристианской церкви началил изучать Библию, то в этой шайке-лейке уже давно бы никого не осталось, как не осталось бы и ни одной буквы из вашего каламбурного ввцвсдордард или как там еще.

Ах! Без вариантов. Я иду за Седьмым Светом
        Точно, без вариантов, ибо ввцсдрадрд "...пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее" (Прит.7:22,23)

Так почему, вввцадрд, вы пиарите здесь эту преступную шаржку и не желаете, чтобы люди изучали истинный Свет вместо той тьмы, котррую вы здесь предлагаете, да еще и называете эту тьму светом?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Alonzo
          Миссия - спасти принцессу КаринуА что может грозить детям владельцев ввц всасд рд ?Ведь их родители всё делают для счастья и благополучия своих детей-потомков. Изоляция, "святая" ложь, "святая" провокация, воровство,- всё это содействует к их благу, несмотря на многие лишения, страдания, которые переносят их верные рабы.Как говорит пословица: Сытый голодного не разумеет
          Алонзо, когда-то наверняка многие готовы были подумать то же самое. "А, Римма. Да что ей будет, сам отец у неё автор Седьмого Света." Как мы все знаем, такой образ мыслей оказался ошибочным и преждевременным. Горький опыт показал, что ей было. Так и сейчас, пока есть все эти вещи в Церкви верных, я не уверен за безопасность семьи принца и принцессы. В лице принцессы мы спасём и всех верных.

- - - Добавлено - - -

Дорогой НикНейм, я работаю - для Вас Моя задача - донести до людей то, что есть в Церкви верных адвентистов. А что с этим делать, это решают сами люди. Если Вы эту передачу называете пиаром, то простите, как же мне тогда передать миру наследие Церкви верных?

Комментарий

• NikName
            Отключен

• 02 May 2016
            • 355

Дорогой НикНейм, я работаю - для Вас
            Аха
            Ни за какие коврижки в вашу богодельню не заманите, сколько не кричите "ах эта неверная, ах я пойду за ней на убой".

Моя задача - донести до людей то, что есть в Церкви верных адвентистов.
            Верные адвентисты?
            То, что на само деле есть в этой неверной псевдоцеркви, вы вот как раз и не доносите, всё красите и красите парадную дверь " ...между тем как внутри они полны хищения и неправды" (Матф.23:25).

Вот когда вы снова будете показывать то, что действительно есть за этими дверями, тогда действительно вы будете работать для людей, чтобы они не попали в лапы этих душегубов. А так получается наоборот, вы хитростью и лестью заманиваете людей в это болото под возгласы "ах как хороша эта тьма", "ах я пойду туда".

Вот как-то так выглядит ваша "работа" для людей.

Комментарий

• Габриелла
              Участник

• 01 May 2016
              • 190

Со времён шёлкова до фляума, поменялся не только образ мышления в среде руководителей ввц, но и практика. Если дедушка шёлков был занят изобретением собственных, "оригинальных право-леворуких" вольнодумий и пытался их яростно отстаивать и защищать, почти на всех политических и рел. уровнях, то "мессия" лепшин - тихо отсиживался в "пустыне", "реформируя, реструктуризируя, реанимируя" общество ввц.

ю. фляум взошёл на готовый престол, благодаря своей супруге Вере, как феодал, или свадебный генерал, во всём потакающий своей второй половине, зная цену своего занимаемого положения. Нужно отметить то, что ни шёлков, ни лепшин, так не вываливались на глаза, своим положением и демонстрацией своего материального превосходства. Если сравнивать Римму и Веру фляум (лепшину), то между ними огромная разница, как в воспитании, так и в мировоззрении и мировосприятии. А избалованную, изнеженную, самодовольную "принцессу" Карину, и сравнить то не с кем, разве что с дочерью какого-нибудь мирского миллиардера. Единственный диссонанс, который может привести к разногласию в правящей семье - это борьба за власть и превосходство, как и было в их среде.

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

от Священной Изоляции, Священного Развода, Священной Кражи Детей, Священной Исповеди, Священной Ненависти - Второй Стороны Характера, и прочих экзотических священностей. Цель миссии - чтобы семья принца и принцессы была в полной безопасности со стороны Церкви верных (как ни странно). Метод работы - глубокое исследование Церкви верных адвентистов. Способ донесения до Церкви верных и людей - просвещение. Результаты - счастливая семья на всю жизнь. Участие в миссии - добровольное. Награда - благодарность счастливой семьи
                А что, Вовки уже переживать начали? Уж не покидает меня мысль, что в этом деле есть отпечаток пальцев Вовков.

Комментарий

• Bonmari
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 266

Сообщение от Елиза
                  А что, Вовки уже переживать начали? Уж не покидает меня мысль, что в этом деле есть отпечаток пальцев Вовков.
                  Если бы А. Вовк старший жил в Америке, то ему бы индейцы дали прозвище "хитрый лис", или "верный пёс". Он действительно соответствует этим прозвищам, потому, что характер определяет человека. Он в рамках своей должности апостола ввц, натворил немало дел мягко говоря, неблагородных, под якобы благовидным предлогом вместе со своей соратницей Эллой. Ну да Бог им судья, ведь они творят всё осознанно, поэтому и не скажут потом, что они чего то не знали и не ведали.

Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Ин 9:41
                  Последний раз редактировалось Bonmari; 28 April 2017, 07:37 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Елиза
                    Разве одно только семейство Вовк переживает за благополучие и счастье принцессы? Не весь ли народ желает ей того же? Столь любимая всеми людьми принцесса Карина является украшением Седьмого Света, - в той его части, которая исходит от Семьи, - и потерять её в нём означает навсегда лишить этот 7-ой Свет чего-то неповторимого. Если например мне проявить непозволительную вольность, и изъять из медиатеки фрагменты с участием принцессы Карины, - то абсолютно все люди будут недовольны. Все будут требовать от меня: верни все до одного фрагменты на место, и выложи файлы в полном виде, с участием нашей любимой принцессы! Никому не понравится эта мысль, чтобы лишиться принцессы из обычных электронных файлов. Если это справедливо для нашей коллекции мультимедиа, то насколько же это больше справедливо в настоящей жизни? Представьте, если с Кариной случится то же, что когда-то с Риммой. И мы никогда больше не увидим в Церкви верных столь любимую всеми нами принцессу. Мы же горько заплачем тогда! Так, сейчас я встану, и начну заливать на Канал Проводы дорогих предстоятелей в Кубани. Друзья, попробуйте представить это видео без Карины. Её участие там маленькое. Но даже без этого её маленького участия это видео уже невозможно представить. Если бы оно исчезло, то у нас появилась бы грусть, хотя и было бы при этом много радости от Кубанских верных. Но грусть от отсутствия Карины была бы. Поэтому будем же ценить то, что в мультимедийной части Седьмого Света от Семьи нас всех радует наша дорогая принцесса Итак, я встаю и иду включать вестевой компьютер. Ах! Я в полном восторге

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогие друзья, вот нехитрый трюк, который позволит владельцам смартфонов и планшетов просмотреть частично заблокированные Ютюбом видео - Полезное 0001 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ах! Кого из нас не приведут в полный восторг эти бесподобные Проводы гостей, Кубань (Часть 1) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ах! Нас всех просто очаровали эти восхитительные Проводы гостей, Кубань (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Голосование открыто!

Дорогие друзья, я с нетерпением жду Ваших мнений! Как Вам Кубанские Проводы дорогих гостей? Понравились ли? Кто как считает, достойно ли именно это видео стать лучшим из лучших в своём роде - по части насыщенности и выразительности? Достойно ли это видео занять второе место в нашей коллекции??

Комментарий

• Alonzo
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 399

Ах! Нас всех просто очаровали эти восхитительные Проводы гостей, Кубань (Часть 2) - YouTube
                              Показательно - массовый подхалимаж, даже эпидемия подхалимажа.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Alonzo
                                Показательно - массовый подхалимаж, даже эпидемия подхалимажа.
                                Алонзо, так я не ошибся?? Вы тоже считаете это видео одним из самых ярких, самых насыщенных? Как по-Вашему, достойно оно занять второе место? Хотя, я понимаю, что пока не выложу все десять частей, выносить решение рановато. Но согласитесь, уже по первым кадрам видно, что это видео наиярчайшее из того, что мы видели до этого? Кроме, разумеется, лидера видеотеки, диска с Собранием Памяти И.С. Лепшина.

Комментарий

Обработка...