Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Насилие и жестокость служителей ввц приводит даже к буквальной смерти людей.

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от Следящий
      а у Юры то усё одно голова будит кругом идтить и восхищенья предела не будет от такой то вот дикости первобытной то дикарской

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Одно из диких извращений, существующее в церкви ввц заключается в том, что когда человек в своей молитве вдруг забудет упомянуть так называемого предстоятеля и земного первосвященника в лице грешного человека, то это вызовет негодование: «как так человек забыл упомянуть «папу» или «маму»? Не порядок!». И наскоро направят служителей к таким людям, чтобы напомнили, кто есть истинная глава в их отступившем обществе. Читая Евангелие Божье мы не находим, чтобы кто-либо из Апостолов учил в молитвах воздавать честь и хвалу кому-то еще кроме Бога, а вот в церкви ввц это обычное дело.

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

Сообщение от Следящий
          Читая Евангелие Божье мы не находим, чтобы кто-либо из Апостолов учил в молитвах воздавать честь и хвалу кому-то еще кроме Бога, а вот в церкви ввц это обычное дело.
          дык в ввц то учат що незя тук свой лизать, а сами то так и лижут и лижут ся. позорники. а если бы ХРиста не вспомнили а пахана вспомнили???????????? то эт бы нормально было???????????

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

«Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим» (Иер.6:16). Иисус Христос уточняя эту мысль пророка, разъясняет Кто конкретно может даровать покой. «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» (Матф.11:29). «Мы можем обрести покой и мир в Боге, возложив все наши заботы на Него, ибо Он печется о нас» (1Петр.5:7) (Патриархи и пророки, Гл.26).

Очень конкретные и определенные свидетельства о том, что верующий человек должен приобрести покой и постоянно жить в этом благословенном покое даже тогда, когда вокруг бушует океан греха погибающего мира, истлевающего в обольстительных похотях. Служители же общества ввц учат, что человек должен постоянно находится в состоянии нарушенного покоя. Что это значит? Если имеется ввиду покой греховный, то почему надо находится в состоянии нарушенного покоя, к тому же находится постоянно? Ведь правильнее было бы учить, что надо выйти, оставить подобный греховный покой и обрести истинный покой во Христе. Но нет, служители учат именно постоянному нахождению в состоянии нарушенного покоя. Такое ложное учение для ввц вполне объяснимо, если учесть, что в этой церкви людей привязывают не ко Христу, истинной виноградной Лозе, а к служителю церкви, к которому член общества должен проявлять полное доверие и послушание, и, более того, учат, что служители должны знать всё, даже самые сокровенные и тайные мысли человека. То есть людей по сути отвращают от Библейской истины, что посредником между Богом и человеком в Новом Завете является только Иисус Христос (1Тим.2:5), и что в Нем человек может обрести покой и постоянно находится в этом покое. Эта Библейская истина перечёркиваете учением сиона ввц словами, изложенными в молитвенном чтении за 2005 год:

«К примеру, апостол Павел, живя и трудясь в новозаветнее время, писал: "Итак, братья, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам чрез завесу, то есть, плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем (куда?) с искренним сердцем (к кому?), с полною верою, кроплением очистивши сердца от порочной совести (а кто и чем будет кропить?), и омывши тело водою чистою, будем держаться исповедания упования (какого?) неуклонно, ибо верен Обещавший" (Евр.10:19-23). Дорогие собратья, поставленные вопросы "куда", "к кому" и "какого" еще раз нам напоминают, что мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда, когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище» (конец цитаты из молитвенного).

А если человек попытается наладить личные отношения со своим Господом и Спасителем Иисусом Христом без посредничества грешного человека, то такого верующего обвинят в наличие в нем тьмы «я и Бог».

Как бы не страшна была обработка умов человеческих в обществе ввц, совершаемая сионом путем запугивания и зомбирования, искренние души всё-таки должны слышать голос истинного Пастыря, который неустанно взывает через Духа Святого:

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» (Матф.11:29).

«выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее» (Откр.18:4,5).

«Подобно тому как пленники древности прислушались к зову: «Бегите из среды Вавилона» (Иер. 51:6) и возвратились в обетованную землю, так и сегодня боящиеся Бога внимают Его призыву и покидают духовный Вавилон, и вскоре они, осененные Божественной благодатью, будут жить на новой земле, в небесном Ханаане». (Патриархи и пророки, гл.59)

«В начале Своего общественного служения Иисус очистил храм от осквернения. Среди последних Его деяний было повторное очищение храма. Так и в окончательном возвещении предостережения миру два призыва будут обращены к церквам. Весть второго ангела гласит: «Пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы» (Откр. 14:8). И в громком кличе третьего ангела слышен голос с небес, говорящий: «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее» (Откр. 18:4, 5; Ревью энд Геральд, 6 декабря 1892г.).

Дополнительно хочется обратить внимание на последние выдержку из трудов Вайт относительно 18-й главы книги Откровения, в свете которой хорошо видно еще одно ложное учение церкви ввц, которая преподает, что в этой главе речь идет о какой-то новой вести четвертого Ангела. Свидетельство же Иисуса Христа ясно показывает, что это всё та же трехангельская весть, которые лишь усиливается Иным Ангелом. Нигде не сказано, что это четвертый Ангел и что якобы существует весть четвертого Ангела, это ложная идея от общества ввц. И Библия и Вайт наглядно показывают, что в последнее время будет возвещаться именно трехангельская весть.

Всех неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его со святым днем Господним!

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Покаятельная молитва?
              Сообщение от Следящий
              Нет.

Такие речи создают обманчивое впечатление и вводят людей в новую фазу лжи то ввцвсасдрд.

Противостояние двух кланов: Карольского и Лысенко

Павел Лысенко

Карольский Аврам

Во время очередного приезда т.н. Маханиама, Павел (в то время служитель одесского поля) хорошо понимая как продвинуть себя по служебной лестнице начинает критику тогда занимавшего положение главы Украинского поля "апостола" Аврама Карольского. Эта работа принесла ожидаемые плоды и Карольский был понижен, а его место занял Павел Лысенко, как он сам о себе говорил: "Я без пяти минут апостол".

Мне не однократно приходилось быть свидетелем разборок этих людей.
              Так на одном из собраний совета общины, который уже проводил Лысенко внезапно вошел пониженый Карольский. Но вошел и сел он не как меньший перед большим, а стал перечить новорожденному руководителю Украины. В комнате воцарилось напряжение. Между этими людьми начались перепалка кого мы должны слушать и чьи приказы исполнять. Мы были в недоумении и растерянности.
              В конце концов Лысенко встал и приказал нам выходить, что бы не слушать его соперника. Мы были как заложники этих разборок и не знали что делать.

В конечном итоге Карольский сделал с Лысенко тоже самое, что и тот с ним, и "без пяти минут апостол" был низложен.

Низвержение Павла Лысенка - это не борьба "церкви божьей" за чистоту, а это расправа одного лидера над другим в борьбе за власть.

Какая разница между Карольским и Лысенко ?
              Никакой. В моральном плане разницы никакой. А вот в умении совершать закулисные дела - Карольский вне конкуренции. Именно умение скрывать свои намерения, красиво выглядеть на людях и готовить удар там, где человек меньше всего ожидает в ВВЦВСАСДРД является залогом карьерного "успеха". Это хорошо понял Галецкий Ростислав. Именно так пролез в царьки Юрий Фляум. Кто не умеет играть - тот в секте прислуга, неудачник и нагруженный до предела грузовой ослик.
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

В ввц... умеют привязывать осленка не к виноградной лозе и даже не работнику виноградника ,а прямо к забору.По их терминам .забор ,ограждение ...это порядок организации.Человека делают заложником порядка даже вопреки здравому смыслу.Достаточно посмотреть мат."Помни день субботний" И станет ясно что такое содержание и есть продукт ограничений когда вступает в действие принцип "не суббота для человека а человек для субботы"

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от Следящий
                  Одно из диких извращений, существующее в церкви ввц заключается в том, что когда человек в своей молитве вдруг забудет упомянуть так называемого предстоятеля и земного первосвященника в лице грешного человека, то это вызовет негодование: «как так человек забыл упомянуть «папу» или «маму»? Не порядок!». И наскоро направят служителей к таким людям, чтобы напомнили, кто есть истинная глава в их отступившем обществе. Читая Евангелие Божье мы не находим, чтобы кто-либо из Апостолов учил в молитвах воздавать честь и хвалу кому-то еще кроме Бога, а вот в церкви ввц это обычное дело.
                  ....да было дело, не знаю как сейчас, но в начале нулевых
                  сион обьяснял, что есть определенные условия, для того что бы Господь услышал вашу молитву. Одно из таких условий всегда упоминать в молитве наших предстоятелей, то биш, "брата Илью. и с. Дину"....при всем уважении к ним на тот момент я был ихним, я этого не понимал. Да, я молился за них, но каждый раз упоминать их..........нееее, чем они лучше Лютера, Уайт, Оствальда, Манжуры.....
                  Интересно они годовщину реформации празднуют?

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

Сообщение от .Konstantin.
                    Покаятельная молитва? Нет.
                    Вполне показательна, потому что насилие проявлялось не только в Украине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sezhivoi
                    Интересно они годовщину реформации празднуют?
                    Не слышал о таком. Вот даже взять Вайт, одного из организаторов авдент.церквей. Они даже ни ее день рождения, ни годовщину смерти ни как не отмечают, а вот своих любимых лжеперовсвященников - обязательно. Я уже не говорю, как они насильно заставляют в домах своей паствы вешать портреты их "папы и мамы". А почему не Вайт или Манужуру? Не повесишь, сразу в список не благанадеженых, не держится главы и т.д.
                    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Вы про какую годовщину реформации? Если про 1517 то она им не нужна.У них своих праздников завались.Внуки правнуки.Кому год празднуют кому полтора празднуют.А реформация не волк в лес не сбежит.Её еще надо реанимировать реструктуризировать...ать ...ать а потом опять .

- - - Добавлено - - -

Деды рассказывают,что во время выступления Сталина были специальные люди,которые следили за аплодисментами.Кто первый кончал хлопать в ладоши того в кутузку.

В ввц...похожая ситуация.

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

Сообщение от sezhivoi
                        ....всегда упоминать в молитве наших предстоятелей, то биш, "брата Илью. и с. Дину"....при всем уважении к ним на тот момент я был ихним, я этого не понимал. Да, я молился за них, но каждый раз упоминать их..........нееее, чем они лучше Лютера, Уайт, Оствальда, Манжуры.....
                        Видимо потому что по их мнению, например, Вайт, это вполне обычный земной человек, хотя и была в общении непосредственно со Христом. А Лепшин, который любил и мирские газетки и журнальчики полистать, не посещал общих субботних собраний, считая это ниже своего человеческого достоинства, вот при все этом он у них "не земной человек", а потому и достоин поклонения.

Попробую найти еще одну выдержку, там, если не ошибаюсь, вообще говорят, что памятник надо побыстрей Илье поставить, чтобы туда ходить молится его лицу.

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

Сообщение от Marat2008
                          Попробую найти еще одну выдержку, там, если не ошибаюсь, вообще говорят, что памятник надо побыстрей Илье поставить, чтобы туда ходить молится его лицу.
                          Нашел. Я сперва подумал, что ослышался, но несколько раз прослушивали с разными людьми, все говорят, что сказано "молится лицу папы и утешаться".

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Марат там слышно перечисление...Возможно имелось ввиду там молиться и приезжать к лицу папы.Но по любому бред.В могиле нет лица.Там безжизненное тело съедаемое червями.В конечном итоге прах.Место захоронения ничем особым не наделено.
                            Там конечно как и в любом другом месте можно молиться ,но делать из этого места спец.объект не вижу смысла.

Видел фото ,где то оно у меня есть ,как стоят возле могилы Ильи с улыбками на лице,а Голецкий Олег уселся своей задницей на постамент памятника.Вот это кощунство.Где его учили поведению? Явно неуч из дремучих тупилок.Это все равно что помочиться на холмик.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Следящий
                              Не редко служители церкви ввц сами себя выдают, кто они есть на самом деле. Если служитель ввц в молитве говорит, что в их обществе ангелы стоят на стреме, то этим они наглядно показывают, что это за общество и какие ангелы их обслуживают. Подобными молитвами они по сути сами же себя изобличают в том, что их общество воровское, а на стреме стоят падшие ангелы, прикрывающие их темные делишки по отъему материальных средств у стариков и инвалидов, не говоря уже о том, какими изуверскими методами там калечат тела и души людей, доверившихся этим лжепастырям.

Для справки: стрём слово из криминального, воровского жаргона, стоять на стреме означает охрану бандитской вылазки пока воруют или осуществляют незаконную операцию или аферу.

Примерно с 1997 по 2000 Днепропетровский регион ввц остался сам на сам, с своими заботами и проблемами, дело в том что сион посадил на изоленту местного служителя,. Ивана Мотрю до приезда маханаима, ккоторыйй все никак не мог выехать, в течении почти трех лет,вот такая денно ночная забота.Как по мне мужик был не плохой, с ним можно было о чем угодно поговорить, чего не скажешь о других служителях, так и держат ухо наосттрие.
                              Так вот, дождались в конце 1999 сомн ангелов, дядя Юра задал тон исповедания всех и вся грехов,очереди были капитальные, при том что принимало три служителя отдельно.....в итоге много чего повскрывали, почистили впечатление на всех произвели,т тем более увидеть некоторых служителей живьем а не по видео, на то время это что то с чем то, в том числе и Ю фЛЯУМА.
                              Затем был первый молодежный слет в кривом, куда попали правильные девочки и мальчики, Костя со своей ненаглядной был, от киевской общины.
                              Был и суд над Мотрей,снимали на видео, материал назвали Гевал, посмотреть есть на что, по времени часов так четыре, а может и больше, Фляум не присутствовал, вроде улетел в Москву кокой то дочери делали операцию на сердце. Сначала я был в шоке от тех обвинений,и отношения к Ивану М., от бывших его коллег по служению, настолько некоторые хотели выслужится перед сионом, что готовы были прицепится к чему угодно, Володя, которого затем оставили в Днепре, выдал И. Мотре, "я ваш продукт",....другими словами,...это вы меня таким плохим сделали. Ростислав тоже отличился, обвинив Ивана, в ........трусомании, да да, именно в трусомании, за то, что Иван М, ночуя, в одной сестры в Запорожье прошелся в трусах по квартире.........наверное чтобы попить водички перед сном, или сходить по нужде, представителю сиона просто необходимо полностью одеваться, сион и в трусах...........
                              Просмотрев все видекасеты, я так и не понял за что его сняли со служения, да были у него недоработки, но чтобы так жестко с ним поступить, он кстати в тюрьме тоже сидел за веру, но об этом даже не заикнулись, государство благородней выглядит чем сион, признали его жертвой советского режима, вроде какие-то средства выделяли ему на лечение, ну и пенсию платят, я сомневаюсь что сион ему что-то платит, слишал что он вроде потихоньку возвращается в церковь ввц.
                              Последний раз редактировалось sezhivoi; 15 April 2017, 04:10 AM.

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Сообщение от Корф
                                Марат там слышно перечисление...Возможно имелось ввиду там молиться и приезжать к лицу папы.Но по любому бред.В могиле нет лица.Там безжизненное тело съедаемое червями.В конечном итоге прах.Место захоронения ничем особым не наделено.
                                Да, согласен, я то же сперва не совсем был уверен, но дав послушать другим, понял, что смысл заложен весьма определенный: "приезжать, и молится, и к лицу папы...". Человек умер, а они приезжают к его лицу. Где его лицо изображено? На памятнике. Для чего они приезжают к этому лицу? Молиться. За что они тогда осуждают православных, которые приходят в церковь помолится пред лицо своих святых?

Сообщение от Корф
                                Там конечно как и в любом другом месте можно молиться ,но делать из этого места спец.объект не вижу смысла.
                                А они не просто спец.объект сделали, а святое место.

И после этого они осуждают людей, которые ездят на святые места в Иерусалим, где ходил Сын Божий в теле человеческом. Получается, что они опять своего самозванного первосвященника поставили выше истинного Первосвященника.

Комната Ильи - это у них святое святых, место под дубом, где сидел Илья, то же святое. И осуществляют туда поломничества, из комнаты святой музей сделали, рубашки, как реликвии раздают. Одним словом идолопоклонство.
                                Последний раз редактировалось Marat2008; 15 April 2017, 04:19 AM.

Комментарий

Обработка...