Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Юрий и Вера!!! Дайте мне триста кассет с молитвами и рассуждениями папы Илюши!!! Как Вы могли, раздразнить меня этим трезвоном о кассетах в разных видео, - и не дать при этом самих кассет?? Это жестоко, Юрий и Вера!!! О, сжальтесь же над несчастным страдальцем, и дайте просимое им! Дайте мне триста кассет!!

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера!!! Я Вас серьёзно прошу: дайте мне кассеты. Сколько можно уже, в конце концов то. Я с незапамятных времён всё прошу, прошу и прошу. Сколько мне ещё просить? Год? Два? Десять лет? Или же Вы хотите сказать, что я никогда не услышу этих кассет?? Что сколько ни проси, твоей мечте не суждено сбыться. Юрий и Вера! Немедленно откройте Ваши кладовые и дайте мне кассеты!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Как обстоят дела с реформой? Она так и не началась?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сейчас продолжу грузить второй диск Собрания Памяти, так что реформа продолжается.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах! Мне совсем вскружило голову это превосходное Собрание Памяти, Диск 2 (Часть 2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Меня покорили верные, которые провели данное Собрание Памяти, Диск 2 (Часть 3) - YouTube

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Сейчас продолжу грузить второй диск Собрания Памяти, так что реформа продолжается.
            что там? Вкратце можно ваше резюме
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Там такая богатая программа, что вкратце не расскажешь, это надо смотреть. Ах, меня просто восхитило это прекрасное Собрание Памяти, Диск 2 (Часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меню третьего диска манит к себе своей загадочностью и многое обещает нам Собрание Памяти, Диск 3 (Меню) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, пролог третьего диска немного приоткрывает своё содержание и разжигает к себе интерес Собрание Памяти, Диск 3 (Пролог) - YouTube

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Вы не смотрели сами чи шо??

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Нет, дорогой Баптист, я ещё не смотрел эти диски Но они меня уже одним своим видом сразили наповал Я очарован уже от нескольких кадров, увиденных в окне конвертера.

- - - Добавлено - - -

Ах! Меня заранее уже очаровали триста кассет О, когда же я наконец их услышу?! О, это будет прекрасный день

- - - Добавлено - - -

Ах, как восхитителен этот третий диск и это Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 1) - YouTube

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Нет, дорогой Баптист, я ещё не смотрел эти диски Но они меня уже одним своим видом сразили наповал Я очарован уже от нескольких кадров, увиденных в окне конвертера.- - - Добавлено - - -Ах! Меня заранее уже очаровали триста кассет О, когда же я наконец их услышу?! О, это будет прекрасный день
                    я бы это всё выбросил на свалку , и не заморачивался ересями!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

О нет, дорогой Баптист, если бы кто выбросил эти диски на свалку, я бы нырнул следом за ними, чтобы вытащить их. Что Вы, мы тут ГОДАМИ ждали их, буквально годами. Это - История, это судьбы живых людей. Такое нельзя выбрасывать

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

О нет, дорогой Баптист, если бы кто выбросил эти диски на свалку, я бы нырнул следом за ними, чтобы вытащить их. Что Вы, мы тут ГОДАМИ ждали их, буквально годами. Это - История, это судьбы живых людей. Такое нельзя выбрасывать
                        вижу вы любите пошутить

- - - Добавлено - - -

Хорошего настроения вам в преддверии шабата!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Нет, дорогой Баптист, я нисколько не шучу. Все участники ветки очень долго ждали этого момента, когда Седьмой Свет вырвется из-под Облака мощным потоком. И вот наконец это случилось. Люди плакали от счастья, встречая эти драгоценные диски. А как счастлив я, это не описать словами. Лучше, чем спел принц Андрей к своей свадьбе, я не смогу выразить. Процитирую: "Я долго этого ждал.. Мечтал.."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ах! Сколько будет у меня слёз радости, когда я включу первую кассету с молитвами и рассуждениями папы Ильи Ах!

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера! Дайте мне кассеты. Порадуйте старика

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера, дайте мне тогда кассеты в виде премии, если просто так не хотите давать. Столько трудов было вложено в Канал, столько здоровья, столько жертв. Уважьте же старика, подарите ему кассеты Премируйте его ими.

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера, Вы с теми кассетами, как в присказке: и сам не ам, и другому не дам. Посмотрите вокруг, столько горящих сердец замерло в ожидании этих драгоценных кассет, столько взоров обращено в надежде на Вас. Неужели Вас это не трогает?

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Странное дело ведь касеты писали чтобы слушать.И триста кассет с молитвами писали и около ста кассет записали когда Клосс и Хунгер гостили.А послухать ни ни. Простому смертному людине как выразился бы Длинк не положено такое слухать.Там похоже что то атомное наговорил мессия Илья Сергеич .

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

А может и вправду там пусто как во святом-святых после вавилонского плена?

Комментарий

Обработка...