Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    я например люблю верных просто так. Я не могу точно обозначить причину
    Если бы вы не знали, что ввц это на самом деле церковь отступившая, что там есть лжеучение, что там разделяют семьи лишь только за то, что кто-то не согласился с ложью сиона, то вас бы можно было понять. А так... это получается откровенная пиар-компания, исполнителем которой выбрали вас, Юра, видимо просто так. Или не просто так?

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сделать их всех четвертовластниками и пусть правят.Не нравится как один правит -иди к другому.Вот посмотрим к кому все сбегут.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Следящий, покажите мне, кто так не живёт в сионах. Возьмите Тэда Уилсона. Ощибёмся ли мы, если скажем, что этот человек живёт в ветхой лачуге, а на работу бегает пешком, так как не хватает денег на проезд в автобусе, а питается он скудно, а к одежде старается относиться аккуратно, и она хоть и старенькая, но всегда чистенькая. Ошибёмся ли мы? Так, я уверен, что мы действительно ошибёмся. А теперь зададимся вопросом - своими ли трудами этот человек нажил своё имущество? И где они были, эти труды? Может, он всю жизнь трудился на шахте и скопил себе денег? Я вот на одном этом теоретическом наброске и остановлюсь. Нового ничего нет. И спрашивается, если другим сионерам можно, то почему Семье нельзя? Если она занимает то же место в структуре клира? Да, завещания в принципе довольно позорная штука, столько мерзких историй про святых сотрудников я наслышался. Завещания лучше отменить, да и вторую десятину тоже. А в остальном - Семья ничем не отличается от других сионов.

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Оригинальный ход мысли Нет, на самом деле я действительно так выбираю, исходя из имеющихся кандидатур. А вот попробуйте Вы выбрать. Сразу же отодвиньте в сторону Ваш теперешний выбор, и вернитесь к Реальности - и к четырём кандидатам. Кого бы из четырёх дочерей христа Вы бы выбрали?? И объясните почему? Вот тогда обязательно увидите, почему я прошёл к трону Карины и Андрея. Кого? Ларису? Светлану? Карину? Александру?
          Я бы все четыре персоны отправила бы на базар торговать петрушкой, или мыть полы в оперном театре. Наложила бы арест на все имущество официальное и неофициальное. И пусть родителей сами кормят. А зятьям штукатурить в элитных домах.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Вообще -то председатель в ввц лицо выбираемое по тем же основам истины.Выбираемое как самое опытное лицо и все такое прочее.Ну какой у детей Веры и юры опыт?.Разве что как отписать в пользу церкви имущество и как вложить десятины в недвижимость или движимость.Они что с людьми работают?У них что община на ответственносьи? Ну и будут как Галецкий младший прятаться за Вовкину спину.Сидит этот у Вовка под боком,как два медведя в одной берлоге. И эти не будут другими.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Следящий
              Если бы вы не знали, что ввц это на самом деле церковь отступившая, что там есть лжеучение, что там разделяют семьи лишь только за то, что кто-то не согласился с ложью сиона, то вас бы можно было понять. А так... это получается откровенная пиар-компания, исполнителем которой выбрали вас, Юра, видимо просто так. Или не просто так?
              Я все эти негативные моменты глубоко порицаю. Спросите у любого участника ветки, если не верите. Я - ярый противник экзотических нововведений Деда Веры. По сути, Изоляцию, Исповедь, Развод, Кражу Детей, и подобное, - я ненавижу все эти вещи точно так же, как грех. Соответственно, как только я не выражался об этих гадостных вещах, и как только ещё не выражусь, - это насколько фантазии хватит. Они всегда будут отвратительны для меня. Можно ли это отношение назвать пиаром?? Нет конечно. Моя любовь к Церкви верных не заставит меня полюбить и эти вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
              Я бы все четыре персоны отправила бы на базар торговать петрушкой, или мыть полы в оперном театре. Наложила бы арест на все имущество официальное и неофициальное. И пусть родителей сами кормят. А зятьям штукатурить в элитных домах.
              Но мы же знаем, что этот пункт в выборе не обозначен. Вера Вам вот так покачает головой И предоставит список ровно из четырёх пунктов.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Вартимей как и вы Юрий любит ввц как народ Божий просто так ни за что.Ну это каждому свое.Я так не умею.вот так откровенно ни за что.За гуманизм или за жертвенность или верность или искренность и т.д. вот это мне понятно.А не за что -не поятно.Еще понятно авансом в надежде на все хорощее.Но и это не скажешь,что ни за что.Можно сказать за то что Божий.Давайте посмотрим какой и кто какой божий.
                Дело простое .Украл Верни.Обидел-проси прощения.Мошенничал-возмести ущерб.И так далее.Где это и про кого? Только не про ввц.Там такое не водится.

- - - Добавлено - - -

В учении накосячили,в жизни накосячили,в истории накосячили.Есть хоть что-то где не накосячили?

- - - Добавлено - - -

И всем адептам это мило-дорого пока не прозрели.Пока под кайфом учения Шелкова ,люди думают,что они думают .Потом со временем по мере ознакомления с персоналиями и их потомством пазлы занимают нужные места.И вот тогда начинается самое интересное.Картина смотрится и в упор и на расстоянии многих лет.

- - - Добавлено - - -

И оказывается правда не такая красивая как рекламировали рыбаловы от Ен-гади до Эглайма И рыбы оказывается не так много и вода не такая здоровая (это по Иез.кто помнит объяснения ввц)

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Возьмите Тэда Уилсона.
                  Его отец был на посту президента конфиренции с 1978 года по 1990. Но он не получил эту должность после смерти какого-то своего родственника и не завещал ее другому своему родственнику после своей смерти. Эта должность в АСД выборная, на пять лет, могут конечно выбрать и на следующий срок, но всё одно, эта должность не пожизненная с передачей по семейной линии, как в ввц.

А теперь зададимся вопросом - своими ли трудами этот человек нажил своё имущество?
                  Вы видимо равняете всех по вашим любимым оступившим руководителям ввц. Так вот Тэд, всё, что у него сейчас есть приобрел до того, как стал президентом ГК, причем используя и свой турд, более того он от много отказался, когда стал президентом ГК. Первосвященник же ввц, наоборот, будучи простым служителем, мало чего имел, потому что работать не любил, а как стал предстоятелем, так разбогател. Вот и думайте.

Небольшой штрих из жизни Тэда. Когда он руководил Церковью в России (Евро-Азиатском дивизионе), он разработал бюджет на использование автомобиля для местных руководителей и побуждал американцев, работавших в офисе, включая и себя к пользованию общественным транспортом. Он продолжает жить простой жизнью и предпочитает, чтобы его называли Тэд, а не доктор, пастор Вильсон или мистер президент. Невзирая на невероятное давление его высокой должности, он продолжает быть учителем СШ в местной церкви и с ним обращаются как с обычным членом церкви, а не как со знаменитостью.

Юра, вы бы могли представить, чтобы ваш теска так поступил? Или Лепшин И.С., который не только не желал проводить субботние школы, а вообще их не посещал, считал видимо, что это не достойно его "высокого" положения.

- - - Добавлено - - -

Я все эти негативные моменты глубоко порицаю. Спросите у любого участника ветки, если не верите. Я - ярый противник экзотических нововведений Деда Веры. По сути, Изоляцию, Исповедь, Развод, Кражу Детей, и подобное, - я ненавижу все эти вещи точно так же, как грех. Соответственно, как только я не выражался об этих гадостных вещах, и как только ещё не выражусь, - это насколько фантазии хватит. Они всегда будут отвратительны для меня. Можно ли это отношение назвать пиаром??
                  Разве я эти вещи назвал пиаром? Не то ли, когда Вы неверных называете верными, тьму - светом (да еще и с большой буквы), безталантливых - талантливыми, восхищатесь внешней красотой тогда, когда внутренняя красота, духовность на нуле.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Следящий, красиво можно говорить много. Превозносить добродетели руководителей тоже. Я бы знаете как Вам превознёс христа и его помощницу, если бы не было их негативностей. Поверьте, Вы с Тэдом восхитились бы, какие оказывается святые Юрий и Вера. А что, образ Божий есть и в них, и они творят и добрые дела. Можно их подчеркнуть, выделить, и как милые станут святыми. Но покажите мне таких руководителей, которые не взяли с паствы ни копейки, и довольно с меня. Хорошо, если Вы насчитаете единицы с миллионов. Поэтому я не люблю эти темы, там всё всегда банально и предсказуемо. А вообще, это целый отдельный вопрос, я считаю. К Церкви верных единственно что можно поставить в упрёк в сравнении с остальным адвентизмом, это завещания и вторую десятину.

- - - Добавлено - - -

А насчёт того, о чём Вы говорите, я объяснял своё отношение. Седьмой Свет - это авторская вещь династии Шёлковых, и именно он выделяет Церковь верных из всех остальных ветвей адвентизма. На эту вещь Церковь верных имеет свои права, и мне не хочется нарушать их. В частности, называть Седьмой Свет - седьмым светом. Да и людям понятнее, что когда с большой буквы, это говорится о принципиальной вещи. А Седьмой Свет - это основа Церкви верных. Самая принципиальная вещь. Она и отличает Церковь верных от всех других. Вот Вы например, как видите эту Церковь в отрыве от её Седьмого Света?

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Нет не только завещания и вторую десятину. Не только это можно поставить в упрек ввц. Сами ввц-сион осуждают роскошь нажитую нечестным путем.А своего доморощенного плута прикрывают.Сергей Лепшин живет в Москве в районе под названием одинцово и крутит-мутит с такими же мутными как и он сам.Да ничего нового в этом нет.В академии адвентистов в Заокском тоже крутят-мутят выжимая деньги за аренду земли для строительных вагончиков поставленных в два этажа на территории академии(такое было).И что раз такое делается где-то то можно и в ввц? В медицинских учреждениях адвентистов делают аборты,значит ли что их можно делать вообще? В ввц есть Бог дана-ЭКО дана.Это начало или конец нововведения?

Илья Лепшин был против искусственного осеменения животных в скотоводстве.А его потомки пошли на ЭКО.

Много еще чего можно предъявит ввц.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Нет, я имел в виду именно из финансовой сферы. Особенно грязная штука это завещания. Столько дряни наслышался, как с помощью денег верных святые сотрудники отжимают себе наследства.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Когда где то и что то делается то ввц осуждает и при том не морщась в своей среде делает то же самое ,подпадая под свое же осуждение.Понятно те не верные,ну так и эти ввц не лучше.

- - - Добавлено - - -

Отжимают и не только с помощью денег .А и просто нагло силой пользуясь беспомощностью человека и отсутствием рядом родственников,которые могли бы вправить мозги на место без мануальной терапии

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогие друзья, я пересматриваю диск Собрания Памяти И.С. Лепшина, и всё больше поражаюсь. Какая драгоценность это видео! Так ярко, выразительно, за два часа показать всю суть Церкви верных времён христа Ильи, - какое другое видео так сможет? Вы видели когда-нибудь что то выразительнее, чем этот диск?

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

По части седьмого света надо сказать отдельной строкой.Да дед Шелков намутил наворотил мозги запудрил.И чего только не придумал.И это ли считать красотой церкви? Неужели выдуманные теологические и околотеологические выдумки Шелкова и есть та внутренняя красота которая должна быть отражением Христа а не грешного человека с мстительным злобосудным характером готовым проклинать на смерть.
                              Когда то Ростислав рассказывал как один умелец из тещи выгонял злого духа.Духа изгнал а теща померла.Оказалось что кроме злого духа в теще ничего более не было.Не окажется ли такой тещей ввц?

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

К Церкви верных единственно что можно поставить в упрёк в сравнении с остальным адвентизмом, это завещания и вторую десятину.
                                Интерсно, Юрий, насколько Вы ослеплены ложной притягательностью неверной церкви ввц. Если бы дело обстояло иначе, то Вы бы знали, что в учении церкви есть несколько десятков пунктов, которые противоречат Библии. Равно и перегибов в практике не мало, вплоть до того, что людей калечили физически и даже убивали. Аудиосвидетельства даны в параллельной ветке. В АСД также есть противоречия и в учении и в практике, но говорить, что в ввц всего лишь только пара пунктов недочета, то это явно кривить душой, или сознательно затирать все эти вопиющие дикости хвалебными возгласами.

А насчёт того, о чём Вы говорите, я объяснял своё отношение. Седьмой Свет - это авторская вещь династии Шёлковых, и именно он выделяет Церковь верных из всех остальных ветвей адвентизма.
                                Вас просто просят называть вещи своими именами. И не называть лжечение Светом, да еще и с большой буквы, ибо Свет с большой буквы - это только Христос, о Котором сказано: "Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал" (Иоан.1:9,10). Поэтому называть светом с большой буквы, что либо еще - это унижение Христа, тем более когда вы светом называете тьму ввц.

когда с большой буквы, это говорится о принципиальной вещи.
                                Да, и принцип тут только один, так можно назывть только истинный Свет, Которм является Иисус Христос.

Вот Вы например, как видите эту Церковь в отрыве от её Седьмого Света?
                                Нет никакого седьмого света - это пункт учения ввц, в Библии такого понятия нет. И даже те истины, которые ввц называют седьмым, освещала Божья вестница в своих трудах. Как же он может быть седьмым? Об этом, кстати, также говорилось в параллельной ветке. К тому же называть свое учение седьмым, а Дух Пророчества - шестым, то это еще одно поношение на Свидетельства Иисуса Христа.

И вот такой вывод, Юрий, что ввц трудно представить не без седьмого света, а без разного вида ложных учений и уничижений Христа, как Первосвященника и как Бога Логоса. Вот Вы скзали, что в ввц только два изъяна, и назвали не столь дикие. А вот когда их земной первосвященник посягает на служение истинного Первосвященника, входя во святое свтях за грехи людей не без крови, то как это называть, Юра? Это дикое и вопиющее унижение Сына Божьего! Или Вы то же считаете, что крови Христа было не достаточно за грехи всех людей, что понадобилась еще чья-то кровь? Или может Вы считаете, что Сын Божий не справляется со служением Первосвященника, что ему в помощь еще нужен первосвященник от ввц? Или почему сион ввц учит, что ко Христу можно попасть только тогда, когда человек полностью исповедается перед их земным служителем? И таких дикостей в ввц очень и очень много, а Вы говорите, что якобы парочка.

Комментарий

Обработка...