Дорогой Вартимей, с добрым утром Вас. Как Вы поживаете? Куда это Вы пропали в последнее время?
Знаете ли Вы, что наши два компьютера хоть вроде бы и одинаковы, но сильно различаются? У Вас - простой компьютер, а у меня - вестевой. Через этот вестевой аппарат Весть Своего Времени достигает Вашего простого компьютера, и освещает его экран, а через него и Вас. Но хотя Весть и достигла Вашего компа, всё же он от этого не становится вестевым. Потому что он только принял эту Весть, а не произвёл её на свет. Вот Вам технический пример, почему Церковь верных делится на простых верных и вестевых верных.
Знаете ли Вы, что наши два компьютера хоть вроде бы и одинаковы, но сильно различаются? У Вас - простой компьютер, а у меня - вестевой. Через этот вестевой аппарат Весть Своего Времени достигает Вашего простого компьютера, и освещает его экран, а через него и Вас. Но хотя Весть и достигла Вашего компа, всё же он от этого не становится вестевым. Потому что он только принял эту Весть, а не произвёл её на свет. Вот Вам технический пример, почему Церковь верных делится на простых верных и вестевых верных.

Взгляните на её улыбку. Я её ещё по свадьбе принцессы помню. Эта улыбка Софии меня настолько очаровала, что я без малейших сомнений отношу её на наш счёт, в награду за нашу работу. Я внаглую присвоил себе эту улыбку, получается. Думаю, София не обидится. Вообще, цыганская кровь проявилась, как я считаю, не столько в дочерях Веры, как именно в Диане и Софии Галецких. Красота женщин бывает разная, есть спокойная красота, а есть взрывная. У дочерей тёти Лены как раз знойная, жгучая красота, и в своё время ни один из сегодняшних мужей этих женщин - не смог перед ней устоять. Это тропическое очарование зажгло в сердцах сегодняшних мужей настоящий пожар, и они уже не смогли противиться. А когда София и Диана улыбаются мужьям, у тех уходит земля из-под ног. Так вот, дорогой Вартимей, все эти очаровательные улыбки - теперь они и для Вас тоже, мой друг. Включайте этот клип и улыбнитесь в ответ
И у негодяя закружилась голова.

Комментарий