Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой сэр Вартимей, я наконец вхожу в привычное для меня русло Для меня выпустить какой-нибудь из лучей Седьмого Света это, знаете ли, всё равно что выпить стакан воды. То-есть, я отношусь к этому делу очень просто. Раз Свет свободный, значит и надо дать ему свободу. Это только святые сотрудники, морочат верным головы, что можно и кому можно давать из Седьмого Света. А я, знаете ли, не заморачиваюсь на этот счёт. Можно всё и всем, - сказал я, и вывалил из мешка Свет.

- - - Добавлено - - -

Вот сегодня я что сделал, дорогой сэр, сходил я в магазин и купил бутылку какого-то напитка. Вы часто такие напитки можете видеть на застольях в Церкви верных. В бутылке было 1,2 литра. Так вот, я так томился жаждой, что выхлестал эти 1,2 литра за раз, прямо с горлышка бутылки. Мне это было - легко. И знаете ли, мне вот точно так же будет легко слить в сеть этот германский семинар. Вот поверите, ничуть не труднее, чем выпить ту бутылку.

- - - Добавлено - - -

Я, знаете ли, в этом отношении прост, как одноклеточное. Если речь заходит о Седьмом Свете, то для меня это значит, что всё надо выложить в сеть. Я не усложняю себе жизнь выдумыванием различных условностей. Седьмой Свет - народу, вот мой девиз.

- - - Добавлено - - -

Иногда я пугаюсь самого себя. Представьте, когда я вижу что-нибудь новое из Седьмого Света, то мои руки аж трясутся, хватают это новое, чтобы слить в сеть. Что это? Как сказала однажды сестра Китиона, - ВВЦ-зависимость? Что это за странное желание?? Знаете, если бы была такая ручка, потянув за которую, можно разом слить Седьмой Свет, то я не умедлил бы ни секунды! Я прямо прыгнул бы к той ручке, и ещё на лету дёрнул бы её со всей дури. И не промелькнуло бы ни тени сомнения, поверьте мне на слово.

- - - Добавлено - - -

Я поэтому и говорю нашим дорогим предстоятелям, чтобы они дали мне наконец весь Седьмой Свет. Дайте мне, - говорю им, - то самое, что хранится в Ваших седьмо-световых кладовках.

- - - Добавлено - - -

Только что то не больно они спешат широко распахнуть для меня двери своих амбаров.

- - - Добавлено - - -

Я тогда говорю им: смотрите, Юрий и Вера, если не дадите мне Свет, то я буду плакать. Думаю, может надавить на их жалость, так более будет вероятным день открытых дверей. В смысле, в дверей в кладовки. Я только просчитался в одном, что Юрий и его вера/Вера - слезам не верят.

- - - Добавлено - - -

Да, мой друг, ни вера, ни Вера, - слезам не верят. Вот всему, понимаете ли, верят, но только не слезам. Всему верно верят, а слезам верно не верят. Но это верное неверие в мои слёзы не отменяет этих самых моих слёз то, согласитесь? Верит ли Вера моим слезам, или не верит, - я всё равно плачу, я рыдаю, я стенаю перед Верой. Я прошу Веру поверить в мои слёзы и мольбы.

- - - Добавлено - - -

Я говорю Вере: Вера! Поверь! Поверь наконец в мои слёзы, и открой мне двери в кладовку.

- - - Добавлено - - -

Дай мне, - говорю я ей, - вот тот самый ключик, которым отпирается эта заветная дверь в седьмо-световую кладовку.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Юрий, это её долг - отдать миру седьмой свет. Он не для кладовок. В конце концов не она Вам слёзы вытирает. Слёзы - Ваши. Долг - её.

Если же она думает по-другому, придётся потом Богу объяснять, ЧТО она думала и ПОЧЕМУ она так думала. Пусть об этом подумает.
      Последний раз редактировалось Вартимей; 09 March 2017, 12:52 PM.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Да не хотят они давать свой Седьмой свет людям. Боятся. Этот Седьмой свет тут начинают сверять с Библией, с ДП, с документами, с историей, со свидетельствами людей, и оказывается что этот Свет не такой уж свет, а свет с лучами тьмы, потому и решили предстоятели держать еще этот свет под облаком лет сто, что б собрать сколько можно собрать долларов и евро, что б и внукам обеспечить безбедную жизнь. А тех кто сливает этот свет в интернет пытаются вычислить и жестоко наказать.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          . А христос Фляум поступил более хитро. Он как бы и учит этому же, и в то же время хочет остаться с виду цивилизованным человеком. Дескать, это верные сами чрезмерно стараются соблюдать предания прежних христов Шёлкова и Лепшина.
          Вот если бы у христоса Фляума достало ума на то, чтобы разглядеть-таки указанную языческую подделку под ВПС, которую мы здесь разбираем, и трезво проработать её на основе Св. Писания, то ему открылась бы почётнейшая возможность выдать людям действительно истинный Свет, Свет разоблачения сего сатанинского хитрого искусства обольщения.
          Тогда бы и во 2-ю стадию нашим "верным" выходить было б не грех. Было бы чем пленять народ.

Эх, Уважаемые предстоятели с. Вера и бр. Юрий!

Вы говорите, что богаты, разбогатели и ни в чём не имеете нужды? А не знаете, вы слепы, подобно библейскому Вартимею, так что не видите лукавство-поддельного "впс".

Прозрите же, разберитесь и вооружите свою церковь Светом указанного разоблачения.
          И тогда Бог сможет вам многое простить.
          Последний раз редактировалось Зрячий; 09 March 2017, 05:31 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

С добрым утром Вас, дорогой сэр Вартимей. Бррр, я не особо в восторге от той мысли, что в такую рань придётся вставать в прохладную комнату. Как было бы здорово, если продолжить спать в тёплой постели. Два часа можно было бы спать. Но я осознанно иду на эту жертву. Ведь я буду совершать некое таинство, на моих глазах будет рождаться в мир Седьмой Свет. Ах, мой друг, это стоит моей жертвы сном. Всё, я встаю Готовьте Ваш аппарат для просмотра.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах, меня просто очаровала эта удивительная Седьмина, Диск 30 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня приводит в полный восторг эта замечательная Седьмина, Диск 30 (Часть 2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня затронула до глубины души эта восхитительная Седьмина, Диск 30 (Часть 3) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня просто приводит в умиление эта поразительная Седьмина, Диск 30 (Часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня просто осчастливила эта лучезарная Седьмина, Диск 30 (Часть 5) - YouTube

- - - Добавлено - - -

В общем, у меня нет слов, одни эмоции. Ах, ох, ух, и проч.

- - - Добавлено - - -

Встречайте же, мои дорогие друзья, этот новый луч Седьмого Света. Скажем спасибо нашим дорогим предстоятелям, - христу Юрию и его доброй помощнице сестре Вере, за этот прекрасный луч

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вартимей, ну как Вам? Сильно ли этот луч Седьмого Света отличается от Шестого?? Сравните их и проверьте.

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Спасибо, Юрий. Вечером послушаю и подумаю.
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от Зрячий
                    Вот если бы у христоса Фляума достало ума на то, чтобы разглядеть-таки указанную языческую подделку под ВПС, которую мы здесь разбираем, и трезво проработать её на основе Св. Писания, то ему открылась бы почётнейшая возможность выдать людям действительно истинный Свет, Свет разоблачения сего сатанинского хитрого искусства обольщения.
                    Тогда бы и во 2-ю стадию нашим "верным" выходить было б не грех. Было бы чем пленять народ.

Эх, Уважаемые предстоятели с. Вера и бр. Юрий!

Вы говорите, что богаты, разбогатели и ни в чём не имеете нужды? А не знаете, вы слепы, подобно библейскому Вартимею, так что не видите лукавство-поддельного "впс".

Прозрите же, разберитесь и вооружите свою церковь Светом указанного разоблачения.
                    И тогда Бог сможет вам многое простить.
                    Ис.53:12
                    "...предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем."

1.Зрячий, где Вы видели адвоката, причисляемого к злодеям за то, что он ходатайствует?
                    2.Кто, умирая первой смертью, пьёт из чаши гнева Божьего?
                    3.ВПС - не в банальном заместительстве при итоговом уничтожении, а в заместительстве грешника на Суде в испитии чаши гнева. Потому и написано: Ин.5:24 "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

С добрым утром Вас, дорогой сэр Вартимей. Бррр, я не особо
                      Доброе утро, Юрий!
                      А вы не особо учтивы, почему-то, к другим участникам, брат Юрий. Понимаю, что вам приятно быть поводырём любимому Вартимею, но, как топик-стартер, могли бы поздороваться и со всеми, кто заходит в вашу ветку!
                      Я-то - ладно, а если Уважаемая Китиона, например, с утреца, сюда зайдёт? А вы тут - на тебе - "дорогой сэр Вартимей, с добрым утром Вас". А как же, Юрий, остальных сэров и сэрок - разве вы не любите и не приветствуете?

Вы называете тьму ввц "Светом", а свет о разоблачении подлога ВПС - тьмою? Напрасно, мой друг!
                      Вот опомнится, часом, Уважаемый предстоятель Юра, прозреет и увидит, что язычники действительно исказили смысл жертвы Христа, превратив её, фактически, в акт беззакония. И позвелит он своим сатрапам разработать разоблачительное учение, которое и станет настоящим "Светом последнего времени", "Светом церкви верных"!

И начнётся долгожданная вторая стадия...

А таким нашим друзьям, как Вартимей, придётся уже потом, вдогонку, менять свои мысли.

Вартимей:

Пока я вижу лишь одно:

"Ложь тем опаснее, чем правдивее."
                      Говорит здесь о лжи, а сам не может определить, по уму, ни лжи, ни правды.

Опаснее всего быть духовно слепым...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от Вартимей
                        Потому и написано: Ин.5:24 "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
                        Очевидная подделка православных попов здесь в том, дорогой Вартимей, что они изменили время и вид глаголов "имеет", "не приходит" и "перешёл".
                        Подумайте сами: пришёл кто-то, просто послушал, и уже куда-то там "перешёл"! Да так просто не бывает. И в греческом переводе и в том же Церковнославянском такого нет. Там сказано "будет иметь" и "перейдёт от смерти в жизнь".

Как и написано в Откр.2:10 - "Будь верен до смерти, и дам тебе венец..."

Ис.53:12
                        "...предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем."

1.Зрячий, где Вы видели адвоката, причисляемого к злодеям за то, что он ходатайствует?
                        А с чего вы решили, что на Голгофа - место суда? Это место расправы.
                        Но Христос и там выступал, как ходатай, для одного из разбойников:

От Луки 23
                        43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

2.Кто, умирая первой смертью, пьёт из чаши гнева Божьего?
                        Мой и ваш предсмертный час и будет той чашей, Вартимей. Как и написано:

От Матфея 20
                        23
                        И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 09 March 2017, 11:28 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

О нет, разумеется, я приветствую всех участников этой ветки Как раньше в высшем свете здоровались, - с добрым утром, Mesdames et Messieurs! А живи те люди в наше время, то после приветствия добавляли бы: С новым седьмо-световым лучом! Да, да! Сегодня вырвался из-под Облака ещё один луч. И готовится следом другой.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сегодня вырвался из-под Облака ещё один луч. И готовится следом другой.

Исаия 60
                            2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.

А вы-то, Юрий, въехали хоть немного в это дело, о котором мы тут препираемся с Вартимеем? Заметили вы, как хитро и ловко лукавый убедил полу-язычников из ввц в том, что Христос умер, дескать вместо них?

На деле, сатана не смог победить Сына Божьего ни в земной Его жизни, ни даже на Голгофе. Христос остался жив!
                            Но полу-язычники твердят, что Он умер. И умер, дескать, вместо них.
                            Эти поклонники лукавого называют смертью переход Христа из смертного тела в вечное. Они сосредоточились лишь на этой "смерти" и больше всего её боятся.

Но Господь сказал об этом так:

От Матфея 10
                            28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 10 March 2017, 01:05 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Я наблюдаю за развитием мысли. Мне хотелось бы рассмотреть это на примере брошюры Основы Истины.

- - - Добавлено - - -

Ах, эти Основы Истины Седьмого Света от Церкви верных, они очаруют кого угодно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ах, этот юбилей Новгородской общины Церкви верных, он просто очаровал меня Именно этот луч рвётся следующим попасть на Ютюб. Друзья, скажем же спасибо нашим дорогим предстоятелям, христу Юрию и его доброй помощнице сестре Вере, за этот чудесный луч Седьмого Света. Спасибо Вам, Юрий и Вера

Комментарий

Обработка...