Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей, Вы почему то не любите тему о Смерти. Друг мой, это самая обычная для нас тема. Наши прародители сперва не поверили, что умрут. Однако им пришлось пройти через это. И когда Вы сталкиваетесь с Историей, в качестве любителя ли, или занимаясь ею профессионально, - Вы в первую очередь сталкиваетесь со Смертью. В Истории Смерть везде. Умер Уильям Миллер. Умерли Джеймс Уайт и Елена Уайт. Умерло поколение пионеров, второе поколение, третье и т.д. И когда Вы переходите в Истории к Церкви верных, то уже нисколько не удивитесь тому, что: умерли Владимир и Вера Шёлковы, умерли Илья и Дина Лепшины, умер Тимофей Кривоберец, и многие другие. Так, мой друг! Это - История! Величественная, внушающая трепет. И это всего лишь вопрос короткого времени, дорогой Вартимей, - чтобы и нам самим войти в Историю. Так, непременно, обязательно войдут в Историю Юрий и Вера Фляум, Арнольд Спалинь и Ростислав Галецкий, негодяй Авраам Карольский и озабот Владимир Левченко, Вы, дорогой Вартимей, и я. Вы говорите, что Время у Вас не летит. Друг мой, почему же Вы тогда - старик? Взгляните, дорогой Вартимей, на мессию Церкви верных Юрия. Не обманывайтесь, что мессия выглядит как будто в расцвете сил, и есть ещё в нём крепость. Не обманывайтесь - мессия уже старик. Он - на финишной прямой своего жизненного забега. И совершенно неважно, сколько пройдёт лет до финиша - 20, 30, 50 или даже 100. Мессия непременно войдёт в Историю. Даже если ему будет 185 лет, к примеру. А Вы, дорогой Вартимей, тоже не имеете никаких преимуществ перед стариком Юрием и старухой Верой. Нет у Вас в запасе лишней тысячи лет жизни. Поэтому, друг мой, живите каждый день так, как если бы сегодня вечером Вам назначила свидание Смерть. Как бы Вы прожили, дорогой друг, такой день?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Вартимей, у меня есть несколько тем для исследования, которые если я сделаю, то смогу умирать с удовольствием. Это история адвентизма в целом. А также её частности, как например история Церкви верных. Разумеется, всё охватить я не могу при всём желании. Для моей души более интересна начальная история адвентизма, до начала 20-го века. Это я люблю особо. Мне нравится штудировать раритетные издания. Да, Вартимей, я читаю на английском. На самом деле это просто, пионеры писали просто и ясно, и для прочтения достаточно знаний языка на уровне обычной средней школы. Мне с детства нравился тот век, когда на улицах ездили кареты, на площадях двигались лорды и милорды, сэры и леди, и проч., и проч. Поэтому здесь мне повезло. Это мне интересно и для познаний, и для души. С эпизодом же Церкви верных немного сложнее. Понимаете, я всегда отдаю предпочтение тому, что мне больше по душе. Естественно, Церковь верных страдает в этом плане. По Церкви верных у меня два больших проекта, на которые я пошёл, в рамках общего исследования адвентизма. Это - медиатека, и Родословное древо Семейного Клана. С медиатекой я по сути уже разобрался, хотя разумеется я никогда не перестану радовать людей новыми лучами Седьмого Света. С Родословной мы ещё разбираемся. А вот на всё остальное у меня нет времени, мой юный друг. И как бы мне хотелось, чтобы в качестве награды за мой труд Вы, друг мой, не с ума медленно сходили, а сделали что то умное. Посудите сами, я взял на себя всю ответственность, все риски. Передал миру Седьмой Свет. И когда я вижу, как Вы пишете вторые Записки сумасшедшего, то мне становится горько. Мой дорогой друг, должна же мне быть хоть какая то награда? Сделайте что то умное, Вартимей, на основе выложенного Седьмого Света. Докажите - истина это или нет, например. Или, как изменили руководители Церкви верных начальное учение адвентизма, например. Есть много разумных тем. Порадуйте же старика, и сохраните Ваш собственный разум! Не сходите с ума, Вартимей! Нет на это времени! История неумолима. Оставим же после себя такой след, чтобы люди с удовольствием пользовались, а не бред, который никому изначально не нужен.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        живите каждый день так, как если бы сегодня вечером Вам назначила свидание Смерть. Как бы Вы прожили, дорогой друг, такой день?
        В том то и дело, что из-за маловерия или ваще-неверия!!!-быстро стареем и умираем...красиво мыслите тезка...как погода в Казахстане щас?...на той теплотрассе бомжи не спят хоть на трубах уже?...у нас в Донецке снег опять...и опять морозы (правда, небольшие щас пошли)...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сын Тимеев. На форуме был участник Любивший вВЦ. Для его души была интересна тема богословского вольнодумства Деда Веры. Он брал новые доктрины Деда, например доктрину о "двух сторонах характера бога", и анализировал её в свете Библии и ДП. О, как же мне было приятно для души читать умные вещи. Вот такого хочется, Вартимей, слушать и читать - разумного, понимаете? Чтобы был смысл, пища для ума. Так же и с другими областями касательно Церкви верных. Я очень люблю видеть картину истории этой Церкви, характеры действующих лиц, типы персонажей. Мне нравится вникать в спокойное, рассудительное изложение истории этой Церкви. Такие вещи я записываю, и Вы их увидите ещё в Родословной Семейного Клана.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сын Тимеев. Я люблю Церковь верных. В ней есть всё. И даже сверх того. Экзотика, например, это и есть "сверх того". Так, Вы когда-нибудь слышали у традиционных АСД пение дочерей Тэда Уильсона? Вы наверное сейчас почешете голову, пытаясь вспомнить, а есть ли у него вообще дочери? Я и сам этого не знаю. Вот видите. А в Церкви верных пожалуйста, - принцесса Карина, например, с лёгкостью подарила нам много экзотических музыкальных файлов. Казалось бы, зачем ей это, петь там, что то перед камерой делать. Живи, пользуйся жизнью, живи для себя. Папа - мессия. Но нет, девчонка старалась, тратила время, силы, и весьма обогатила сокровищницу Церкви верных. И продолжает это делать до сих пор. То-есть, в Церкви верных возможно то, что трудно представить у традиционных АСД. Да, мой друг, Церковь верных весьма богата различными дарованиями. Чего стоит молодёжь, за которую я всегда горой.

- - - Добавлено - - -

Но при всём своём богатстве на различные дарования, не забывайте, мой друг, что как и любая другая Церковь, - Церковь верных стоит на определенном учении. И мы должны не только разобрать это учение, но и сравнить, почему это учение стало именно таким. Почему, например, когда я ушёл и традиционных АСД, меня с женой не разводили, а когда Константин ушёл из Церкви верных, то негодяй Авраам развёл его с женой. Вот почему так? Разница эта - из-за учения. Так вот, чтобы увидеть, откуда именно эта разница, надо возвращаться в Историю, дорогой друг, и копать, копать, копать. И упорядочивать.

- - - Добавлено - - -

А Вы, мой друг, всё это время занимались пустотой. В последнее время вижу, так вообще стали подганивать. Такое ощущение, что вот просто сидит человек и тихо гонит. Пишет какой то бред, что то чертит непонятное, листает книги.. Оно то может ему и в радость, но это ведь ненормально. Конечно, если уж это такая радость, то я как бы не имею права лишать человека этого. Может, это последняя радость в жизни у человека. Ничего более не радует, а вот посидеть и погнать радостно. Не знаю. Но ёлки зелёные, в то время, когда на нас неумолимо накатывается История, - то разве до этого сейчас? Время ли гнать, Вартимей? Время ли? Что пользы другим людям от этого?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Вартимей, фактически, мы работаем на Историю. Мы работаем не столько для настоящего поколения, сколько для будущего. Пройдёт этот род, исчезнем мы, наши дорогие предстоятели. Восстанет после нас новое поколение. И там, в новом поколении, восстанет новый мессия Церкви верных - это будет человек с Совестью. И в Церкви верных будет новое поколение. И вот они, эти новые люди, - будут пользоваться нашим трудом. Они будут с удивлением вникать в страницы Истории, записанные нами, и которые скрыло предыдущее поколение руководителей Церкви верных. Ради этого мы и работаем. Когда то дети, или внуки Константина плюнут на ту ложь, которой их кормили святые негодяи, уйдут из Церкви верных, и станут искать Правду. И они найдут её, Вартимей. Бог выведет Её для них. Правда засияет, как Солнце. Такой ясной будет она.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сын Тимеев. Величественный ход Истории внушает мне благоговение. Поколения сменяются одно за другим. Восстало новое поколение, насобирало себе в мешок свои дела, - и легло в могилы, ожидая Суда. После них восстало новое поколение, тоже насобирало себе свои дела, - и на покой до Суда. И так одно за другим. Вот, в 20-ом веке настала наша очередь. Мы родились маленькими радостями, наши родители радовались о нас. Солнышки золотые, маленькие сокровища. Ходили в детский садик, пели песенки. Потом пошли в школу, дальше стали работать. И вот, дорогой Вартимей, у многих из нас - финишная прямая. Лично я, Вартимей, - я по идее уже умерший. Почему я до сих пор жив, это что наука нашла какие то химикаты, с помощью которых можно обмануть Болезнь и выиграть небольшое время. Вот и всё. А живи я к примеру в 1542 году, - я бы с Вами не разговаривал. То-есть, понятно, что я и так бы с Вами не разговаривал, но если бы Вы тогда жили со мною, то я не разговаривал бы с Вами вдвойне. Ой, запутал мысль. Ну Вы меня поняли. Помер бы от Болезни, вот и всё. И сейчас, когда я с врачами обманули Болезнь и Смерть, мне конечно же хочется не зря прожить оставшиеся жалкие годы. Да пусть их хоть 100 будет, - этого мало. Этого мало, Вартимей, ужасно мало!- - - Добавлено - - -Сын Тимеев. Будем смотреть правде в глаза. Разве 100 лет меня ожидают впереди? Если для новорожденного такой срок не ожидается, то ужели мне, обманувшему Смерть, - и будет 100 лет? Конечно же нет, друг мой. Я не питаю никаких иллюзий на этот счёт. Поэтому мне некогда заниматься всякой ерундой, и я работаю. И уже вижу результаты работы. И это меня ободряет и придаёт сил. Как только надо мной не насмехались, дорогой Вартимей, унижали. Однако вот они, результаты моего труда. Я могу ткнуть насмехавшихся носом в эти результаты, и сказать - насмехайтесь и дальше. Мне нет дела до ваших насмешек. Я сам себя знаю, и мне ваши насмешливые оценки не важны. Итог работы - вот что мне важно. Это цель моей жизни. Нагнать упущенные годы, и разобраться в Истории. И я доволен, что большая часть работы уже имеет ощутимые итоги.- - - Добавлено - - -Сын Тимеев. Когда то я и не думал, что буду вот так, просто, копируя и вставляя ссылку, говорить: Юрий и Вера, спасибо Вам за этот прекрасный Уральский слёт под названием Вестевые Потоки, Диск 18 (Заставка меню) - YouTube Я не думал, но тем не менее это ведь есть. Это ведь произошло. О, Вартимей, как это радует меня.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сын Тимеев. Дни лукавы. Давно ли мы были с Вами цветущими юношами, в расцвете сил и лет. Давно ли были готовы свернуть горы. А вот, заходим уже на Финишную прямую. Так, мой друг! Жизнь человека словно искры, вспыхивающие ярко и улетающие в темноту. На какой краткий срок мы рождаемся, и на какие страдания. Наши постоянные, верные спутники - Труд и Болезнь. Время проходит, и мы летим. Как это величественно, друг мой. И когда уже нас нет - Бог называет несуществующее как существующее. Ибо у Него все живы. Даже если на Земле все мертвы. Ибо из Него исходит наша Жизнь.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от baptist2016
                    О воскресном законе много времени говорят. Какие конкретно последние новости по этому поводу?
                    Баптист2016, Вы меня, наверно, не поняли). Е.Г.Вайт никогда не называла и не считала себя пророком. После её смерти ей присвоили такое звание.
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Вартимей
                      Баптист2016, Вы меня, наверно, не поняли). Е.Г.Вайт никогда не называла и не считала себя пророком. После её смерти ей присвоили такое звание.
                      а я от наших асд в Донецке слышал, что считала себе пророком/последним...пророчества то у нее есть...ее личные видения???

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Юрий, вспомните Ваши золотые слова и не расстраивайтесь.

Стариком и родиться можно. Это жизнь. Что ж тут поделаешь? Некоторые становятся стариками в детстве, и это реальность. Ничего не попишешь.

Да, труд Ваш действительно замечательный. Но, чего-то не хватает.

И ещё. О, если бы Вартимей был историком, или богословом, или хотя бы любителем, тогда Ваше, Юрий), предложение к Вартимею (уже в который раз) было бы логичным.

Но, увы, Вартимей умеет лишь читать, слушать (например, ШСП-2), смотреть и думать, анализировать. Уж, кому какие таланты Бог дал.

А насчёт смерти и краткости времени не расстраивайтесь. Сказано: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную."(Ин.6:47)

Понимаете, Юрий, имеет.
                        Сейчас имеет, понимаете?

Но, кто имеет? "Верующий в Меня".

Не в новозаветнего земного первосвященника,

а в Меня.

В этом всё дело.

Мессия Юрий Фляум хотя бы перед смертью
                        отказался бы от этой
                        бредовой, дикой, безумной идеи? Как Вы думаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        а я от наших асд в Донецке слышал, что считала себе пророком/последним...пророчества то у нее есть...ее личные видения???
                        Она называла себя вестницей Божьей.

Подчеркнем ещё раз, что вестница Божья писала, беспокоясь о будущем церкви АСД: "Если свидетельства не говорят в соответствии со Словом Божьим, отвергните их. Христос и Велиар не могут находиться в согласии" (Свидетельства для Церкви, т. 5, с. 691 ориг.).
                        И ещё Е.Г.Вайт говорила: "Как может Господь благословить тех, кто проявляет дух безразличия, дух, побуждающий их поступать вопреки свету, данному Господом? Но я не прошу вас внимать моим словам. Забудьте о сестре Уайт. Впредь не цитируйте моих слов до тех пор, пока вы не научитесь повиноваться Библии. Когда вы сделаете Библию своей пищей и питием, когда в основу своего характера вы заложите ее принципы, тогда вы лучше узнаете, как принимать советы от Бога. Сегодня я превозношу перед вами драгоценное Слово. Не повторяйте того, что я произнесла, и не говорите: «Сестра Уайт сказала это» или: «Сестра Уайт сказала то». Узнайте, что говорит Господь Бог Израилев, и затем делайте то, что Он повелевает" (Рукопись 43, 1901 г. Из обращения к руководителям Церкви, сделанного накануне открытия сессии Генеральной Конференции 1901 г.).
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Тимеич, у мессии Юрия Совести нет. Оставьте его. Пусть совершает свой позорный забег. А в моей работе не хватает именно - разумного, пищи для ума. Я просто собираю до кучи Седьмой Свет, - а вот результатов этого сам ищу у других. Этого и не хватает и Вам, и мне. Кстати, почитайте, кто то прямо мне в настроение написал. Перевод через Гугл: "Отличная история для хорошего настроения!НаслаждайтесьНью-йоркский таксист написал:Я приехал по адресу и посигналила рог. После ждать несколько минут, я просигналил снова. Поскольку это будет моя последняя поездка моей смены я думал просто езды, но instОэа я поставила машину в парке и подошел к двери и постучал.. " Минуточку', ответил хрупкий, пожилой голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина в 90-х годов стоял передо мной. Она была одета в платье и шляпке с вуалью повесили на него, как будто кто-то из 1940-х годов фильм.Рядом с ней был небольшой чемодан нейлон. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями.Там не было ни часов на стенах, ни безделушек или посуды на кухонной мебели. В углу был картонныйКоробку с фотографиями и посуда.' ты бы понести мою сумку в машину? ' она сказала. Я взяла чемодан на такси, а затем вернулся, чтобы помочь женщине.Она взяла меня за руку и мы шли медленно к обочине.Она продолжала благодарить меня за мою доброту. " ничего ", я ей сказал.. " Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я бы хотел, чтобы моя мать. '' о, ты такой хороший мальчик, она сказала. Когда мы сели в такси, она дала мне адрес, а затем спросил: " Ты можешь ехатьПо ночному? '" это не самый короткий путь, я ответил быстро..О, я не против " - сказала она. " Я не спешу. Я еду в хоспис.Я посмотрел в зеркало заднего вида. Её глаза были блестящие. ' я не есть семья ушла, она продолжала вполголоса.. " врач говорит, что мне не придется очень долго. ' я тихо руку и выключил счетчик." каким маршрутом вы хотели бы меня забрать? ' я спросил.В течение следующих двух часов мы ехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работал в качестве лифтер.Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодожены она мне поднять перед мебельный склад, который когда-то был бар, где прошла она танцует как девчонка.Иногда она просить меня медленно передконкретного здания или угол и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.Как первый намек на солнце было биговки горизонт, она вдруг сказала: " Я устал. Давай сейчас.Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это была низкой здание, как маленький санаторий, с домом, который прошел в рамках портико.Двое санитаров вышел к такси, как только мы подъехали. Они были внимательный и намерениях, наблюдая закаждым её шагом.Должно быть, они ждали ее.Я открыл багажник и взял маленький чемодан в дверь. Женщина была уже сидя в инвалидном кресле." Сколько я вам должен? Она спросила, идущие в свою сумочку.Ничего, я сказал"Ты должен зарабатывать на жизнь" ответила она." есть и другие пассажиры, я ответил.Почти без раздумий, я обошла и обнял её.Она держала меня крепко.' ты дал старухи маленькое мгновение счастья " - сказала она. Спасибо. 'Я сжал ее руку, а потом вошел в дим утреннего света.. Позади меня, дверь на замке. Это был звук закрытия жизнь..Я не поднимал трубку больше пассажиров, что смена. Я ехал бесцельно в задумчивости. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. А что если эта женщина уже злой водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался принять бежать, или посигналила однажды, потомувезли?На быстрый обзор, я не думаю, что я сделал что-то более важного в моей жизни.Мы с кондиционерами,думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов.Но великие моменты часто поймать нас в неведении-красиво завернутые в то, что другие могут считать маленький."

- - - Добавлено - - -

Вот, молодёжь в Церкви верных побуждают изучать английский, чтобы нести Седьмой Свет, я им хочу и оригинал дать: Great story for good mood!EnjoyA New York City Taxi driver wrote:I arrived at the address and honked the horn. After waiting a few minutes I honked again. Since this was going to be my last ride of my shift I thought about just drivingaway, but instead I put the car in park and walked up to the door and knocked.. 'Just a minute', answered a frail, elderly voice. I could hear something being dragged across the floor.After a long pause, the door opened. A small woman in her 90's stood before me. She was wearing a print dress and a pillbox hat with a veil pinned on it, like somebody out of a 1940's movie.By her side was a small nylon suitcase. The apartment looked as if no one had lived in it for years. All the furniture was covered with sheets.There were no clocks on the walls, no knickknacks or utensils on the counters. In the corner was a cardboardbox filled with photos and glassware.'Would you carry my bag out to the car?' she said. I took the suitcase to the cab, then returned to assist the woman.She took my arm and we walked slowly toward the curb.She kept thanking me for my kindness. 'It'snothing', I told her.. 'I just try to treat my passengers the way I would want my mother to be treated.''Oh, you're such a good boy, she said. When we got in the cab, she gave me an address and then asked, 'Could you drivethrough downtown?''It's not the shortest way,' I answered quickly..'Oh, I don't mind,' she said. 'I'm in no hurry.I'm on my way to a hospice.I looked in the rear-view mirror. Her eyes were glistening. 'I don't have any family left,' she continued in a soft voice..'The doctor says I don't have very long.' I quietlyreached over and shut off the meter.'What route would you like me to take?' I asked.For the next two hours, we drove through the city. She showed me the building whereshe had once worked as an elevator operator.We drove through the neighborhood where she and her husband had lived when they were newlyweds She had me pull up in front of a furniture warehouse that had once been a ballroom where she had gone dancing as a girl.Sometimes she'd ask me to slow in front ofa particular building or corner and would sitstaring into the darkness, saying nothing.As the first hint of sun was creasing the horizon, she suddenly said, 'I'm tired.Let's go now'.We drove in silence to the address she had given me. It was a low building, like a small convalescent home, with a driveway that passed under a portico.Two orderlies came out to the cab as soon as we pulled up. They were solicitous and intent, watching her every move.They must have been expecting her.I opened the trunk and took the small suitcase to the door. The woman was already seated in a wheelchair.'How much do I owe you?' She asked, reaching into her purse.'Nothing,' I said'You have to make a living,' she answered.'There are other passengers,' I responded.Almost without thinking, I bent and gave her a hug.She held onto me tightly.'You gave an old woman a little moment of joy,' she said. 'Thank you.'I squeezed her hand, and then walked into the dim morning light.. Behind me, a door shut.It was the sound of the closing of a life..I didn't pick up any more passengers that shift. I drove aimlessly lost in thought. For the rest of that day,I could hardly talk.Whatif that woman had gotten an angry driver,or one who was impatient to end his shift? What if I had refused to take the run,or had honked once, then driven away?On a quick review, I don't think that I have done anything more important in my life.We're conditioned to think that our lives revolve around great moments.But great moments often catch us unaware-beautifully wrapped in what others may consider a small one.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Да, кстати, Юрий, насчёт идентификации я не могу Вам помочь. Вроде, уже как-то был разговор.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Юрий, Вы сказали: " Я просто собираю до кучи Седьмой Свет".

Но, собранное Вами не похоже на кучу).

Оно похоже на целенаправленный поток, который либо направляет Ваш сотрудник, либо Вы).

Кстати, у Вас.... Мда,... Жаль, что не каждый может это заметить... Жаль... Очень жаль...
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Тимеич, а есть ли какая разница, целенаправлен ли поток Седьмого Света, или хаотичен? Жаль Вас не было, когда я воевал с Китионой. Никакого Седьмого Света, представляете? Абсолютный ноль. Там если какая то мелочь попадала, то всё, такие движения были у Китионы, что огого. Проверяла в Церкви верных, что да как. Из-за книг там всеобщий пост назначили, представляете? Вот как было. А теперь другие времена, изобилие Света. И все в руководстве махнули рукой. Это уже неудержимый поток. Так что, надо радоваться, друг, этому изобилию.

Комментарий

Обработка...