Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Вартимей
    Китиона, Вникающий и Любивший вВЦ - разные участники. Пожалуйста, будьте внимательнее).
    Раздвоился) и заразился "спасибо") - вот что значит замусорить мозги.. потому то ДП советует не пропускать "грязные сточные воды" через сознание.

А насчёт пойти и объясниться, раз обличаешь. Я второй уже год жду обещанной встречи - не хотят встречаться. Как быть? Приходится говорить здесь.
    Именно так и говорил Христос и его апостолы - инициатива должна исходить от желающего обличить -
    Мф 18.15 пойди и обличи его между тобою и им одним;

а не ждать у моря погоды (даже обещанной).

Из того, что Вы не увидели главного - именно в этом заключается учение Христово - преобразование собственного сердца - видно, кто заразился этим духом критиканства.

Полный молчок по отношению к участникам этой темы - их спасения -
    и Вы считаете себя спасителем-обличителем?

Я же вижу желающего поживиться ранеными душами
    Последний раз редактировалось Kitiona; 09 January 2017, 05:25 AM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Фалек
      Это по календарю еврея Акибы. А по календарю иудеев в рамках которого жили и Христос и Его Апостолы,
      сейчас 7525 год.
      Но это явно не вписывается в Библейское понятие о тысячелетнем царстве, когда земля должна покоится в седьмое тысячелетие.

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

Сообщение от Вартимей
        Алонзо, как понять Ваши слова: "пророческое слово"?
        Это характеристика или Вы откуда-то цитируете?
        Что является обличением?
        Обличе́ние указание человеку на совершение им греха и объяснение или акцентирование внимания на пагубности такой практики.
        «Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя» (Прит.9:8)

Человек, не принимающий обличения, становится как раненный зверь!

Кто такой кощунник?
        Кощунник - человек характеризующийся как: лжец, вор, разбойник, грабитель, злодей, обманщик.

Соломон, движимый Духом Святым предсказал всем будущим поколениям, кого и как следует обличать.

Можно ли назвать "сион" ввц кощунниками? Вполне, потому, что многие факты его "святой" практики, свидетельствуют не в пользу "сиона" ввц. В ввц имеет место быть "святая" ложь, воровство детей, церковной кассы, имущества и двадцатин.
        Что сделал "сион" с людьми, обличающими его?
        1. Изолировал
        2.Проклял
        3.Провозгласил еретиками и т.д.
        Это и является (пророческим словом) и результатом по обличению кощунников таких, как "сион" ввц всасд рд.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Знаете - есть такие малыши - ну вот все понимают - а штаны мокрые((
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Вникающий
            Участник

• 11 June 2016
            • 267

Китиона, мне понравилось. У Вас отличный юмор.
            Последний раз редактировалось Вникающий; 09 January 2017, 12:38 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Так невозможно быть послушной предстоятелям, когда душа за мир болит. Китиона на днях говорила, что гибнут миллионы. Здравая мысль, между прочим. А что мы читали в Молитвенных Чтениях 2016? Что писал негодяй Владимир? Что время добавлено не для мира, а для Церкви верных. Мир, по представлению этого подлеца, - уже безнадёжно погиб. Ему не нужно добавочное время. А вот для руководства Церкви верных нужно много добавочного времени, чтобы они могли всю жизнь нежиться на ложах из слоновой кости, есть и пить, и напиваться. Китиона не смогла просто смотреть на этих ленивых лоботрясов, и пошла против воли руководства. И проповедует как может. А те - и близко не хотят палец о палец стукнуть.

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

Видимо на форуме необходима фрейлина немедленного реагирования.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	фрейлина немед&#10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	10.9 Кб
ID:	10137891

Только непонятно, чьи интересы она немедленно отстаивает? Не интересы ли ввц?

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Сообщение от Kitiona
                  Раздвоился) и заразился "спасибо") - вот что значит замусорить мозги.. потому то ДП советует не пропускать "грязные сточные воды" через сознание.

Именно так и говорил Христос и его апостолы - инициатива должна исходить от желающего обличить -
                  Мф 18.15 пойди и обличи его между тобою и им одним;

а не ждать у моря погоды (даже обещанной).

Из того, что Вы не увидели главного - именно в этом заключается учение Христово - преобразование собственного сердца - видно, кто заразился этим духом критиканства.

Полный молчок по отношению к участникам этой темы - их спасения -
                  и Вы считаете себя спасителем-обличителем?

Я же вижу хищного волка, в овечьей шкуре, желающего поживиться ранеными душами
                  Китиона, я не могу прийти к тому человеку, я не знаю, где он живёт, он очень далеко. Не знаю, в какой области даже. Но, по моему желанию примириться мне была обещана встреча. Жду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alonzo
                  Видимо на форуме необходима фрейлина немедленного реагирования.

Только непонятно, чьи интересы она немедленно отстаивает? Не интересы ли ввц?
                  Фрейлина не притворяется.
                  Фрейлина не опасна.

Опасен тот, кого "не видно", "свой".
                  Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                  http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                  http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                  http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Сообщение от Вартимей
                    Китиона, я не могу прийти к тому человеку, я не знаю, где он живёт, он очень далеко. Не знаю, в какой области даже. Но, по моему желанию примириться мне была обещана встреча. Жду.
                    Вартимей, те, кто обещали Вам встречу и не пришли, они могут узнать Вас на форуме под Вашим ником?
                    И если эта встреча все жетпроизойдет, Вы расскажете на форуме, как будут складываться дальнейшие события?
                    Мне будет очень интересно.

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Вникающий
                      ............
                      Если дух критиканства овладел, да еще и благодарят за критиканство - вот беда...

Надо двигаться вперед, надо.... разве не видите, кто любит вас, дядек, по-настоящему, христианской любовью - старается вытащить из этой тины злоречия, обид да бабских сплетен.

А кто считает себя всезнайкой а пальцем не пошевелит, чтобы помочь вам в спасении своей души - злоречивые то царства Божьего не наследуют - а злоречие - привычка, (какой бы мантией "борьбы " ни прикрываться)
                      Последний раз редактировалось Kitiona; 09 January 2017, 12:57 AM.

Комментарий

• Alonzo
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 399

Сообщение от Вартимей

Фрейлина не притворяется.
                        Фрейлина не опасна.

Опасен тот, кого "не видно", "свой".
                        Это так!
                        Хуже умных врагов, могут быть только хитроумные друзья.

Название:	image (32).jpg
Размер:	64.1 Кб
ID:	10137899

Название:	image (29).jpg
Размер:	62.5 Кб
ID:	10137900

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Сообщение от Елиза
                          Вартимей, те, кто обещали Вам встречу и не пришли, они могут узнать Вас на форуме под Вашим ником?
                          И если эта встреча все жетпроизойдет, Вы расскажете на форуме, как будут складываться дальнейшие события?
                          Мне будет очень интересно.
                          Конечно же). Я всё пишу так, что любой, знающий меня и читающий форум, давным давно уже понял, кто это - Вартимей))).
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Вартимей
                            Конечно же). Я всё пишу так, что любой, знающий меня и читающий форум, давным давно уже понял, кто это - Вартимей))).
                            В каждой строчке только точки, догадайся мол сам) - ну не может же быть чтобы в церкви у тебя не осталось друзей, просто знакомых , можно напомнить о себе. если захочешь конечно)

Комментарий

• Вникающий
                              Участник

• 11 June 2016
                              • 267

Китиона, моё имя Вникающий. А то, что Вы мне дали библейское имя, одно из 12 патриархов, то мне нравиться это имя. Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Вникающий; 09 January 2017, 12:41 AM.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Вникающий
                                Китиона, моё имя Вникающий. А то, что Вы мне дали библейское имя, одно из 12 патриархов, то мне нравиться это имя. Спасибо.

.......................
                                Ну переворачивать с ног на голову здесь мастеров хватает - так если я Вас не знаю - почему отвечаете за меня? ......

кстати, и не только за меня..

Если бы точно знали - а не бабской сплетней пользовались - ответы были бы адекватны..
                                Последний раз редактировалось Kitiona; 09 January 2017, 12:54 AM.

Комментарий

Обработка...