Юрий и Вера!!! Немедленно выполните Ваши обязательства по отношению к традиционному Адвентизму! Осветите традиционный Адвентизм Вашим Седьмым Светом! Выполните Вашу обязанность в этом отношении! На дворе уже Третья Стадия, а Вы ещё не выполнили обязательства Первой!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Интересно будет порассуждать с людьми , желающими двигаться вперед, видящими и анализирующими происходящие события в мире.
В таких шелковских темах бегают десятилетиями по кругу - вряд ли есть еще способность видеть хотя бы что-нибудь больше, чем мелькающие за чертой круга одни и те же вопросы-ответы...
А вдруг Господь сохранил для себя кого-то... приглашаю тогда к конструктивной беседе в тему "Слово с благодатью" - буду очень рада встрече-беседеБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
О нет, Вы не правы, дорогая сестра Китиона! В этой "шёлковской" теме нет бегания по кругу, но есть одно лишь целенаправленное движение вперёд, и только вперёд! Если идти к физическому свету, что будет происходить? Например, если мы полетим к Солнцу? Яркость света и его мощь, сила, - они будут неуклонно возрастать. Точно также дело обстоит и с Седьмым Светом от Церкви верных. Чем больше мы приближаемся к нему, тем ярче он сияет. Уже сейчас, в этот самый момент, Свет сияет в сто раз всемеро, чем он светил при открытии самой первой "шёлковской" темы. Но на этом мощь Света, разумеется, не ограничивается. Теоретически, пределов Седьмому Свету нет. Сколько будет жив Ростислав, например, столько же будут и рождаться лучи Света в стихотворной форме. Весь вопрос упирается только в эти наши 70 лет, а при большей крепости 80. Так что вперёд, дорогая сестра, вперёд к Седьмому Свету! Пусть он засияет ещё сто раз по семеро!Комментарий
-
Интересно будет порассуждать с людьми , желающими двигаться вперед, видящими и анализирующими происходящие события в мире.
В таких шелковских темах бегают десятилетиями по кругу - вряд ли есть еще способность видеть хотя бы что-нибудь больше, чем мелькающие за чертой круга одни и те же вопросы-ответы...
А вдруг Господь сохранил для себя кого-то... приглашаю тогда к конструктивной беседе в тему "Слово с благодатью" - буду очень рада встрече-беседе
А вот на этой теме круги нарезаем не напрасно.Сколько людей заходят почитать.И открывают для себя новые грани учения Шелкова.За или против-это дело личное.Но есть над чем подумать.Вот и пусть думают сравнивают подачу информации в организации и посмотрят какие бывают "белые" пятна.Заодно и думать научатся не одной извилиной завязанной в узел спецами сиона.Комментарий
-
Лишь бы не повреждали - за соблазн неутвержденных в вере придется дать отчет ..
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16для одних запах смертоносный на смерть,
а для других запах живительный на жизнь.
И кто способен к сему?
17Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие,
но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
- - - Добавлено - - -
За приглашение спасибо.
А вот на этой теме круги нарезаем не напрасно.Сколько людей заходят почитать.И открывают для себя новые грани учения Шелкова.За или против-это дело личное.Но есть над чем подумать.Вот и пусть думают сравнивают подачу информации в организации и посмотрят какие бывают "белые" пятна.Заодно и думать научатся не одной извилиной завязанной в узел спецами сиона.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Лишь бы не повреждали - за соблазн неутвержденных в вере придется дать отчет ..Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:16для одних запах смертоносный на смерть,а для других запах живительный на жизнь.И кто способен к сему?17Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие,но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.Комментарий
-
Дорогая сестра Китиона. Я с улыбкой вспоминаю, и даже слегка ностальгирую по тем временам, когда впервые задал Вам свои первые семь вопросов. АхКак было здорово. Знаете, когда ты ничего не знаешь о чём то, и только собираешься это для себя открывать, - в этом есть особая, невыразимая прелесть. Это словно ты стоишь перед большой Вселенной и готовишься сделать в неё первый шаг. Чтобы рассмотреть её, узнать о ней. Право слово, в этом состоянии есть романтика. Да по сути, это состояние оно будет у нас вечно. Ведь знания бесконечны, и нет пределов в их последовательном изучении. И вот примерно с таким же состоянием я и задал Вам тогда свои первые семь вопросов. Вы наверное уже забыли. А я всегда с теплотой вспоминаю то мгновение. Ведь именно с него начался мой путь к Седьмому Свету, и на текущий момент тот путь привёл меня к горе дисков, содержащих значительную часть медиатеки. Как же я счастлив!
Я готов и дальше идти по этому пути, и увеличивать свои познания в области Седьмого Света.
Комментарий
-
О нет, ни в коем случае! Мы весьма бережно обращаемся с этим драгоценным сокровищем от Церкви верных! Ни один луч не повреждён нашими руками! Как приняли этот Свет, так же его и передали другим. Я думаю, видя наше столь трепетное отношение к наследию Церкви верных, наши дорогие предстоятели сочтут нас достойными опубликовать и весь остальной Свет
Так и вспомнился Ваш сон, Юрий) - крысятничать нехорошо)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Да, натерпелся я в ту ночь от неё страхов. Я всячески прыгал, пытаясь уклониться от неё. Укусит ещё, подлость такая. Лучше поберечься. Но вот от чего я точно не буду уклоняться, так это от всё новых и новых лучей Седьмого Света. Почему только таким образом? Да Вы же знаете, планы предстоятелей расходятся с моими гигантскими запросами. Мне вот сейчас подавай Седьмой Свет весь сразу
Натура такая, ничего не могу с собой поделать. А в Церкви Вы же знаете как будет. Несколько лет будешь ходить в приближённых и изучать распечатанные копии одной брошюры. Годами, Китиона, представляете? Для моего беспокойного характера это уже само по себе пытка! И потом, вот вступает человек в Церковь. Думает ли он, что на него сейчас сразу польётся весь Седьмой Свет? Так вот, если кто так думает, того, предупреждаю сразу, ждёт глубокое разочарование. А вот таким способом Вы видите результат налицо. Свет льётся как из рога изобилия. Поэтому собственно я и предпочитаю просматривать Свет параллельно с Церковью, а не внутри её.
Комментарий
-
Дорогой Вартимей. Знаете ли Вы, что Весна приблизилась к нам от начала Зимы ровно на 10 дней? И сегодня вечером закончится 11-ый. Согласитесь, этот неоспоримый факт не может не радовать всех любителей природыКомментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сестра Китиона, даже не знаю вот.. Тут такое дело. Анонс надо объявить. Но сквозь километры вижу Ваш строгий неодобрительный взгляд.. Знаете что, я наверное сделаю анонс в теме, которую Вартимей создал? Всё, договорились.Комментарий
-
Ну что ты, Юрий - человек задал вопрос - получил ответ - и ты заходи - интересно познакомиться с тобой)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
"Признавайся, негодник, откуда у тебя Свет?" И на тебе по горбу, на! "Ааааа!!" - я только к двери, а там уже закрыто. И плакала тогда моя многострадальная спина
Комментарий
Комментарий