Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Из свидетельства М.Муркина:

"...как-то дедушка сразу после освобождения у меня спрашивал: "Какое твоё мнение относительно Олега?"
    Мне, признаться, тяжело было отвечать на этот вопрос, потому что Олег был с дедушкой в узах, а я ещё не знал этого поведения...
    ...Была у меня с ним такая встреча. Дедушка был ещё в узах. А он приехал после освобождения на Кавказ. Ну, я его попросил, а ехал он на Украину до Коцурова Сашки. "Слушай, Олег, там на Украине в Виннице общинка есть, пожалуйста, посети..." он говорит: "Нет, я не смогу посетить, я очень устал." Вобщем, категорически отказался...
    Когда дедушка меня спросил, я рассказал про отказ от посещения... И или у него голос грубый, или он гордый...
    А откуда это видно? На собрании вытаскивает из кармана несколько тем и показывает: "Вот, у меня есть такие-то, такие-то темы. Какую тему вам провести?" Ну, я подумал, что это одинаково, как врач заходит в палату и показывает, вот у меня есть такие-то лекарства, какое лекарство вам дать? Это совершенно не по-Божьему."

________
    Это об ОЦ.
    ________

Из МЧ 2014:

" Можно сделать сравнение: с одной стороны - испытания Давида, а с другой - наши. Нам «грубо» подсказали, нас не так поняли, несправедливо обличили, нас обошли стороной, с нами некорректно поступили. Да, вот, еще - сделали неудачное сравнение, долго держали на наказании, не попросили прощения, не вовремя посетили или давно не посещали, нам больше или меньше доверили. В конце концов, не соизмерили нашу значимость и похвалили меньше, чем мы ожидали. Вот мы и кричим, как Иов: «Обида! и никто не слушает; вопию, и нет суда» (Иов. 19:7). Всё это ненужные «как бы погрешности» со стороны какого-либо «властелина», которые рождают зло, но как они незначительно выглядят на фоне тех испытаний, которые суждено было перенести Давиду. Может, он родился таким необычным? Его проклинают, а он благословляет; ему желают смерти, а он кротко переносит страдания. Согласитесь, Давид во многом напоминает нашего Господа, Который молился за тех, кто Его распинал. Вот где подлинная вера и практическое благочестие! Нет, не пустое, имеющее только вид, а настоящее благочестие, которое, как говорят, и в огне не горит, и в воде не тонет. Да к тому же это не только способность верно реагировать на всё происходящее, а и проявление веры в водительство Божье.
    Кто-то может сказать: «Да такими рассуждениями можно дать повод любой грубости, черствости или иной погрешности!» Не стоит так думать и торопиться с выводами. Необходимо всегда помнить, что каждый за себя даст отчет Богу. К тому же, каждый посвященный сотрудник не меньше других боится Бога."
    ________
    Это о служителях ВВЦ.
    ________

ВОПРОС:
    почему такое разное восприятие "как бы" погрешностей ОЦ, и "как бы" погрешностей служителей ВВЦ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
    Наш Дядюшка Ростислав, выполняет работу Иного Ангела(заметьте с большой буквы Ангел) То есть Он и его соратники ставят печать на чело своим послушным адептам. Об этом же речь идёт в этом Семинаре об Запечатлении. я так понял.

Вартимей, поясните, я правильно понял?[/COLOR]
    Юрий, д. Ростислав и его соратники не могут знать, сколько ещё проживут. И их может уже не стать при начале второй стадии. (Да не будет этого!) И тогда те, кто примет участие (живущие) в работе к миру, но не будут иметь силы благочестия, будут лишь позорным пятном на деле Божьем. Они не смогут выполнять работу Божью. Поэтому так много сейчас говорится.
    Д. Ростислав сказал о Лазаре, о его переживаниях, о предложении д. Ростислава, мол, давай сделаем то-то и то-то, но Лазарь уже успокоился. То же самое и с другими может произойти, все смертны, поэтому д. Ростислав и переживает, и говорит много.

- - - Добавлено - - -

ВВЦ учит, что Иной Ангел - это служительский вестнический контингент ВВЦ, а не д. Ростислав.
    Последний раз редактировалось Вартимей; 03 December 2016, 02:10 AM.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Тимеич, вот кстати да! Ростислав прошляпил своё время, выбрал лучше быть лакеем у Семейного Клана, чем верным и свободным адвентистом. Естественно, вся жизнь коту под хвост. И во Второй Школе у Ростислава были видны такие нотки разочарования, что мне его стало жалко. Это два года назад было. И теперь он переживает за следующее поколение. Но весь ужас в том, что с учением Семейного Клана и это следующее поколение потеряно. Вся надежда только на сегодняшнюю молодёжь, по сути. Иначе, не было бы разочарования у Ростислава. Сегодня я буду заливать Школу, и в нескольких днях мы услышим фатальность в речах Ростислава.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Д. Ростислав упоминает слова ДП о том, что Иезекииль в 9 главе видел это время, то есть, якобы, наше дважды выпрошенное время. Говорит о том, что человек с прибором писца, одетый в льняную одежду, - это Иной Ангел из 7 главы и из 18 главы Откровения, это, мол, один и тот же Ангел.

Кстати Иезекииль видел человека, а не Ангела: "И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца."(Иез.9:2)
        Последний раз редактировалось Вартимей; 03 December 2016, 12:57 AM.
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Льняная одежда - символ чистой, святой, праведной жизни, Царства Божьего в нас, характера Божьего в нас, вменяемой праведности Христа и приобретённой праведности Божьей в характере, практике.

А посмотрите, что в 2014 году в МЧ пишут:
          "...не так поняли, несправедливо обличили, нас обошли стороной, с нами некорректно поступили. Да, вот, еще - сделали неудачное сравнение, долго держали на наказании, не попросили прощения, не вовремя посетили или давно не посещали...",- и это о сотрудниках! и это далеко не полный и не точный, не правдивый список. Кто говорит о том, что сотрудников УЧАТ так поступать, что это тактика у них такая?? Ладно, если случайно так получилось, А В ТОМ ВЕДЬ ДЕЛО, ЧТО НАМЕРЕННО ТАК ДЕЛАЮТ!
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Бедный Ростислав. В Собрании Плача по Илье он дал клятву верности Семейному Клану. Знал ли он тогда, что для Клана важны только деньги? Ведь Юрий и Вера ещё не приступали к правлению. По крайней мере полностью, потому что правила Мать Израиля Дина. Но как бы то ни было, раз поклялся, то и будь добр исполняй. Вот тебе тряпка, вот тебе швабра, и иди убирай покои мессии Юрия и Веры. А про эти высокие вопросы проповеди Евангелия это ты оставь. Семейному Клану это не нужно. Только деньги, виллы, автомобили, и праздники. Сам выбрал ведь, за язык никто не тянул, вот и будь добр.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Вартимей, разочарование Ростислава это закономерный итог его свободного выбора, сделанного им в те далёкие годы. В награду ему досталось лишь льстить Семейному Клану и лакейничать, а мессия Юрий ему за это давал возможность поговорить за кафедрой да отвешивал серебро, собранное с верных. Чем бы дитя ни тешилось. Хочешь провести свои никчёмные семинары и повыносить мозг молодёжи - пожалуйста. Хочешь замучить верных своими бездарными стихами - нет проблем. Тешься чем хочешь, только будь верным лакеем.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Юрий, почему Вы назвали семинары д. Ростислава никчёмными?
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вникающий
                  Участник

• 11 June 2016
                  • 267

А В ТОМ ВЕДЬ ДЕЛО, ЧТО НАМЕРЕННО ТАК ДЕЛАЮТ!

Дорогой Вартимей! Это правда. Они намеренно поят своих членов церкви ГОРЬКОЙ ВОДОЙ!!!

Реальный пример из жизни. Могу с фамилиями. Ладно, если пожелаете Вас в личку.

...Стоит член церкви на остановке, чтоб ехать на собрание. Долго нет автобуса, замёрзла. Бедная наша сестричка, видит, вот по дороге едет лимузин служителя, то же на то собрание. Как она обрадовалась. Начала их приветствовать рукой и просить, чтоб ее тоже подвезли. К тому же, служитель ехал только с супругой, на первом сиденье, а задние места были пустыми. Но не тут то было. Экипаж сионский промчался с ветерком....мимо. Наша сестра, с опоздание добралась до собрания и спрашивает у этого горе-служителя, (от слова поить горькой водой). Что ж вы меня не подвезли на авто. Я же вам пишу стихи и музыку, и прозу. И общий репертуар собраний помогаю делать. А жена того служите с ухмылкой говорит. Да не беспокойся. Мы просто напоили тебя горькой водой. Ты расстроилась? Да нет. Отвечает сестра. Я же участвую в собрании, и потому не хотела опоздать.

В конце всего, они эти горе-служители, споили добрую душу, своей горькой водой, а точнее своим хамским отношением, окончательно. Так, что печень, этой сестры разложилась, и она окончательно была отравлена.

Но это еще не конец истории. Сегодня будет продолжение...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Тимеич, да потому что толку с них как с козла молока. И вообще, для мира толку со всего, что делает Сион во главе с мессией Юрием, - тоже как с козла молока. Нет в них проку, это просто переливание из пустого в порожнее. Соответственно, они и никчёмны. Ну, разве что когда они дают сведения по Церкви, да в особых колоритах. А вот убери это, и кому все эти семинары будут нужны? Понимаете, они самовольники, и потому навечно прокляты, прокляты фундаментально. Нет в них смысла. Потому и нет никакой пользы от них, но наоборот, они ищут пользу только себе. Пастухи, которые пасут самих себя. И именно тем и славятся, и именно тем и вызывают интерес. Вот и всё. Вы вот представьте, Тимеич, если бы Джеймс Уайт был Юрием, а Елена Уайт была Верой. Что бы было тогда с адвентизмом? Вот потому я и говорю, что эти люди никчёмны в плане руководителей. Их место - среди простых работников, но никак не среди руководства. Потому что кроме как считать деньги ничего больше и не умеют, и не хотят уметь, не хотят учиться.

Комментарий

• Вникающий
                      Участник

• 11 June 2016
                      • 267

Да Юрий, в церкви верных всё очень даже простое управление. Основанное на двух заповедях. Доверие. и Послушание.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Тимеич, вот мы начинаем слушать Вторую Школу. И там радуются, что вот уже сто лет ведётся работа Иного Ангела. И что? Кому от этой работы был какой прок? Кто вообще знал об этой работе?? Если бы они сами не рассказали, знал бы кто про эту работу? Если нет, то в чём она, эта работа? Сто лет, три поколения как минимум. И всё впустую. Если это не никчёмность, то что это тогда? Тимеич, Вы просто сравните вехи традиционного адвентизма с верным адвентизмом. Сравните, как работали пионеры, и рост стран и числа людей. Сравните это с руководством верных, что было сделано под их непосредственным участием. Вартимей, Вы зарыдаете, даю слово.

- - - Добавлено - - -

Тимеич, Вы даже посмотрите на само начало Церкви верных. Её ведь строили не с нуля. Основание, начаток Церкви верных - это заслуга Едома, на самом деле. Именно из Едома выводил людей Шёлков, например. Но ладно то время, когда с проповедью было проблематично для всех. Но для сегодняшних то мессии и его доброй помощницы, казалось бы, что мешает? Нет же, предпочитают пудрить верным мозги да тянуть деньги. Всё, это потолок для них, ни о чём большем они даже и не мечтают. Некоторые старые сотрудники Сиона даже и не думают о высоких вещах. Только бы спокойно дожить свой век и умереть на содержании у Юрия и Веры. А после нашей смерти хоть потоп. Хоть трава не расти, Вартимей. И Вы ещё спрашиваете, почему назвал никчёмными семинары. Да именно поэтому и назвал.

Комментарий

• Вникающий
                          Участник

• 11 June 2016
                          • 267

Юрий, не всё так просто, учат церкви верных.

Для того чтобы совершить и завершить, последнюю весть Евангелия к грешникам, необходима подготовка. И серьёзная. А мы с вами, ну как бы выскочки, самовольники. Так и хотим разбить кувшин со светильником. Не дожидаясь команды Гедеона на это. Помните эту историю. Наши дяденьки, это применяют к себе и к нам.

Вот, пока мы вам не скажем, надо тихонько сидеть, и изучать Седьмой Свет.

Второй пример, приводят строительство ковчега 120 лет.

Третий пример, мол, мы находимся в символически-образной пустыни 40 лет. Число 40, это 4+10, то есть 4 это научительное число, а 10 - совершенство. Когда вы совершенно обучитесь, Юрий, тогда мы и выступим во вторую стадию.

- - - Добавлено - - -

Юрий, 100 лет Иного Ангела прошло, осталось еще 20 лет.....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

А по мне так это просто лапша на уши, для простачков. А на самом деле вопрос стоит так, что Сион хочет без проблем прожить свой век, скопить денег для своих потомков, а там уже хоть и Вторая Стадия, она уже не страшна.

- - - Добавлено - - -

И что, за 20 лет Сион собирается осветить весь мир? Ну, русскоязычную аудиторию через Ютюб пожалуй и осветим, а что делать с другими народами??

Комментарий

• Вникающий
                              Участник

• 11 June 2016
                              • 267

О, Юрий, неужели мне надо Вас учить. Это всё просто.

Пророчество Исаии о земле Египетской. Что жертвенник, будет поставлен посреди земли Египетской. Ну и так далее... Богатейшие принесут свои дары и будут умолять лице твое. То есть лице дядюшек. Эти гонцы из разных стран, примчаться на быстрых мулах... Так что Ангел летит ко всякому племени, колену, языку и народу. Ох вы Юрий...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Да что то не видно. Чтобы Сион куда то летел. К своим то не летит.

- - - Добавлено - - -

Хотя, какая то доля правды тут есть. Что придут и будут умолять лицо Сиона. Так, сколько я умолял Сион о кассетах. Тихий ужас.

Комментарий

Обработка...