Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой друг Вникающий. Я считаю так, что мы, люди, - по сути уже вчерашние для наших мест. То-есть, мы появляемся на короткое время а потом уходим в небытие, и место наше уже не узнаёт нас. Мы для Времени и нашей планеты - вчерашнее лёгкое дуновение ветерка. В противовес этому дела Божьи вечны. И Его святые элементы, движимые Его силой, тоже вечны. И святы. И понимаете, ну не можем мы, вчерашние, заставлять грешить вечные святые элементы. Да и вообще, по сути, люди-техники придумали некие условности, и хотя бы в этих условностях должны быть честными. Допустим, ток в столько то электронов условились называть 1 Ампер. Всё, измерительный прибор должен показывать именно эту условность. И задача техника это достичь наибольшей точности в показаниях этого прибора, но никак не наоборот. Иначе получится бессмыслица. Ведь зачем создавать эту условность, если потом её нарушаешь. Техники и так не знают, как на самом деле всё измеряется. А если будут нарушать ими же придуманные условности, то они теряют последние ориентиры, и уже становятся не техниками, а дегенератами.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Вникающий, мой юный друг. Мне импонирует Ваш пыл золотой поры - молодости, когда все восхищаются Сионом Церкви верных. Но проходят года, на голове появляется первый седой волосок, и пыл потихоньку остывает. Разум требует осмысленного исследования Сиона, тщательного, подробного. Так, при таком исследовании Вы можете выяснить, о каком сиротстве я говорил. Всё дело в том, что в Сионе Церкви верных некоторые прежние руководители умирали зимой. И месяц январь посвящён поминкам таких руководителей. Вся Церковь верных проводит Собрания Памяти, вспоминая их, и оплакивая своё сиротство. Мы также готовим такие же мероприятия, чтобы вместе с Сионом всё вспомнить, осмыслить, понять.

Комментарий

• Вникающий
        Участник

• 11 June 2016
        • 267

Согласен. Ходить в дом плача, очень полезно, для человека желающего все осмыслить и понять, нашу жизнь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Вникающий
          Согласен. Ходить в дом плача, очень полезно, для человека желающего все осмыслить и понять, нашу жизнь.
          Да, к тому же и всему есть своё время. Мы вдоволь повеселились на сионских свадебных вечеринках, а теперь приходит пора плача на сионских Собраниях Памяти. По сути, это и есть путь всей земли, и каждый живущий приложит это к своему сердцу. Чтобы помнить Творца при жизни нашей. Не теряйтесь, мой друг, далеко, обязательно посетите эти мероприятия. Наша программа ничем не уступает программе Сиона Церкви верных, это я Вам как знаток Седьмого Света говорю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Вартимей. Этим летом со мной произошла странная вещь. Я большой любитель красот природы, и летом большое количество времени посвящаю походам в степь, в рощу, на реку, и др. А этим летом я ни разу не был в роще! Это что то странное. Если до того, как у меня появился компьютер, я делал небольшие вылазки, то с его появлением я всё свободное время посвящал Седьмому Свету. Вот приходит воскресенье. Самое время рвануть в рощу! - скажете Вы. Нет, мой друг, я завожу компьютер и до бесконечности конвертирую и гружу Седьмой Свет. И также и вечерами. Я мог посвятить вечер прогулке в степь. Теперь же я спешу к компьютеру. И так каждый день. Какой же вывод, мой друг Вартимей? А такой. Я жертвую самым дорогим ради Седьмого Света - моим личным временем. Моё самое любимое занятие - рассматривание природы - я оставляю ради этого Света. А это не заменить ничем, мой друг. Никакие деньги этого не возместят. То-есть, если мне сейчас наши дорогие предстоятели предложат компенсацию в 10 000 долларов, - я откажусь нимало не раздумывая. Никакое богатство не заменит и не компенсирует любимое увлечение. Иначе рассудите, я бы и сидел и копил богатство. Так ведь? Но для меня настоящее богатство заключается в делах Господа, которые Он сотворил в природе. И никакие деньги этого не заменят. К чему я всё это? Я просто хочу показать, как люди жертвуют ради Седьмого Света самым ценным, и как Сион ничего не делает ради этого, причём своего же, Седьмого Света. Как Сиону не стыдно, друг мой?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сын Тимеев. Не кажется ли Вам странным тот факт, что за столько лет существования сети Интернет, Седьмой Свет впервые засиял в полную мощь лишь совсем недавно? И хотя Сион и этому факту негодует, но, не беря его доводы во внимание, - почему такая огромная задержка? И кто знает ещё, это ладно появилось наше независимое служение, а если бы всё так и оставалось под контролем Сиона? Так это Седьмого Света не было бы до сих пор! Да, да, 2016 год заканчивался бы, а Седьмого Света так и не было бы. Это страшно представить! Нет, Вартимей, хорошо, что такое положение уже в прошлом. Теперь от Сиона Церкви верных ничего более не зависит. Уже не испугает он своей Священной Изоляцией. Не запугает своими криминальными авторитетами. Не запугает своими связями в судах. Плюньте на все эти жалкие угрозы от Сиона, Вартимей. Сион жалок и несчастен, сидит как растрёпанная курица, на своих деньгах. Сион ничего более не может. Страх - это его единственное оружие. А там, где нет страха, - Сион ноль. И Седьмой Свет проплывает во всей своей мощи перед растрёпанным Сионом, нарушая тем самым пророчества. Можно ли теперь сказать, Вартимей, что имени Сиона никто не знает, кроме его самого? Так что пусть Сион пересматривает толкование пророчеств.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сын Тимеев. Богатство Седьмого Света велико. Очень велико. Оно в принципе то и понятно, ведь шутка ли, Церковь верных существует уже сотню лет. Уж за сто лет много чего можно сделать, согласитесь? И заметьте, всё это богатство было добыто в технически ограниченных условиях. А вот Вы теперь представьте, мой друг, что пройдёт ещё сто лет, с имеющимися техническими новшествами. Это же потом Седьмой Свет станет неподъёмным даже для нас! С ним смогут справиться только интернет-гиганты, как Гугл например! Потому что только у них найдутся такие облачные хранилища, где Терабайты это будет так, ни о чём. Терабайт после такой сотни лет будет считаться как для нас сейчас 1 Мегабайт.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сын Тимея. Меня не перестаёт удивлять тот факт, что вне Церкви верных можно получить Седьмого Света больше, чем будучи внутри неё. Так какой смысл тогда вообще туда идти? Тем более, что ни один исследователь Церкви, в отличие от наших дорогих предстоятелей, не потребует ни двух десятин, ни завещаний, ни дарственных, ни прочей ерунды. Вне Церкви верных быть выгоднее со всех сторон. И больше получишь, и ничего не потеряешь. Чудеса прямо, правда?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей. У меня есть ещё одна старая аудиозапись субботнего собрания. Длиннючее такое. Не знаю, то ли просто весь день говорили, то ли там не один день. Не слушал ещё. Тоже закину на днях.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сын Тимея. Я хочу посмотреть момент в пятом диске семинара, где Ростислав дрыгает ногой. Мол, так нужно загонять в Церковь. Однако, что то я не заметил, чтобы так загоняли. Ни так не загоняют, ни вообще никак. Не встречают бегущих хлебом, хоть ты тресни.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Вникающий,специально для вас хочу разъяснить,что у юристов нет термина "воровство электричества".Его невозможно украсть.Есть термин "неучтенное использование" .Поэтому статья о воровстве никак не проходит.Может быть поэтому много желающих пользоваться электричеством мимо кассы?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сын Тимея. Я вспоминаю сейчас с улыбкой мои действия, когда появилось видео Хронологический обзор. Как я был рад. Я носился с этим видео, вот как говорят, точно как дурень со ступой. Занёс его в одну тему, потом потащил в другую, потом опять назад. Потом потащил его к защитникам Церкви верных в личные сообщения, всем кого знал. И даже Вам, мой дорогой друг Вартимей, закинул это видео в личку. Вы помните это? Вот докучливый, думали наверное защитники Церкви верных. А что делать, Вартимей, ведь я готов был прыгать от счатья. Ещё бы, впервые увидеть такую эпическую поэму, это знаете ли, серьёзные переживания. Это как если бы сильно изголодался, а предстоятели сразу на тебе! - сто сытных пирогов за один присест. Эта поэма, дорогой Вартимей, стала украшением нашей коллекции Седьмого Света. Мы обязательно будем вновь её просматривать на Собраниях Памяти в январе. Это один из шедевров Седьмого Света.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сын Тимеев. Вот уже на два зимних дня приблизилась весна. Заметили мы это? Нет ведь. Эти два зимних дня пронеслись как ветер. Я думаю, что так и вся зима пройдёт, и не успеем оглянуться. Вот, уже два дня незаметно прошли. Потом пройдут ещё два. Потом ещё. И так вся зима.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Жизнь прекрасна, мой дорогой друг Вартимей

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей, вот обратите особо внимание. Едва Суббота начнётся, как тут же и закончится. Я всегда поражаюсь, как быстро летит время.

Комментарий

Обработка...