Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей, сегодня, как мы и договорились, грузим третий диск семинара. А следом Юргу 1-ую часть и раритет Санкт-Петербург. Как видите, богатая вестевая программа от Сиона. Скажем же спасибо нашим дорогим предстоятелям.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Спасибо, Юрий).
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Продолжим просмотр семинара. Это заставка с третьего диска Семинар Печать Божья (Часть 13) - YouTube- - - Добавлено - - -Семинар Печать Божья (Часть 14) - YouTube- - - Добавлено - - -Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа!!!!!!!! Да сколько можно уже??????!!!!!! Опять заблокировалось! Хотел окончание Сценок-2 закинуть, и опять увы... Юрий и Вера!!! Начните проповедь и приобретите себе наконец верного-композитора! Умоляю Вас. Сборник сценок-2 (Часть 5) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Вартимей, люди продолжают спрашивать у меня адреса Церкви верных. Я им объясняю, что найти дорогу в Церковь верных через нас, - это самый верный способ закрыть эту дорогу навсегда. Но люди часто бывают наивны. Наивные люди это наверное самые счастливые люди. Они думают, что сейчас, я позвоню Аврааму и скажу, так и так, вот тут один человек просится к вам в Вашей унии, дайте ему свои координаты. А Авраам сразу мне в ответ, хорошо, пиши, всегда рады. Так, Вартимей, будет? Или не так? Я хочу сделать эксперимент. Сион Церкви верных учит простых прихожан встречать с хлебом бегущих. Хорошо. Вот есть такие бегущие люди. Итак, Юрий и Вера!!! У меня есть карта вестевых периодов, и у Вас есть эта же карта. Есть также и бегущие, желающие хлеба в виде этой карты. И сейчас мы просим Вас, наших дорогих предстоятелей, - дайте этим бегущим хлеб. Дайте Вашу карту! И знайте, что если Вы не дадите карту, то значит, и хлеб бегущим Вы не даёте. Если карта попадёт народу через нас, то все будут знать, кто на самом деле встречает бегущих Вашим хлебом. А пока мы ждём. Дайте карту, Юрий и Вера, дайте Вашу карту!

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Юрий, Вы её с видео "Мы наследники" скопировали (вырезали)?
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Нет, Вартимей, это оригинальный, полноценный графический файл. Весит очень много, больше 80 Мб.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Юрий и Вера! Ну и где Ваш хвалёный хлеб? Где Ваша карта? Это Вы так встречаете с хлебом бегущих, что ли? Давайте сюда Вашу карту, народ ждёт. Сегодня мы покажем всем интересующимся Вашей Церковью, как глубоко Вы плюёте на них. Мы ждём от Вас карту.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Юрий и Вера, ну и? Где Ваш хлеб? Пока я в упор его не вижу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Юрий и Вера, что, и дальше будем играть в молчанку? Хлеб где?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Обновление номера!

Дорогие друзья, вот новый номер для мессенджера Telegram +7 747 685 61 00

- - - Добавлено - - -

Обратите внимание, Whatsapp на этом номере не работает! Только Telegram!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ну что, Юрий и Вера, по-видимому, встречать Вашим хлебом бегущих и на этот раз буду я. Или Вы всё-таки хоть ради приличия закинете карту? Хорошо, мы подождём до вечера.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

И что? Неужели из святых сотрудников Сиона тоже никто не даст хлеба в виде карты? Предстоятели похоже показали народу кукиш. А другие представители Сиона? Как поступят они? Дадут ли они карту?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Таак, похоже святые сотрудники тоже показывают кукиш. Ну что ж, стыд и срам такому руководству, которое не выполняет свои же обязательства. Так вот, дорогие люди, интересующиеся Церковью верных. Вы видите как Сион спешит Вам навстречу. Аж наверное спотыкается, и потому всё никак не может добежать. Вот такой вот Сион. Так он встречает с хлебом бегущих, что если его ждать, то как раз с голоду и помрёшь. Вот и делайте выводы. Нужно ли Вам идти в такую Церковь. Я лично, сколько я умолял Сион дать мне побольше Седьмого Света, это не описать словами. Да вот, спросите у Вартимея, сколько он был в общине Церкви верных. И тем не менее, он многое впервые увидел через наш труд. Что уж говорить о новичках, если с самими прихожанами так поступают.

- - - Добавлено - - -

Но дорогие друзья, мы - не Сион Церкви верных. По сути, мы полная противоположность Сиону. Мы с радостью делимся хлебом от Церкви верных с бегущими в данную Церковь. За что Сион скрежещет на нас зубами. Сион злится. Сион в ярости. А мы наоборот, радостны. Мы всегда готовы делиться тем, что имеем. Хотите хлеба от Церкви верных? Да пожалуйста, всё что есть, то и берите. Даром получили, даром же и отдаём. Так будет и с этой картой вестевых периодов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Юрий и Вера! Какой стыд, сегодня Вы ещё раз показали Ваше истинное лицо. Вам бы только лежать на печи да есть калачи, а вот чтобы поделиться духовным хлебом - этого от Вас не дождёшься. Какие же Вы жадные, я просто поражаюсь.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                Оооооооо!!!! Сделайте мне это развидеть! (((((

Комментарий

Обработка...