Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от Вартимей
    "Моя жизнь сегодня" - прекрасная книга. Сион, Маханаим, что же Вы не вложили эту книгу в мои руки тогда, когда посетили нас? Вы, увидев меня, сказали: "Похоже на испытание веры", - с Вашей стороны было требование доверия - и всё. Уходя, Вы сказали: "Держись", - ушли и забыли. (И, кстати, попросили посидеть пока дома.)

Как это похоже на: "Идите с Богом, грейтесь и питайтесь".

Я не знаю, может в Библии есть такое учение о том, что ИСПЫТУЕМОГО В ВЕРЕ НАДО БРОСАТЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ. И Вы, Сион, - ревностные последователи этого учения.
    СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,

НА КАКИХ БИБЛЕЙСКИХ ТЕКСТАХ ОНО ОСНОВАНО.

Не судите строго, я - Вартимей - не вижу, м.б.к сожалению.

"Моя жизнь сегодня",- это то, что было нужно мне тогда.

Есть ли такой врач, который назначает такое лечение: "Похоже на воспаление. Лечитесь."-?

Может ли такое быть?

Даже, если укажет адрес аптеки - лечение ли это?

Ох, не хочу форум забивать сравнениями.
    Дело в том, что Ваши действия, Сион, не выдерживают никаких сравнений. Странно всё это, очень странно...
    Ну не мучайте себя напрасно,Вартимей, ожидая ответ от Сиона. Что бы быть ценными в глазах Сиона, надо быть фермером, или еще каким то богатым человеком, с которого можно иметь хороший доход, или же быть льстецом, восхвалять служителей вместо Бога. А Вы не такой, Вы вникающий в Слово Божие, Вы мыслящий, Вы замечающий и не равнодушны как относятся к другим несчастным людям.
    Не ценны Вы для Сиона. Когда Вас нет, им легче живется.

Комментарий

• Любивший вВЦ
      Участник

• 01 May 2016
      • 478

Сообщение от Вартимей
      Ох, не хочу форум забивать сравнениями.
      Дело в том, что Ваши действия, Сион, не выдерживают никаких сравнений. Странно всё это, очень странно...
      Друг, ну что может быть странного в действиях тех, кто следует искажённому понятию о Божьем характере?
      В этом плане, дедушка Володя выдал неверный идейный ориентир для своей церкви.

И это было бы действительно странно, если б служители вВЦ вели себя соответственно библейским понятиям и принципам, главенствующий из которых - высшая Любовь(Агапе).

Спасибо.
      В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
      Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        принцесса Карина, в кинематограф Церкви верных! Давненько Вас не видели, и уже соскучились. Кто нам споёт в Сионе Церкви верных? Кто нам мило улыбнётся и развеселит сердце? Неужто нам слушать негодяя Авраама? Нет уж, лучше послушать Вас и принца Андрея! Итак, это клип № 1 - YouTube
        Вот так они и живут. Котедж с этажами. Члены церкви всю жизнь строятся, по кусочкам. Не то что своих детей сразу после брака поселять в такие роскошные дома. А предстоятельша нарочно показывает,что ей по барабану, что думают и чувствую бедные члены, которые еле еле концы с концами сводят. Которые не могут лишний раз позволить своим детям купить лакомства, предстоятельша думает, что такими клипами она привлечет богатых в свою церковную фирму? Ошибаешься,дорогая, богатые знают похлеще тебя цену и вкус деньгам. Они хотят знать, куда идут деньги, или ты очищаешься за каждую копейку, или не видать тебе богатых как собственных ушей. И бедные уже начали прозревать, что никакие они не предстоятели (перед кем - неизвестно), а самые настоящие аферисты.И какое поучение для себя можно извлечь из этого клипа бедной молодежи? На какие духовные подвиги она толкает молодежь?

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от Елиза
          Вот так они и живут. Котедж с этажами. Члены церкви всю жизнь строятся, по кусочкам. Не то что своих детей сразу после брака поселять в такие роскошные дома. А предстоятельша нарочно показывает,что ей по барабану, что думают и чувствую бедные члены, которые еле еле концы с концами сводят. Которые не могут лишний раз позволить своим детям купить лакомства, предстоятельша думает, что такими клипами она привлечет богатых в свою церковную фирму? Ошибаешься,дорогая, богатые знают похлеще тебя цену и вкус деньгам. Они хотят знать, куда идут деньги, или ты очищаешься за каждую копейку, или не видать тебе богатых как собственных ушей. И бедные уже начали прозревать, что никакие они не предстоятели (перед кем - неизвестно), а самые настоящие аферисты.И какое поучение для себя можно извлечь из этого клипа бедной молодежи? На какие духовные подвиги она толкает молодежь?

В вВЦ даже формально никогда не существовало ревизионных комитетов никакого уровня.Все спрятано от народа.И задавать вопросы на тему расходования двадцатины членам церкви не безопасно

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Просмотрела вскольз видео свадьбы старшей дочери предстоятелей, там поют мирские песни с переделанными словами, будет время, постараюсь найти именно какие, и все слушают с благоговением, и предстоятельша тоже.и надо отметить мелодии более христианские,приятные на слух, чем все вместе взятые "псалмы" самопалы, творчество образцово-показательных детей предстоятелей и молодежи, которая учится у этих горе-авторов.

Комментарий

• Любивший вВЦ
              Участник

• 01 May 2016
              • 478

Сообщение от Корф
              В вВЦ даже формально никогда не существовало ревизионных комитетов никакого уровня.Все спрятано от народа.И задавать вопросы на тему расходования двадцатины членам церкви не безопасно
              Народ сам делает себе царей и сам платит им.
              И те цари жируют за счёт народа.
              А народ думает, что тем самым служит Богу.

Литературный пример: Ф. М. Достоевский. Село Степанчиково и его обитатели.
              "
              Не было б Егоров Ильичей, не было бы и Фома Фомичей!"

Даёте деньги - требуйте отчёта. Люди - не боги.

Спасибо.
              В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
              Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дело простых верных малое, это просто отдать деньги. А дело наших дорогих предстоятелей, мессии Юрия и его доброй помощницы сестры Веры, - эти деньги потратить. И единственная мыслимая здесь ревизионная комиссия включает в себя самих предстоятелей, когда они после покупок подсчитывают, сколько осталось и чего ещё не купили.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Абсолютно нигде в литературе вВЦ ничего нет о правомерности членов церкви знать куда и как и сколько расходуется денег,которые называют словом "святыня"."Весом и счетом" принимают и везут "в дом хранилища".А все остальное под запретом и угрозой наказания типа за любопытство или за что угодно,чтобы не повадно было спрашивать. Такое самое-рассамое честное общество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любивший вВЦ
                  Народ сам делает себе царей и сам платит им.
                  И те цари жируют за счёт народа.
                  А народ думает, что тем самым служит Богу.

Литературный пример: Ф. М. Достоевский. Село Степанчиково и его обитатели.
                  "
                  Не было б Егоров Ильичей, не было бы и Фома Фомичей!"

Даёте деньги - требуйте отчёта. Люди - не боги.

Спасибо.
                  Это понятно,что короля делает свита. Поэтому в вВЦ в свиту набирают нужных людей,так как заранее известны параметры короля и королевы.Все остальные пШли вон.На этом вся религиозность заканчивается и начинается программа обслуживания интересов элиты и ее приспешников.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей. В смартфонах применяется режим набора текста, когда подсказываются слова по первым буквам, чтобы было быстрее печатать. И вот мой смарт что делает. Я только нажму букву Д, как появляется слово Дорогой. Нажимаю В - появляется Вартимей. Так что обращение к Вам я набираю в два счёта. Но я вообще что хотел сказать. Вы просмотрели уже собрание плача по И.С. Лепшину? Все три видео? Давайте рассмотрим их подробнее?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Вартимей, вчера я кидал с шести вечера до часу ночи уголь. А сегодня с утра потерял спину. Нет спины и всё. Ну, за день отошёл. Такая приятная ломота во всех мышцах. Как здорово развалиться на диване и размять кости. Красота, я Вам скажу

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Юрий! Вам нужно натирать спину чем-нибудь противовоспалительным, улучшающим кровообращение, снимающим спазм, что есть под руками. Берегите спину.
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Да нее, наоборот приятно. Ломит, но так здорово.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, как выпросить у наших дорогих предстоятелей кассеты Ильи? Я уже и умолял, и просил, и требовал, и плакался перед ними, а они ни ответа, ни привета. Юрий и Вера. Ну в самом деле. В конце то концов. Сколько можно уже. Дайте мне наконец эти кассеты. Я уже не знаю, как просить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Вартимей, любите ли Вы сценки? Один диск Вы уже посмотрели. Есть ещё один, и ещё другой. Два диска, в общем, чисто со сценками. Неплохо, правда? Поназидаемся же ими.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Здесь 7 День - YouTube на 31.50:
                              "Благослови, Боже, Небесный Сион, благослови Иерусалим, благослови всех боящихся Бога малых и великих..." и т.д.

ЭТО КАК ПОНЯТЬ?
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Малые - это простые верные, а великие - это Священная Семья.

Комментарий

Обработка...