Дорогой Вартимей. Я посмотрел сегодня поздравление Веры с юбилеем. Был в шоке. Смотрите, на дворе стоял 2015 год. Вдумайтесь только! А между тем, песни хоть и новые, но всё равно старые. Старые песни о главном. Это похвала нашей дорогой предстоятельнице, сестре Вере. Это лесть на самом угодливом уровне. А знаете, почему так происходит? Я догадываюсь. Пишет то, кто эти песни? Разве не какой-нибудь старый льстец? Украина, а там как раз таковой имеется. Так что, всё просто на самом деле. У поэта заело пластинку ещё с того века.
- - - Добавлено - - -
Вартимей. Я стал смотреть свадьбу Андрея и Светланы. Вы видели момент, когда в сценке вышли египетские танцовщицы? Ах, мой дорогой друг, как я любил в детстве Древний Египет. И эти четыре стройняшки так правдоподобно танцевали. Если это можно назвать танцем конечно. Но движения рук были как и на древних росписях. Но теперь, когда я понимаю религию этой страны, моё очарование ею изрядно поубавилось. Фактически, вся память о ней так или иначе заключена в их религию. А она ложная.
- - - Добавлено - - -
Вартимей. Я стал смотреть свадьбу Андрея и Светланы. Вы видели момент, когда в сценке вышли египетские танцовщицы? Ах, мой дорогой друг, как я любил в детстве Древний Египет. И эти четыре стройняшки так правдоподобно танцевали. Если это можно назвать танцем конечно. Но движения рук были как и на древних росписях. Но теперь, когда я понимаю религию этой страны, моё очарование ею изрядно поубавилось. Фактически, вся память о ней так или иначе заключена в их религию. А она ложная.
Комментарий