Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей. Я посмотрел сегодня поздравление Веры с юбилеем. Был в шоке. Смотрите, на дворе стоял 2015 год. Вдумайтесь только! А между тем, песни хоть и новые, но всё равно старые. Старые песни о главном. Это похвала нашей дорогой предстоятельнице, сестре Вере. Это лесть на самом угодливом уровне. А знаете, почему так происходит? Я догадываюсь. Пишет то, кто эти песни? Разве не какой-нибудь старый льстец? Украина, а там как раз таковой имеется. Так что, всё просто на самом деле. У поэта заело пластинку ещё с того века.

- - - Добавлено - - -

Вартимей. Я стал смотреть свадьбу Андрея и Светланы. Вы видели момент, когда в сценке вышли египетские танцовщицы? Ах, мой дорогой друг, как я любил в детстве Древний Египет. И эти четыре стройняшки так правдоподобно танцевали. Если это можно назвать танцем конечно. Но движения рук были как и на древних росписях. Но теперь, когда я понимаю религию этой страны, моё очарование ею изрядно поубавилось. Фактически, вся память о ней так или иначе заключена в их религию. А она ложная.

Комментарий

• Любивший вВЦ
      Участник

• 01 May 2016
      • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Вартимей. В Ютюб рвутся новые и новые видеолучи от Сиона Церкви верных. Роскошные видеолучи. Смотрите, друг мой, сбылось ведь предсказание сионских толкователей, что их Свет осветит весь мир. Точнее, сбывается. Ведь ещё не всё выложено. Но, это знаете ли, вопрос времени. Свет найдет себе дорогу. Откуда например, всё закрыто облаками, так что и солнца не видно, а свет всё равно есть? Так и с сионским Седьмым Светом.
      Брат Юрий, признайтесь, как на духу: сколько вам приплатил сей клан лжедуховных Воро-Верных Цыган, что вы тут так стараетесь, распространяя их лукавый "свет"?
      Вы с таким искренним детским восторгом выписываете здесь известные их слова с заглавной буквы и без полагающихся кавычек, что, фактически, вводите этим неосведомлённого читателя и зрителя в заблуждение.

В своё время и я купился на кажущуюся красоту их слов, но, слава Богу, смог разобраться в том, куда "верные" ведут.
      Искажение в понимании человека представления о Божьем характере и превращение его в верного адепта сего лукавого искажения - вот гибельная цель тех "лучей света", которые вы старательно публикуете.

А если вы делаете это и бесплатно, то всё равно - грех вам, потому что все эти материалы надо сопровождать соответствующими разъяснениями и ставить их названия в большИе кавычки, чего вы, Юрий, тут не делаете.

Ну что ж, друг, радуйте этих обманщиков своими стараниями и дальше.
      Но знайте: на Суде вам это зачтётся...

Спасибо.
      В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
      Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Любивший вВЦ, много ли Семейный Клан платит простым верным, когда те распространяют под облаком учение этого Клана? Скорее всего, верные дождутся от Клана лишь большой кукиш, в благодарность от наших дорогих предстоятелей. Более того, оплаты Клан ожидает от самих верных, за владение ими авторским Седьмым Светом от Семейного Клана. Если такова оплата самым преданным верным, которые уже не в одном поколении служат разным мессиям из правящей Семьи, то для меня эта оплата будет и того меньше. "Отдай, гад, деньги!" - вот мне награда от Семейного Клана. На самом деле нет, конечно, вся эта затея с видео для Клана хоть и была теоретически ожидаема, но ни в коем случае не желательна. Никто на Сионе никогда не планировал переводить Церковь верных на открытый режим работы. Следующая пара нового лжехриста и новой предстоятельницы также продолжит текущий курс Церкви, во всю их жизнь. Это будет происходить, пока не вымрут все старожилы с одной стороны, а с другой не восстанет новый мессия, который захочет жить с ещё большим размахом и роскошью. Тогда он конечно будет рад дополнительному пиару. А сейчас всё наоборот. Клану денег хватает. Человек, очаровавшись сейчас Седьмым Светом, и пожелав прийти в Церковь верных, - испытает горькое разочарование, когда в ответ увидит от Церкви верных кукиш. Очень многие люди были в восторге от выложенного, но были разочарованы от того, что они Церкви верных не нужны. Это и есть лучшая антиреклама, от самой Церкви верных. Церковь сама, своим отношением показывает людям, сколь они ценны для неё. Больше в такую Церковь человек, очаровавшийся было Седьмым Светом, уже не захочет идти. Так что нет нужды в кавычках, или в пояснениях на самом деле. Церковь просто своим поведением говорит людям: пошли все вон. А что до меня, то я с самых первых минут появления здесь всем известен как ярый критик и противник Священной Изоляции, Священной Исповеди, Священного разбалтывания этой Исповеди, Священного развода, Священной кражи детей, Священной лжи, и прочих оригинальных лучей Седьмого Света. И это написание никого не обманет, Церковь верных видит во мне врага. Хотя, я глубоко люблю эту Церковь. Я скорблю, куда завели Церковь бездарные руководители из династии Клана. И все это видят, и без всяких кавычек каждому это понятно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сын Тимеев. Я так думаю, что спокойнее всего живётся нашим дорогим предстоятелям. Работать не надо. Только уметь считать деньги. Вера это умеет делать. Посчитал деньги, и всё, больше делать ничего не надо. Можно и на свадьбу сходить. Можно и юбилей отпраздновать. Да что угодно можно. Так и проходит жизнь. А потом бух в небытие! И новый мессия снова считает деньги. Эх, скукота. Ну, кому то нужны движения, открытия. А кому то всю жизнь проваляться на диване, и чтобы его не трогали.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Мой дорогой друг Вартимей. Я приглашаю Вас продолжить нашу работу по составлению наглядного описания Церкви верных, в частности, структуры Сиона Церкви верных. Видео это будет само собой, оно льётся щедрым потоком,и уже долгое время. Но это было бы неправильно, просто просмотреть его и всё. Нет, мой друг, все мультимедийные файлы необходимо использовать для главной работы - описания Церкви верных. Вартимей, вспомните, как происходит в больнице со снимками лёгких. Снимок само собой разумеется есть, он в наличии. Но наличие этого снимка не отменяет словесное его описание врачом. Так и с Сионом. Наличие изображений святых сотрудников не отменяет необходимости пояснений по этим сотрудникам.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Вартимей. У меня есть мечта. Это создание интерактивной электронной Родословной Семейного Клана. То-есть, открываем файл, а там родословное древо. Щёлкаем на какую-либо ветвь, и раз - выпадают нам и биографии, и фото, и прочее. Согласитесь, было бы здорово? Ну, пока что я просто заношу всё в папки. И сегодня я хочу открыть видеообзоры, где буду постепенно раскрывать структуру Семейного Клана. Вообще, Сион и Семейный Клан - это по сути одно и то же. То-есть, руководство, или владельцы Церкви верных - это правящая Священная Семья. Рассматривая Сион, мы одновременно рассматриваем и Семейный Клан, и наоборот. Поэтому давайте условимся, что мы разделяем Церковь верных только на две группы - простых верных и Семейный Клан. Это не значит, конечно, что на Сионе все состоят в Семейном Клане, но Клан в любом случае преобладает. И Клан всегда будет костяком Сиона. Ростислав когда то, по своей наивности, не понимал этих простых вещей. Он думал, что вечно так будет, он сначала насеминарится вдоволь, а затем взгромоздится на кресло лжехриста. Но, мы то с Вами не столь наивны, согласитесь. Рассмотрим же Семейный Клан от и до.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Юрий, кто ведёт ШСП? Слышу, что разные, но в основном кто?
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вартимей. Не описать словами, какую бесценную помощь оказали нам наши дорогие предстоятели своим Седьмым Светом. Фото и видео святых сотрудников Сиона - это щедрый подарок для нас. Ведь согласитесь, мой дорогой друг, что как ни описывай внешность человека, всё равно мало что поймёшь, пока сам лично его не увидишь. Лицо человека - это выражение его индивидуальности. Поэтому нам совершенно необходимо увидеть: 1. Всех святых сотрудников Сиона Церкви верных, которые совершают свою деятельность на виду. 2. Всех членов их семей, кто не фигурирует явно на Сионе. 3. Верных-солдат, или охранников Семейного Клана. 4. Ну и, чтобы стать друзьями простым верным, мы также должны сначала их увидеть. Вот в принципе эти группы людей мы должны увидеть, а первые три ещё и описать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                  Юрий, кто ведёт ШСП? Слышу, что разные, но в основном кто?
                  Тимеич, увы, Первая Школа не была подписана. Может быть, мы достанем имена, но не сейчас. Пока что скопилась очередь света, надо её быстрее разобрать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей. В нашей уникальной коллекции видео появилось несколько поистине бесценных вещей. Это старые видео. Даже сами создатели о них уже давно забыли. Но эти видео невероятно ценны, поскольку передают нам не только лица Сиона, но и передают отношения между лицами в режиме реального времени. Пусть и прошедшего времени. Вартимей, одно из таких видео - это три фрагмента из собрания плача по И.С. Лепшину. На этом собрании собрались не столько простые верные, сколько святые сотрудники Сиона. А нам ведь именно это и надо, чтобы Сион покрасовался у нас на мониторах. И вот пожалуйста, они уже здесь. Там конечно не все сотрудники, но тем не менее там многие из них, причём некоторые, как я заметил, редкие птицы на мультимедиа.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, именно с этого собрания плача мы надёргаем для Родословной фотографий. Именно это видео мы проанализируем, внимательно просматривая кадры. Знаете, мой друг, признаюсь Вам в одной не очень хорошей вещи. Смотря на всю ту лесть, на её мощный поток, мне часто хотелось засмеяться от шока. Я никогда не предполагал, что льстить можно до таких бессовестных степеней. Но я одёргивал себя, ведь это похороны. Ну, вот как то так. Знаю, что не очень хорошо это. Но согласитесь, что и льстить так нельзя. Да нельзя же так! - думал про себя я, когда очередной оратор рассыпался в льстивых речах.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Что это за книга Современный Едом третий том?
                      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

И вот эту непосредственность в передаче лести, эту сумбурность, внезапность этих обычных отношений к Илье, и запечатлела плёнка. Льстивое, раболепское отношение к брату Илье чётко передано на этих кадрах. Но не только к нему, а ещё и к Дине. "Мамочка с нами во все наши дни.." О, льстец! Ну переборщил ведь ты! Ну не может быть с тобою мамочка, которая уже в преклонном возрасте, во все твои дни, в то время когда ты из более молодой возрастной категории. Ну невозможно это, и ты сам прекрасно всё это знаешь. Но тем не менее, ты произносишь такие слова, которым сам заведомо не веришь. Зачем? Трясёшься, чтобы не стал мамочке неугодным, и она не заменила тебя другим льстецом, который будет воспевать её более?

- - - Добавлено - - -

Вартимей, хотя с тех пор прошло уже немало времени, но в отношении лести к нашим дорогим предстоятелям совершенно ничего не поменялось. Например, просмотрите поздравление Веры с её юбилеем. Простые верные пели стихи какого то льстеца старой ещё закалки. Так льстить может только тот, кто прошёл школу мессии Ильи и Матери Израиля Дины. Современные льстецы уже более сдержаны, с одной стороны, и более изысканны в выражениях с другой. А старые шпарят напропалую.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Я вот думаю колеи-воды от вВЦ придумали ШСПшничать а для чего? Сослаться на какие-то там мудрствования не получиться.Мало ли кто что сказал.В письмени этих ШСП как я понял не было и не будет.Заполнение пустующего эфира что ли? Типа для разнообразия.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Наверное да, от нечего делать придумали какое то движение. Правда, Вторая Школа получилась довольно интересная, так как там практики больше. На днях будем её закидывать. Плейлист получится здоровым, правда.

Комментарий

• Вникающий
                              Участник

• 11 June 2016
                              • 267

Дорогой Юрий! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, тем более бесплатный.Да благословит Господь Ваш труд, Вашу семью, и хорошую работу. Теперь есть что посмотреть и послушать в субботу, да вообще едешь в машине, включил на ютюбе ВВЦВСАСДРД и едешь как король. В сиянии голубого света! Спасибо Вам огромное!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ну, я то так, как бы сбоку. А вот нашим дорогим предстоятелям действительно спасибо, в частности, за этот Свадебный вечер (Часть 2) - YouTube

Комментарий

Обработка...