Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей, какую всё-таки силу имеет чтение живым голосом. Когда я просто просматривал книгу, ну как сказать, ну читал и читал. А тут, когда слушаешь, чувства так и идут, даже на некоторых моментах чуть не заплакал. Слезы навернулись, представляете? Я думаю, всем очень понравится это выразительное чтение. Спасибо нашим дорогим сестрам.

- - - Добавлено - - -

А, ну и конечно же, спасибо нашим дорогим предстоятелям. Как же без этого, в самом деле. Да и правда, с другой стороны, они же разрешают такие проекты. Юрий и Вера! Спасибо Вам!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дайте народу кассеты!!!

Юрий и Вера!!! Я снова прошу у Вас кассеты брата Ильи! Когда-то я вот так же просил у Вас видео Вашей Церкви. Я говорил, дайте мне фильм Шаги истории, и другие фильмы. Вам было смешно. Мне и самому с себя сейчас смешно, вспоминать это. Я как маленький храбрый заяц, встал перед мощью Семейного Клана, и требовал видео. И Вам было смешно. Но прошло какое-то время, и вот уже не до смеха. Все, что я требовал, и сверх этого, оно уже здесь. Вы не думаете, что так может быть и с кассетами? Сейчас я требую кассеты, и для Вас может быть это выглядит смешно. Но кто знает, не получится ли однажды так, что кассеты выплывут у Вас из Ваших закромов? Вы же знаете, у Седьмого Света это тенденция такая - достигать мира и освещать его. Юрий и Вера!!! Дайте же народу кассеты!!! Дайте!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Юрий и Вера! Мне многое не надо. Я не требую Ваших сокровищ. Мне нужен только Седьмой Свет. Дайте мне сюда, дайте эти кассеты. Почему я должен Вас упрашивать? Не Едомлянин ли я, и не верные ли Вы? Так выполните Ваши обязательства, осветите меня Вашим Светом! Выводите, выводите меня из Вавилона. Включайте триста кассет, и ведите меня ими в Вашу Церковь.

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Если настоятельно спрашиваете, то ОБРАТИТЕСЬ и приходите.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Вартимей
            Если настоятельно спрашиваете, то ОБРАТИТЕСЬ и приходите.
            Ну и весельчак Вы, Тимеич В самую точку попали.

- - - Добавлено - - -

Но я вот подозреваю, что если даже на коленях доползешь до Самарканда, то и тогда кассет не получишь. У меня ощущение, что кассеты намеренно прячут.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогая молодёжь Церкви верных!

Ещё где то год назад великий князь Андрей Низен (зять самого мессии Юрия), изволив посетить световое собрание в Москве, высказал вам предложение, насчёт творчества. Чтобы отступникам ничего более не оставалось выложить в сеть от Церкви верных, как только световые материалы. Дорогая молодёжь, я жду от вас первой партии материала Вам дано официальное одобрение Сиона Церкви верных, будьте смелее! Шлите мне всё на мой мессенджер.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Тревожная тенденция в Церкви верных.

Юрий и Вера! Я выражаю свою глубокую озабоченность тем фактом, что в Церкви верных люди всё более предпочитают живому пению исполнение под заранее записанную фонограмму. Это не может не тревожить. Я, конечно же, понимаю все организационные трудности, и прочие нюансы, когда петь приходится наживую, так сказать. С другой стороны известны и удобства фонограммного исполнения. Но всё же я более предпочитаю живое исполнение. Потому что в исполнении, идущем в реальном времени, есть своя прелесть. Где то не так ноту взяли, не беда, это только ещё больше добавит пению притягательности. Ведь видно, что человек старается именно сейчас и именно для нас. А это рождает в душе ответную благодарность. Поэтому я рекомендую Вам, как предстоятелям, подумать над этим вопросом, и сравнить оба варианта пения. Поставьте это на всеобщее голосование в Церкви.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Галиночка
                  1. Про тех, кто однажды был в церкви, даже метил в преподаватели,
                  НО НЕ имеющих веры, извергнутых, про них хорошо сказано в Евр.6:4-6.
                  Очерствевшее и ожесточенное сердце уже бесчувствено к истине и к другим.
                  С гордым самохвалом диалог самый пустой.
                  Галиночка, почитайте собственные сообщения и убедитесь, что более гордого самохвала, чем вы, в этой теме просто не сыскать. Вы приходите только для того, чтобы обвинить всех и вся, словно вы обладаете правом некоего верховного судейства, но ни разу не отвечаете на вопросы по-существу. Вспомните, сколько раз я и другие форумники просили вас привести хоть одно сбывшееся пророчество В.Шелкова, которого вы называете пророком. И что? Вы тут же сбегали с темы или просто игнорировали вопрошающего. Я предлагал вам обсудить как-то периоды так называемого Царства благодати, после того, как вы затронули эту тему. И вновь никакого ответа не последовало. Как же вы проповедуете при таком методе общения? Что же касается меня, то никто меня ниоткуда не "извергал", я сам ушел из церкви ВСАСД.

2. Еще до меня здесь были наши , а с 2011 года и я пришла...миссионерствуем
                  уже на этом форуме и НЕ только в темах, отколовшимся от Лепшина, но и в других
                  темах, кроме этого форума у нас много других.
                  И есть успехи?
                  3. Плохо помните то, что раньше учили, застряли на этом полпути.
                  Церковь "блистающая как заря" - это 1-я стадия в работе Иного Ангела,
                  Да, прошу пардону, забыл за столько лет. Только вот непонятно, где же светит ваша "луна".

А мы ныне имеем всю полноту света, наша "Церковь светлая, как солнце"
                  Вы же вроде говорили, что находитесь во второй стадии, а уже "светлая, как солнце". Сами запутались, а других попрекаете))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Юрий и Вера! Я выражаю свою глубокую озабоченность тем фактом, что в Церкви верных люди всё более предпочитают живому пению исполнение под заранее записанную фонограмму. Это не может не тревожить. Я, конечно же, понимаю все организационные трудности, и прочие нюансы, когда петь приходится наживую, так сказать. С другой стороны известны и удобства фонограммного исполнения. Но всё же я более предпочитаю живое исполнение. Потому что в исполнении, идущем в реальном времени, есть своя прелесть. Где то не так ноту взяли, не беда, это только ещё больше добавит пению притягательности. Ведь видно, что человек старается именно сейчас и именно для нас. А это рождает в душе ответную благодарность. Поэтому я рекомендую Вам, как предстоятелям, подумать над этим вопросом, и сравнить оба варианта пения. Поставьте это на всеобщее голосование в Церкви.
                  Не только пение,но и сценки и стишки читаются под фонограмму зачастую. Бывает так, что участник вообще не знает слов и невпопад открывает рот, как карась на песке. Были случаи, когда на браке "певец" уже сошел со сцены и сел за стол, забыв, что есть еще куплет, а фонограмма с его голосом продолжала играть. Они сами потом смеялись над этим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Юрий и Вера!!! Я снова прошу у Вас кассеты брата Ильи! Когда-то я вот так же просил у Вас видео Вашей Церкви. Я говорил, дайте мне фильм Шаги истории, и другие фильмы. Вам было смешно. Мне и самому с себя сейчас смешно, вспоминать это. Я как маленький храбрый заяц, встал перед мощью Семейного Клана, и требовал видео. И Вам было смешно. Но прошло какое-то время, и вот уже не до смеха. Все, что я требовал, и сверх этого, оно уже здесь. Вы не думаете, что так может быть и с кассетами? Сейчас я требую кассеты, и для Вас может быть это выглядит смешно. Но кто знает, не получится ли однажды так, что кассеты выплывут у Вас из Ваших закромов? Вы же знаете, у Седьмого Света это тенденция такая - достигать мира и освещать его. Юрий и Вера!!! Дайте же народу кассеты!!! Дайте!!

Юрий, неужели у вас хватит терпения всё это переслушивать? ))) Я вам просто завидую.)))

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Да, буду мужественно слушать до конца. Да хочется понять ещё лучше ту эпоху. В принципе, думается, что одна кассета тождественна другим 299, и теоретически достаточно прослушать ее одну, для общего ознакомления. Но чтобы понять более глубже этого мессию, то придется слушать всё. Хотя, я привычен, многие вещи от Церкви верных пересматриваю по нескольку раз. Думаю, за год можно прослушать все триста кассет. Если посчитать что в кассете 45¤2 минут, то-есть полтора часа, то 1,5*300=450 часов. Делим их на сутки, 450/24= примерно 18 суток непрерывного звучания. Сразу прослушать конечно чокнешься, а если растянуть то можно. На год это будет самое то, мне кажется.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Вартимей, Вы не представляете, какой длиннющий семинар Печать Божья. Очень долгий семинар, очень долгий. Я правда не знаю, весь ли семинар говорит веселый балагур Ростислав. А представьте, если это так и есть, вот праздник будет. Что то Вы тоже меня заразили страстью к таким семинарам. Только мне нравятся больше те, где говорит именно Ростислав. Знаете Вы толк, Тимеич, в речах от Церкви верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вартимей, смотрели ли Вы те два фильма про туркменскую пустыню Каракум? Правда, странное ощущение? Кипела жизнь, люди наслаждались бытием, - и вот всего этого нет. Одно шуршание песка, и грусть пустыни.. Знаете, мой дорогой друг, я нахожу весьма схожими действия Сиона Церкви верных и разрушительные действия Смерти. Смотрите, в этой жизни для человека что важно? Выживание, правильно? Для этого человек создает дом, имеет крепкую семью. Человек живет, трудится, у него рождаются дети, потом внуки. Потом человек стареет и умирает, о нем при жизни заботятся его дети, а потом в доме живут внуки. И так род выживает. Но Вартимей, где прошелся наш славный Сион Церкви верных, то там знаете, словно ураган налетел. Вся семья разрушена, и поставлена на Священную Изоляцию. Человек заболел и умер, а его дом Сион Церкви верных отсудил себе. И вот нет ни человека, ни его дома, ни его детей. Не осталось ничего. То-есть, Сион делает именно то, что противоречит выживанию человека. Вот такой Сион. Сион Церкви верных это как черная дыра, туда только успевай кидать, как в бездну. Мало никогда не будет. Но про свое выживание Сион очень даже хорошо помнит. О своем роде Сион заботится, за счет других.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

То-есть, я ошибся. Сиону Церкви верных не "мало не будет", а надо правильно сказать так: Сиону ВВЦ материального добра от простых верных никогда не бывает много.

Комментарий

• Вникающий
                            Участник

• 11 June 2016
                            • 267

О, Юрий! Вы имеете немного поверхностное представление о непрерывной родословной нити Сиона. Благополучие родословной нити Сиона - это на первом месте. На это они могут много привести из Писания. Одно из них, это когда Иоав сказал Давиду, что лучше для нас если ты будешь помогать нам из города. Я даже процитирую это место. 2Царст.18,3. Но люди отвечали ему: не ходи, ибо, если побежим, то не обратят внимание на это. Если умрет и половина из нас, также не обратят внимания. А ты один - то же, что нас десять тысяч. Так, исходя из этой истории, Сион ВВЦ так толкуют. И когда строится дом то все вспомогающие леса, которые крепятся к дому, указывают на рядовых людей, членов церкви. С помощю которых много и делается много для церковной организации. Но при малейшем случае, дядя Ростислав отправляет такового в тартарары, или на свалку истории.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Да, когда живот хочет есть, это страшное дело, я вам скажу. Вспомнишь все тексты, какие только можно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Лишь бы простые верные накормили.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вартимей, готовы ли Вы нырнуть с головой в Седьмой Свет? Давайте вместе, щучкой? Нырнём?

- - - Добавлено - - -

В общем, у нас Суббота скоро заканчивается. Опять мы начнём нашу интересную работу, будем выпускать Седьмой Свет из-под облака.

Комментарий

Обработка...