Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Дорогой Вартимей. Я устал. После района ездили ещё дальше. Но уже дома. Холодно правда ужасно. Я ещё не доделал печь, последнюю неделю было некогда. Греюсь электрокамином. Но теперь свободен, и буду вечерами доделывать. Осталось совсем немного до зимы. Хорошо хоть купил кирпичи. Не мог найти их, представляете? Дорогой Вартимей. Да что эти перипетии, давайте о самом интересном. О Седьмом Свете. Итак, облако снято. И это хорошо. Теперь к имеющейся коллекции мы можем добавлять видеолучи, и делать Седьмой Свет светлее в семеро. Вартимей, комп уже трудится вовсю над двумя видео. Одно это будут Воспоминания М. Муркина, часть первая. Второе это будет мини-кино от Церкви верных Ленивый мужик. Я сегодня не лягу спать, пока эти два луча не засияют.
Юрий,зачем вам печка, в вашем агрегате столько света................да и вы сами наверное уже не фоните, а светитесь
Юрий, так они ж в пустыне с лицом льва воюют со своей церковью, чтобы она стала чистой голубицей, у которой крылья покрыты серебром, а перья - чистым золотом.) (Пс.67:13-17)
.....вот почему они не могут взлететь дальше первой стадии, золота и серебра на крыльях многовато.
Дорогой Вартимей, сказать правду, я совершенно не знаю даты этих семинаров. Да и так ли это уж важно? Скажут ли там усы что то важное, что связано с хронологией? Вряд ли. Я Вам вообще предлагаю оставить эти словесные вещи на время. Также оставим пока собрание плача. Успеем ещё поплакать. Наплачемся ещё в нашей жизни, будьте уверены. Уж что-что, а этого добра всегда будет в избытке. Так что выключайте это. А готовьтесь к празднику. Вне очереди мы будем смотреть свадьбу графа Александра и графини Ларисы. Вартимей. Говорю Вам, положа руку на сердце, - я пока не знаю, что там будет. Я вижу бесформенные файлы. Может, там будет речь. Может, свадебный сабантуй. Может ещё что, но неважно, главное что это будет праздник. Свадьба, мой дорогой друг, это всегда праздник. Порадуемся же задним числом за молодых, мой друг Вартимей. Готовьте Ваш агрегат.
Юрий и Вера!!! Я просмотрел Белые нивы, и я страшно недоволен таким хэппи-эндом! Точнее, его полным отсутствием! Юрий и Вера, найдите сценариста фильма, и пусть он либо перепишет сценарий, либо выпустит продолжение, НО ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛ КСЮХЕ ЗРЕНИЕ!!!!!!!! Бедная девчонка, мне и так ее жалко, что попала в руки святых негодяев, которые в любой момент могут посадить ее на Священную Изоляцию. Это само по себе уже страшно! Украдут ее детей, разведут с мужем, выгонят на улицу. Бедная, бедная Ксюха! НО ЗАЧЕМ БЫЛО ЛИШАТЬ ЕЕ ЗРЕНИЯ?????? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!!! ВЕРНИТЕ КСЮХЕ ЗРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг Вартимей, а Вы, как Вы относитесь к такой концовке? Правда, рыдать хочется? Если Вы также возмущены столь скверным оборотом дел для столь прекрасной девушки, то присоединяйтесь к моей ноте протеста. Давайте требовать у наших дорогих предстоятелей настоящий happy-end. Юрий и Вера, даешь назад зрение Ксюхе!!!
Вот ещё одно доказательство для тех, кто рвется в вВЦ, что в Церкви они будут иметь меньше, чем будучи с нами. У нас не действуют внутрицерковные запреты, здесь полная свобода для Седьмого Света. Так что, кто торопится в Церковь верных, не спешите! Там этого богатства у вас точно не будет!
"Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". Значит, когда дело Божье будет твёрдо стоять и успешно совершаться? Когда мы будем сегодня Господу, Свидетелю Верному и Истинному, в совершенстве своими, а своими будем тогда, когда через практическое исповедание Его имени отступим от всякой даже самой маленькой неправды."
Ну, у меня здесь одни вопросительные знаки... При таком количестве лжи так говорить???????
Что ж это, задействовали столько времени, средств, таланты... а потом запретили. А до съёмок цензуры не было?
Да просто забыли,чем думать надо. Наверняка истратили помимо времени еще и деньги.И наверняка из десятин.А ведь хотели выпустить продолжение,но как было слышно кто-то запретил.
В нашей жизни, мой дорогой друг, будет много слез. Все мы наплачемся, и нарыдаемся. Так, друг мой, верно сказано, - человек, рожденный женою, краткодневен, и пресыщен печалями. Много будет плача, и стона, и печали. Уж чего-чего, а этого... Хватит в избытке. Тем радостнее, о друг мой, лицезреть краткие мгновения счастья, которые запечатлены на свадебных кадрах. И именно поэтому мне всегда радостно смотреть такие памятные видео. А это видео, вот этот конкретный ролик, он особенный. Он, помимо радости, заключенной в нем самом, он ещё и открыл новую эру в исследовании Церкви верных. Теперь мы можем видеть наших дорогих предстоятелей, мы можем видеть святых сотрудников и святых негодяев Сиона в живой картинке. И мы можем наконец познакомиться с простыми верными. Как символ этой новой эпохи, дорогой Вартимей, и предстает перед нами этот ролик.
- - - Добавлено - - -
Мой дорогой друг Вартимей, я сейчас наслаждаюсь уик-ендом. Я сейчас с моей семьей. Можно ли описать это счастье? Что может быть дороже этого? Иногда, знаете ли, люди рвутся в Церковь верных. Вот хочет человек попасть туда, и всё. Я говорю таким людям, что прежде, чем склонить свою выю перед Семейным Кланом, сначала выясните, действительно ли вам нужна ваша семья. Встаньте ночью, посмотрите на свою жену, посмотрите на детей, и сделайте выбор. Если они вам дороги, если ваше сердце привязано к ним нерушимой цепью, тогда забудьте дорогу на святой Сион вВЦ. А вот если вам не так важна семья, как Сион, если вам ничего не стоит однажды, по требованию святого негодяя Стона Церкви верных, выставить жену и детей зимой на улицу, - то да, пожалуйста, вам прямая дорога на Сион вВЦ.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Вартимей, я сдела опечатку, вместо Сион написал Стон. И знаете ли, я не хочу это исправлять. О, для сколь многих людей Сион стал Стоном всей их жизни! Сион стал их всегдашней головной болью, их ночным кошмаром, их ужасом и дрожью. Мой дорогой друг, я не собираюсь исправлять эту опечатку, пусть она так и останется здесь.
Господи, все кругом с ложью сражаются, начиная от змея: "Подлинно ли сказал Бог...?.. Нет,...но знает Бог..."
Тоже ведь с "ложью" сражался...в обличье змея...
А теперь? В каком обличье?
Семинар (Часть 4) - YouTube
Стены Иерусалима. "Уберите зубцы, они не Господни". А стена? Стена-то Господня. Как же д. Ростислав, Вы относите эту стену ко греху? Что, мол, грехи ещё и стеной неприступной обставлены. Но, убрать-то только зубцы надо. А стену-то не надо убирать, она-то Господня (по тексту). Как же так, д. Ростислав? Это же Слово Божье, это же не дышло.
И через это Своё Слово Бог к Вам, д. Ростислав, говорит: "Уберите зубцы" (всё, изобретённое Вами, Сион ВВЦ, все Ваши додумки, выдумки, надумки и игнорирование простого, ясного Слова и ДП), "уберите зубцы, они не Господни", а вот стену, то, что уже есть, в том числе ДП, не убирайте, не кромсайте!
Юрий, хочу удалить своё сообщение, но не удаляется. Почему?
Последний раз редактировалось Вартимей; 30 October 2016, 12:09 AM.
Комментарий