Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогой Вартимей, я опять приехал и без семьи сижу как сыч. Скукота. Давайте наверное развлечемся, что ли. Есть какой-то свадебный альбом с песнями. Посмотрим, что там внутри?

Ну вот и раскрывается сущность здешнего форума и конкретной тематики:
    СКУКОТА, НЕЧЕМ РАЗВЛЕЧЬСЯ....

ДАЙТЕ МАТЕРИАЛ, чтобы язык почесать....

Таковым нужна истина Божья????????????????

"Дорогая, Галиночка"
    (какое лицемерие, но оно здесь приветствуется),
    подкиньте словечко,....потрепаться, "чтобы из мухи слона раздуть" с Любившим...

Подкинула, вот теперь и склоняйте на все лады, а мне некогда тратить время
    драгоценное на трепачей, работы много.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Галиночка, Вы бесподобны. Ну бывает, иногда хочется и развлечься, и пение самое то для такого дела. Но в целом то мы делаем очень серьёзную работу. До нас такого ещё никто не делал, целенаправленно приводя в порядок все сведения о Церкви верных. Так что мы серьезные люди, хотя иногда и развлекаемся, слушая легкую музыку от Сиона Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Некролог Церкви верных.

Умер Давид Фляум, это дядя нынешнего главы Церкви верных Юрия Фляум. Я приношу семье Юрия свои соболезнования.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Вартимей, ради траура пожалуй отменим сегодня легкую музыку. Вот такова вся наша краткая жизнь - труды, болезни, и в конце концов наш враг, Смерть, берет своё. Так, друг мой, истинно написанное: наказание за грех - смерть. По тому, что мы умираем, мы и видим, чьё слово истинное - Божье или змея. Как сказал Бог, так оно и есть.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Дорогие друзья, я изначально озвучивал, почему я работаю с темой Церкви верных. Это поступок святого негодяя Авраама с семьей Мельник. Этот коварный человек фактически развел семью, дело шло к разводу. Но святому негодяю этого показалось мало, и он вдобавок ещё и выкрал семью. То-есть, до развода, который бы пришел и так, святой негодяй решил добавить лишней боли человеку. Этот омерзительный поступок, соделанный столь нагло, явно перед всем миром, вызвал бурю возмущения среди людей. Но негодяи не знают стыда, и на глазах у всех эти негодяи продолжали травить человека, и продолжают это делать сейчас, после стольких лет. Это страшно, дорогие друзья. И в моей деятельности я так или иначе, но возвращаюсь к этой исходной точке моей работы. Я пытаюсь осмыслить произошедшее, понять настоящее, и выяснить, как жить с этим в будущем. В этой работе главное, несомненно, прошлое. И один из таких моментов прошлого был снят Церковью верных на видео, это сценка, Константин с женой Ольгой играет сценку. Святые негодяи на Сионе Церкви верных приглашаются смотреть это видео особо, чтобы видели дела своих рук. Какую семью они развели. Подлец Авраам Карольский приглашается к просмотру поименно, персонально. Пусть эти негодяи смотрят, вспоминают. Пусть твердо знают, что в Небесной книге не забыто ни одно из дел их. За все придется дать отчет.
            Юрий, объясните, пожалуйста, выделенные Ваши слова.
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Галиночка, Вы бесподобны. Ну бывает, иногда хочется и развлечься, и пение самое то для такого дела. Но в целом то мы делаем очень серьёзную работу. До нас такого ещё никто не делал, целенаправленно приводя в порядок все сведения о Церкви верных.
              Так что мы серьезные люди, хотя иногда и развлекаемся, слушая легкую музыку от Сиона Церкви верных.

А кто вам дал право приводить в порядок то, что вам НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ?

Каждый смотри за своим домом, а НЕ за чужим.

На основе чего вы, с уровнем начальной школы, собираетесь наводить порядок
              у тех же ВВЦ, ЗНАНИЯ которых НАМНОГО ВЫШЕ ВАШИХ?
              Что "запретный плод" из рук древнего змея получили и стали "как боги знающие"???
              свои порядки везде по-своему крутить вздумали ???????????????

"СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ" = ВЫ ВЕДЬ ВОРЫ!!!
              НЕУЖЕЛИ НЕ доходит до вашего сознания эти слова?
              Вы залезли в чужой дом-церковь ВВЦ, награбили разными окольными путями материал
              из их сокровищницы, обгладали, обслюнявили своими грязными языками, а теперь
              еще хвалитесь, что совершаете очень серьезную работу... самохвалы....
              Забили на форуме все разделы, ибо СКУКОТА, НЕЧЕМ РАЗВЛЕЧЬСЯ....
              ВСЕХ зазывая "приходите к нам доедать ворованные объедки", мол таких нигде
              больше нет и НЕ найдете, .... ошибаетесь.

ВЕСТЬ ИНОГО АНГЕЛА ОСВЕТИТ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ своим ярким, чистым светом,
              Искренние души давно находят в интернете чистые труды В.Шелкова из чистой
              церкви верных АСД, которая имеет ЗАКОННОЕ ПРАВО на ДРАГОЦЕННОЕ НАСЛЕДИЕ
              ПРОРОКОВ.

А вы воры, присваивающие чужое и лицемеры, за глаза хаете ВВЦ, и тут же
              скулите, приносите соболезнование... никрологи...
              А я вас по-честному в глаза обличаю за воровство, шпионаж и лицемерие.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Галиночка

ВЕСТЬ ИНОГО АНГЕЛА ОСВЕТИТ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ своим ярким, чистым светом,
                Искренние души давно находят в интернете чистые труды В.Шелкова из чистой
                церкви верных АСД, которая имеет ЗАКОННОЕ ПРАВО на ДРАГОЦЕННОЕ НАСЛЕДИЕ
                ПРОРОКОВ.

Бесподобно. Ещё один кандидат на перл Года.

Комментарий

• в Любви
                  Перерегистрирован

• 05 May 2016
                  • 201

Придется ждать пока чистое учение Шелкова осветит весь интернет, а то пока оно доступно только для избранных, "искренних".
                  Напрасно Юрий Вы себя к ним относите. "Искренние" - это те, которые слушают раскрыв рот, жадно поглощают любую информацию автоматически присваивая ей статус истины в последней инстанции. Так что мы в эту категорию не попадем никогда, наша репутация окончательно испорчена.

ВВЦшное руководство негодует на то, что ктото сливает "седьмой свет" Вам, устраивает охоту на этих "Аханов" и "Иуд", проверяет телефоны и компьюторы своих членов, в общем ведет себя как типичный тоталитарный режим.

А Галиночка, которая тоже катит бочку на Лепшинцев, точно так же прячет то, что досталось от Шелкова им, заявляя что знакомится с матерьялами могут только те, которые раположенны его принять, "искренние", а остальные "воры".

В чем собственно разница между Лепшинцами и Муркинцами? Что то я в упор не вижу.
                  Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Никакие здесь не воры.
                    Значит их кормили, содержали, отдавали им 25% своего дохода, недвижимость нашу забрали, а литература ВВЦ принадлежит нам законно.
                    Если в литературе ВВЦ Слово Божье, то оно не принадлежит ВВЦ, а принадлежит Богу, Который говорит - даром получили, даром давайте.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

А, ищут там.. Тоже, юмористы. Собрались искать в поле ветер. Нет бы поискать тех, кого сионские негодяи разлучили с семьей, с детьми. Поискать отнятых детей. Устроить встречу. Нет, надо гоняться за ветром. Я сколь ни люблю природу, и сколь ни ходил в степь на прогулки, за ветром гоняться такая дурь в голову ещё не приходила.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

А вот и ВВЦ, и те кто здесь ратует за чистые труды Шелкова спекулянты, спекулируют Словом Божьим, что б дурачить людей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Галиночка, поверьте мне, я не ходил ночью в сионскую сарепту, и не крал там Седьмой Свет. Все файлы взяты с моего личного компьютера, с МОЕЙ ЛИЧНОЙ медиатеки. Украсть - это если например прийти к святому негодяю Аврааму, и пока он замешкался на кухне, быстро схватить что лежит у него на столе, и дать дёру. А когда всё взято с собственного компьютера, с собственной библиотеки, с собственной видеотеки, - простите меня, о каком воровстве может идти речь? По Вашему что, я всё это сам у себя украл, что ли??? Вы вот однажды выставили на этом форуме две проповеди В.А. Шелкова. Вы что, тоже выходит, что украли их, у истинной Церкви верных? Или как? Может, сами у себя украли? То-есть, Вы понимаете, что Вы делали то же, что и я? Однако я по Вашему вор, а Вы почему то нет. Странная у Вас логика в этом отношении, дорогая сестра.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Вартимей. Просмотрите следующую часть видео с плачем по И.С. Лепшину Собрание памяти И.С. Лепшина (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Юрий, как понять Ваши слова

-?
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Если с такой логикой подходить ко всему, то труды Шелкова надо было закопать в его могилу. Он же писал их. И никто не имеет права их читать, ни Лепшинцы, ни Муркинцы.

Комментарий

Обработка...