Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Юрий и Вера!!!!!!! Взгляните на нас, изголодавшихся по Седьмому Свету. Среди нас есть те, кто много лет были в Вашей Церкви, и тем не менее они не видели многих лучей Вашего Света! Это так Вы своих внутренних кормите называется? Что уж говорить о внешних?? Где уж встречать хлебом бегущих, если сами домашние голодают. Юрий и Вера!!!!!!!!!! Немедленно восполните недостаток хлеба как внутри Церкви верных, так и вне её! Немедленно начните передавать файлы народу!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогие друзья, я глубоко счастлив представить Вам новый луч Седьмого Света от Церкви верных. Этот фильм несомненно входит в золотой фонд Церкви верных. Насладитесь просмотром Шаги истории
      - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Вартимей, я смотрю Шаги истории, и просто не могу. Я расчувствовался. Там были все молодыми. Негодяй Авраам там молодой мачо. Негодяй Владимир Левченко тоже молодой мачо. Его жена молодая. Все такие красивые. Вартимей, как всё-таки Время безжалостно. Негодяй Авраам уже растолстел, обрюзг. Жена Владимира поседела. Куда всё уходит, друг мой?? Вартимей, эти старые записи - словно выхваченные из рук Времени мгновения. Как я благодарен нашим дорогим предстоятелям, что подарили Церкви эти видеозаписи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Друзья, проходите на танцпол. Смешанный альбом Оглянись. С миру по нитке - с каждой унии по песне, и альбом готов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Вартимей, ну вот наконец-то я немного расслабился. Как зазвучала веселая музыка, сразу развеселился. Так, мой друг, веселье молодости заразительно. У меня в последнюю неделю были уже апокалиптические настроения. Все потому, что сосредоточился только на святых сотрудниках. Я же говорю, если из Седьмого Света убрать молодежь, а оставить одних святых сотрудников, это можно сразу уходить в пустыню и выть на Луну. Очень удручающе действуют скверные дела святых негодяев. Давайте же повеселимся, друг мой Вартимей. А после этого Вам будет большой праздник, видеосеминар авторитетного дядьки Ростислава. А потом ещё тот унылый и долгий аудиосеминар Павла Поздеева. Ну их пока, пойдемте сейчас на танцпол.

Комментарий

• Марибелла
              Участник

• 20 June 2016
              • 177

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Дорогие друзья, я глубоко счастлив представить Вам новый луч Седьмого Света от Церкви верных. Этот фильм несомненно входит в золотой фонд Церкви верных. Насладитесь просмотром Шаги истории
              - YouTube
              Эта история похожа ни историю СССР. Как ее выставляли при СССР. Вся солнечная,со счастливым детством, пионеры,Артек, Комсомольцы,БАМ.
              Но есть еще одна история ВВЦ.
              История людей,которая совсем не сходится с этой глянцевой историей на видео.
              Лепшин что рассказывает на собрании,рассуждает вернее,за НАТО, вообще трудно разобрать его речь,жует слова,чмокает,старик,все усердно делают конспекты,а Лепшин без Библии, рассуждает. Может он в молодости имел хорошую дикцию,как Юрий Фляум, может тоже держал речь,как Галецкий,с Библией,не знаю. Я спросила у родителей,они тоже затрудняются с ответом. Поспрашивала старожилов. Никто мне ничего не рассказал. Не смогли вспомнить. Но вспомнили,какие внесены были новшества при нем. ужесточение нарушителям седьмой заповеди, наказание за галстук жениха на свадьбе, за изоляцию, за разгон в семьях,заставляли выгонять провинившихся детей из дома,не общаться с родственникаи,оставлять на произвол судьбы стариков,впервые при нем была весть о оставлении церкви свою недвижимость и т.д.
              Все ж таки я придерживаюсь той мысли,что у него к старости развился старческий маразм. Потому и не выходил в народ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

А я всегда считал и считаю, что тот, кто придумал и тот, кто поддержал Священную Изоляцию, страдали тихим помешательством. Потому что невозможно, будучи в здравом уме, додуматься до такой мерзости. Если бы у этих людей не было власти, тогда они не принесли бы вреда. А власть была, это и вылилось в такие результаты. Так что, бывает и такое в жизни, здравые люди покоряются сумасшедшему. Страшно, конечно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вартимей, это какое-то небольшое собрание. Почему-то у звука эхо, немного напрягает Субботнее Общение - YouTube

Комментарий

• Марибелла
                    Участник

• 20 June 2016
                    • 177

Почему Лепшин так выделил седьмую заповедь? Так ужесточил наказание? Не кроется ли за этой заповедью что-то личное,что он так старательно выслуживается перед нею,как и перед четвертой заповедью? В узах он проводил субботу в промзоне,когда другие могли отстоять ее проводить в жилзоне. Как выглядели бы ученики верных адвентистов,когда их дети просто сидели бы в школе на уроках. Ведь учителя просили некоторых родителей разрешать только присутствовать детям на уроках. И родителей не штрафовали бы, и детей в интернаты не забирали бы. Что скажешь, предстоятель на это?
                    Почему когда заповедь ясным текстом говорит,"не делай себе кумира" в ВВЦ насаждается культ служителей со всякого рода служением во имя служителей. Ведь служители это только работники в деле Божьем. Они делают то,что должны делать. Не было бы народа,не было бы и служителей. И народ не заслуга служителей. Как в любой производственной структуре есть хозяин и есть работники. Дело работника выполнять интересы этой структуры. И все. Дело хозяина поощрять,увольнять. Не должны ли вы отвечать:"Мы рабы ничего не стоящие,потомучто сделали то,что должны были сделать"Лук.17.10,"Не нам Господи,не нам,но Имени Твоему дай Славу" Пс.113.9.
                    Сейчас есть интернет,и новости распространяются со скоростью света. И теперь многое становится явным,что все мерзости исходят в первую очередь от Сиона. Получается вор кричит "Держи вора!" Может и за Ильей были хвосты.
                    Чем меньше 8 заповедь от 7? А ведь Лепшин младший вор.И Лепшин старший и сегодняшние Вожди нечисты в этой заповеди. Чем меньше 10 заповедь от 7? А пожелали домов престарелых и членов ВВЦ.
                    Что скажешь предстоятель? (С таким вопросом Лепшин обращался к народу)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

А это тот самый долгий и нудный семинар Павла. Если осилите, подскажите, о чем там было. Есть ли моменты, где рассказывается просто о Церкви, как у Ростислава. Омский семинар (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Всего четыре части.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вартимей, посмотрите, что у меня для Вас есть Субботнее собрание, Москва (Часть 1) - YouTube В пятой части говорит Ростислав. Собрание то ли прошлого года, то ли даже этого. То-есть, Вы можете сравнить темперамент Ростислава со старыми записями.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Вартимей, а завтра я надеюсь мы уже начнем смотреть Ростислава. Друг, давайте поблагодарим на ночь наших дорогих предстоятелей за сегодняшнее роскошное кино. И не только, сколько аудио залили за этот уик-енд. Юрий и Вера! СПА - СИ - БО! И давайте нам побольше, пободьше этого Вашего Седьмого Света. И про триста кассет не забудьте! Поверьте, я не отстану. Нечего было рассказывать про них. А то заинтриговали и всё. Это нечестно.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Юрий, спасибо большое за материал. Я обязательно всё просмотрю, прослушаю и прочитаю.
                            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Юрий и Вера!!!!!!!!! Дайте народу триста кассет с молитвами и рассуждениями брата Ильи!!!!!!!!!!! Сколько можно Вас упрашивать??? Кошмар какой то. Немедленно начните передавать кассеты!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей, сейчас поспешу домой, закачивать украинский семинар Ростислава. Так что готовьтесь, видео всё равно интереснее смотреть. Поназидаемся от авторитетного дядьки вместе.

Комментарий

Обработка...