Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Вникающий, я Вам больше скажу. По сути, мы хоть и обращаемся к Сиону, и взываем к нему об исправлении его дел, но у меня сложилось впечатление, что это просто наши личные усилия. Сион давно сделал свой выбор. А главная суть нашей работы это фактически - показ падения одной из Церквей адвентизма. Это показ того, что может произойти с неплохой задумкой, с неплохой Церковью, когда правление захватывает в свои руки человек, как В.А. Шелков. Вот главная суть нашей работы, и я понимаю так, что это свыше, а не от нас. По сути, мы плачем над ещё одной павшей Церковью. Поскольку Сион привязан к ней денежно, то Церковь верных никогда уже не встанет. Для себя я изо всех сил пытаюсь закрасить хоть далекое будущее в розовый цвет, что хоть когда-то придут на Сион люди из другого поколения, и вернут Церковь верных к изначальному курсу. Но это очень маловероятно. Уже проходит третье Сионское поколение, и оно тоже выбрало себе деньги и смерть. Я боюсь, четвертое поколение тоже выберет это. Я сильно надеюсь, что власть перейдет к Карине и Андрею, они самые продвинутые в плане публичности, и могут начать реформы. Но получат ли они эту власть? Так что по сути то, картина безрадостная. И нам выпала неблагодарная работа - делать то, в чем нет никакой радости. Оплакивать падение Церкви - ничего радостного в этом по сути нет. Это как плакать на могиле тех из Сиона, кто уже ушел.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Поэтому мы все заранее обречены на горькое разочарование в наших ожиданиях. Два умерших Сионских поколения - гарантия этого разочарования. С третьим поколением мы гарантированно разочаруемся, виллы предстоятеля Юрия - 100%-ая тому гарантия. Именно в них, в виллах, сердца третьего поколения, и оно подходит уже к своим рубежам. Мессия Юрий уже имеет плешь. Нажить плешь на таких делах - это значит показать, что жизнь прожита напрасно, и оставшееся жалкое время это просто так, лишь бы дожить, скоротать свой век. Третье поколение - потеряно почти с 99%-ой вероятностью. Вдумайтесь, на дворе стоит 2016 год! Сменилось тысячелетие. А каковы дела третьего Сионского поколения?

- - - Добавлено - - -

И я не соглашусь с Вами, что в моих постах я не оставляю места для покаяния Сиона. Я ведь иначе бы не взывал к нему. Я всегда надеюсь на лучшее. Но действительно, для покаяния Сиона требуется помощь Господа. Требуется чудо Господне, Его смягчающая рука. Ведь это какую надо сломить в Сионе гордость и самомнение, чтобы он добровольно покаялся, сложил с себя свои полномочия, передал их другим, а сам пошел зарабатывать хлеб своими руками. По человечески это полностью невозможно, на все полные 100%. Но с Божьей помощью возможно всё. Но Сион сам делает свой выбор.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Вартимей. Для Вас готовится большой подарок. Это видеосеминар догадайтесь кого? Всё верно, говорить будет авторитетный дядя Ростислав. Как я счастлив, что выпала эта честь - подарить Вам радость Следите внимательно за темой, чтобы не пропустить ссылки.

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от Вникающий
          Но церковь победила.
          Вникающий, на форум заходят всё новые и новые читатели и ЧИТАЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВА.

Церковь призвана Богом быть столпом и утверждением истины.

Без истины - это Вавилон.

Главное, чтобы победила ИСТИНА, а не церковь.

Если церковь идёт против истины, то у такой церкви нет будущего.

Церковь сама по себе не является истиной.

Если они потеряли из виду Иисуса Христа, они потеряли всё.

А формально они могут продолжать существовать, как и прочие церкви. Это не является доказательством истинности и победы.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Вартимей. История медленно и величественно катит колесо Времени. Позади - остается то, что уже невозможно изменить. Впереди - полная свобода. Пока мы живы - мы идем впереди Истории, как только последний вздох покинет нас - сразу же окажемся позади. Особенность нашей жизни в том, что нет памяти о прошлом. Было Сионское поколение, затем оно прошло, - и кто узнает про это? Единственно, об этом помнит История. Со страниц книг, с аудиокассет, с видеокассет до нас доносятся голоса прошлого. Это прошлое уже никак не вернуть, можно лишь только его рассмотреть. А изменить уже ничего не получится. Как же ценно всё то, что досталось нам в наследие от прошлых Сионских поколений! Только благодаря этому мы можем заглянуть в Ушедшее. А также живы ещё в нашей памяти многие моменты. Помните, я Вам давно ещё говорил, что самое ценное, что мы можем сделать с этим - это описать Прошлое. Тем самым помочь Сиону сохранить память. Вот так, друг мой, как хрупка память о прошлом на земле. Это мы живем ещё в век прогресса, у нас развита электроника. Поэтому и такие роскошные воспоминания, в видео и аудио. А так были бы только книги.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Вартимей, а как Вы относитесь к тому, чтобы послушать семинар Павла Поздеева? Наверное, замнетесь немного, и скажете, что авторитетный дядя Ростислав интереснее рассказывает? Чтож, тут я соглашусь. Павел он какой то робкий, вялый. Сион посылает его по заданию к традиционным АСД, а он робеет и проваливает задание. Семинары такого человека конечно более скучны, чем у Ростислава. И главное, здоровый такой семинар ещё, о чём он там мог говорить, не представляю. Я не знаю, наберусь ли я терпения выслушать. Но если Вы сможете это сделать, то прошу Вас подсказать, о чем там вообще говорилось.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вартимей, вот Вы то и дело обращаетесь к Сиону, задаете ему вопросы, побуждаете в чем то. А я вот знаете, так и не нашел, что ему сказать. Вертел в руках контакт святого сотрудника и думал, как бы мог пройти диалог? И так и не нашел слов. Вот понимаете, нечего ни сказать, ни спросить. Что я могу сказать Сиону? Он и без меня всё знает. Что я могу спросить у него? И без спрашивания всё тайное становится явным. Короче, я не увидел никакого смысла в моей личной беседе с Сионом. Разве только чисто в бытовых делах, поздравить например лжехриста с рождением внучки. Но опять же, он такое потом поздравление устроит простым верным, что мало не покажется. Ведь до сих пор никто Священную Изоляцию не отменял, и не думает это делать. Вы счастливый человек, Вартимей. Вы ещё готовы о чём то говорить с Сионом. Я уже нет. Просто не вижу смысла.

- - - Добавлено - - -

Да, друг, пока время испытания ещё идёт, Господь взывает к руководству, пытаясь открыть глаза. Он это делает долго, так что Сиону кажется такое внимание уже чрезмерным. Но настает такой момент, когда Сион, раньше окутанный таким вниманием, оставляется на своих путях. Он получает то, что хотел. И уходит в свою тьму. Как это грустно. Но работа ведь должна выполняться, если не Сионом, то другими. И это неизбежно. Знаете, я смотрю сейчас на Сион, и удивляюсь. Он сегодня проводит собрания. Но как пусто всё, что он ни делает. Ведь он забросил главное, что Господин его повелел делать. Как это грустно, Вартимей. Глупый Сион. Не смог увидеть, где подлинное богатство. Вартимей, оплачем Сион Церкви верных? Или ещё рано всё-таки? Как Вы думаете?

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  мы предложили Сиону свои услуги лишь год назад. Сион промолчал, видимо официально согласился. Да и правильно, помните, как во Фрагментах негодяй Авраам рассказывал, что ему уже компьютер поздно осваивать, так и другим святым сотрудникам уже тоже поздно. А мы в технике как рыба в воде. Соответственно кто быстрее и лучше сможет распространить Седьмой Свет, тут для всех очевидно. Так что пусть Сион только клепает Седьмой Свет, а распространять это уже не его заботы.
                  Так Вы предложили Сиону свои услуги???

Да, стареющему поколению тяжеловато с техникой.
                  Но в ВВЦ много молодёжи.
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Вартимей
                    Так Вы предложили Сиону свои услуги??? __________Да, стареющему поколению тяжеловато с техникой. Но в ВВЦ много молодёжи.
                    Я сотню раз наверное предлагал это Сиону. Вы мне даете Седьмой Свет и всё, можете отдыхать, а моё дело его запустить в нет. Юрию и Вере предлагал. Вам, говорю, никаких хлопот, сидите на своей печи и дальше, трудиться будем мы, что мешает дать файлы? Но лжехристос не согласился, к сожалению. Объявил всеобщий пост и ловлю Аханов. Это его благодарность такая. Ну а молодежь, ну Вы же видите, как её самим учением прямо в цепи заковали. Самим учением о Стадиях. Не говоря об остальном.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Поэтому мы все заранее обречены на горькое разочарование в наших ожиданиях. Два умерших Сионских поколения - гарантия этого разочарования. С третьим поколением мы гарантированно разочаруемся, виллы предстоятеля Юрия - 100%-ая тому гарантия. Именно в них, в виллах, сердца третьего поколения, и оно подходит уже к своим рубежам. Мессия Юрий уже имеет плешь. Нажить плешь на таких делах - это значит показать, что жизнь прожита напрасно, и оставшееся жалкое время это просто так, лишь бы дожить, скоротать свой век. Третье поколение - потеряно почти с 99%-ой вероятностью. Вдумайтесь, на дворе стоит 2016 год! Сменилось тысячелетие. А каковы дела третьего Сионского поколения?
                      "Дома и имения во время скорби не принесут святым никакой пользы, потому что им придется бежать от рассвирепевшей толпы. Они вынуждены будут оставить их, так и не употребив для распространения истины настоящего времени...
                      ... Я видела, что слова призыва нашего Спасителя, с которыми Он обращается к нам: "Продавайте имения ваши и давайте милостыню", - многими толкуются неправильно. Я видела, что цель продажи заключается не в том, чтобы обеспечить тех, кто способен трудиться и поддерживать себя, а в том, чтобы распространять истину." ("Оп.и вид."11)
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Юрий,Карина и Андрей -воспитанники того самого сиона,где считается главным удержать руль в своих руках.Имеется ввиду клан шелефля.Чтобы им поменять "запах",много надо.А они варятся все в том же котле.Чего ожидать? Продления династии семейно-родового клана?
                        С некоторых пор в вВЦ поставили начальников над униями и по полям поставили,но это уже среднее звено руководства-самая черновая работа выполняется их руками.Если среднее звено хоть как то шевелят,то апостолов по униям никто не шевелит.Они сидят десятилетиями и перемалывают унию под себя.Все вместе взятые занимаются ерундой-приветики,ответики,конфетики и прочая чепуха.Все это как окрашенный снаружи гроб...А что внутри?Ждал правосудия(по делу),а там кровопролите... Выборов в вВЦ как это было в адвентизме никогда не было.Назначения под одобрительные кивания-это самое большее.Голосования -такого не было никогда.Так что если Карина придет к власти-это будет продолжение банкета в прозрачных епанчах.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Вникающий
                          Дорогой Вартимей! Смотрю, что Юрий по серьёзному боится Вас огорчить, что в субботу не может отправить фото внучки Ростислава на форум. Вы внимательно слушали ВРАГИ ЗЕФЕИ 2 часть где Ростислав пояснил.Когда мы садимся в автобус, то можем бабушке помочь поднять сумку по ступенькам. Это не будет греха. Но если эта бабушка стоит с несколькими мешками-баулами и везет это на рынок продавать, но нужно воздержаться участвовать в этой помощи, это уже будет участие в её бизнесе. Это Христос пояснил фарисеям, что не надо цедить комара. Вот истинный идеал. А у Вас хочу спросить совета, как быть мне. Пришел я домой с работы. Жена приготовила плов. Ну сверху котелка ничего не видно. Я сверху набрал и поел. Потом сказал жене, что какой то он суховатый. Она говорит, а ты копни по глубже. Копнул, а там курица и плов уже не сухой а такой жирненький и вкусный. Я конечно, отделил курицу от риса, но вкус было слышно. Как по вашему. Мы вегетарианцы можем так есть или грех. У Ростислава не спрашиваю, знаю его ответ заранее.

- - - Добавлено - - -

Юрий, а Вы как считаете, можно в субботу загрузит фотку внучки Софийки? Это не грех?

- - - Добавлено - - -

А конфеты разве можно дарить в субботу, это это целый файл?

- - - Добавлено - - -

Юрий, тогда и то фото выставьте где Вера говорит ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
                          Дорогой Вникающий,честно говорю,что не очень понимаю ваш вопрос про курицу.
                          Но на всякий случай напишу вам,вдруг вы и вправду недопонимаете.
                          По идее,как учат в вВЦ употребление в пищу чистого мяса(Лев.11 гл) никогда не считалось грехом.Это допущение от Бога ,данное после потопа.Адвентисты получили дополнительный свет ,данный через Е.Уайт о предпочтительности вегетарианского питания .Елена оставила мясную пищу и показала пример как жить питаясь растительными продуктами.При этом молоко и яйца да и масло в пищу употреблялись,но с пониманием того,что это пока а в будущем придет время и народ Божий сам увидит необходимость оставить употребление и этих продуктов питания.

Когда приезжали в 1991 году Клосс и Хунгер,то Ваня Кузь задавал им вопрос есть чистое мясо грех или нет? Те ответили ,что грех.Тогда он спросил их : а нечистое мясо есть ведб тоже грех,какая разница тогда? Они почесали репу и ответили,сто чистое мясо есть -грех,а нечистое-двойной грех.Так в вВЦ хихикали по всем общинам над гостями-визитерами от ГК.Зная что там в ГК вопрос вегетарианства завернут вправо.
                          В самой же вВЦ есть понимание,что в необходимых случаях допускается употребление чистого мяса.В узах,армии,в случаях болезни и в миссионерских целях.Известно о письме Ильи в армию племяннику Саше Шелкову,где он поясняет ему ,что рыба чистая и нечистая хоть и вариться в одном котле,но если она не очищена от чешуи,то чистую есть можно.

Ваш случай с пловом.Сами поговорите со своей совестью и не мучайте себя.Если для вас отвратительно то на что вы наткнулись будьте впредь внимательнее и все.

Теперь еще напоследок.Грех -он всегда грех,независимо от обстоятельств.В узах,в армии на работе...что не скажешь о предпочтительности в вопросах насыщения плоти.Чревоугодие-грех.Но в данном случае мы с вами говорим немного о другом а именно можно ли назвать грехом употребление чистого мяса? Если это не чревоугодие то и не грех.Чревоугодие может проявлять себя с любыми продуктами и в том числе растительными.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Вартимей, давайте вместе сделаем Миддлемисте ценный подарок? Я предлагаю, чтобы Вы скинули ей ссылки в Вашей теме. Скажите, что этот подарок от меня, от Вас, и от Сиона Церкви верных. Как смотрите на это предложение?

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Вникающий,к вышесказанному решил добавить,хотя вы наверняка знаете.Но так на всякий случай.Существует некий парадокс в практике вВЦ. Кода человека принимают в члены церкви,то прежде стараются удостовериться,что он действительно стал вегетарианцем,хотя употребление чистого мяса не является грехом .Если "согрешает" уже ставший членом церкви т.е. кто-то поел чистого мяса,то выясняют детали происшедшего.И далее могут отстранить от вечери или придумать какую-нибудь другую "эпитимию" (это слово стало модным у служителей вВЦ).Вот так наказать могут за "не грех".А вот свадьбы где извините некоторые обжираются,полны чревоугодия.За это никаких эпитимий.Во всяком случае о таком не слышно.

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Юрий, я подумаю. Что за ссылки? Почему от меня и от ВВЦ?
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...