Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марибелла
    Участник

• 20 June 2016
    • 177

Песня под баян. /ритмично/

Ой Линочка! Ой Лина!!
    Не бойся их усов!
    Ты видела,Карина
    Прозрачна до трусов?

Припев.
    Ой, ой,ой,ой,ой,
    Ойееей.

А царская Светлана
    Любителю коров
    Взамен в невесты дана
    С венчанием потом.

Припев.
    Ой, ой,ой,ой,ой,
    Ойееей.

Ой Линочка! Ой Лина!
    Не плач от их стихов.
    СамИ в блуде прогнили
    Вне глаз возле кустов.

Припев.
    Ой, ой,ой,ой,ой,
    Ойееей.

Любил Елену Олег
    До свадьбы, словно муж,
    Все было! Все! И боле,
    В разврате был он дюж.

Припев.
    Ой, ой,ой,ой,ой,
    Ойееей.

Ой Линочка! Ой Лина!
    Не бойся их усов.
    У Васи вместе с сыном
    Полно своих грехов.

Припев.
    Ой, ой,ой,ой,ой,
    Ойееей.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Вартимей, ничего непонятного тут нет. Парень случайно встретил девушку, и разумеется тоже случайно она оказалась также из Церкви верных. Затем парень пошел к святому сотруднику Сиона Церкви верных и попросил руки этой девушки. Святой сотрудник дал согласие и поставил Яну в известность. Девушка согласилась. И вот уже после согласия святого сотрудника, родителей, после женитьбы и появляются дальнейшие сцены с розами и прочими нехитрыми радостями влюбленных. Вот Вам и разгадка, а Вы что подумали?
      Юрий в вВц считается,что думать о "понравилась" можно тттттолько по согласию служителей.А они уж как великие спецы подумают надо это или пусть другая понравится.
      А подарить девушке цветы ,оказать тем самым внимание-это все мирское. Так соображали головы служителей. Понятно что для себя они находили исключения,чтобы оказать внимание кому считали нужным.Уж если говорить об этом деле,то честно надо сказать,что дарить цветы стало нормой на обручении сравнительно недавно.Примерно в конце 80-х.Тогда обручение начало принимать вид празднества.Начались цветы,столы и т. д. До этого времени сам акт обручения проходил гораздо скромнее и громких торжеств из него не делали.Были случаи что служитель помолиться с молодыми в машине-вот тебе и обручение.Я хочу сказать насколько мне известно,что регламента на это действо как не было так и нет.Хотя считают обручение частью брака,т.е.частью священнодействия.и казалось бы должен быть регламент,но не у кого руки не дошли.С умыслом или без умысла-история умалчивает.Отсутствие регламента дает зато возможность для полета фантазии.Именно это мы наблюдаем в жизни.

Перед браком задают вопрос "по любви" ли....? А по-жизни говорят,что любить-не любить до свадьбы нельзя.

Так что вопрос брака в вВЦ перевернут и закручен в гордеев узел,как многое другое в этом самостийном вВЦ- колхозе.

Комментарий

• Марибелла
        Участник

• 20 June 2016
        • 177

Сообщение от noemin
        Да все правильно Юрий комментирует. В ВВЦ такие сюжеты могут снимать только обрученные или женатые,
        а иначе это видео ни за что бы не пропустили.
        Тогда фильм неправду отображает. Молодые не имеют право вот так знакомиться. Все через Сион. Жених подходит к служителю . Служитель подходит к невесте. Невеста имеет право только сказать "да" или "нет"

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от Марибелла
          Тогда фильм неправду отображает. Молодые не имеют право вот так знакомиться. Все через Сион. Жених подходит к служителю . Служитель подходит к невесте. Невеста имеет право только сказать "да" или "нет"
          Это по-идеалу,какой у них принят.А на деле служитель сказать "нет" запросто может и без участия второй стороны.А могут сказать ,что сама невеста отказала,а ее и не спрашивали. А может "свято" наврать,что оказыЦЯ девица уже кем-то занята(?!).В некоторых случаях невеста и не знает ,что она занята. И такие случаи имеют место быть.Нет ничего тайного.Проходит время ,и открываются детали дней минувших.И тогда уже оказыЦЯ святость святого сиона" как "плева, уносимая вихрем"(Иов.21)
          Последний раз редактировалось Корф; 20 October 2016, 02:33 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Из баек святого Сиона ВВЦ ВСАСД РД.

Как то раз шли лесом два негодяя. А надо сказать, что каждый из этих негодяев был святым сотрудником Сиона Церкви верных. Ну, идут себе, и стало им скучно, начали разговаривать. "Вот я например, - говорил один негодяй другому, - я сильно не заморачиваюсь, прав ли кто или виноват. Чуть только кто мне начнет перечить, я его сразу бац! - и на Изоляцию. Так спокойнее живется, и меньше всяких проблем." "А я так не люблю, - ответил второй негодяй, - мне нравится видеть страдания людей, как они мучаются. Я норовлю, чтобы если уже и поставил на Изоляцию, и всё, дело как бы и так идёт к разводу, но тем не менее стараюсь ещё больше добить человека. Например, если я развожу мужа и жену, то обязательно ещё краду и детей. Мне нравится видеть мучения человека, когда вижу как он мечется. А я сижу и смотрю на него свысока, и такое довольство, ты знаешь, что не описать." "Да зачем эти лишние движения, не пойму тебя, брат. "Ну, натура такая, у тебя значит другой темперамент. Кстати, ты же часто сажал на Изоляцию невинных, как ты разруливал наверху эти проблемы?" "А чё, Верка то наша хоть и сердючка, но у меня есть крыша из ее же родства. Я беру трубку, звоню родичу, говорю так и так, выручай. Он там уже сам с ней, по свойски, разбираетсяъ потом говорит мне, мол все в порядке." Так весело болтая, два негодяя пришли на собрание в деревню.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Гм, смотрю, четвертая часть видео заблокирована, и жестко. Видимо, опять нарушение авторских прав. Хорошо, вечером загружу в Дропбокс.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Негодяи постучали в калитку. Залаяла собака, через какое-то время скрипнула дверь и из дома вышла бабушка. Напряженно вглядываясь в лица, она пыталась понять, кто эти гости. Вдруг она просияла и вскрикнула: "Васенька!!! Авраам!!" И бабушка кинулась обнимать негодяев. "Родненькие мои, что ж вы стоите, проходите, родимые, проходите. О, как давно я вас не видела, последний раз помню ещё мальчиками при Дедушке Володе. Сколько лет, сколько зим... Вы проходите, проходите." Бабушка засуетилась и провела гостей на кухню, где накормила сытным обедом. Один негодяй поел и, вытерев рот, начал говорить: "Значит, ошибочка вот вышла у нас на Сионе, дорогая сестра, что поставили мы тебя на Изоляцию, и забыли. Благо что другая сестра сказала про тебя. И вот, мы сразу же и приехали, и ты сама теперь видишь, как Сион проявляет к тебе свою нежную заботу. Да, сорок лет срок немалый, но Сион вспоминает своих подопечных и через сорок, и через сто сорок лет. Сейчас мы проведем собрание, где ты сможешь возвратить Небу твои десятины." Бабушка спросила, а ничего, что деньги в долларах, может сначала поменять на рубли. Негодяи аж подпрыгнули: не-не-не, не надо-не надо, так даже лучше, мы принимаем деньги в любом виде, - наперебой заголосили они. Один приготовил сумку, а второй стал пригоршнями кидать в нее купюры. После собрания сестре была как бы невзначай дана весть своего времени, что церковь имеет виды на ее дом. Наконец, два негодяя собрались уходить, и спросили бабушку, как быстрее им пройти к автобусной станции. Бабушка им ответила: "Идите лесом, родимые, идите лесом!"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Ах, эта свадьба...

Дорогие друзья, Церковь верных смотрю довольно богата на бракосочетания. Так, я насчитал по имеющимся фотографиям как минимум три свадьбы, только за этот год. Пора делать обзор. Плюс еще прошлогодние свадьбы.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Ну, я же ведь тоже верный, соответственно и истолковываю сюжет
                    Верный Юрий), как Вы истолкуете показанные в сюжете наедине встречи (свидания), происходящие после бракосочетания? Ведь только после бракосочетания можно быть наедине?

Муж назначает свидание жене. Ах, как романтично!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noemin
                    Да все правильно Юрий комментирует. В ВВЦ такие сюжеты могут снимать только обрученные или женатые,
                    а иначе это видео ни за что бы не пропустили.
                    Ноеминь, Вы меня не поняли. Я же не об актёрах говорю. По сюжету парень встречает девушку, знакомится и т.д. А то, что в собственной реальной жизни они уже женаты (в смысле, актёры), об этом вообще нечего говорить.
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Марибелла
                      Участник

• 20 June 2016
                      • 177

Караоки для ВВЦ. Карина может петь.

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Некоторая информация (из аудио, видео материала):

1. Как понять " поднять миссионерскую планку до 40%"?

- Это означает провести в своей жизни полученный свет на 40%.

2. Из "Маханаим -2": (об "иудинской тьме") - что это (или этих людей) нужно проверять только временем.
                        Последний раз редактировалось Вартимей; 20 October 2016, 10:29 AM.
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Дорогой Вартимей, когда Ваша душа требует что то для души, из проповедей Ростислава, то проходите пожалуйста сюда Суд, милость и вера (Часть 1) - YouTube Эту первую часть говорит не знаю кто, а две следующие говорит Ростислав.
                          Это тот же материал, что и в док-те "Имеющий ухо да слышит". Одна из тех тем.
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Ну а если неважно кто говорит, то зайдите и сюда, две части Об исповедании, наказании и очищении (Часть 1) - YouTube
                            Ай, да ЮрийВВЦ!)

- - - Добавлено - - -

Также проходите и сюда, две части говорит Ростислав Софония 2 глава (Часть 1) - YouTube
                            Интересный всё-таки говор у д. Ростислава:
                            "Продолжить прэдыдущую мысль..."

Где-то мне это недавно встретилось... вот это самое "прэ"...

Он украинец? Это украинский говор такой?

- - - Добавлено - - -

Так, ну, хорошо. Мне это всё понятно.

А когда же Сион ВВЦ ответит на вопрос: откуда у них новозаветний земной небиблейский первосвященник взялся? Да к тому же ещё и параллельное служение скиний?

Слушаю и думаю, вот интересно, Юрий Фляум, например, говорит: "Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его;
                            взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня."

Гм... интересно...
                            Ну, и, как это надо понимать?
                            Последний раз редактировалось Вартимей; 20 October 2016, 12:06 PM.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

И ещё, тут три части Враги Зифеи (Часть 1) - YouTube
                              "Конкретная стрела, конкретная истина... Ещё, может быть, раскалённые стрелы есть, да? Ещё братья, прежде, чем пустить эту стрелу, калят её, калят, греют её, греют, а потом раз, как пустили, ой! и больно, и печёт, и прямо место себе не находит.
                              Но, это хорошо или плохо, а?"

Что-то мне вспоминаются "раскалённые стрелы лукавого" по Еф.

А есть ли раскалённые стрелы Господни?
                              ________

А "калят её" т.н. тактикой.
                              ________

Юрий, у Вас случайно нет материала об этой тактике? Желательно, подробного и полного.
                              Последний раз редактировалось Вартимей; 20 October 2016, 01:14 PM.
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Хотя, говорят, "я не входил в великое и для меня недосягаемое". Но, до "недосягаемого" оно, это "великое" уже никак не досягает. Так как все уши прожужжали своей тактикой.

А вот хотелось бы, чтобы было ещё и достоверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей

ОЧЕНЬ ДИКО видеть, как служитель, беседующий с бабушкой (посетив её на дому), сводит суть разговора к седьмой заповеди, насмехается над бабушкой в связи с (почему-то) седьмой заповедью
                                И ПРИ ЭТОМ БРОСАЕТ ПОШЛЫЙ, ГРЯЗНЫЙ, ВОНЮЧИЙ ВЗГЛЯД НА СЕСТРУ, СИДЯЩУЮ РЯДОМ, КОТОРАЯ ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ЭТОЙ БАБУШКИ! (прошу не путать эту бабушку с другой бабушкой (с квартирным вопросом); это другая бабушка).

Так вот насмехается над бабушкой почему-то по седьмой, да так, что бабушка бедная от такой бесцеремонности, похабности со стороны служителя... я даже не знаю, как описать словами её состояние.

Рядом сидящий служитель не остановил того похабника, но было видно, что ему очень неловко от такого его поведения (того пошляка).

_________

Так что где-то, может, и реформа была,

а где-то после таких похабников-сотрудников души весьма нуждались, критически нуждались в реанимации от последствий этой похабщины.
                                И во что их состояние выливалось впоследствии,
                                ОДИН БОГ ЗНАЕТ.

_________

СИОН ВВЦ!
                                ЕСЛИ У РУКОВОДСТВА ЕЩЁ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ СОВЕСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД БОГОМ,

ПРИМИТЕ ВСЕСТОРОННИЕ МЕРЫ
                                В СВЯЗИ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ТАКОЙ РАБОТЫ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ!

МЕРЫ И В ОТНОШЕНИИ БЫТЬ МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОГИБШИХ ОТ ТАКОГО ПРОИЗВОЛА ДУШ,

И В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКОВ.

Ап.Павел: "Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение".(2Кор.6:3)

СИОН ВВЦ!
                                ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ "СВОИМ" АПОСТОЛУ ПАВЛУ?
                                МНЕ, ВОТ, ИНТЕРЕСНО,

КАКОЙ ТАКТИКОЙ (НУ, РАЗУМЕЕТСЯ, БИБЛЕЙСКОЙ)

ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОТ ХАМ - ПОХАБНИК - СОТРУДНИК,

ИЗГОЛЯЯСЬ НАД ШОКИРОВАННОЙ БАБУШКОЙ?
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...