Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогие друзья, проверим себя, не затаился ли в нас дух Амалика? ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Публикации, требующие уточнения
    Но что получается на практике, в реальной
    родительской и детской жизни, в их взаимоотношениях? По существу, родители, как
    общее положение, ежедневно заняты самими собою, своим кругом жизни в доме и на производстве,
    да еще и с целой вереницей всевозможных осложнений, конфликтов, неудач как бы в
    борьбе за существование. Дети же, как неизменный закон, почти полностью предоставлены
    самим себе, с их однообразными, подчас неудовлетворительно-скучными, самодеятельно-примитивными
    детскими занятиями и увлечениями. А тут н`а тебе, такое широко улыбнувшееся «счастье»
    один раз в год поехать, да еще и вместе со своими родителями или родственниками,
    в прогулочное, для них очень веселое, притом предалекое «турне» (поторопимся смело
    назвать его содомо-гоморрским турне). Это же, конечно, не забудется никогда. И главное,
    они, эти дети, затем обычно спрашивают старших: «А еще поедем на следующий год туда
    же?» И, видимо, получают утвердительный ответ от своих родителей. Вот и всё! Можно
    не сомневаться, что объектом такого детского взирания размышления, ежедневного
    разговора, восхищения, желания и ожидания, притом на протяжении целого года, будет
    не иное что, как запечатленное, зафиксированное в их детском сознании и сердце,
    конечно же, не Божье, а, безусловно, чисто земное, плотское, греховное тех содомо-гоморрских
    мест и объектов, где они однажды были. И, более того, можно, нимало не сомневаясь,
    надеяться, к великому и превеликому сожалению, что они там же будут, притом систематически,
    когда вырастут и станут на свои ноги и свои, но не Божьи, пути
    жизни. Основа этому фундамент и направление уже заложены в их духе (сознании)
    и сердце (чувствах), и не кем-либо, а самими родителями.
    Алексей Браун - Google+
    Примеры о тьме Амалика берутся из хроники собственной жизни предстоятелей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Мы все благодарны Сиону Церкви верных за это Собрание (2) - YouTube

Комментарий

• Марибелла
        Участник

• 20 June 2016
        • 177

Я смотрю, на собрании была и любимая всем народом принцесса. Интересно, доведется ли услышать какой-нибудь псаломчик в ее исполнении? Посмотрим.
        Это в те времена,когда Карину возили по всему ВВЦ для показа,она была невестой на выданье, ее показвали и она на женихов смотрела и выбирала. Теперь наступает эра Алексы. Пойдут ее выступления,фильмы. Там мама Вера уже разглядывает из каких кровей выбрать зятя. Теперь у Алексы будут показы мод.

Комментарий

• Марибелла
          Участник

• 20 June 2016
          • 177

Слишком много внутренней тьмы.
          У Сиона внутрення тьма не называется тьмой.Там служители поят горькой водой человека Числ.5.15-22(обвинят человека ни за что),и если чрево начнет опухать (человек опровергает,не принимает ложные обвинения,и обижается,как Сара - "в обиде моей ты виновен"Быт.16.5)то все!!!! будут того человека поить и поить. Человек должен молча все воспринимать и благодарить служителей за такую заботу. Или же как Илий обвинил Анну - "Ты пьяная" 1Царств.1 гл. Служитель обвинит человека. И на всякое беззаконие у Сиона есть библейская приколочка. Это все входит в Лучи Седьмого Света. Это такие Истины,которых нет ни в каких религиозных обществах. И Сион гордится полнотой Света.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Здорово!

Будет псалом от принцессы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Что до меня,

то я всячески приветствую и одобряю инициативу Сиона Церкви верных в организации и проведении таких мероприятий, как это Собрание (3) - YouTube

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от Марибелла
                У Сиона внутрення тьма не называется тьмой.Там служители поят горькой водой человека Числ.5.15-22(обвинят человека ни за что),и если чрево начнет опухать (человек опровергает,не принимает ложные обвинения,и обижается,как Сара - "в обиде моей ты виновен"Быт.16.5)то все!!!! будут того человека поить и поить. Человек должен молча все воспринимать и благодарить служителей за такую заботу. Или же как Илий обвинил Анну - "Ты пьяная" 1Царств.1 гл. Служитель обвинит человека. И на всякое беззаконие у Сиона есть библейская приколочка. Это все входит в Лучи Седьмого Света. Это такие Истины,которых нет ни в каких религиозных обществах. И Сион гордится полнотой Света.
                ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ
                деятельности Сиона ВВЦ...
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Сообщение от Корф
                  Если сион- вестевой Моисей,то тут на форуме собрались вестевые"дикие кошки".
                  Надо же, ВВЦ везде успевает. Там, на Сионе, у них вестевые Моисеи,

а здесь, на форуме, у них "вестевые дикие кошки". Хм...

Что ж, Корф-Борисов, так бы сразу и представились...

Умеют же роли распределять.
                  Уж, не на этой ли истории научились: 3Цар.22:19-23?

"...я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
                  20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
                  21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
                  22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
                  23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого..."
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Дорогие друзья, проверим себя, не затаился ли в нас дух Амалика? ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Публикации, требующие уточнения
                    Сион ВВЦ, без конкретных фактов эта статья выглядит, как демагогия. Особенно на фоне практики ВВЦ, Сиона ВВЦ.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью теоретических рассуждений. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

" Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации... Демагогия по своей сути представляет собой не что иное, как искажение истины. Поэтому разоблачить её может только истина, доведённая до народа. Необходимым условием борьбы с демагогией является открытость власти: массы должны обладать информацией, необходимой для принятия решения. "
                    " Ошибочные силлогизмы и софизмы.
                    Наиболее общая форма демагогического приёма намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:

Мы рыжи.
                    Львы рыжи.
                    Следовательно, мы львы!
                    или

Наши солдаты всегда несут мир.
                    Они стреляли в наших солдат.
                    Значит, они агрессоры!
                    Софизмы отличаются большей сложностью.

Более сложные софизмы проистекают из неправильного построения целого сложного хода доказательств, где логические ошибки являются замаскированными неточностями внешнего выражения. Сюда относятся:
                    Petitio principii: введение заключения, которое требуется доказать, в скрытом виде в доказательство в качестве одной из посылок. Если мы, например, желая доказать безнравственность материализма, будем красноречиво настаивать на его деморализующем влиянии, не заботясь дать отчёт, почему именно материализм безнравственная теория, то наши рассуждения будут заключать в себе petitio principii.
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Юрий,смотрю эти собрания и думаю как все серьезно! Все готовятся ко второй стадии.Правда за это время Израиль два с половиной раза сходил бы пешком в Ханаан и обратно.

- - - Добавлено - - -

Тут правда писали ,что в литературе ЮФ давал клич мол поднять планку миссионерства с 40 до 60%.Но если от 0,то хоть 100%-все равно 0.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Всё-таки как мощно

засиял Седьмой Свет. Думал ли я тогда, пару лет назад, что это случится? Что сбудется пророческий стих придворного поэта Церкви верных: "На радость тысяч, миллионов, Предстанут верные в венце." Ведь всё исполнилось, как и вещал сей оракул, только единственно, что венцов нет. И теперь, к нашей радости, верные говорят нам проповеди, поют псалмы, показывают праздники, проводят семинары, и проч., и проч. Видимо, Седьмой Свет настолько яркий и горячий, что он сам по себе рассеял облако над Церковью верных. Не будь такого мощного Света, и Церковь верных так навсегда бы под тем облаком и осталась. И сидела бы в той пустыне. Но Свет властно пробивает себе дорогу, и облако растаяло перед ним. И теперь Церковь верных не в пустыне, но на вершине горы, и ее Седьмой Свет сияет на весь мир, на радость тысяч, миллионов.

Комментарий

• Вникающий
                          Участник

• 11 June 2016
                          • 267

Спасибо Большое Юрий за это кино от церкви верных. Интересно посмотреть как простые члены рассказывают о подготовке ко второй стадии. Что же нам расскажет Ростислав,

- - - Добавлено - - -

Всегда с интересом читаю Ваши посты. Юрий Вы как на ринге работаете между Любившим и Вартимеем. Спасибо что улаживаете конфликты между людьми которые никак не подготовленные ко второй стадии. А пора научиться тактичности и культуре хотя бы в общении. Спасибо Юрий за ваш труд с видео. А Вы случайно не внештатный сотрудник ВВЦВСАСДРД????????

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Да не за что, я лишь исполняю свой долг. Я не могу скрыть такой Свет от людей. Это было бы в высшей степени бессмысленно, осветиться этим Светом самому, и на этом так всё и оставить. Для меня это невозможно, если я даже сам и захочу скрыть этот Свет, то руки выложат его независимо от моей воли. Это на уровне глубокого рефлекса сидит. Сегодня посмотрел третью часть, действительно, кино очень интересное. Завтра будет продолжение. И я хочу присоединиться к словам благодарности за этот Свет, и сказать Сиону Церкви верных - большое Вам спасибо! Больше, больше этого Света, дорогой Сион Церкви верных! Больше праздников, больше семинаров, больше молодежных песен, больше эпических поэм придворных поэтов, всего этого давайте побольше!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Скажите, лучше, Юрий, что там за вторая стадия? Это о чём?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Вникающий
                                Юрий Вы как на ринге работаете между Любившим и Вартимеем. Спасибо что улаживаете конфликты между людьми которые никак не подготовленные ко второй стадии. А пора научиться тактичности и культуре хотя бы в общении. Спасибо Юрий за ваш труд с видео. А Вы случайно не внештатный сотрудник ВВЦВСАСДРД????????
                                Вы знаете, мне уже не один человек задавал такой вопрос, что не пиарю ли я на самом деле Церковь верных? Нет, я в самом деле не сотрудник этой Церкви. Всё обстоит именно так, как я говорил с самого начала. То-есть, что я - бывший едомлянин, вышедший от традиционных АСД по несогласию с доктриной ТриЕдинства. И теперь Церковь верных, согласно плану работ в Первой Стадии, освещает меня своим Седьмым Светом, делая попытку вывести меня из Вавилона и Едома, и привести меня в единственную чистую голубицу. Но я хочу узнать Церковь верных глубже, прежде чем принять решение, и рассматриваю как можно больше лучей Седьмого Света. Единственно, что как только рассмотрю какой-либо луч - сразу его сливаю в Сеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
                                Скажите, лучше, Юрий, что там за вторая стадия? Это о чём?
                                А это очень просто. Миссионерская деятельность Церкви верных разделена на четыре Стадии. Вот уже более сотни лет длится Первая. В это время Церковь верных проповедует в основном традиционным адвентистам. Когда начнется Вторая Стадия, то Церковь верных начнет проповедовать всему миру. Но, как Вы можете это видеть из материалов, Церковь пока не готова к этому шагу.

- - - Добавлено - - -

Илья, здесь можно почитать о Четырех Стадиях подробнее ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Четыре стадии работы Иного ангела"

Комментарий

Обработка...