Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марибелла
    Участник

• 20 June 2016
    • 177

Сообщение от олегL
    очень интересное видео-спасибо. смотрится с огромным удовольствием. особенно первая встреча с Библией.мне . это напомнило "первую любовь"...
    А вообще возможно многие не понимают ВВЦ. Я немного изменил мнение о ВВЦ. в лучшую сторону.даже двадцатина для меня стала открытой. я её понял. и контроль и подчинение пасторам тоже понятен.
    Значит не зря выставляются здесь лучи Седьмого света. А если б и сам Сион выступил бы здесь не с "ником которого никто не знает",а открыто,то какой был бы богатый урожай!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Поназидаемся печатным Седьмым Светом ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - Библейские беседы

Комментарий

• олегL
        Участник

• 29 November 2008
        • 144

Сообщение от Марибелла
        Значит не зря выставляются здесь лучи Седьмого света. А если б и сам Сион выступил бы здесь не с "ником которого никто не знает",а открыто,то какой был бы богатый урожай!
        Возможно. Единственно зря наверное ВВЦ не отвечает на некоторые вопросы открыто. Думаю многое бы встало на свои места. ВВЦ ВСАСД РД выкладывает очень интересные материалы. Интересно было бы комментарии и официальных лиц церкви почитать. Хотя и их понять можно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Дорогие друзья, закачиваем третий кусок первой серии Dropbox - 3_New.avi
        продолжение с нетерпением жду.

Комментарий

• Марибелла
          Участник

• 20 June 2016
          • 177

Сообщение от олегL
          Возможно. Единственно зря наверное ВВЦ не отвечает на некоторые вопросы открыто. Думаю многое бы встало на свои места. ВВЦ ВСАСД РД выкладывает очень интересные материалы. Интересно было бы комментарии и официальных лиц церкви почитать.
          В ВВЦ приводили такой пример. Один учился проповедовать. И выходил на поле,где растет капуста. И представлял,что это головы слушателей. И говорил,говорил... Потом решил выступить перед настоящей публикой. Но там стали задавать вопросы. И проповедник расстерялся.

ВВЦ может говорить только слушающим. Но говорить задающим вопросы,самостоятельно думающим,самостоятельно вникающим в Писание, анализирующим,замечающим то,что не желательно Сиону они не могут.
          Хотя и их понять можно.
          Понятно,конечно.

Комментарий

• олегL
            Участник

• 29 November 2008
            • 144

Сообщение от Марибелла
            ВВЦ может говорить только слушающим. Но говорить задающим вопросы,самостоятельно думающим,самостоятельно вникающим в Писание, анализирующим,замечающим то,что не желательно Сиону они не могут.
            Знаете в любой конфессии думаю можно найти неудобные вопросы. Пятидесятники-языки, харизматы-беснование, баптисты-иконы(почему нет). православие-иконы(почему есть) и тд тд...

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от Zax
              потому что нереализованные и невостребованные. неудачники по жизни проще говоря.
              а там они хоть кто-то.
              ЛОЖЬ. Вы не знаете, о ком говорите, о каких людях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от олегL
              очень интересное видео-спасибо. смотрится с огромным удовольствием. особенно первая встреча с Библией.мне . это напомнило "первую любовь"...

А вообще возможно многие не понимают ВВЦ. Я немного изменил мнение о ВВЦ. в лучшую сторону.даже двадцатина для меня стала открытой. я её понял. и контроль и подчинение пасторам тоже понятен.
              Контроль и подчинение пасторам - правильно. Но во Христе, по Слову. А не по претензиям пастырей.

Вы же сами понимаете, если Слово Божье говорит, пастырь должен говорить так же: "Говорит ли кто, говори, как слова Божии".

Если есть разногласия со Словом, к чему тогда претензии ВВЦ на исключительность?

Каким судом судит, таким и будет судима.
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• олегL
                Участник

• 29 November 2008
                • 144

Сообщение от Вартимей
                ЛОЖЬ. Вы не знаете, о ком говорите, о каких людях.
                думаю там лучшие люди, готовые отдавать всё для Бога. возможно в своем понимании.

вы только задумайтесь-добровольно идти работать дворниками, чтоб соблюдать Субботу, отдавать двадцатины при скромной жизни, всю жизнь посвятить Богу .Где так ещё может быть ?
                ещё плюс-церковь семейная.
                Последний раз редактировалось олегL; 09 September 2016, 09:31 AM.

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Дорогие друзья, закачиваем третий кусок первой серии Dropbox - 3_New.avi
                  Первой серии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от олегL
                  думаю там лучшие люди, готовые отдавать всё для Бога. возможно в своем понимании.

вы только задумайтесь-добровольно идти работать дворниками, чтоб соблюдать Субботу, отдавать двадцатины при скромной жизни, всю жизнь посвятить Богу .Где так ещё может быть ?
                  ещё плюс-церковь семейная.
                  Да! Там лучшие люди!

Тем больнее и безобразнее поступки Сиона с этими людьми.
                  И тем бессовестнее уход учения ВВЦ от чистого учения Христа.
                  Последний раз редактировалось Вартимей; 09 September 2016, 10:35 AM.
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• олегL
                    Участник

• 29 November 2008
                    • 144

Сообщение от Вартимей
                    Да! Там лучшие люди!

Тем больнее и безобразнее поступки Сиона с этими людьми.
                    И тем бессовестнее уход учения ВВЦ от чистого учения Христа.
                    Как ВЫ думаете возможны ли изменения какие либо в ВВЦ ? Я имею ввиду возможно ли возвращение к учению Христа руководителей ВВЦ? или как обычно все зависят от вышестоящих и просто бояться остаться без средств к существованию?

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от Марибелла
                      Правильно ! Надо еще больше света ! "...тьма от света бежит...!"

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Сообщение от олегL
                        Как ВЫ думаете возможны ли изменения какие либо в ВВЦ ? Я имею ввиду возможно ли возвращение к учению Христа руководителей ВВЦ? или как обычно все зависят от вышестоящих и просто бояться остаться без средств к существованию?
                        Я не знаю. Но мне очень больно и очень страшно от того, что в последние минуты истории они такое творят.

- - - Добавлено - - -

Господи, да увидит Сион ВВЦ эту фальшивую купюру в своём учении, пока всех не сгубили!
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Марибелла
                          В ВВЦ приводили такой пример. Один учился проповедовать. И выходил на поле,где растет капуста. И представлял,что это головы слушателей. И говорил,говорил... Потом решил выступить перед настоящей публикой. Но там стали задавать вопросы. И проповедник расстерялся.

Понятно,конечно.
                          Голубая мечта сиона ,чтобы вместо головы у адепта была капуста.Овощами легче управлять.

- - - Добавлено - - -

У сиона все правильно,даже если не правильно,следует неправильное понимать как правильное.Сион всегда прав.И если вдруг не прав,это так же следует рассматривать как прав так, как сион не ошибается.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ах Украинская молодежь меня вдохновила. Как хочется вновь услышать звуки молитвы ложного христа Юрия Фляум. Последний раз мы слышали звуки его молитвы на бракосочетании царевны Карины, где ложный христос держал спич к публике.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

- Здравствуйте, Сион Церкви верных. Где можно найти ложного христа? - А он на лето уехал на свою виллу, к морю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

- Разве у ложного христа есть вилла? - Да, он заработал ее непосильным трудом предстоятельских денно-нощных молитв.

- - - Добавлено - - -

- Он ещё и молится?

- - - Добавлено - - -

- Это его работа.

- - - Добавлено - - -

- Видно, много берет за молитвы. Раз есть вилла. Почем Церкви обходятся сутки его молитв?

- - - Добавлено - - -

- 1000$. - И что, нельзя нанять ложного христа подешевле?

Комментарий

Обработка...