Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Славикя
    Участник

• 29 June 2016
    • 5

А другие доказывают, что Му-Му надо утилизироовать по мотиву Агапэ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Как посторонний наблюдатель

я просто шокирован. Это жесть. Друзья, у каждого из нас есть свой дом и двор. Там мы полные хозяева. А на чужом, свободном форуме говорить кому то, что ему делать и как говорить, ну это я не знаю просто. Или я один ещё на Любившего не накинулся? Друзья, один ли я тут такой?

Комментарий

• Славикя
        Участник

• 29 June 2016
        • 5

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        я просто шокирован. Это жесть. Друзья, у каждого из нас есть свой дом и двор. Там мы полные хозяева. А на чужом, свободном форуме говорить кому то, что ему делать и как говорить, ну это я не знаю просто. Или я один ещё на Любившего не накинулся? Друзья, один ли я тут такой?
        Извините, вы не посторонний наблюдатель, вы хозяин двора - форума, где генеральный координатор Любивший. Простите, что зашел на вашу территорию. Больше не буду. Разрешите откланяться. Досвидос.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Славикя
          Извините, вы не посторонний наблюдатель, вы хозяин двора - форума, где генеральный координатор Любивший. Простите, что зашел на вашу территорию. Больше не буду. Разрешите откланяться. Досвидос.
          Это всё, на что Вас хватило в теме про ВВЦ? Истина про манию величия и плевок на меня. Не густо. Человек от ВВЦ сейчас в недоумении, стоило ли вообще сюда с этим заходить. Нужно больше конструктива для предстоятелей, дружище.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогие друзья. Пока вы нападали на Любившего, он сделал для Церкви верных большое дело. Не знаю только, обрадуется ли этому сама Церковь верных. Он раскрыл несостоятельность главной доктрины этой Церкви. И теперь Церковь верных уже никогда не понесет эту доктрину в мир. Пока ВВЦ-шники троллили Любившего, он просто делал свою работу, и достиг результата. Разве это не достойно уважения? Это серьезная вещь, крепко ударившая по учению и практике Церкви верных. Теперь у Сиона ВВЦ будет вечная Первая Стадия, пусть и под именем Второй.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Единственная разумная вещь, которую можно сделать с руководителями Церкви верных - это изучить их Церковь и описать ее. Вот и все. Описать не на форуме, а в научном труде. Форум - это свалка, или кладбище. Никто не будет рыться в нем, ища сведения про Церковь. Взгляните на серьезные религиозные конторы, которые берутся описывать Церковь верных. Они вынуждены пользоваться трудами Алексеевой, с ее АРХИглупейшим расчетом численности Церкви верных. Представляете, какая огромная нужда в действительно научном труде, а не суррогате. И я в недоумении, неужели никому раньше не пришла такая мысль, чтобы просто всё от ВВЦ тупо собрать до кучи? Единственно, что было сделано раньше из этого направления, это составлены Тезисы. Всё остальное было успешно похоронено на свалке. Ее почему то некоторые именуют мощной темой. Какая мощь может быть у заброшенного кладбища? И сейчас некоторые демонстративно уходят, потому что им видите ли не понравился чей то стиль общения. Ну, Сион ВВЦ будет только прыгать от счастья. Идите, родненькие, ложному христу только этого и надо. Он помянет вас в молитве добрым словом. Работы непочатый край, а все уходят. Красота, что скажешь. Я предлагаю всем оставить в покое Любившего, и заняться составлением фильма про Церковь верных.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Муму утонула сама...вероятно.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Одни из лучших голосов, которые

я считаю наиболее подходящими для дикции в легком, или популярном документальном фильме, принадлежат Андрею и Элле Вовк, родителям принца Андрея. В ролике Памятные мгновения можно послушать их. Но я сильно сомневаюсь, что они когда-нибудь согласятся прочитать текстовое сопровождение фильма. Так что если кто обладает спокойным голосом, не имеющим дефектов речи (к примеру неправильное выговаривание букв р или л), и желает познакомить мир с Церковью верных таким образом, готовьтесь. Необходима спокойная интонация, и позитивная нотка в голосе. Голос должен быть отрешен от всех проблем этого мира, и иметь успокаивающий тон. Это более касается женского голоса, мужской же голос должен ещё обладать и основательностью. К примеру сильно молодой голос будет не соответствовать теме фильма.

- - - Добавлено - - -

Тематика фильма, которая мне видится наилучшей для первого ознакомления постороннего человека с Церковью верных, это наиболее яркие моменты истории этой Церкви. В таком легком фильме богословие может быть затронуто в легкой степени, а больше должна быть чистая история. Для фильма должны быть использованы наиболее яркие моменты из видео и фотографий.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    Это всё, на что Вас хватило в теме про ВВЦ? Истина про манию величия и плевок на меня. Не густо. Человек от ВВЦ сейчас в недоумении, стоило ли вообще сюда с этим заходить. Нужно больше конструктива для предстоятелей, дружище.
                    может товарищ ревнует Ваши работы и усилия в укреплении этого учения в христианстве?...не раздражайтесь Юрий(тезка)...как там пауки поживают?...улыбнулся...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

К созданию же полноценного документального фильма о Церкви верных, я, к моему стыду, не готов. Во-первых, очень мало материалов по ложному христу Лепшину и ложному вестевому христу Шелкову. Мало материалов по Матери Израиля. Ещё меньше материала по времени, предшествовавшему им. Нет книг тех лет, нет аудиозаписей. Фотографий некоторое количество имеется, но всё равно недостаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      может товарищ ревнует Ваши работы и усилия в укреплении этого учения в христианстве?...не раздражайтесь Юрий(тезка)...как там пауки поживают?...улыбнулся...
                      Я не знаю, что у него на уме. Говорится же, возненавидели меня напрасно.. Ну, это более Любивший так может о себе сказать. А паукии, те, что ещё не выползли из-под пола, те поживают припеваючи. А кто имел глупость выползти, те давно помре

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от alex2469
                        Муму утонула сама...вероятно.
                        к какому времени относить?...и потом мы знаем за муму...зачем тролить хозяина своей спокойной ветки???...я знаю этого христианина по/другому форуму....очень хороший человек...поэтому!!!-зря Вы-так!!!...муму...утонула и т.д.. т.п...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от qwertyu
                          к какому времени относить?...и потом мы знаем за муму...зачем тролить хозяина своей спокойной ветки???...я знаю этого христианина по/другому форуму....очень хороший человек...поэтому!!!-зря Вы-так!!!...муму...утонула и т.д.. т.п...
                          Да я не хозяин здесь Ко мне люди более снисходительны. А вот кому больше всего здесь достается, это однозначно Любившему. Даже те на него накинулись, от кого я бы никогда не подумал.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Брат, мне в принципе ничего Любивший плохого не сделал. Просто мы в свое время очень много на эту тему набеседовались, вероятно поэтому такая реакция. А так кому интересно , то я лично никак не реагирую. Размышляйте , рассуждайте, это ваш интерес. Но не мой)))
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Я вроде не видел в прежних темах, чтобы об этой доктрине говорилось. Хотя, я не все правда и смотрел. Искал фото в основном.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Любители получить чужое наследство -

обитают на Сионе Церкви верных. Деньги ли, имущество ли, наследство ли, дарственную ли, - всё охотно и с великой готовностью примут. Их не придется долго уговаривать, мол примите, я от всей души, и т.д. Наоборот, они сами проявят инициативу, скажут что ты должен это делать, чтобы не разгневать Небо. Всячески отдавать Сиону ВВЦ ценности - это самый верный способ заслужить одобрение Небес, - учат святые сотрудники Церкви верных.

- - - Добавлено - - -

Простим друг друга Dropbox - Прости.mp3

- - - Добавлено - - -

- Простим друг друга, собратья, - святой сотрудник Церкви верных всхлипнул и вытер платочком глаза, - простим друг друга, и отнесем наши денежные дары нашим дорогим предстоятелям.

Комментарий

Обработка...