Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113 -
Любивший, мне жаль читать как вы переходите на личность, ставя человеку клише и печати. Как то даже скучно стало. Я вас не призываю думать и верить как я, у вас в этом свобода воли и выбора. Относительно Движения Шелкова и той темы, то вероятно вы не внимательно ее читали, возможно из за обширности. Но там как раз именно идейные вопросы рассматриваются, и не только о характере Бога, там много чего еще более интересного. Но как два года назад вы все форумы сводили на эту тему, так и ныне. Знаете Любивший, вы были на аудиенции у Бога, Он открыл вам что то чего не знаем мы ????....сомневаюсь. Но кружится здесь вокруг этой темы, мне не интересно. С наилучшими пожеланиями, Алекс.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Странно. Это о характере Бога то говорить неинтересно? А что может быть интереснее, и самое главное - важнее этой темы? Разве каждый из нас не хочет точно знать, какой Бог на самом деле? Или интереснее говорить о дегенератах на Сионе Церкви верных? О них я могу потрещать, мой язык без костей. А вот на серьезную тему мне хотелось бы, чтобы все силы бросили туда взрослые мужи, и тщательно все исследовали. Ведь не секрет уже, что эти Две Стороны Церковь верных никогда не понесет в мир. На уровне простого доверия людей да, а по-серьезному уже все, для них эта тема закрыта. А если не иметь истинного знания о Боге, мы тоже повторим судьбу Церкви верных.Комментарий
-
Вопрос не в интересности темы, а в том что эта тема на всех форумах данного направления. И обсуждение идет тоже в одной колее. То правосудие исходит из любви, то наоборот, то это в целом, то порознь. То одного в Боге больше, то меньше. Крутится все на одной оси. И каждый как понимает Бога, так и трактует. В Писании тоже найдете много чего, над чем сломали голову не одни вы. Ибо в Ветхом Завете , читаем одно, а в Новом иное. Даже если проанализировать Ветхий и Новый заветы, то беспристрастный читатель увидит что в Ветхом Бог какой то слишком уж правосудный ( хотя это и не так , если в правильной плоскости рассматривать). А в Новом завете предстает Бог любящий и всепрощающий ( хотя и это тоже не совсем так). Ибо кто знает промысел Бога и кто был советником у Него. Он умерщвляет и Он оживляет, Он дает жизнь и Он ее же отнимает. Вообщем рассуждать об этом долго можно. Но вот вопрос ко всем. В вашей личной жизни, Бог в каком характере предстал вам ???? Бил ли Он вас более нежели жалел. Потому что в ВВЦ бьют не жалея, а жалеют тогда когда жалеть уже в принципе нечего. И материальное состояние человека весьма ценно в очах "искренних" служителей. Ну и чем более тайн знает человек в ВВЦ, тем ближе его держат к Сиону))) Чтоб не сбежал ...вероятно. Искреннее там не останется, никогда.
На все вопросы друзья, логичнее отвечать согласно тому опыту который вы получили в этой жизни. Ибо для кого то Бог явился ужасным и карающим,( есть такие примеры на практике), а к кому то долготерпеливым и милостивым ( и такие примеры тоже есть на практике). Сам человек тоже не мало определяет для себя векторов в жизни.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
И скажу еще вот что...у людей этого мира очень много вопросов и претензий к Богу, если вы этого случайно не знаете, то выйдите в мир и узнайте. И знать как ответить, чтобы именно ответить. А сказать как говорит ВВЦ, мол не тратьте время на ожесточенных....так вот весь мир ожесточен...кому проповедовать собираетесь ??? За последние 20 лет мир сильно изменился, последние открытия ученых, фото из космоса, напрочь разбивают те церковные догматы в которые мы свято верили когда то. И я не из тех кто поверит что Иона проглотил кита, извините))) Вся вселенная живет по определенным законам мироздания, эти законы точны как атомные часы, выход из пределов закона, мы называем чудом. К примеру библеское повествование о вдове которой сотворили чудо с маслом, вполне сегодня можно обосновать с помощью теории о квантовой механники и взаимодействию элементарных частиц. Уже сегодня ученые научились перемещать атомы на невероятные расстояния, сегодня те же ученые обнаружили атомы с цифровой подписью, прилетевшие к нам из таких глубин, что обьяснить их перемещение обыкновенным, просто нельзя. Но к сожалению верующие смеются над наукой, считая это чем то не нужным, однако когда у них заболит зуб, они со всех ног летят к ученым. Религиозный фанатизм и нетерпимость сдерживает Бог, но его также сдерживает и этот мир. В противном случае мир покрыла бы полностью тьма экстремизма и фанатизма, и времена крестовых походов вернулись бы вновь.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Любивший, мне жаль читать как вы переходите на личность, ставя человеку клише и печати. Как то даже скучно стало. Я вас не призываю думать и верить как я, у вас в этом свобода воли и выбора. Относительно Движения Шелкова и той темы, то вероятно вы не внимательно ее читали, возможно из за обширности. Но там как раз именно идейные вопросы рассматриваются, и не только о характере Бога, там много чего еще более интересного. Но как два года назад вы все форумы сводили на эту тему, так и ныне. Знаете Любивший, вы были на аудиенции у Бога, Он открыл вам что то чего не знаем мы ????....сомневаюсь. Но кружится здесь вокруг этой темы, мне не интересно. С наилучшими пожеланиями, Алекс.Последний раз редактировалось Елиза; 01 August 2016, 04:14 AM.Комментарий
-
На мой взгляд, главный смысл нашего бытия не в участниках. И не в науке. И вообще не людях. Главный смысл всей нашей жизни - узнать Бога и подготовиться к встрече с Ним, и успеть это сделать надо за наши жалкие 70 лет. Половину из них я например прожил. Осталось по сути ерунда. И всё надо успеть. Лично мне. И причем здесь чья-то манера общения на форуме, скажите мне, друзья? Вон, Вартимей даже не слушал меня, когда я тратил свои силы и время, и ни в грош ставил мои старания, не испытывал благодарности. Такова манера общения. И что?? Я его наоборот прошу участвовать. Пусть вернется Китиона, и все бывшие участники, я буду только рад. Я не побегу жаловаться на них модератору, как в соседней ветке наши друзья. Пожалуйста, участвуйте с любой манерой общения. Я не создам мою личную тему, чтобы тут только по моим правилам говорили, как наш друг Вартимей. Это форум, здесь все равны. Причем здесь стиль общения? И Любившего вВ Ц как только не унижали, тоже. С издевкой спрашивали, а где твоя любовь? Ну так и проявите любовь к нему. Переступите через его стиль, даже если он не нравится. Покажите, что вот так и так, брат, ты заблуждаешься с одной только любовью, а две стороны правильно. Кто-нибудь сделал это спокойно, рассудительно? Разве к нему не относились как к врагу? Хотя казалось бы, чем он провинился то? Меньше любви проявил к собеседникам? А они что ли больше? То-есть, понимаете, мы сами то хороши, а указываем на другого очень быстро. А в это время Истина проходит мимо вместе с нашими годами. А Сиону Церкви верных глубоко наплевать, кто с каким стилем тут общается, это все могут быть на 100% уверены. Там не открывают Вторую Стадию вовсе не потому, что ложный христос жадный, хочет собрать побольше денег, а просто потому, что им нечего нести в мир. Так, сидеть на месте, перебирать взгляды Деда, это да, хватит на много лет, а вот нести в мир нечего. Давайте же не окажемся в таком же положении, как Сион Церкви верных, но будем искать Истину.Комментарий
-
Наука лишь приставка, моя вера только укрепляется. И у веры есть множество путей достижения нашего разума и сердца. Для кого то скучная трата времени исследование этого мира, для меня напротив это и есть путь познания Бога через Его творения, впервую очередь через человека, затем другое, животный мир, макро и микро миры, мир космоса, мир морей, мир подземный. Все это открывает многогранность задумки Создателя. Конечно же этот мир извратил все пути свои. Но возьмите мир Космоса, там ведь нет следа греха, там все как было от начала, туда не ступала нога греха и человека. И там тоже происходят великие знамения и чудеса. Но это мое мнение.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
На мой взгляд, главный смысл нашего бытия не в участниках. И не в науке. И вообще не людях. Главный смысл всей нашей жизни - узнать Бога и подготовиться к встрече с Ним, и успеть это сделать надо за наши жалкие 70 лет. Половину из них я например прожил. Осталось по сути ерунда. И всё надо успеть. Лично мне. И причем здесь чья-то манера общения на форуме, скажите мне, друзья? Вон, Вартимей даже не слушал меня, когда я тратил свои силы и время, и ни в грош ставил мои старания, не испытывал благодарности. Такова манера общения. И что?? Я его наоборот прошу участвовать. Пусть вернется Китиона, и все бывшие участники, я буду только рад. Я не побегу жаловаться на них модератору, как в соседней ветке наши друзья. Пожалуйста, участвуйте с любой манерой общения. Я не создам мою личную тему, чтобы тут только по моим правилам говорили, как наш друг Вартимей. Это форум, здесь все равны. Причем здесь стиль общения? И Любившего вВ Ц как только не унижали, тоже. С издевкой спрашивали, а где твоя любовь? Ну так и проявите любовь к нему. Переступите через его стиль, даже если он не нравится. Покажите, что вот так и так, брат, ты заблуждаешься с одной только любовью, а две стороны правильно. Кто-нибудь сделал это спокойно, рассудительно? Разве к нему не относились как к врагу? Хотя казалось бы, чем он провинился то? Меньше любви проявил к собеседникам? А они что ли больше? То-есть, понимаете, мы сами то хороши, а указываем на другого очень быстро. А в это время Истина проходит мимо вместе с нашими годами. А Сиону Церкви верных глубоко наплевать, кто с каким стилем тут общается, это все могут быть на 100% уверены. Там не открывают Вторую Стадию вовсе не потому, что ложный христос жадный, хочет собрать побольше денег, а просто потому, что им нечего нести в мир. Так, сидеть на месте, перебирать взгляды Деда, это да, хватит на много лет, а вот нести в мир нечего. Давайте же не окажемся в таком же положении, как Сион Церкви верных, но будем искать Истину.Комментарий
-
Я и вопросы задавал, но как то не поддержал никто диалог. Всё крутится в характере. Но извините меня, я тоже для себя этот вопрос исследовал не один год и продолжаю исследовать. Но понимаете спорить с кем то, это вообще не мое амплуа. Особенно спорить с аггресивно настроенными людьми, которые свое мнение отстаиваются весьма эмоционально и даже фанатично.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
А что может быть? Сион Церкви верных наймет киллера, что ли? Хотя, с него станет. В принципе, владельцы форума многие вещи о нас знают, а я так и вообще работаю открыто. Писал как то свой адрес, только без улицы и дома, а в личку по делам пишу и полный. Что скрываться то, на Суде всё равно все свидимся.Комментарий
-
А что может быть? Сион Церкви верных наймет киллера, что ли? Хотя, с него станет. В принципе, владельцы форума многие вещи о нас знают, а я так и вообще работаю открыто. Писал как то свой адрес, только без улицы и дома, а в личку по делам пишу и полный. Что скрываться то, на Суде всё равно все свидимся.Комментарий
-
Комментарий
-
Познакомтесь ближе. Остальную половину 70 проведите там и тогда узнаете, нанимает Сион верных киллера или нет. Напишите мне в личку Ваш адрес, может наши дачи недалеко .Комментарий
-
Экспертом общества ВВЦ может быть человек который там провел не менее пяти лет. Кто там не был и близко не представляет что это за общество, лишь в теории, но дух в теории понять и осознать невозможно. Нужно побывать там, чтобы сделать настоящие выводы.
- - - Добавлено - - -
Но БОГ со всеми искренними, где бы они не находились.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий