Надо бы Карольского на такое воспитание, на пару месяцев.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Рейтинг принцессы Карины, княгини Светланы и графини Ларисы.
Друзья, кто как считает, какая из этих трех молодых и перспективных женщин станет в будущем нашей дорогой предстоятельницей? Ну, не знаю, стоит ли голосовать за мужей. Ведь если честь стать предстоятельницей выпадет одной из них, то ее муж сразу автоматически станет новым ложным христом. Я отдаю голос Карине, однозначно. И не только потому, что она всегда на сцене и на гребне волны в Церкви верных. Мне кажется, две старшие семьи уже оформились как степенные, типичные семьянины. У них обычные житейские заботы, как воспитывать детей, как ухаживать за автомобилем, как успеть на даче собрать огурцы и помидоры, да насолить на зиму себе и родителям. Короче, они уже полные хозяйственники. А самая молодая пара многообещающая в плане движения, в плане перемен. Алексу пока не включаю в список кандидатур, пока маленькая.Комментарий
-
Хм, само собой совпало. Я назвал молодую чету титулами принца и принцессы. Живи мы в средневековой Испании, тем самым я объявил бы их наследниками. "Инфа́нт, титул принцев и принцесс королевских домов Испании. С XIV векав королевствах Арагон, Кастилия, Леони Наварра только наследники престола именовались принцами и принцессами, остальные дети королевской четы удостаивались титула инфант. Инфанты - дети до двух лет. Название титула. Слово «infant» в романских языках имеет значение «ребёнок», и этим обозначалось, что данные дети являлись сыновьями и дочерьми монарха."
- - - Добавлено - - -
И пусть им больше двух лет, но как красиво звучит. Инфанта Даниэлла. Инфанта Алекса.Комментарий
-
Игра "Угадай Мелодию"
Вартимей, бывает так, что Вам нечего делать и Вы хотели бы немного развлечься? Для таких случаев я придумал Вам игру. Включаете любую песню от Церкви верных и пробуете угадать исходную песню. Чья она, у кого ее взяла Церковь верных? Проверить свои ответы можно так. Берете видеоредактор, закидываете песню в видео, и заливаете все на Ютюб. Потом щелкаете по графе Нарушение авторских прав - и там смотрите правильный ответ.Комментарий
-
Обреченная подготовка.
Я слушаю Школу духовных сыновей Дедушки Володи, как они восхищаются двумя сторонами своих характеров. И они готовятся ко Второй Стадии, когда пойдут этими своими Двумя Сторонами освещать весь мир. Мне становится их жаль. Это как если бы на стареньком дряхлом плоту они собрались переплыть Атлантический Океан, предлагая встречным пароходам две ненужные вещи, например поварешку и вилку. Нужны ли пароходам эти бесполезные вещи? И как на дряхлом плоту лжеучения пересечь жестокое буйство Атлантики? Здесь нужен прочный корабль Истины, везущий действительно пищу вовремя.Комментарий
-
Интересно, подлость - это тоже
ведь вторая сторона характера подлеца? Или всё же это не сторона, а сущность этого человека? Поломаешь тут голову, елки зеленые. Так что не такая универсальная доктрина о Двух Сторонах, ею нельзя всё описать.Комментарий
-
Я бы всё-таки отнес подлость Авраама
ко второй стороне характера, правосудию, если бы пользовался доктриной Деда. При этом оговорил бы, что есть подлость мирская, от которой надо избавляться, и есть подлость святая, которую нужно всячески развивать. Взять подлый поступок Авраама. То, что он сделал с семьей Константина, это в глазах мира выглядит подло. Но то же самое в глазах Церкви верных выглядит уже геройством. Надо различать, в каких случаях подлость превращается из мирской в святую. Подлец в Церкви верных, разрушивший семью - это герой, который спас семью. Тут всё вывернуто наизнанку, благодаря лжеучению Деда Веры.Комментарий
-
Любивший, стоило мне вставить свой ответ в Ваш и Вы уже его не видите. Зато сколько яда льётся из Вас. Откуда в Вас столько яда?
- - - Добавлено - - -
Благодарю вас, ваша светлость!
Ну, какая жалость: вВЦшный язык Вартимея не способен сказать правду по поводу главенствующего статуса сути над формой! Ая-яй, какая жалость...
Ну и о чем же, в таком случае, можно с вами говорить, Уважаемый?
Вы - верно - один из тех "60-ти сильных" вВЦ, которые сильны только перед обманутым и запуганным стадом своих фанатичных адептов.
А здесь, на публике, вы - жалкий Вартимей...
А за нас, пож-ста, вы не переживайте особо, любезный друг. Тут и без вас вода освятится. Уйдёте - счастливого вам пути!
Был бы искренний человек, мы бы опечалились...
А тема эта, о дедушкиных "Двух сторонах характера бога", весьма чувствительна для вВЦ, и поэтому, она всегда будет иметь участников с их стороны: хоть тайных, как вы, Вартимей, хоть открытых.
Бог обязательно приведёт сюда подобных вам "вартимеев" от вВЦ, чтобы, с одной стороны - сделать нашу работу, по разоблачению этой догмы, живой и интересной, а с другой - дать шанс к прозрению таким упёртым вартимеям, каким здесь показали себя вы.
Шанс этот, вы, похоже, упустили.
Однако мы с братом Юрием будем продолжать о вас молиться...
А вы, однако, с большим вниманием следили за моими высказываниями, любезный друг! К чему бы это?
Вот вам и слепой...
Идёт как бы неуверенно, постукивая своей тросточкой по бордюру, а сам тайком косится поверх тёмных очков, чтобы что-то такое увидеть и уловить Любившего в словах.
Неплохая задумка: показать здесь, как вы, Вартимей, прозрели, а я - Любивший - уйдя из вВЦ, ослеп.
Но пока что, всё выходит наоборот, Уважаемый.
И чтобы закончить мысль о моём восприятии Святости Слова Божьего, скажу, чтоИнформация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
А вы не слышали и не читали, брат, что Бог есть Бог живых? И те, которые Его, все живы? Лук.20:38.
И с живыми Бог работает, как со Своими детьми, всегда в Любви(АГАПЕ):
Откровение 3
19Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
А есть ли те, кого Бог не любит?
Есть!
Ведь Он не может любить тех, которые избрали себе богом смерть, которых не стало в живых, духовно. Они уже утратили способность воспринимать Его Любовь(АГАПЕ).
Вернее сказать, Он то их продолжает любить - как и мы, порой, продолжаем любить дорогих усопших своих, - но только Любовь та уже не доходит...
И таковых мы вынуждены хоронить...
Так и у Бога.
К примеру, Он, в Любви судил Содом, когда там ещё была надежда на то, что есть духовно живые.
Но когда выяснилось, что все, кроме Лота с женою и двумя дочерьми, избрали смерть, то правосудие Божье закончило свою работу.
Суд закончился приговором.
А исполнение приговора - это уже не суд! Это уже просто утилизация духовных трупов.
И какой бы жестокой она не выглядела, делается это по мотиву высшей Любви, ради спасения духовно живых от духовного разложения.
Так что, не путайте, друг, Божье правосудие, которое заканчивается приговором, и исполнение этого приговора - утилизацию духовно мертвых.
Во всех этих делах Судия всей земли поступит ли неправосудно?
"Правосудно", друг, это значит по мотиву высшей Любви, Любви к живым.
Не правосудно - значит без Любви.
Истинный Бог никогда не поступает помимо мотива Своей высшей Любви(АГАПЕ). 1Ин.4:8.
Спасибо.
Кстати, об исполнении приговора в Библии: "...тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем"(Откр.14:10).
1.Итак, "без Любви" "значит" "не правосудно"-?
2."Правосудно", друг, это значит по мотиву высшей Любви, Любви к живым."
3."А есть ли те, кого Бог не любит?
Есть!
Ведь Он не может любить тех..."
4.Итог: "тех" Бог "любить не может", следовательно, поступает с ними "без Любви" К НИМ (ТЕМ),
то есть "не правосудно"-?????Последний раз редактировалось Вартимей; 31 July 2016, 04:38 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Вартимей. Спокойствие, мой друг, и только спокойствие. Что то раньше за Вами не наблюдалось истерик. Будьте невозмутимы, дружище. Съешьте конфетку http://www.bsforum.fmbb.ru/download/...=854&mode=viewКомментарий
-
"Счастья ждать и не сдаваться, и почаще просто улыбаться"
- желает Церковь верных каждому защитнику Дедовых Двух Сторон. Вартимей, это относится и к Вам Dropbox - Свадьба.mp3Комментарий
-
Как жалко, что заканчивается лето. Быстро проходит теплая пора. И опять эта длинная зима. Было бы как в Африке, вечное лето.Комментарий
-
Но как вы есть Вартимей, то я отнесу это дело на недостаток вашего зрения.
А предложение, которое вы "не разглядели", я приведу здесь вновь.
Может быть, вы наведёте, всё же, резкость, да и увидите, почему Бог "не любит" мёртвых:
Любивший = Вернее сказать, Он то их продолжает любить - как и мы, порой, продолжаем любить дорогих усопших своих, - но только Любовь та уже не доходит...
И таковых мы вынуждены хоронить..
Если, к несчастью, да, то с любовью ли вы это делали или нет?
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
Комментарий