Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • в Любви
    Перерегистрирован

• 05 May 2016
    • 201

Правосудие, которое основание престола - это не то правосудие о котором думаете вы и о котором писал Шелков.

Понятие правосудия в Библии связано с защитой интересов обижаемых. Оно не является синонимом всего того, что привел в Основах Шелков (как впрочем и любовь не является синонимом всего того что к ней пристроено в Основах).

Если бы основанием правления Божьего была кара или расправа, то уже много веков всебы ходили по струночке и никто не осмелился бы в чем то ослушаться Бога. Возможностей у Него для этого больше чем достаточно.

Неужели это непонятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
    В Любви, Вы говорите о жизни. А я говорю об итоге, о Суде.

Пожалуйста, ответьте ещё раз с учётом этого.

А что о суде?

У вас есть дети?
    Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Любивший вВЦ
      Участник

• 01 May 2016
      • 478

Сообщение от Вартимей
      В Любви, Вы говорите о жизни. А я говорю об итоге, о Суде.

Пожалуйста, ответьте ещё раз с учётом этого.
      "Колобок, Колобок!Сядь ко мне на носок, да спой ещё разок!"

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 25 July 2016, 09:45 PM.
      В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
      Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Кто знает, может Вартимей намеренно хочет сделать правдой Дедову доктрину, чтобы оправдать свои прошлые дела. Вдруг когда то он слепо верил Деду, и исповедовал две стороны, и развивал их в себе. И надо же так случиться, что его ребенок засомневался в учении Деда, и решил перейти в Едом. А жить у ребенка пока было негде, и на улице стояла зима. И Вартимей, проявляя к ребенку святую ненависть, выгнал его на улицу, на мороз. Ребенок пришел на следующий день к Вартимею и попросил хоть кусок хлеба чтобы дал, а Вартимей захлопнул дверь и закрыл ее на замок. Потом Вартимей донес святому сотруднику Сиона Церкви верных, что вот мой ребенок отбился от нас, надо его поставить на Изоляцию. И к кому бы из знакомых то дите не пошло, все уже знали, что его изолировали, и никто ему не помог. Поскитавшись, дите заболело и хотел было написать умерло, но не могу, лучше пусть будет чуть не умерло. И вот, поначалу то очень себя правым чувствуешь, а с годами переосмысливаешь же, так и теперь Вартимею очень стыдно за тот поступок, и он хочет доказать себе, что поступил тогда правильно. Все-таки, думает он, Дед не надул меня со своими двумя сторонами. Кто знает? Но я например уже увидел ложь в этой доктрине. Как ни буду пытаться верить ей, а уже не смогу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Соцсеть Фейсбук

предала меня. Я сначала подумал, что мой айпи сливают на сервисе бесплатных форумов. Оказалось, это происходит через Фейсбук. Я тогда выдал себя там, когда увидел Пришельца. Дело оставалось за малым, дать задание своему человеку в органах, чтобы пробить адрес и блокировать его. Разумеется, щедро вознаградив. Тьфу, какие грязные методы работы. Это очень низко и недостойно так поступать.

Комментарий

• Любивший вВЦ
            Участник

• 01 May 2016
            • 478

Сообщение от Вартимей
            Лк.20:37-38
            "А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
            Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы."

"А что мертвые воскреснут" - вот о чём сказал Христос.
            Писание говорит о воскресении ВСЕХ: и духовно живых, и духовно мёртвых, "ибо у Него все живы".

Любивший, учтите это, пожалуйста, при ответе на мой вопрос.
            Вартимей, не надо лезть так высоко и далеко. То воскресение - дело будущего.
            Но библейская фраза "Бог есть Бог живых и у Него все живы" - универсальна во времени.

Она весьма актуальна и справедлива и для нашего нынешнего земного бытия.

Сатана имеет державу смерти.Евр.2:14.

К Евреям 2
            14 ... лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,

И все его дети - духовно мертвы, а некоторые - спят.
            Так, в пустыне искушения и Христу предлагалось поклониться лукавому, чтобы в обмен на блага Земли отдать сатане жизнь.Мф.4:8-9.
            По принципу: Отец ваш дьявол... Ин.8:44.

А Господь наш, победивший лукавого, имеет Державу Жизни, будучи Богом живых.

К Ефесянам 2
            1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
            4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
            5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
            6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
            10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
            19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,

И речь здесь идёт отнюдь не только о воскресении в будущей Вечности, Вартимей!
            Не так ли?

"Бог есть Бог живых" и в этой жизни.
            Он, Живой,обращается ныне и к вам:

К Ефесянам 5
            14`встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос'.

Так о чём здесь идёт речь, Вартимей: о будущем или о настоящем?

За простой ответ

Спасибо.

PS.
            Странный вы тип, Вартимей: когда речь идёт о характере Божьем, по "Основам" Шелкова, то вы переводите разговор на характер человека, а когда мы говорим о нынешней земной духовной жизни, вы уходите мыслями куда-то в грядущую Вечность...

Стремитесь нас запутать?
            Не получится, Уважаемый, потому что - Бог Правды нам в помощь, а вы, похоже, утратили в Ним связь...
            В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Комментарий

• Любивший вВЦ
              Участник

• 01 May 2016
              • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              предала меня. Я сначала подумал, что мой айпи сливают на сервисе бесплатных форумов. Оказалось, это происходит через Фейсбук. Я тогда выдал себя там, когда увидел Пришельца. Дело оставалось за малым, дать задание своему человеку в органах, чтобы пробить адрес и блокировать его. Разумеется, щедро вознаградив. Тьфу, какие грязные методы работы. Это очень низко и недостойно так поступать.
              Не имея честных аргументов, Иезавель действовала подкупом и обманом...

Спасибо.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Юрий Ахавович и Вера Иезавельевна

достойные духовные дети своих далеких предков. Они также гнушаются теми, кто говорит им правду, и ненавидят тех, кто обличает их грешные дела. Они стремятся таким людям просто закрыть рот, чтобы им можно было и дальше творить беззакония.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Два сапога - пара.

Почему у Юрия и Веры идеальная семья? Потому что они оба достойны друг друга.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Идол родственности - YouTube Вот откуда растут ноги у Священной Изоляции.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Молитва о бабушке Вере - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Странно,

какая то необычная психология была у ложного христа Лепшина.
                        Последний раз редактировалось ВВЦ ВСАСД РД; 26 July 2016, 08:43 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Он требовал беспрекословного послушания от сотрудников Сиона Церкви верных. Его почитали, ему льстили. И он был этому только рад.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дремучая тьма,

вот как можно описать положение Церкви в пустыне, которую окутало облако. Мрак. Надо выходить из-под облака, на яркий солнечный свет.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от в Любви
                              Правосудие, которое основание престола - это не то правосудие о котором думаете вы и о котором писал Шелков.

Понятие правосудия в Библии связано с защитой интересов обижаемых. Оно не является синонимом всего того, что привел в Основах Шелков
                              (как впрочем и любовь не является синонимом всего того что к ней пристроено в Основах).

Если бы основанием правления Божьего была кара или расправа, то уже много веков всебы ходили по струночке и никто не осмелился бы в чем то ослушаться Бога. Возможностей у Него для этого больше чем достаточно.

Неужели это непонятно?

- - - Добавлено - - -

А что о суде?

У вас есть дети?
                              В Любви, о чём эти тексты?

"Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, и предам тебя кровавой ярости и ревности"

"Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих."

"...мы исчезаем от гнева Твоего и от ярости Твоей мы в смятении."

"...ибо день мщения в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
                              Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя она поддержала Меня:
                              и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их».

"Совершу мщение и не пощажу никого."

"Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он никого не угнетает.
                              Посему да благоговеют пред Ним люди, и да трепещут пред Ним..."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Кто знает, может Вартимей намеренно хочет сделать правдой Дедову доктрину, чтобы оправдать свои прошлые дела. Вдруг когда то он слепо верил Деду, и исповедовал две стороны, и развивал их в себе. И надо же так случиться, что его ребенок засомневался в учении Деда, и решил перейти в Едом. А жить у ребенка пока было негде, и на улице стояла зима. И Вартимей, проявляя к ребенку святую ненависть, выгнал его на улицу, на мороз. Ребенок пришел на следующий день к Вартимею и попросил хоть кусок хлеба чтобы дал, а Вартимей захлопнул дверь и закрыл ее на замок. Потом Вартимей донес святому сотруднику Сиона Церкви верных, что вот мой ребенок отбился от нас, надо его поставить на Изоляцию. И к кому бы из знакомых то дите не пошло, все уже знали, что его изолировали, и никто ему не помог. Поскитавшись, дите заболело и хотел было написать умерло, но не могу, лучше пусть будет чуть не умерло. И вот, поначалу то очень себя правым чувствуешь, а с годами переосмысливаешь же, так и теперь Вартимею очень стыдно за тот поступок, и он хочет доказать себе, что поступил тогда правильно. Все-таки, думает он, Дед не надул меня со своими двумя сторонами. Кто знает? Но я например уже увидел ложь в этой доктрине. Как ни буду пытаться верить ей, а уже не смогу.
                              Вы (Ваша компания) меня научили уже не обращать внимания на всё, что тут на меня навешивают. Благодарю. Мне это на пользу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любивший вВЦ
                              Вартимей, не надо лезть так высоко и далеко. То воскресение - дело будущего.
                              Но библейская фраза "Бог есть Бог живых и у Него все живы" - универсальна во времени.

Она весьма актуальна и справедлива и для нашего нынешнего земного бытия.

Сатана имеет державу смерти.Евр.2:14.

К Евреям 2
                              14 ... лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,

И все его дети - духовно мертвы, а некоторые - спят.
                              Так, в пустыне искушения и Христу предлагалось поклониться лукавому, чтобы в обмен на блага Земли отдать сатане жизнь.Мф.4:8-9.
                              По принципу: Отец ваш дьявол... Ин.8:44.

А Господь наш, победивший лукавого, имеет Державу Жизни, будучи Богом живых.

К Ефесянам 2
                              1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                              4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                              5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                              6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                              10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
                              19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,

И речь здесь идёт отнюдь не только о воскресении в будущей Вечности, Вартимей!
                              Не так ли?

"Бог есть Бог живых" и в этой жизни.
                              Он, Живой,обращается ныне и к вам:

К Ефесянам 5
                              14`встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос'.

Так о чём здесь идёт речь, Вартимей: о будущем или о настоящем?

За простой ответ

Спасибо.

PS.
                              Странный вы тип, Вартимей: когда речь идёт о характере Божьем, по "Основам" Шелкова, то вы переводите разговор на характер человека (ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖИЮ), а когда мы говорим о нынешней земной духовной жизни, вы уходите мыслями куда-то в грядущую Вечность... (ПРОСТО, Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, К ЧЕМУ БЫЛИ СКАЗАНЫ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ СЛОВА, НАПРИМЕР, "У НЕГО ВСЕ ЖИВЫ".)

Стремитесь нас запутать? НЕТ, ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОИ РАССУЖДЕНИЯ.
                              Не получится, Уважаемый, потому что - Бог Правды нам в помощь, а вы, похоже, утратили в Ним связь... ЛЮБИВШИЙ, ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА С НИМ СВЯЗЬ, ВЫ БЫ У НЕГО НАУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ, ХОТЯ БЫ ОТНОСИТЬСЯ БЕЗ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТИ И БЕЗ ЯЗВИТЕЛЬНОСТИ.
                              Вы, Любивший, сами ответили. Мертвы все (по грехам).
                              Но у Бога все живы (Он оживотворяет).
                              Последний раз редактировалось Вартимей; 26 July 2016, 10:43 AM.
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Вартимей, да бросьте Вы. Навешивают это когда утвердительно говорят, а я везде проставил - может быть. Согласитесь, Вартимей, что случай, который я описал, это очень некрасивый, как минимум, случай? Так даже мирские люди не поступают. А вот по Вашим двум сторонам характера выходит именно так. Вот Вам и Ваша доктрина, о "двух сторонах характера бога" Шелкова.

Комментарий

Обработка...