Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Негласная изоляция-это пришло в голову апостолу тебя всячески унижать умалять и т.д.и он начинает включать игнор.Не приглашают куда знают,что человеку хочется и напротив приглашают куда не хочется или вообще никуда.Распускают слухи и небылицы за спиной ,чтобы испортить репутацию человеку.Плетут интриги и устраивают авантюры.В ход идут все средства и ложь в том числе и подговаривание лжесвидетелей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    в Церкви верных. Жесть! Шаг туда - напоролся на один вид Изоляции. Шаг сюда - натолкнулся на другой вид. Как же избежать этого? Надо не мыслить самостоятельно, на всё закрывать глаза. Образно говоря, ухватиться за полу местного сотрудника и быть полностью покорным. Тогда он будет к тебе благосклонным и не посадит на Изоленту.
    Лучше всего породнится браком с имеющим вес апостолом.И все будет пучком.Если и попадешь на изоляцию при явно громком нарушении,то оправишься быстро при условии наличия гибкого позвоночника

- - - Добавлено - - -

Еще проявление негласной изоляции.Звонит апостол в другой город .Надо высказать человеку нарекание.Говорится не самому человеку а специально рядом стоящему,чтобы он передал виновнику.Это начальное проявление негласной изоляции.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Еще есть негласное замечание.Такому бедолаге негласно вкатят по самые помидоры.А внешне все пучком.Никто никого не наказывал. Епитимий не объявлял. Вроде как ничего нет,а по факту есть.Это как сесть на шило.Раны нет но привет доставлен.

- - - Добавлено - - -

Юрий,мне однажды довелось быть свидетелем как один апостол наставлял пожилого человека такими словами(с долей юмора),что молиться надо так: ...избавь меня от друзей а от врагов я сам избавлюсь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вартимей! Глядя на праздничное видео, я глубоко поражаюсь, как безразличен к людскому горю ложный христос Юрий Фляум. Праздник проходил четыре года назад, правильно? А ещё четыре года назад был такой же праздник, свадьба княгини Светланы. Посчитайте, это как раз то самое время, когда у Константина была тайно, в его отсутствие выкрана его семья. И Вы посмотрите только на ложного христа Фляум! Он радуется и веселится, и ему совершенно наплевать, что по его вине страдает живой человек. Вартимей, я глубоко шокирован. Я мучительно пытаюсь понять, есть ли у этого человека совесть. Пусть не совесть, но хотя бы какой-нибудь, самый элементарный стыд перед людьми. Ведь этот ложный христос делает свои дела явно, перед миром. При этом он нисколько не стыдится и не краснеет. И он ещё всерьез собрался освещать мир. Вартимей, что это за наваждение? Я не пойму, разве в миру мало проходимцев, что и этот ещё хочет войти туда? Подумайте, Вартимей, Изоляция ли нужна людям? С чем этот ложный христос готовится прийти к ним? На что он расчитывает?

- - - Добавлено - - -

Вартимей. Каково это, принимать поздравления от подлеца? Я не знаю, что пришлось пережить бедной принцессе Карине, когда Авраам прислал ей свой видеопривет. Сначала заиграла музыка, и под нее медленно выплыл мамон Авраама. Мамон подплыл к камере, таща за собой своего владельца. И Авраам стал наставлять принцессу о семейной жизни. Вы представляете?! Ему ли это делать, Вартимей? Положа руку на сердце, ему ли?

Комментарий

• Вникающий
          Участник

• 11 June 2016
          • 267

Читаю все читаю вашу тему и прихожу к такому убеждению. Что эта ваша ВВЦВСАСДРД ни что иное как самая обыкновенная секта.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

А я даже не представляю, что бы я сделал, будь на месте принца Андрея. Я бы сказал Аврааму - руки прочь от моей жены! Сначала верни всех жен и детей, которых ты украл у их мужей. Стоишь тут, точишь лясы про семейную жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
            Читаю все читаю вашу тему и прихожу к такому убеждению. Что эта ваша ВВЦВСАСДРД ни что иное как самая обыкновенная секта.
            Ну тут как сказать. Я бы назвал это самой обыкновенной Церковью, если бы не некоторые вещи, введенные самодурами. Убери эти вещи, и в принципе получится неплохая Церковь.

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

НЕ поможет даже родство с Апостолом

Как я понял, что история началась с вашего Дедушки, который первый показал пример для своей организации что надо делать со своими непокорным зятем. Так что если захочет месссия, то может и любого зятька своего послать на Изоляцию.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Юрий, почему Вы игнорируете мой вопрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                Сион ВВЦ прикрывает свои беззакония якобы "правосудием".

И формулировка не имеет значения никакого.

Так как ТОЧНО ТАК ЖЕ Сион ВВЦ прикрывал бы свои беззакония "мотивом высшей Любви".

Они не знают Бога. Вот в чём проблема.
                Они отреклись от Христа как ЕДИНСТВЕННОГО Первосвященника, установив своего земного новозаветнего Его "заместителя", "видимого главу", входящего "в это святое-святых за наши грехи, за недостатки приношений" со своею кровью.
                Илья как первосвященник в конце года входит с жертвой во святое святых - YouTube
                Юрий, неужели Вы думаете, что, будь в основах написано по правильному переводу, с Костей поступили бы по-другому?
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Вникающий
                  Как я понял, что история началась с вашего Дедушки, который первый показал пример для своей организации что надо делать со своими непокорным зятем. Так что если захочет месссия, то может и любого зятька своего послать на Изоляцию.
                  Да это просто сам Дед был фанатом своей же доктрины. Я думаю, свое сыграл и его возраст. Кто вот знает, как мы будем мыслить в старости? В общем, Дед был конкретно повернут на своей доктрине. А вот следующие ложные христы научились использовать Изоляцию в своих целях. Изоляция даже была введена для членов Церкви от мира, в виде так называемой подоблачности. Цель - меньше ненужных проблем, более спокойная жизнь.

Комментарий

• Вникающий
                    Участник

• 11 June 2016
                    • 267

Люди, эти члены их организации, попавшие на изоляцию это что то вроди как в тюрьме опущенные. То есть на них клеймо вечного презрения. Это я правильно понял. Что же получается. У них это просто тюремный режим. Это не религия Христа. Это мракобесие. Кто кому дал право ставить клеймо человеку несогласного с их вымыслами. Это не религия Христа. Это самая опасная секта в мире. И всё делается якобы во имя Христа. Эти руководители секты просто обезобразили лик Христа, обесценили его Кровь.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Юрий, учение ВВЦ обросло ложью, перевёрнутой, извращённой истиной, прикрывая желание непогрешимости и единоначалия. Здесь корень бед. Служители ВВЦ боятся не Христа огорчить, они боятся новозаветнего земного первосвященника. Даже д.Ростислав не говорит открыто то, что думает.
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вартимей, ни в правильном переводе, ни в неправильном, - нет никаких "двух сторон характера бога". Шелков сам их придумал. Поэтому в Основах истины хитрый Дед всё придумал самостоятельно. Две стороны характера, Высшая Нравственность, Правосудие к непокорным, Изоляция, - это всё выдумал сам Дед Веры. Причем здесь переводы? Елена Уайт ни в жизни не слыхала ни о каких двух сторонах. Даже переводчики о них не слышали. Поэтому Шелков не мог написать так или иначе, опираясь на чей то перевод. Он все изобрел самостоятельно. Не ставьте так Ваш вопрос.

Комментарий

• Вникающий
                          Участник

• 11 June 2016
                          • 267

А д.Ростислав это что второй после мессии Юрия? И так же боиться своего босса. Ничего нового. Таковы правила в этом светском мире.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Юрий, мой вопрос касается Константина и поступка сиона с ним.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от Вникающий
                              Так оно и есть в том виде в каком видите

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Вартимей
                                Юрий, мой вопрос касается Константина и поступка сиона с ним.
                                А зачем тогда этот вопрос связываете с неверным переводом?

Комментарий

Обработка...