Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Справедливость по ВВЦ.Вначале съедим твое,а потом каждый свое.

Ты отпишешь хату церкви и будешь жить в церковной .Тебя будут подселять и переселять без твоего согласия по своему усмотрению.Будь счастлив.

- - - Добавлено - - -

Если ты молод и пора жениться. Нормально. Жди. Сион скажет когда можно жениться и на ком.Твое желание вторично. Сион знает,что советует.Будь счастлив.

- - - Добавлено - - -

Ты хочешь получить образование? А зачем тебе? Работать имея диплом по специальности? Это мирское.Надо о духовном заботиться
    ."Ты заботишься о многом,
    что на смерть осуждено
    В мире скорбном и убогом
    Нужно только лишь одно..."

Но для себя сион желает куда больше,чем "лишь одно"

Комментарий

• Любивший вВЦ
      Участник

• 01 May 2016
      • 478

Сообщение от Вартимей
      Любивший, хватит лгать.
      Вартимей, то, что у Любившего для вас "всё ложь", вы могли бы и не повторять. Это здесь ясно по умолчанию.
      Но интересно: а у Е.Уайт - где она говорит о том, что высшая Любовь является главенствующим качеством Бога, ВБ[558] см. англ. текст - тоже ложь?

Уважаемый, и всё же вы упрямо отказываясь нам сказать, какое качество характера Бога, по-вашему, является главенствующим. Ну разве вы сами этим здесь не лжёте?

Скажите же об этом правду, Вартимей! Постесняйтесь хоть собственных внуков...

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 17 July 2016, 01:43 AM.
      В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
      Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Вокруг принцессы Карины постоянно крутились разные подозрительные личности. То Карина позирует вместе с бесстыжим подлецом Авраамом Карольским. То она уже вместе с отъявленным негодяем Ростиславом Галецким. Совпадение ли это? Что может делать молодая, чистая, невинная девушка, к тому же из высокого рода лжехристов, - рядом с этими печально известными типами? Я надеюсь всё-таки, что это было просто совпадение. Что это была инициатива самих этих подлецов, чтобы сфотографироваться вместе с принцессой. А Карина по простоте и наивности юной женской души согласилась. А те типы делали это неспроста. Они создавали себе имидж в Церкви верных, что мол вот они какие хорошие, что сама юная принцесса им друг и товарищ. И под этот имидж им легче творить грязные дела. А на самом деле принцесса далека от их компании, мне хочется верить в это.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Лжехристос Юрий Фляум

очень любит деньги. Его соратница Вера считает эти деньги, и пересчитывает поступающие суммы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Служитель Сиона ВВЦ ВСАСД РД - это обычно первостатейный подлец.

Ведь ему приходится делать много грязных дел. Кого то надо обобрать, какую то семью надо развести, кого то оклеветать, и так далее. Тут столько мерзостей скрыто от людей, что диву даешься.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от Любивший вВЦ
              Вартимей, то, что у Любившего для вас "всё ложь", вы могли бы и не повторять. Это здесь ясно по умолчанию.
              Но интересно: а у Е.Уайт - где она говорит о том, что высшая Любовь является главенствующим качеством Бога, ВБ[558] см. англ. текст - тоже ложь?

Уважаемый, и всё же вы упрямо отказываясь нам сказать, какое качество характера Бога, по-вашему, является главенствующим. Ну разве вы сами этим здесь не лжёте?

Скажите же об этом правду, Вартимей! Постесняйтесь хоть собственных внуков...

Спасибо.
              Не преувеличивайте, не обобщайте, я же о конкретных выражениях говорю, а не вобщем.
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Задушевные беседы с троллем.

Я иногда уделяю время для таких бесед. Делаю это с одной целью - показать на своем опыте другим людям, что с ними могло бы быть в данной ситуации. Думаю, у всех была неплохая возможность посмотреть, что было бы с ними, начни они в ВВЦ не просто самостоятельно думать, но всего лишь сделать пару мыслей. Я поражен, и это ещё мягко сказано. Вот это Церковь! Я раньше думал, ну почему руководство в адвентизме всегда западное? Что мы, сами без усов, что ли? Мда, Церковь верных показала такие усы, что я уж наверное лучше предпочту заповедь из-за моря. Впрочем, что о безграмотных руководителях Церкви верных, я поразился образованным богословам из традиционных АСД. Там такие загвоздки тоже имеются , что уже не знаешь за какое море идти, чтобы найти здравый смысл. Здесь бездари лжехристы и их прихлебатели, там помешанные на богатстве. Что делать простому люду? Жесть. Если бы не отдельные светлые головы, я бы не колеблясь ушел в свой собственный монастырь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

"Мой дом - моя Церковь. Моя Церковь - моя крепость."

В Церкви верных воцарился лжехристос Юрий Фляум. Он собирает со своих подданных дань, и взвешивает ее на весах. В совокупности дань должна состоять не менее чем из пятой доли доходов подданного, это самый низкий предел. Верхний предел не ограничен, поскольку неограничена наглость лжехриста Юрия Фляума. Он без зазрения совести примет в дар различные денежные дары, также не брезгует он принять дары в виде имущества. Автомобиль ли, квартиру ли, дом ли, - всё охотно примет. И чем больше принесет даров подданный, тем больше получит похвал от лжехриста.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Модель айфона, как показатель скромности,

характеризует принцессу с хорошей стороны, если измерять скромность суммами в тысячу долларов. Вчера я видел девушку с дорогущим Самсунгом S6. Карина же на видео с более скромным айфоном 5.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Вот не зря же

руководители Церкви верных предпочитают приводить в собрание таких людей, чтобы были попроще, которые не задавали бы лишних, а тем более умных вопросов, которые ставили бы служителей Сиона в тупик. Чтобы были смиренные, все учение принимали без разбору, исправно платили дары лжехристу Фляуму. Чтобы исповедовали все свои прегрешения. Чтобы помалкивали если видят странности. И все, более от людей ничего не требуется. Служители Сиона знают, каких людей надо искать.

- - - Добавлено - - -

Почему образование не поощряется? Потому что тогда человек будет более умный, чем служитель Сиона Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Таинство Исповеди в Церкви верных.

Друзья, мы все увидели главную выдумку Шелкова, это его выдумка о "двух сторонах характера бога". Однако этот Дед был большим охотником и до других выдумок. То же Исповедание грехов, он же выдумал? Есть его проповедь на эту тему, надо будет послушать. Что он там накумекал. Надо бы подробнее рассмотреть этот странный обычай в Церкви верных.

- - - Добавлено - - -

Вот одна история, у меня нет оснований ей не доверять. История в сокращении. Приходит женщина к святому сотруднику на Исповедь. Тот включил диктофон, развалился на диване и шамкнул: валяй. Женщина рассказала, что чувствует за собой вину в сексуальных извращениях с мужем. Она так считала, что они что то там неправильно делают в постели. Святой сотрудник Сиона Церкви верных весьма охотно, с нескрываемым, живым интересом всё выслушал, записал на пленку, и зовет мужа. И спрашивает, что у вас там за дела, признавайся, что делаешь в постели? Муж пошел на попятную, мол ничего такого не знаю, чушь все это. Тогда святой сотрудник Сиона Церкви верных на ему под нос диктофон, послушай ка Таинство Исповеди! Муж туда-сюда, а никуда не денешься. Я не буду дальше, там печальный конец. Но поразителен сам факт таких вещей.

- - - Добавлено - - -

Я сделал такой вывод, что для святых сотрудников Церкви верных разболтать Исповедь это как выпить стакан воды. По сути то, Исповедь в Церкви верных особенная, не такая как у других. Это никакое не Таинство, а просто сбор информации о человеке, с целью возможной необходимости его шантажа в будущем.

Комментарий

• Марибелла
                          Участник

• 20 June 2016
                          • 177

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          характеризует принцессу с хорошей стороны, если измерять скромность суммами в тысячу долларов. Вчера я видел девушку с дорогущим Самсунгом S6. Карина же на видео с более скромным айфоном 5.
                          На то время,когда снимали Карину с айфон 5,это был самый крутой телефон.Сколько лет прошло с того времени.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Странно,

почему Шелков захотел вечно управлять Церковью? Что это ему давало? Почему бы не сделать так, что подошел срок, сложить полномочия, и пересесть с кафедры на стулья в зале? Странно, люди цепляются за то, что ни потянуть не могут, ни пользы от этого получить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Удивительно, но

настоящий пророк Иеремия писал, что он не спешил быть пастырем у Господа. Род же лжехристов Шелков-Лепшин-Фляум побежали на это место аж со всех ног. Ну, прибежали. Ну, взгромоздились на трон. А дальше то что? Почему то они не думали, а что надо будет делать дальше, на месте пастырей. Иеремия не зря не спешил занять это место. Это при том, что Бог его Сам избрал. Этих же самозванцев хоть никто не звал, но всё равно поспешили усесться на трон. Они думали, что обязанности пастыря на этом и оканчиваются. Теперь можно сидеть на троне, есть, пить, спать, и ничего не делать. Какие недалекие люди, я поражаюсь. Молодой Иеремия был благоразумнее, чем весь род лжехристов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

"Этот псалом звучит для вас, - Андрей, Карина."

Так вот кому рэпер посвятил свой псалом! На брошенном канале Юрий Фляум на Ютюбе можно послушать эту песню. Я когда слушал ее в то далекое время, ничего не понял, кому он поется. А теперь увидел его в числе поздравлений. Да, как умножилось ведение о Седьмом Свете с тех пор Мы обязательно послушаем этот псалом опять.

Комментарий

Обработка...