Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Друг, Вы с дуба рухнули? Где Вы увидели, что я обсуждал грудь? Я просто предупредил людей о кадре следующего видео, только и всего. У Вартимея слабое сердце, например. Так что там, насчет двух сторон? Вы тоже именно за две, и только две стороны?Комментарий
-
Как раз сейчас смотрел часть(Б) Думаю вот как открыто ,откровенно рассказывает Юрий как выбирали жениха!!! В проповеди рассказывал как Авраам выбирал невесту.А в наше время выбирают жениха.Тогда уж надо было читать о нравах при дворе Саула.Там тоже выбирали жениха Мелхоле.
С 11,30 по 12,51 Рассказывает как баба Дина-мать всех живущих в ВВЦ,приглядела жениха для Карины за два года до свадьбы.И Ваня Кузь подвизался в выборе невесты для Карины.О времена...!Вот подали пример родителям.Не хлопайте себя ушами по щекам папы и мамы невест.Женихи на расхват...А что? Урок в прок!Комментарий
-
И где вы увидели, что это только лично вам адресовано?
Как в Библии есть, так и есть. К чему провокации?Комментарий
-
Учитывая, что речь шла о Божьем правосудии и грешнике, нарушившим Закон Божий, то правосудие, как известно требует смерти грешника, и никак иначе.
Да и Соломон здесь не правосудие вершил, потому что не было и речи о нарушении закона Божьего, он лишь мудро рассудил чей на самом деле был ребенок.
10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды (ПРАВОСУДИЕ) Господни истина, все праведны;
(Пс.18:10)
Думаю, что вы не понимаете значение слова ПРАВОСУДИЕ.
PS Вы полагаете, что одна из женщин не солгала и не желала убить ребёнка, чтобы никому он не достался? Это уже нарушение 9-ой и 6-ой заповедей... Не говорю о 8-ой - краже... Это не нарушение Божьего закона? Но правосудие оправдало одну женщину и сделало виновной другую...
Ах, да... Ещё заповедь: не пожелай...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну пишете то под моей цитатой. Кроме меня о груди романистов тут никто не говорил. Что мне прикажете думать? Разумеется я и воспринимаю это к себе. А о двух сторонах это не провокация. Я серьезно Вас спрашиваю, знакомы ли Вы с нашим российским пророком, автором доктрины о "двух сторонах характера бога"?Комментарий
-
Да, и я потому и призывал Карину, чтобы больше старалась о духовных вещах. Песни и клипы это конечно хорошо, люди их всегда будут воспринимать на ура, но жизнь это ведь не только веселье. Надо стараться богатеть добрыми делами, что толку например мне будет от клипа с принцессой, если я буду умирать с голоду? Посмотрел клип, посмотрел на красоту принцессы, и помер. А вот если принцесса протянет руку с куском хлеба, вот тогда будет полная, настоящая духовная красота души.Комментарий
-
Вот кстати, насчет Песни песней. Друзья, мне кажется, что Дед Веры как то особенно любил эту книгу. Вы посмотрите только, о толковании этой книги Дедом упоминает даже Спалинь на первой Школе сынов пророческих. Ну причем казалось бы сегодняшняя школа и древние толкования Деда? А вот настолько он любил эту книгу. Возьмите проповеди Деда, там постоянно мелькает эта книга. Что то здесь странное.
- - - Добавлено - - -
Может быть, Деду была нужна логика, основанная на чувствах, а не на рассудительности? Ведь Песня песней это в первую очередь книга о чувствах.Комментарий
-
Вартимей. Вы любите детей? Любите их творчество? Например, детские песенки? А признайтесь, если Вы ещё и узнаете, что детки то из ВВЦ, то на Ваши глаза слеза ведь накатится, ведь правда?Эх, и я такой же, брат. Обожаю Церковь верных, и очень люблю детское служение.
Комментарий
-
--
Учитывая, что речь шла о Божьем правосудии и грешнике, нарушившим Закон Божий, то правосудие, как известно требует смерти грешника, и никак иначе.
Да и Соломон здесь не правосудие вершил, потому что не было и речи о нарушении закона Божьего, он лишь мудро рассудил чей на самом деле был ребенок.
И суд Соломона мудрое "рассудил" на тему "Чей ребенок?"Комментарий
-
Воровство детей и разбитие семей - это полнота беззакония. Ибо семья - это ТВОРЕНИЕ Божье. И всякий покушающийся на эту святыню идёт против Бога и Его Слова.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но Юрий то как расчувствовался! Такое на всю ойкумену разляпал,как судили-рядили .Забылся от волнения.Простительно.С кем не бывает.Зато мы правду знаем.Какой порядок выбора жениха.И по каким параметрам.Главное гены!Комментарий
-
Мать Израиля, - как опытный генетик,
- всем самолично заправляла в Церкви верных, когда умер мессия Илья. Она оценивала степень пораженности ген женихов по критерию, какое число их родов уже состояло в ее Церкви. Принц Андрей родился в верующей семье, и этого оказалось достаточно, чтобы экспертиза Матери Израиля вынесла вердикт в его пользу.Комментарий
-
Такой стиль у Веры и ее дочерей и на рублевском шоссе.
"Женщина должна оставаться загадкой" - говорит всегда на "Модном приговоре" Александр Васильев - известный историк моды.
А Библия говорит - "Да не будет украшением вашим ни наряды,ни прически с начесами".Комментарий
-
И Ваня Кузь за два года до свадьбы Карине примерял жениха.Вот как надо! А то лепечут про церковный порядок в разрешении брачного вопроса.Да плевать им на порядок.Как установили ,так и исключения сделали для себя.Перед кем отчитываться? Сами себе господа.Учитесь .Комментарий
Комментарий